・内装にこだわってあり素晴らしいの一言です。
・施術面
会話をしながらどこの部位が痛いかを言ってくれるから
安心して任せられました
・総合的な感想
居心地の良さ。担当スタッフさんの人柄が存分に出ているお店でした。
また、通いたいと強く思わせてくれる
最高の時間でした。
また、行きます
【男性限定】いつでも明瞭価格♪お得な髭込み!全身脱毛(VIO無し)
担当スタッフさんは、見た目の可愛らしさとは裏腹のパワフル施術。もみほぐしでは、かなりグイグイ来ますが揉み返しは一切なし。プライベートな空間なので、トークもグイグイ来るので、あっという間に時間が経ってしまいます。心身ともリラックスできる、とっても素敵なお店です。定期的に利用させていただきます。
【120分】全身オイルリンパトリートメント(入浴・ヘッド・足つぼ付き)
私自身、日頃からマッサージ、リラクゼーションはよく利用していますが、まだリピート店は決まっておらず今回の訪問に至ります。
まず、びっくりするのがスゴく綺麗な女性スタッフさんが迎えてくれるとこにテンションが上がりました!それに加え店内のお洒落で落ち着く雰囲気も素晴らしいです。これぞリラクゼーションって感じの店内はスゴくリラックス出来ました。
施術に入る前に入浴を勧められますが、筋肉をほぐすためと理にかなったシステムだなと感心。店で入浴は初体験だったのですが更に心身共にさらにリラックス出来ました。
それから施術へ。色々な店でマッサージをかなり勉強されたようで、申し分ないマッサージ技術にかなり体が軽くなりました。スタッフさんの気遣い、明るく面白いトークを織り混ぜながら終始癒されました。
120分でしたが、大満足すぎて時間があっという間でしたので、もっと長い時間の方がオススメです。私は大変満足出来たので、もちろん次回の予約もさせて頂きました。
ルッソスパ(LUSSO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー