2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. ルポプラス(Repos+)   >

ルポプラス ドライヘッドスパアンドフェイシャルサロン

• 神奈川県横浜市南区前里町4-92
  • 京浜急行線南太田駅徒歩5分/地下鉄ブルーライン吉野町駅徒歩8分

あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 22:51:30.0

仕事とスマホ疲れで頭がずっと重くて、思い立ってヘッドスパを予約。
    最初は「頭だけやるのかな」と思ってたけど、首や肩までじっくりほぐしてくれてびっくり。
    強すぎず弱すぎず、ちょうど“そこ!”っていう圧で、途中から完全に意識が飛びました。

終わったあと、頭が軽いってこういうことか…って感じ。
    目も開けやすくなって、視界までスッキリ。
    あと地味に嬉しかったのが、帰り道ずっと体があったかくて、夜もぐっすり眠れたこと。

静かな空間とやわらかい照明もすごく心地よくて、まるで小旅行に行ったみたいなリセット感でした。
    次はもっと長めのコースでお願いしたいです。

人気No.1【★肩こり/眼精疲労/頭痛の方に】極上ドライヘッドスパ80分 6500円

Repos+ ドライヘッドスパ&フェイシャルサロン【ルポプラス】からの返信コメント

あ様
    このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    頭やお身体の軽さ、視界のスッキリ感などを実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お仕事やスマホでお疲れの頭を、少しでもリセットするお手伝いができたようで何よりです。
    これからも、静かで心地よい空間の中で「深く休まる時間」をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてください。

[投稿日] 2025-11-25 12:41:36.0

肌の乾燥が気になってきたので行かなきゃ!となりました。
    ツヤツヤになりました。毎月しっかり施術していただけるのでとても肌のコンディションがいいです。ありがとうございます。リラックスもできました。また通いたいです。

【紫外線×乾燥ケア】秋の贅沢CICAエステ 60分6500円

さ様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお声をありがとうございます。
    乾燥が気になる季節ですが、施術後にツヤを感じていただけて安心いたしました。
    毎月しっかりとケアを続けてくださっているおかげで、お肌のコンディションもとても良い状態になっています。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからも心地よい時間とお肌づくりのお手伝いができれば幸いです。またお待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 00:35:55.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良くてリラックスできました。お肌もモチモチになって、色々アドバイスもいただけて、行ってよかったなと思いました。

【毛穴/ニキビケア】肌悩みで選べるフェイシャルエステ60分5000円

ひよこ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    お肌のモチモチ感も感じていただけて良かったです♪
    お伝えしたケアのポイントも、無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

• ぬぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 19:32:31.0

あっという間の80分でした!
    何となく頭が痛い…という感じが続いていたので、前から気になっていたドライヘッドスパをお願いしました。
    コリがひどい+頭皮が硬くなっているようで、完全にスッキリ!とはならなかったのですが、施術前よりスッキリしました。
    定期的に通って症状が改善したら良いなぁと思います。

ぬぅ様
    この度はご来店いただき、また率直なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    「何となく続いていた頭の痛さ」が少しでも和らぎ、施術前よりスッキリしたと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

頭皮の硬さやコリが強い場合は、1回で完全な変化を感じにくいこともございますが、定期的にケアを重ねていくことで徐々にほぐれやすくなり、より軽さや快適さをご実感いただけるかと思います。
    これからもお身体の状態に合わせた施術で、無理なく改善をサポートさせていただきますね。

「80分があっという間」と感じていただけたことも何よりの励みです。
    ぜひ今後も継続的なメンテナンスとしてご利用くださいませ。改善のお手伝いができるよう、心を込めて施術いたします。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 10:56:10.0

初めて伺いました!
    自宅のお部屋の落ち着く空間で施術していただきました。
    肌の乾燥、くすみ、しわなど気になっているのに、
    普段ケアをにちんと出来ておらず、来店。
    つるピカに仕上げてもらい、ありがとうございます。

普段仕事でパソコン三昧なので、眼精疲労ケアでもまた予約させてもらいます!

【たるみ・くすみ改善!予防ケア】フェイシャルエステ 90分¥8000

ひろみ様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    落ち着ける空間の中で施術をお受けいただけたとのこと、安心いたしました。また、お肌の乾燥やくすみ、しわなどのお悩みに対し「つるピカに仕上がった」とご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お仕事でパソコン作業が多いとのことですので、眼精疲労ケアとヘッドスパの組み合わせは特におすすめです。目元から頭・首まわりまでしっかりとほぐすことで、より深いリラックスとスッキリ感をご実感いただけるかと思います。

次回のご来店も、心身ともにリフレッシュしていただける時間となるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 13:01:58.0

自宅から近くて以前から気になっていたサロンです。
    今日、初めて利用させて頂きました。
    仕事の疲れと更年期のダブルパンチなんです。
    個人サロンなので、他の方に会うこともなく
    静かで落ち着いた雰囲気の中、施術を受ける事ができました。優しいタッチで始まった施術にとにかく癒されました。首や肩の凝りも取れて、スッキリしました。
    頭皮の凝りも取れ、今夜はぐっすり
    眠れそうです。
    定期的に通いたいなぁ…と思うサロンです。

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れや更年期のおつらさが重なっているとのこと、少しでもリラックスしていただけたようで本当に良かったです。
    個人サロンならではの静かで落ち着いた空間を心地よく感じていただき、施術の優しいタッチや首・肩・頭皮のスッキリ感についてのお言葉、とても励みになります。

今夜ゆっくり眠れそうとのことも、とても嬉しく拝見しました。
    これからも安心してお過ごしいただける癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。

またお疲れが溜まった際には、ぜひ整えにいらしてくださいね。
    こちらこそ、ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 09:44:54.0

今回は誕生日クーポン2000円割引を使い、ヘッドスパ60分を施術してもらいました。頭だけではなく肩周り首回り頭全体をほぐして頂けるので、体の強張り、緊張が溶け、ふわっと眠くなってきます。帰ってからの寝付きもよく、大変助かりました!

あいちゃん様
    この度はお誕生日クーポンをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

60分のヘッドスパで、頭だけでなく肩や首までしっかりほぐすことで、身体のこわばりが和らぎ、ふわっと眠くなるほどリラックスしていただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
    ご帰宅後の寝つきも良かったとのことで、少しでもお力になれたようで何よりです。

またお疲れが溜まった際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    お誕生日のお祝いも兼ねて、心より感謝申し上げます。

• レイナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 14:54:11.0

月一ご褒美として利用させて頂いてますが、いつも肌はつるになり、肩周りもほぐれるので癒されています。

【癒し×美肌】極上ドライヘッドスパ×秋の贅沢CICAエステ 105分9800円

レイナ様
    いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

月に一度のご褒美として当サロンを選んでいただけていること、本当に光栄です。
    施術後のお肌のつるんとした感覚や、肩周りのほぐれによる癒しを感じていただけているとのお言葉、とても励みになります。

これからも心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

• いしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 14:03:19.0

十数年ぶりのエステで不安と緊張いっぱいで伺いましたが、気さくで親しみやすい感じでお出迎え下さったので直ぐにリラックス出来ました。施術はとても丁寧で気持ちが良かったです。店内の香りにも癒されました。これから月イチほどの間隔で、癒し・アンチエイジング・自分へのご褒美・楽しみとして通いたいと思います。

【美白/しみ・くすみケアに】肌悩みで選べるフェイシャルエステ60分5000円

いしちゃん
    この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

久しぶりのエステでご不安や緊張もあったとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく安心いたしました。
    施術や店内の香りについてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

月に一度の癒しやご褒美の時間として、これからも心身ともにリラックスできる空間づくりと、年齢に寄り添うケアをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• のむしんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 07:36:41.0

自律神経が乱れてしまって初めてヘッドスパに行きました!
    施術中は気付いたら記憶がなく、起きた時には終盤でその時点でスッキリしていました!
    普段寝つきが悪いのですがその日の夜はいつもよりか早く寝れたと思います!

のむしん様
    この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

自律神経の乱れでおつらかったとのことですが、施術中に深くリラックスしていただき、終わった頃にはスッキリ感を感じていただけたようで安心いたしました。
    その日の夜、いつもより早く眠れたとのお声も大変嬉しく、施術がお役に立てたようで何よりです。

またお疲れが気になった際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

• 横浜ヨーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:33:05.0

最近無意識に首をコキコキ回したり疲れ気味だったので、楽になったら良いなと初めて伺いました。
    丁寧に揉みほぐしされて、気付いたらうとうと...頭が重かったのがスッキリ。
    首がだるかったのも無くなり疲れが取れ楽になりました。
    また伺いますね。その時はよろしくお願いいたします。有難うございました。

横浜ヨーコ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっていたとのことでご心配でしたが、施術後に頭の重さや首のだるさが軽くなり、リラックスしていただけたようで本当に良かったです。うとうとしてしまうほど安心してお過ごしいただけたことも、大変励みになります。

またいつでも疲れを癒しにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
    こちらこそ、ありがとうございました。

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:42:19.0

ヘッドスパでお世話になりました。気持ちよくすぐに寝てしまいました。メンズ用のフェイシャルマッサージもあったので次回こちらも試してみようかなと思いました。
    プライベート空間のようで落ち着いた雰囲気です!

ヨッシー様
    ヘッドスパでリラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。

また、メンズ用フェイシャルマッサージにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。
    お肌の状態に合わせたケアをご提案できますので、ぜひ次回お試しくださいませ。

当サロンの空間づくりについてもお褒めいただき光栄です。
    今後もゆったりとおくつろぎいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 07:15:15.0

アンケート、ヒアリングにて身体の状態について会話したのち、施術。
    リラックスできる大きなマッサージチェアに横になり、胸、肩、首から頭のマッサージという流れでした。

施術中はほぼ意識を失っていたのですが、施術後起こされる際は頭や目がスッキリして気持ちのいい目覚めでした。
    自宅から近いのでまた機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

けい様
    ご来店いただきありがとうございます。
    施術中ぐっすりお休みいただけて、終わった後に頭や目がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
    またお疲れの際にはぜひリフレッシュしにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-18 17:28:24.0

お誕生日のクーポンが届きましたので使用させていただきました。ありがとうございます。毎回ツヤツヤになって透明感も増します。嬉しいです。リラックスもできます。いつも丁寧です。また行きたいです!

さ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お誕生日クーポンのご利用もありがとうございました。
    仕上がりのツヤや透明感を気に入っていただけて嬉しいです。
    ゆっくりリラックスしていただけているようで安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:47:05.0

極上ドライヘッドスパ80分を受けました。
    名の通り、極上の時間を過ごすことができました。

パソコン仕事で、頭も目も酷使するため、常日頃から頭がずっしりと重い感じありました。
    今回施術を受けてみたら、このずっしり感が綺麗になくなりました!
    こんなに頭が軽いのは何年振りだろうと、感激です。

必要最低限の接客で、余計な売り込みも無く、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    ぜひまた利用したいです。

たか様
    この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    施術後に頭の重だるさがスッキリ軽くなったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お仕事でお疲れの頭や目を少しでも癒せる時間となったようで何よりです。
    これからも静かで心地よい空間の中、心身共にリセットしていただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひゆったりとした癒しの時間をお過ごしにいらしてくださいませ。

• むーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-07 21:14:02.0

ヘッドスパは2回目、今回はフェイシャルとのセットで施術を受けました。
    眼精疲労がひどいのが原因なのか、ヘッドスパは直ちに気持ちいいとはならず、2回かかって痛い→痛気持ちいい→気持ちいいになっていきました。
    2回目の施術の翌日はパソコン画面の文字が見やすくなっていました。仕事を続けて目を酷使している以上また元に戻ってしまうとは思いますが、このような効果を感じられたので、おサイフと相談しながらこれからも通いたいと思っています。

フェイシャルは、当たり前ですが、家ではこうはいかないプルプルと透明感を実感できて嬉し楽しかったです。

他を知らないので比較することはできませんが、私はまたこちらでお願いしたいなと思えるサロンでした。

【3回まで利用OK!】極上ドライヘッドスパ×フェイシャル 100分¥8900

この度は再びご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    ヘッドスパ・フェイシャルともに効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    お疲れが和らぎ、目元のスッキリ感を感じていただけたのは、継続してお通いいただけたおかげです。
    お仕事で目を酷使される日々の中、少しでも癒しとリセットのお手伝いができましたら幸いです。
    これからも心身共に心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    あまりお疲れを溜めないうちにぜひいらしてください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• MAKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 13:42:49.0

60分のコースでヘッドスパをしていただきました。前回同様とてもリラックスでき、肩首周りがとても楽になりました!

【何度でも使える!】極上ドライヘッドスパ 60分 ¥5500

MAKO様
    今回もリラックスしていただけて何よりです。
    首や肩回りも楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 22:54:19.0

あっという間の90分でした!
    マッサージの間はずっとウトウトしていて気持ちよかったです。

ゆうき様
    「あっという間の90分」と感じていただけて、とても嬉しいです。
    ウトウトしながら気持ちよく過ごしていただけたようで、リラックスタイムのお手伝いが出来て光栄です。
    またお疲れの際はぜひゆっくりしにいらしてくださいね。

• 蒼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:17:32.0

初めて本格的なヘッドスパをうけましたが、とても気持ちよく溜まった疲労感がかなりとれました!
    カウセリングの際に話した箇所を的確にほぐしていただきました。
    個室なので男性でも利用しやすく、また定期的に行きたいと思います。

人気No.1★【頭痛/肩こり/眼精疲労の方に】極上ドライヘッドスパ80分 6500円

蒼様
    初めての本格的なヘッドスパでリラックスしていただけたようで安心しました。
    カウンセリングでのお話を参考にケアさせていただきましたが、効果を感じていただけて良かったです。
    個室なので回りを気にせずゆったりしていただけますし、男性の方にも気軽にご利用いただけるのが当店の特徴です。
    ぜひまたお疲れの際にはリフレッシュしにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• よいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 10:25:33.0

本格的なヘッドスパは初めてでした。
    肩周囲からほぐしていきヘッドスパが始まったときには眠りについてしまい、とても気持ちよかったです。

よいこ様
    この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    初めての本格的なヘッドスパでリラックスしていただき、眠ってしまうほど心地よくていた感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    ぜひまたお疲れの時に、癒しにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Liccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:49:40.0

今回初めてのヘッドスパ体験でした。
    わかりやすい場所でブルーの外壁の素敵な一軒家でした。
    コースは一番人気の80分コース!
    優しい手の感触に癒されあっという間にウトウトしてしまった感じです。
    身体中の巡りが良くなり本当に心地良い時間でした。

Licco様
    この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで心地よくリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お身体の巡りも良くなられたとのお声が励みになります。
    ぜひまたお疲れの際には、ゆっくり癒されにいらしてくださいね。

• たゆまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 21:10:15.0

愛犬のお散歩で何回も前を通って気になってたお店で、今回思い切ってお邪魔しました。メニューはヘッドマッサージ80分。一軒家なのでドキドキしながらインターフォン押すと、優しい声でお出迎えしてくれました。玄関入ってすぐ右にお部屋があり、入った途端世界が違う感じで良い匂いだし癒されました!!最初のカウンセリングもとても優しく丁寧にしてくださって、自分の悩みも真摯になって聞いてくださりました。マッサージも本当に気持ちよくて寝不足な私でもぐっすり寝ちゃいました笑
    是非またお願いしたいと思えるお店でした!!
    次はフェイシャルも一緒にお願いします!!

たゆまる様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    お散歩のたびに気にかけてくださっていたとのこと、、今回お越しいただけてとても嬉しかったです。
    店内や香り、カウンセリング、施術までリラックスしていただけたご様子が伝わり、とても励みになります。
    ぜひ次回はフェイシャルもご体験くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 11:16:27.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、あっという間の80分でとてもリラックス出来ました。
    最近頭痛が続いていたのでヘッドマッサージをして頂きましたが、その後頭痛なく過ごせています。

コロ様
    この度はご来店いただき、素敵な感想をありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、そしてその後頭痛が楽になられたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    またお疲れの時には、ぜひ癒しにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-09-10 21:45:00.0

自分へのご褒美に!
    フェイシャルはお肌ツヤツヤになるしヘッドスパはリラックス出来るし最高です。お肌が綺麗になれます。また行きたいです。ありがとうございます。

極上ドライヘッドスパ×エイジングケアコース 130分¥12000

さ様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご褒美の時間をリラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    またお肌やお疲れのケアにぜひいらしてくださいね。お待ちしております。

• レイナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 07:45:54.0

終わった後はお肌ツルツルになります。
    ゆったり過ごせるので、リラクゼーションとして定期的に通いたいです。

レイナ様
    ご来店ありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    ゆったりとした時間を楽しんでいただけるよう、これからも努めてまいります。

• れさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 16:36:29.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
    デコルテや肩からほくじていただいて助かりました。
    個室サロンならではの雰囲気や人当たりの良さもとても感じられて施術後の会話も含めてリラックスできました。

れ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお声、とても嬉しいです。
    またぜひ癒されにいらしてくださいね。

• まつりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-02 03:42:26.0

とても気持ちよかったです!

まつり様
    嬉しいお声をありがとうございます。
    またぜひ癒されにいらしてくださいね♪

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:05:55.0

初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、とても落ち着く空間でリラックスして施術を受けることができました。
    最近、夜の睡眠中に夢を見過ぎること、日中のパソコン、スマホ時間の長いことをお話すると、悩みに寄り添って対応いただき、安心できました。

その晩は夢を見ることなく朝まで眠れました!
    ゆくゆくは目覚めもスッキリになれますように…♪
    また伺います^ ^

【初めての方に】極上ドライヘッドスパ 45分¥4500

みんと様
    ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、その晩ぐっすり眠れたと伺えて私も嬉しいです。
    またいつでも疲れを癒しにいらしてくださいね♪

• きゅーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 05:41:38.0

とても丁寧な施術で、お声も柔らかでリラックスできました。
    初のヘッドスパ、どんなものかワクワクしながら受けましたが気づいたら終わっていて、頭がスッキリしていました。
    肌もツヤツヤ、ツルツルで見違えるようになっていて、心身共に満足した時間でした。ありがとうございました。
    また行く予定なのでよろしくお願いいたします。

きゅーちゃん様
    初めてのヘッドスパに当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。
    リラックスして頭もスッキリ、お肌もツヤツヤになったとのこと、とても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:47:31.0

当日の予約に対応くださり助かりました。
    個室で贅沢な時間を過ごせました。

一点、施術中に何度か担当の方の髪の毛が顔にかかって不快だったので、そこだけ除けば大満足です!

めぐ様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想と貴重なご意見をありがとうございます。
    当日のご予約にもご満足いただけ、個室でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    一方で、施術中に私の配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は細心の注意を払い、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ぜひまた癒しの時間をお届けできますと幸いです。心よりお待ちしております。

ルポプラス(Repos+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー