初めてこちらのサロンを利用しましたが、大満足でした!スタッフの方々がとても丁寧で、事前カウンセリングでは私の要望をしっかりと聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもナチュラルで綺麗な目元になり、友達からも褒められました。サロン内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またぜひ通いたいと思います!
【パーマorエクステ】メニュー相談して決めたい方はこちら♪¥0【町田】
《まつげパーマ/パリジェンヌ/美眉アイブロウ》kururinくるりんbyProduce町田店からの返信コメント
ルルーシュ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
また何か分からないこと等ございましたらお気軽にお声掛けくだい!
池野結莉
丁寧にやって頂きありがとうございます!
安心して任せられます!
次回もよろしくお願い致します!
りょう様
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
何かわからないことございましたらお気軽にお声掛けください!
後藤
2度目の利用だったのですが眉毛を理解していただけたのか30分かからずキレイにしてもらえたのでとても満足です!
またお願いします!!
ヒラ様
今回は2回目でしたが、眉毛の状態いかがでしょうか??
アイブロウワックスは継続して行っていただくと段々と眉毛の形が綺麗にできて、余計な毛が生えにくくなり、長く綺麗な状態を保つことが出来ます!
また一ヶ月後に次回のご予約がありますので、ご来店お待ちしております!
初めて行きましたが
楽しい雰囲気で綺麗な仕上がりになりました
アイブロウがしたいメンズは
ここしかないです担当スタッフさんありがとう
がい様、
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
そのごの眉毛の状態はいかがでしょうか??
気になる点や分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
説明させていただいた通りアイブロウワックスの周期は3~4週をオススメしており、次回の予約もお取りさせていただいているので、今回よりもさらに綺麗な眉毛を作らせて頂きます☆
がい様のまたのご来店、心からお待ちしております!
がい様のまたのご利用
毎回綺麗にしてくれるので最高です!
周りからも眉毛が綺麗って良く言われるので通って良かったです!
てるき様
いつも眉毛を任せて頂き、ありがとうございます!
定期的にご来店頂いてるので綺麗を保てています!!
これからも定期的にご来店いただければと思います!
くるりん大塚すみれ
何回か担当してもらっていますが、毎回満足です!
会話も楽しいので行くのが楽しみです!
M様
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
何かわからないこと等ございましたら、お気軽にご相談ください!
山本愛美瑠
アイブロウがうまく描けず悩んでいたのですが、こちらで施術してもらって本当に良かったです。自分に似合う眉の形を提案してもらい、仕上がりもとても自然で、毎日のメイクが楽になりました。細かいところまで気を配ってくれるので、リラックスして施術を受けられました。
リョウヤ様
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
何かわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
山本愛美瑠
この度は施術して頂きありがとうございました!
カールの種類や目頭から目尻にかけてのデザインを細かく説明して頂き、相談しながら決めました!
自分の理想を叶えて頂きとても嬉しかったです!
成人式を無事迎えられそうです!
【アイシャンプーつき♪】似合わせまつげパーマ¥6600→¥4950【町田/マツパ】
あすか様、
その後のカールの状態はいかがでしょうか??
今回、瞼には当たらず根元から立ち上げカール感もでる仕上がりにさせて頂いたので、とても綺麗にあがり、持ちも何倍も良くなっていると思います!
あすか様の一生に一度の成人式という晴れ舞台に少しでも携わることが出来てとても嬉しく思います!
またご予約頂いているので、次回は前回のまつ毛よりももっと良いまつ毛を作れたらなと思います!
先日は誠にありがとうございました!
山本愛美瑠
今まで行ったマツエクの中で1番ひどかったです。
接着剤は乾き切っていない状態で、仕上がりも3本ほど白い毛がついていました。施術当日数えただけでも12本は取れていました。付けたマツエクの部分のみが落ちた状態です。
その次の日も触ってもいない時にパラパラと何本か落ちました。4日目にしてもう7割取れました。
コーティング剤を塗っていてこの結果なのでとても残念です。
また、施術してもらった部屋がとても寒く、ブランケットを借りることができましたが、担当の方の手が冷え切っていてとても冷たく、不快でした。
もう2度と行がないと思います。
【お得!OPEN記念割☆】持続力◎フラットラッシュ両目100本 ¥6600→¥4000
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご不便ご迷惑おかけ致しました。申し訳ございません。
今後、このようなことがないように精進して参ります。
produce町田店 蓑島伶奈
わからないことなど丁寧に教えてもらいました
話しやすくて良かったです
仕上がりもめっちゃ可愛くしてもらえました!
【お得!OPEN記念口コミ割☆】似合わせまつげパーマ¥5500→¥3980【町田】
きら様
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
定期的にあげて頂くとより素敵になりますので是非ご来店下さいませ!
大塚すみれ
スタッフさんの対応はよかったです。ただタバコの臭いがしてマスクぐらいしてほしいなと思いました。仕上がりもほとんどパーマがかかってない状態で次の日お直しして頂きました。ただお直し後、ほとんどパーマかからず目が真っ赤になって腫れ上がって、目やにもたくさんでました。施術中普段は感じないのに痛みも感じ何か雑菌が入ったんだなと思います。お店の空間も片付いてなく清潔感もありません。もう二度と行きたくないです。
【当店人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4530【町田】
先日は御来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後、このような事が起きないよう精進して参ります。
案内されたまつげ施術するスペースがあまり片付いていなく、大丈夫かなと心配だったのですが、、やはり仕上がりからバラバラな感じで、2.3日でかなり取れてしまいました。時間がなく直しにも行けないので仕方ないので諦めますが、残念でした。
ちええ様
貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
再発防止に努め、技術面の見直しを行わせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
kururin by produce山本
綺麗に仕上げていただきました
あーたん様、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
アフターカウンセリングでお伝えしたケア方法をしっかりと行って頂くと
パーマの持ちも長くなりますので、是非お試し下さい!
先日は誠にありがとうございました!!
kururin by produce山本愛美瑠
まつげパーマをお願いしました。根本からあげつつ自然なカールになるデザインとのことでしたが、想像よりもかなりナチュラルな仕上がりでした。
店員さんやお店の雰囲気はとてもよく、居心地もよかったです。
あづ様
こちら側のカウンセリング不足により、理想の仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
kururin by produce山本愛美瑠
オープン記念でお安かったので初めて利用しましたが、
カウンセリングが分かり易くて良かったです!
施術も丁寧にやっていただき仕上がりも満足です!
あとはパーマが長く持ってくれたらいいなと思います!
さっち様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回させていただいた根元から立ち上げつつ自然なカールがつくタイプは、さっち様にとてもお似合いでした!
カウンセリングの時にお伝えしたケア方法をやっていただけると1ヶ月半~2ヶ月ほどカールを綺麗に保つことが出来るので、是非お試し下さい!
kururinbyproduce 山本愛美瑠
お店の場所は少し分かりづらかったですが、雰囲気もよく、スタッフの方も良い雰囲気でした。あまり詳しくマツパの形等説明を聞くことがなかったのでありがたかったです。時間どうりに伺ったのですが、待ち時間があったことだけが少し気にかかりました。
koto様
待ち時間に関して、
時間通りにご来店していただいたのにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ござい
ませんでした。
今後このようなことがないよう、努めてまいります。
kururinbyproduce山本愛美瑠
美容室の中にあるエクステ店でした。
店員さんはみなさん感じがよく説明も丁寧なのですが、
とにかくモチが悪く…
3日でほとんど取れてしまったのでお直しもしていただきましたが、やはり5日程度ですべてなくなってしまいました。
安いので技術は期待しませんでしたが、取れてしまうのは残念でした。
【OPEN記念☆】持続力◎フラットラッシュ両目80本 ¥5500→¥3500【町田】
N様
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お直しも自分が対応することが出来ず申し訳ありません。
今後も技術向上に努めてまいります。
大変申し訳ありませんでした。
Kururin by produce 後藤麻子
とっても丁寧にカウンセリングしていただきました!
まつ毛もしっかり上がってとっても満足です!
n様、
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマのメニューでご予約いただきましたが、
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
先日は誠にありがとうございました!
kururin by produce山本愛美瑠
眉毛をやって頂きました。
理想通りの仕上がりになって大満足です!
また行かせていただきます!
なおあき様
仕上がり気に入って頂けて良かったです!とってもお似合いでした、、
定期的にご来店頂きますと綺麗な形がより定着しやすくなりますので是非ご来店くださいませ!
Equal 大塚すみれ
めちゃくちゃ良かったです!
かどた様
今回アイブロウをさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
3週間から1ヶ月が目安となりますのでまたのご来店お待ちしております!
kururinbyproduce
初めての来店でしたが接客の対応も良く
イメージより想像以上に仕上がりが良かったです!
また次回も利用したいと思います!
ばっさー様
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
山本愛美瑠
初めての利用でしたが、担当してくれた方が凄く丁寧に説明、施術してくださり安心できました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき
またのご来店心よりお待ちしております!!
kururinbyproduce伊藤七海
初めて利用しました!
スタッフさんの雰囲気もよく仕上がりも大満足でした!
先日はご来店ありがとうございました
クチコミもありがとうございます!!
後藤
まつパは根元から綺麗に立ち上がり、視野が明るくなりました!アイブロウも丁寧にデザインしていただき、顔全体が明るく見える仕上がりでした。施術中はリラックスできる雰囲気で、スタッフの方もとても親切でした!
りゅーと様
先日はご来店ありがとうございます!
クチコミもありがとうございます!
パーマもアイブロウも周期はほぼ同じですのでまた一緒に施術させて頂きたく思います!
池野結莉
初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!仕上がりも自然で、友達からも褒められました。またぜひお願いしたいと思います!
口コミもありがとうございます!
自然な形でも定期的にご来店頂きますとより綺麗に保つことが出来ますので是非またご来店くださいませ!
伊藤七海
旦那のアイブローをお願いしました。
初めてだったのですが、丁寧に教えていただき、仕上がりもとても自然に仕上げていただきました。清潔感がでてよかったです!
あり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
山本あみる
初めて利用しましたがスタッフさんが優しくてとても居心地が良かったです。
まつ毛がしっかり上がって朝のメイクもとても楽になりました!
また利用したいと思います。
クチコミもありがとうございます。
約1ヶ月頃で来ていただくと綺麗に保っていけますので是非ご来店くださいませ!
池野結莉
今までずっとまつげパーマでしたが思い切ってエクステをつけました。
どんなデザインがいいかなど全く分からなかったので
全部相談しながら施術していただきました!
周期やケア方法など詳しく教えてくださったお陰で
エクステライフが楽しみです!
みいちゃる様
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
エクステは手入れが大変になると思いますがご説明させていただいたやり方で是非やっていただければと思います、、!
伊藤七海
難しいオーダーだったと思うのですがめっちゃ可愛くてテンション上がってます、、
また来ます!
すみれ様
気に入っていてだきありがとうございます!!
一人一人の目元や雰囲気に合わせてやっておりますので
また次回もご来店お待ちしております!
kururinbyproduce伊藤七海
今回は本当にありがとうございました!
とても綺麗に整えてもらうことが出来たので満足です!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
眉毛がより綺麗になって良かったです!
equal 大塚すみれ
くるりん 町田店(kururin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー