3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ユーネイル 南浦和店(you NAIL)   >

you NAIL 南浦和店

ユーネイル ミナミウラワテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市南区南浦和3-5-2 ブライト南浦和1F
  • 南浦和駅東口4分|駐輪場店前|フィルイン
  • りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 09:38:46.0

カラーで迷っていましたが、丁寧に案内してくださいました。仕上がりも気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【お誕生日クーポン】¥1,000OFF

りさ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに
    お越しいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    arisa

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 22:17:14.0

初めて伺いましたが、担当の方が優しく迎えてくださり、安心しました。
    オフをしていただいている間、どんなネイルにしようかなと悩んでいると、人気のカラーやこのカラーだとこんな雰囲気になります等アドバイスをいただき、助かりました。
    また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!

【フット】デザインコース《初回オフ無料★》¥7500~

you NAIL 南浦和店からの返信コメント

今回は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回のネイビーのマグネットのカラーチェンジは
    大人かわいい仕上がりになり、まり様の優しい雰囲気に
    ぴったりでしたね(^^)
    また気になるカラーやデザインがありましたらご気軽に
    ご相談下さいね♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 20:44:08.0

爪のかたちの相談など丁寧にカウンセリングしていただきました。とても満足な仕上がりになりました。またお願いしたいです。

ちはる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ちはる様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また綺麗なスクエアをキープ出来るよう次回もお任せいただけたら幸いです。
    次回ちはる様にお会いできることを楽しみにしております。

sena

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 20:22:55.0

お願いするようになって、今回で3度目でした。
    初めてワントーンではなくデザインを持ち込みでお願いしたのですが、希望通りのできあがりでした!
    当日怪我をしていたので、その部分は避けてネイルをしていただいたのですが、怪我に響かないかとても気にしてくださってありがとうございました。
    次回はコースでお願いしようかと思ってます。また近々予約させていただくので、よろしくお願いいたします!

【ハンド】デザイン持込★こだわりオーダーネイル《初回オフ無料★》

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のデザインはオレンジがポイントでとっても可愛かったですね(^^)仕上がり気に入って頂けて私もとてもうれしいです♪
    その後お怪我の具合は方は大丈夫ですか?
    また気になる点があればご気軽に相談くださいね!
    次回のコースメニューも楽しみですね(^^)

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• ちいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 19:51:26.0

今回も可愛く仕上げてくださり
    とても嬉しかったです♪

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のデザインはオーロラとグリーンの相性がとてもかわいかったですね(^^)寒色系もお似合いでした!
    仕上がり気に入って頂き私もとってもうれしいです♪

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• shakeさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 11:38:06.0

とてもよろこんで帰りました。また帰国した時おせわになりたいと言っていました。ありがとうございました。

【Monthly】今月限定デザイン《初回オフ無料★》¥5980

shake様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    デザインもとてもお似合いでしたね!
    またお帰りになった際にぜひお待ちしております♪
    arisa

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 17:18:07.0

2回目でした!
    前回のネイルが可愛すぎてリピしてしまいました!
    1ヶ月過ぎても浮くこともなく、とにかくもちが抜群!
    また、お願いします

【ハンド】シンプルコース¥6980

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

前回のデザイン気に入って頂き、
    リピートありがとうございます(^^)
    今回のさり気ない乳白色へのカラーチェンジも
    とてもかわいかったです♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• nemmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 07:25:50.0

先日は急な予約で伺いましたがありがとうございました。また、伺いますので宜しくお願いします。

【フット】マグネット・オーロラ《初回オフ無料★》¥6980

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のレッドのマグネットネイルはキラキラしてnemmama様にとってもお似合いでしたね(^^)

nemmama様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 11:19:40.0

今回もニュアンスネイルをお願いしました。とっても可愛く仕上げていただき、大満足です。長さや形、最後にベタつきがないかなど丁寧に確認していただき有難うございました。また次回もお願いします!

ハル様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ニュアンスアートとてもお似合いでした♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります◎
    arisa

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:22:56.0

すごく綺麗に仕上げ頂きました。
    丁寧で取れにくい工夫をされたりしていてとても良かったです。
    可愛いネイルでとても気にいってます。

aya様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ラッキーカラーを使用したネイル、とてもお似合いでした♪
    arisa

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 00:27:35.0

久しぶりにワンカラーでやっていただきとっても可愛い色でお気に入りです^^次回もよろしくお願いします!

さ 様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    とてもお似合いのカラーを見つけていただきわたしも嬉しいです(^^)
    その後、お爪の状況はいかがでしょうか?

arisa

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:57:54.0

念願のクリスマスネイルを可愛く仕上げていただきました!大満足でこれからのクリスマスシーズンが楽しみです!
    お話も楽しくて、とてもあっという間の時間でした。またよろしくお願いします!

【秋限定~Autumn~】季節限定デザイン7980~

ちい様
    クリスマスネイルとてもお似合いでした♪
    イベントも楽しんでいただけたら私も嬉しく思います。
    arisa

• erinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 21:56:13.0

今日もきれいに仕上げていただけました! また次楽しみにしていまさ!

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のラメは肌馴染みもよく、
    指先がキラキラしてとっても綺麗でしたね♪
    また次回もお話できるのを楽しみにしております(^^)

erin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 00:18:00.0

とても可愛く仕上げていただきネイルを見る度嬉しくなります!担当のスタッフさんが私の好みをよく理解してくれて提案してくださるので毎月通うのが楽しみです!来月もお願いします。

【ハンド】デザイン持込★シンプルデザインオーダー《初回オフ無料★》

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のデザインもとても綺麗でみさき様にお似合いでしたね♪
    こちらこそ!喜んで頂き私もとてもうれしいです(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 14:54:22.0

丁寧に仕上げてくださいました!

【ハンド】マグネットorオーロラ《初回オフ無料★》¥5980

you NAIL 南浦和店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    フラッシュネイルとてもお似合いでした♪
    arisa

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 10:22:53.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます( ;  ; )
    自分基準ですが、過去一ネイルが剥がれませんでした。オフも丁寧で、ネイルを見るたびうっとりするくらい可愛いです( ;  ; )ありがとうございました!

さくら様
    この度も数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    arisa

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:21:27.0

カラーをどうするか悩んでいましたが、おすすめのカラーを出していただき素敵なネイルになりました。

くま様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

カラーやデザインにお悩みの際はお気軽にスタッフにお申しつけくださいませ^^
    またオススメのカラー等ございましたらお伝えします♪j

次回もくま様にお会いできるのを楽しみにしております。

sena

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 08:06:57.0

いつも完成度がよくて可愛くしていただいて
    毎回リピさせてもらっています!!
    次も予約させていただいたのですがオーダーネイルなのですごく楽しみにしています。
    次もぜひよろしくお願いします!

【ハンド】マグネットネイルorオーロラネイル¥6980

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のベージュのフラッシュのワンカラーは
    キラキラして可愛くてみずき様にとてもお似合いでした(^^)
    次回のオーダーネイルも綺麗なデザインで楽しみですね♪

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• ぬまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:37:36.0

今回、初めて担当していただきました。色を一緒に選んでくれたり、リラックスして施術していただけました。次回も楽しみにしています。

【ハンド】シンプルコース¥6980

ぬま様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーが沢山あると悩んでしまいますよね^^
    ご希望のイメージ等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ぬま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sena

• ma.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 19:33:44.0

いつも本当に丁寧に施術してくださって、話しかけてくださる時と集中して施術される時のバランスが、個人的にちょうど良くて好きです
    イメージしているワンカラーが無くても、できるだけ近い色を提案してくださり、塗ってみたら本当にいい色すぎて、お任せして良かったなって思いました
    これからも全面的な信頼を置いてお願いしようと思います

ma.様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回のデザインも大変お似合いでした♪
    口コミ、とても励みになっております(^^)
    いつもお忙しい中、ご投稿ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております◎
    arisa

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 09:29:07.0

今回も可愛くしていただき、とてもお気に入りです!ありがとうございました!

【ハンド】デザインコース ¥7980~

まゆ様
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    マグネットを使ったデザイン、とてもお似合いでした♪
    arisa

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 19:51:54.0

今回も、丁寧に施術いただきました。

ワンカラーが多いのですが、新色などが入っていたりおすすめカラーなどご提案いただき嬉しいです。
    色々悩みましたが今回カラーも気に入っています。
    1ヶ月だいたい持つので安心しています。

you NAIL 南浦和店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
    ぜひまた、まみちゃん様にお似合いなカラーを提案させて頂ければ幸いです♪
    今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 15:57:01.0

今回もネイルでお世話になりました。とても可愛らしく仕上がり嬉しいです。またこの次はどんな風にしようか考えるだけでも楽しみです。いつも担当してくださってる方ありがとうございます。

まゆまゆ様
    この度もご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いでしたね( ^^)
    arisa

• もちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 22:52:13.0

初めて伺いましたが、お店が綺麗で明るくて、入り口も分かりやすくて助かりました。
    ネイルもあっという間に完成しました!とても綺麗で気に入っています!またよろしくお願いします。

もちゃ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

もちゃ様に気に入っていただきとても嬉しいです☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回はお爪の長さも綺麗に揃うかとおもいます♪

もちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sena

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:05:28.0

長さも形もデザインも大満足です!^^
    またよろしくお願いいたします!

【ハンド】デザインコース ¥7980~

りお様
    先日も数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    とても励みになります!
    マグネットのデザインもとてもお似合いでしたね(^^)
    形も満足いただけてうれしいです!

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    arisa

• mayu77さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 22:00:06.0

前から気になっていて、本日初めてお世話になりました!
    プランも丁寧に教えていただき、優しく対応してもらいました(^^)
    施術も早いうえに、お話も楽しくあっという間でした(^o^)
    初めてのマグネットネイルも大満足の仕上がりでした!

mayu77様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

初めてのマグネット、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    デザインやコースでお悩みの際は是非お気軽にご相談くださいませ☆

mayu77様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sena

• ふぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 17:46:11.0

小さいですが、とても雰囲気の良いお店でした。口コミが少なくて心配していたのですが、最近オープンしたばかりとのことで納得でした!
    オフの時に痛みを感じると伝えると、こまめに痛みを気にしてくださいました。色も迷っていたら、全て試し塗りしてくださったのでイメージしながら選ぶことができました!
    とても楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!またお願いしたいと思います!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ《初回オフ無料★》¥5500

you NAIL 南浦和店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
    今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、ふうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:17:35.0

爪のサイズに合ったデザインをおすすめしてくれ、とても可愛く仕上がりました!またお願いします。

【秋限定~Autumn~】季節限定デザイン¥7980~《初回オフ無料★》

ピーチ様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪も伸びてきた頃かと思いますので是非次はインクフラワーネイルをお試しください♪

ピーチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sena

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 16:37:40.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!

初めてマグネットをお願いしたのですが、似合う色を一緒に選んで下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

また来月もおねがいします!

【ハンド】マグネットネイルorオーロラネイル¥6980

y様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

マグネットとてもお似合いでしたね♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    カラーやデザイン等でお悩みの際は是非ご相談くださいませ☆

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arisa

• まてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:47:11.0

初めてでしたが店内も広く綺麗で、
    居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    様々なお店でネイルをしてきましたが、
    群を抜いてどの工程もとても丁寧で感動しました。今後もお願いしたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました!!

嬉しい投稿も頂き、とても励みになります(^^)

今回のつるんとしたベージュカラーとてもかわいくてまてぃー様の雰囲気にぴったりでしたね(^^)
    仕上がりもご満足頂けて私もとてもうれしいです!
    こちらこそ、楽しくお話させて頂きありがとうございました(^^)

まてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

satomi

ユーネイル 南浦和店(you NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー