3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. はあとねいる 和歌山紀三井寺店   >

はあとねいる和歌山紀三井寺店

ハアトネイルワカヤマキミイデラテン

• ネイル
  • 和歌山県和歌山市内原876-1ナグサ名店2F
  • 紀三井寺競技場から車で5分/テナント駐車場有り
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:52:11.0

いつも楽しくお話しさせていただいて時間があっとゆうまにすぎています。デザインも毎回一緒に悩んでいただいて色々提案もしてくれて助かっています。仕上がりも毎回キレイで嬉しいです。

【1ヶ月以内の再来】自店オフ無料!ハンドネイル★全てのデザイン選び放題◎

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいります!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• マコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 20:08:37.0

いつも、可愛くキラキラにして頂き嬉しいです。
    1時間と、早く、しかも、リーズナブルで大満足です!
    スタッフさん、お二人さんとも、可愛らしく、いつもお話も楽しくあっという間に終わってしまいます

いつもご来店ありがとうございます♪
    キラキラネイルすごくお似合いでした!!
    毎回お話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいますね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 20:07:33.0

当日予約可能な近所の店舗を探していたところ、運良く予約でき利用させていただきました。
    スタッフさんと相談しながら、アドバイスもいただき気に入ったデザインを決め施術していただきました。
    目に入る場所に、担当者さんの認定バッジも飾られており安心して施術を受けることができました。
    自爪だったので、オフもなかったのですが、短時間でとても素敵に仕上げてくださいました。
    なかなか時間が取れず、当日予約になりそうですが、またぜひ利用させていただきたいです。

はあとねいる和歌山紀三井寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    これからいろんなネイルを楽しみましょうね♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 20:14:58.0

今回は2回目の来店でした!

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

スタッフさんはフレンドリーなので
    とても楽しい時間を過ごせました。

これからも、お願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    年明けからまたいろんなネイルを楽しみましょうね!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    次もたくさんお話しましょう♪

• ふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 12:17:59.0

爪の形、ネイルの色など、本当に気にいってます\(^o^)/ナチュラルで気持ちもあがります!

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    これからもお好きなカラー、デザインで気持ちあげていきましょう!!
    次回もよろしくお願いします♪

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 07:39:04.0

本日5回目の訪店です。ネイル初心者だった頃に比べると手の力も抜けてきましたねとスタッフさんに言われ大爆笑  壁に貼られている沢山のネイルデザインも見やすく特にお店限定のネイルが可愛いくて今日はその中から選びました。自分の爪が綺麗に仕上がるのを見ながらスタッフさんと楽しい会話はホント至福の時間です。次回の訪店も今から楽しみです。

はあとねいる和歌山紀三井寺店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました♪
    初来店の時は、手の力がすごく入っていたのを今でもよく覚えています笑(^o^)
    毎回お話するのが楽しくて毎月お会いできるのが楽しみです!!
    来年もよろしくお願いしますね(^^)

• みすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 22:46:56.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に施術して頂き満足です!!
    仕事に差し支えのない様に色味もして頂きました。店内も清潔感があり綺麗で、staff様も話しやすく感じの良い人でした。
    次回もまた利用させて頂きたいです。
    その時は、よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのジェルネイル喜んで頂けて嬉しいです!!
    これからもかわいいネイルをたくさん楽しみましょう♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• hinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-01 08:46:57.0

最初から最後までとっても楽しく接客していただきました!

自爪っぽいデザインにしたくて…とむにゃむにゃ言っている私の意図を正確に汲んでいただいて「派手な感じをおやすみして自爪っぽく…というのであれば、ベースとトップだけで仕上げて、艶感が気になるようならマットにするのはいかがですか?」との提案をいただきました。結果、マットにはせず、つやつやの自爪に仕上げていただいて、大満足です!また派手に戻す時もぜひお願いしたいと思います!!
    とても楽しくおしゃべりしてくださり、ほんとうにありがとうございました!!また12月20日ごろに伺います!!!

はあとねいる和歌山紀三井寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けてよかったです♪
    興味深いお話をたくさん聞かせていただけてすごく楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    次はド派手にいきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-30 19:58:03.0

何度も通わせいただいてます
    スピードも早いのに丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足してます

店舗限定もいつも可愛いものばかりで毎月楽しみです。

来月もよろしくお願いします!

はあとねいる和歌山紀三井寺店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    店舗限定をいつもかわいいと言っていただきありがとうございます♪
    毎月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今年ラストネイルも楽しみですね(^^)

これからもよろしくお願い致します♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:17:34.0

いつもかわいく仕上げて頂き、ありがとうございます。
    お話するのも楽しくて毎回行くのが楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月たくさんお話できてとても楽しいです!!
    次回のネイルも楽しみですね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• AYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 19:45:42.0

いつもネイルを可愛く仕上げてくださり、
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
    店舗限定ネイル楽しみにしてますー!

いつもご来店ありがとうございます♪
    開店当初からずっと通ってくださってありがとうございます(^^)
    毎月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!
    来月の店舗限定も楽しみにしていてくださいね♪

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 11:31:10.0

4回くらい通ってますが、いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    色々なサロンに行きましたが、オフの痛みが苦手でサロンを変える事が多いのですが、今の所、全く痛みもなく気に入ってます!
    お値段もリーズナブルだし、暫く通ってみたいと思えるサロンです。

はあとねいる和歌山紀三井寺店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!!

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

• みぃたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 22:14:47.0

可愛く仕上げてくれました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回のネイルも楽しみですね!!
    ご予約の日はお気をつけてお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• やまっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-18 23:02:31.0

4回目です。
    雰囲気が良く丁寧にネイル施術してくれます。
    亀裂が3本ありましたが対応してくれました。
    またきます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話聞かせていただけて嬉しいです(^^)
    亀裂のあるところ折れないように気をつけてくださいね♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 16:06:18.0

スタッフさんの対応やお店の雰囲気もよくデザインも豊富でまた行きたいと思えるお店です。

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    来月の店舗限定もたくさんご用意しておりますのでこれからもたくさんのデザインを楽しみましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぴすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 21:59:49.0

がっつりネイルしたい訳では無いけど、ネイルしたいな~、意外とお値段もかかるし、、とネイルをすることを諦めかけていたところ、このお店を見つけました。デザインを選ぶ式とのことで、あまり期待していませんでしたが、デザインがたくさんあって、可愛いのがたくさん!!仕上がりも綺麗で、早い!!お値段がお財布に優しい!!スタッフさんも丁寧でした!!
    ネイルしたことで、気分もあがり、毎日家事頑張れてます!

この度はご来店ありがとうございました♪
    ネイル喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルをするとやはり気分も上がりますよね♪
    これからいろんなデザインをしていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしてます!!

• Tomさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 22:29:40.0

いつも丁寧に素早く仕上げてくれて満足してます。スタッフさんとのお話しも楽しくて充実した時間を過ごせました。毎月の限定ネイルが楽しみで次回行くのを楽しみにしてます。また来月も利用させて頂きます。

【2ヶ月以内の再来】オフ代半額!ハンドネイル★全てのデザイン選び放題◎

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月の限定メニューを喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    これからもたくさんデザインを増やしていきますね!
    また来月もお待ちしております♪

• カヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:54:52.0

いつも明るく気持ち良い接客と、手早く綺麗で丁寧な施術で仕上げてくれます。いつも次に行くのが楽しみになります

ご来店ありがとうございました♪
    カヨちゃんさんのお話がいつも面白くてお会いするのをいつも楽しみにしております(*^^*)
    またたくさんお話聞かせてください!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします♪

• SOSOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 16:12:32.0

2回目の来店です。前回も素敵なデザインと色味で可愛く仕上げていただき、周りからもとても好評でした!今回も選んだデザインで希望のイメージの仕上がりになり、感動いたしました、、!友人からも絶賛されました♪
    スタッフの方々も気さくでとても話しやすく、時間があっという間でした。素敵な方々で、お人柄だけでも通い続けたいと思えるお店です^^
    またぜひお願い致します♪

はあとねいる和歌山紀三井寺店からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    いつもお話するのが楽しく、時間が一瞬で過ぎてしまいます♪

ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますのでまたたくさんのお話聞かせてくださいね♪

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 21:18:59.0

本日は3回目の訪店です。職業柄派手なネイルができないのでまたスタッフの方にご相談。とても親切に色選びからアドバイス頂きました。あれこれおしゃべりしているとあっと言う間に時間が過ぎて、またまた楽しい時間を過ごせました。沢山のデザインを見ていると、次回は少し冒険してみたくなり今からワクワクしています。

はあとねいる和歌山紀三井寺店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです♪

他にもシンプルなデザインもたくさんあるので、次回は少し冒険してみましょう!!
    来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-16 01:14:23.0

初めてでしたが、楽しいお話が出来、良かった

はあとねいる和歌山紀三井寺店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店されてからお帰りいただくまで、ずっとお話が途切れず楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    またお話聞かせてくださいね♪

• ソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 16:05:12.0

とても良い感じです。事前に色を決めて行くのですが、実際のサンプルを見たら迷ってしまいました。秋に人気という色を教えて頂きそれに決めました!とても可愛く仕上がり満足です。施術中も色々お話しながらで楽しかったです。また行かせて頂きます!

はあとねいる和歌山紀三井寺店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました♪
    デザインやカラーをカタログで見るのと実際見るのでは、やはり印象が変わりますよね(*^^*)
    ソラさんと相談して決めた秋カラー喜んで頂けて嬉しいです♪

次回のネイルも楽しみですね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 18:43:59.0

初めて利用させていただきました。今回の施術内容は自爪風のクリア仕上げなのでアートなどのレビューは出来ませんが、とても綺麗に仕上げていただき大変満足しております。安くて、早くて、技術もある。トークも楽しかったので、心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

他店オフ+クリアジェル♪ネイルできない方におすすめ!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんお話できたので私も楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:14:03.0

お値段は安いのに、デザインも豊富で、自分の好きな色に変更してもらって大満足の仕上がりでした。
    担当してくださったスタッフの方も、話しやすく感じのいい方で、これから通わせてもらおうと思います。
    次はどんなデザインにしようかととても楽しみです。

【ご新規様】ハンドネイル★全てのデザイン選び放題◎

ご来店ありがとうございました♪
    すごくお似合いのネイルでした(*^^*)
    カラー、デザイン他にも沢山あるので色んなネイルを楽しんでいきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• okanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:39:14.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧にしてくださりました。技術も確かです。デザインも豊富です。とても良かったので、来月も予約しました。またよろしくお願いします。

【ご新規様】ハンドネイル★全てのデザイン選び放題◎

はあとねいる和歌山紀三井寺店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    初めてのネイルということですごくワクワクされていたので私もワクワクしながら施術させて頂けました(*^^*)
    これからたくさんのデザインをして楽しんでいきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 10:18:54.0

早くてやすくて綺麗で完璧です(*´ω`*)
    オフありなのに1時間で終わらせてくれてしかもすごく丁寧です♪仕上がりもとってもかわいくて大満足です♪
    楽しくお話してくれたので本当に一瞬でした(*´ω`*)これから利用させてもらいます!

【ご新規様】オフ無料★フットネイル★全てのデザイン選び放題★

ご来店ありがとうございました♪
    来店されてからずーっとお話してたので楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    ネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:17:16.0

本日2回めの訪店です。朝からどんなネイルにしようか悩んでたんだけど スタッフさんの適切なアドバイスを頂きステキなネイルになりました。
    爪の形も綺麗になり大満足です。
    何よりも担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しく今日も充実した時間を過ごせました。
    今から次回のネイルと訪店を楽しみにしています。

【再来】ハンドネイル★全てのデザイン選び放題◎

はあとねいる和歌山紀三井寺店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    沢山の色から選んでいただけるので毎回悩んじゃいますよね(*^^*)
    私もお会い出来るのをいつも楽しみにお待ちしております!
    また楽しいお話聞かせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆぅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:59:13.0

爪が短いのと仕事に差支えない色が良かったので、色のサンプルをたくさん見せて頂きました。色々アドバイスもしてくれて、私が選んだ色で自然な感じの仕上がりになるようにして頂きました。とても満足してます!

【再来】ハンドネイル★全てのデザイン選び放題◎

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのハンドネイル喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    これからもいろんなネイルを楽しんでくださいね♪

• Tomさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:47:57.0

デザインも豊富でカラーも悩みましたが自分の希望を理解して提案してくれました。丁寧に施術してもらいすごく可愛く仕上げてもらえました!
    店内も清潔感がありとても綺麗です。1ヶ月以内にまた行かせてもらいたいと思います。

【ご新規様/オフ有り】オフ無料!ハンドネイル★全てのデザイン選び放題◎

はあとねいる和歌山紀三井寺店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    Tomさんとお話していると面白くて、毎回施術させて頂くのが楽しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 01:00:24.0

とても楽しい時間を過ごせ、可愛いく仕上げてくれました!
    また機会がありましたら利用したいお店です。

この度はご来店ありがとうございました♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもネイルをたくさん楽しみましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

はあとねいる 和歌山紀三井寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー