2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. The水光美肌専科 月島   >

The水光美肌専科 月島 【まつげ・ヘッドスパ・肌質改善】

ザスイコウビハダセンカツキシママツゲヘッドスパハダシツカイゼン

• 東京都中央区佃3丁目5-10 MOMOビル6F・7F
  • 『月島駅2番出口』より出てすぐ 『勝どき』・『豊洲』『門前仲町』から徒歩10分
  • pick up

ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/7/7

スタッフさんが看護師時代からお世話になっています^ ^
    10年以上ニキビに悩み続け、何をやっても改善しなかった肌でしたが1年足らずで改善、劇的に変化しました!
    予算やその時の悩みに応じていつも親身に寄り添ってくれるスタッフさんたちです。
    今後は肌管理に加え、まつげやヘッドスパもお世話になります!銀座など近隣の数多くのサロンを差し置いて全力でおすすめしたいサロンです!

【迷ったらコレ♪】カウンセリング+当日施術

The水光美肌専科 月島 【まつげ・ヘッドスパ・肌質改善】からの返信コメント

この度は口コミをくださり、ありがとうございました。また オープン当初から通ってくださって 嬉しい限りです。 最初の来店時、産後のニキビに 悩まれておられた時は 私も同じ悩みがかつてにあったので他人事ではありませんでした。 これからも つやつやの 水光肌が維持できるよう 最先端の知識や技術をアップデートしてまいりますので この先も、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/8

フェイシャルエステで1年通わせてもらっています。色んなエステに通っていましたが、満足のいく結果がなかなか得られず、半分諦めていましたが、担当スタッフさんに出会い、自信の持てるお肌になってきました。肌質改善は時間がかかることで、根気強くコツコツやっていかなければなりません。1回の施術だけではよくならないのが正直なところですが、自分に合わせたホームケアの方法やエステメニューを細かく教えて、実施して下さり、水光さんは1回目より2回目、3回目と目に見える変化をもたらせてくれます!周りにも、お肌をすごく褒められるようになり、とっても嬉しいです。症例も沢山お持ちで説得力もあり、周りにすすめたい、そんなサロンです★

【初回】肌診断無料サービス+お悩み相談して施術を決める!!

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/8

初めて伺いました。とても良かったです!今の悩みを全て解決してくれました。髪の毛もサラサラでビックリしました。頭身浴の段階ですでにウトウト...その日の夜もぐっすり寝れました。また会社帰りに伺いたいと思います^_^マツパなども気になります。

9月オーダーメイドヘッドスパ 60分 10%オフ ¥15400→13800円

ともぞう様

あれから頭皮と髪の毛の具合はいかがでしょうか?

凄くリラックスして頂き良かったです。是非引き続きご自宅でのケアを続けてみてください。

スパもトリートメントのケアも定期的に続けてみてくださいね♪

まつ毛パーマでも是非ご来店お待ちしております。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

chie

• ゆうきんぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/9/3

やっと理想のまつげに出会えました!!前回違うサロンでやっていただきましたが、自分の思うまつげとは違い、インスタで見つけてこちらを予約しました!最初お出迎えしてくださった時から優しく接してくださり、カウンセリングもしっかりしていただき、施術中も椅子がフカフカリラックスしすぎて眠ってしまいました。
    今後も同じ方にお願いしたいです。
    エステとヘッドスパも気になるので、予約させていただこうと思います。

【話題のマスカラパーマ】韓国式ラッシュリフト+ 高濃度ケラチンTr 8800円

ゆうきんぐ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

満点評価、大変嬉しい口コミもありがとうございます!♪

施術ベッドはお客様によりリラックスしやすいよう、
    数ある中からこだわって厳選した甲斐がありました^^

パーマデザインも数多くございますので色々とお試し頂き
    更にお好みに近づけられればと思っております。

当店は 月島勝どきエリアでは珍しい、フェイシャルから
    ヘッドスパ、まつげパーマと同じサロンで同日施術が可能ですので
    是非セットメニューでもお待ちしております♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。

eye  emi

• あやちょぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/8/31

初めて担当スタッフさんに施術してもらってから、本当にこの方は信頼出来る人だと思いそこからお世話になってます。妊娠中のホルモンの乱れで出来た肌荒れにも短い期間の中で改善してもらいました。毛穴のお掃除も抜群にきれいにしてくださりますし、仕上がりもいつも満足しています。カウンセリングもこちらの意見をすごく取り組んで無理に押し売りとかはされた事ありませんし安心してお肌管理お任せ出来ます!これからも定期的に通いたいサロンです。

【迷ったらコレ♪】カウンセリング+当日施術

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/29

とっても雰囲気の良いお部屋で、施術していただきました!私の悩みを1つずつ確認していただき、てんこ盛りのトリートメントやスパをしていただきました!本当に、知識豊富な方で私の日々思っていることと同じ価値観で話がつきませんでした。頭皮の状態も改善でき、髪の毛も艶々サラサラで大満足です。次もまたお伺いしたいと思っております。
    よろしくお願いします。今回は、ありがとうございました!

【オープニング】オーダーメイドヘッドスパ 90分  20%オフ ¥19800→15800円

たまこ様

たまこ様のお悩みにお答えできる様これからも精進してまいります。

スパやトリートメントを今回施術させて頂いたのですが、やはりご自宅でのケアで持続されます。

凄くご自宅でのケアされているので引き続き頑張ってください。

次回の頭皮髪の毛の様子楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また是非ご来店を心からお待ちしております。

spa chie

• YUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/25

施術時間が2時間は長すぎる。2 時間かかるなら最初から言って欲しかった。ホットペッパーの予約は18000円なんだからその通りのメニューをやっていただきたい。あれこれコース説明されて結局22000円。ホットペッパーの18000円はなんだっのですか。あれこれ提案されて予約通りの金額でないのも不透明さを感じる。このようなエステは好きでないです。

【初回】幹細胞のチカラ 韓国女優の水光肌へ...26500⇒

• ワカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/24

本日はありがとうございました。丁寧なご対応と施術、加えて担当スタッフさんの優しさに感謝しております。汗が止まらない私に冷えたお水を出してくださったり、扇風機を準備してくださったり。お心遣いがとても嬉しかったです。次は是非、ヘッドスパもお願いいたします!

【圧倒的リピ率!】韓国式ラッシュリフト+高濃度ケラチンTR 8800円 →

ワカコ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました♪

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?まつ毛美容液を朝、夜2回使って頂けるとより効果

があるのでお勧めです♪

また次回もカールの種類もご相談させてください。

スパでも是非お待ちしております♪

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

chie

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/22

今回が2回目です。
    1回目の後、地肌の色とハリ?が良くなり感動したので、行ける日を心待ちにしていました!
    今回も親身になってわたしに合うセレクトで、丁寧に施術していただきました。
    心も体も軽くなりました!

【オープニング】オーダーメイドヘッドスパ 90分 19800→15800円

まいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は2回目の施術でまた更に、頭皮と髪の毛が美しくなり嬉しいです!!

心も体も軽くなって嬉しいです♪

定期的にケアして頂けると、状態が良くなるのでおすすめです♪

またトリートメントの種類も増えるので楽しみにしていてください!!

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回もまたのご来店お待ちしております。

spa担当chie

• ミアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/14

癒しの香り・極上の空間で最高のヘッドスパを受けてきました!頭皮がほぐれたのももちろん、リフトアップ効果、肩こり・眼精疲労にも改善があり、人生初のヘッドスパをここで受けて良かったと心から感じました!また、親身になって相談にも乗っていただき、自分に合ったホームケアまで教えていただきました。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ミア様

人生初のヘッドスパで喜んで頂き嬉しいです♪
    スパは頭皮の汚れを除去する事はもちろん、血行促進や、リフトアップにも効果的です!!
    当店の頭身浴は眼精疲労にも効果的です。
    引き続きホームケアもご自宅で是非行ってまたくださいね♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

spa chie

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/11

美容師時代から10年以上お世話になっていてとても信頼できるスタッフさんです。今回も丁寧にカウンセリングして頂き、日焼けでダメージを受けた頭皮と髪が艶々に生き返りました。オーダーメイドヘッドスパは初めてでしたが、施術中はとてもリラックスでき想像以上の効果に大満足です。次回東京に来る時もお願いします。

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございました。今回はオーダーメイドヘッドスパを施術させて頂きました。頭皮が大変敏感になっていたのでしっかりと毛先の髪の毛までケアさせて頂きました。
    頭皮と髪の毛が生き返り嬉しいです。
    ご自宅でのケアも大変大切になってくるので、しっかりとケアしてくださいね♪
    次回東京にお越しの際はまたお待ちしております!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

スパリスト chie

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/5

長年悩んでいた赤みと周期的に起こる湿疹のような肌荒れが、すっぴんでも目立たないくらいに改善しました。

オーダーメイドの施術とホームケアでも的確なアドバイスをくれるスタッフさんに感謝です!
    今後も通い続けたいサロンです。

【ホームケア】最短水光肌に!!肌診断カウンセリング 通常2500円

• yu-meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/5

その日の肌状態で施術を決めてもらっています。
    最近は、自分で洗顔するサロンが多いですが、クレンジングから肌を触って確認してくれるので、お店に着いたら着替えてベットに横になるだけです。
    他サロンの毛穴洗浄は、鼻だけ綺麗で他部位はザラつきが残って微妙でしたが、こちらは全顔ツルツルにお掃除してくれます。
    1回でも毛穴汚れの効果はわかりますが、月1で最低3回通うと肌状態の良さもわかってきます。
    肌に合いそうな商品も紹介してくれますが、エステサロン特有の無理な押し売りはないです。おすすめです。

【10%OFF】フェイシャルリピーター様割引

• パンさんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024/7/29

月島・勝どきエリアでエステサロンを探していたところ、Instagramでこちらのサロンを見つけてお伺いしました。
    お世話になりはじめてまだ3ヶ月ほどですが、美容医療やホームケアなど何をしても全く改善されなかった肝斑・シミが、明らかに薄くなってきました!!(と同時に、友人にも「肌のツヤすごくない?」と褒められるくらい肌がツヤツヤ発光してます笑)
    スタッフさんの知識も豊富で、その時の肌状態をしっかり見て施術やアドバイスをしてくれるので、安心してお任せできます。

本当にもっと早く出会いたかったエステサロンさんです。

【迷ったらコレ♪】カウンセリング+当日施術

• ずずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/28

悩みに対する解決方法を一緒に考えてくださいます!
    気さくな方で色々お話ししやすいです。

【初回】肌診断無料サービス+お悩み相談して施術を決める!!

• おおたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/28

フェイシャルの施術でいつもお世話になっています。
    まつ毛はいつも別のところでやっていましたが、まつ毛パーマも始められたとのことで、ここなら安心してお任せできそうと思い、予約しました。
    予想通りで、希望に合わせたデザインに仕上げてくださいました。他のお店で、まつ毛パーマというのはこういうものかなと思っていた、1本だけパーマがかかっていなかったり、チリチリになっていたり、他の方向に向いてしまったりする毛などが一切ありませんでした。1週間経ちましたが、今もきれいにパーマがかかっています。

遠くてなかなか通えないのですが、またぜひリピートしたいです。

【毎朝をラクに♪】ラッシュリフト+ケラチンTR  8800円 → 6500円

おおた様
    今回はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます♪
    1週間たっても綺麗にパーマが残っていて嬉しいです♪
    是非まつ毛美容液をご自宅でもやって頂けるともちが良くなるのでお勧めです!
    中々遠方からいらっしゃるのは大変な中ありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

chie

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/28

先日は親子共々ありがとうございました。
    空間、ケア、担当スタッフさん全てに癒されました。
    自分の今の頭皮と髪の状態も知れて良かったです。
    購入したシャンプーをこれから使うのが楽しみです!

【オープニング記念】メンズも◎オーダーメイドヘッドスパ【90分枠】19800円

まきこ様

先日はご家族でのご来店ありがとうございました。
    あれから髪と頭皮の具合はいかがでしょうか?
    夏は特にダメージをしてストレスを感じやすいので、是非ご自宅でのケアしてみてくださいね♪
    シャンプーも使うと頭皮から毛先までしっかりとケアをしてくれるのでお勧めです。
    またケアのやり方などわからない時はお待ちしております!!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

spa chie

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/27

ニキビに悩み水光肌さんに通いだしましたが、ニキビ悩みと無縁の生活を送れるようになりました。悩みの相談も親身にのってくれて、施術もその日の肌をみて決められるのが嬉しいです。施術も毎回丁寧で、気持ち良くていつも寝てしまいます。終わった後の身体のスッキリ具合がやみつきです!ニキビに悩んでる人に行ってほしい!

【迷ったらコレ♪】カウンセリング+当日施術

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/22

ドアを1歩入った瞬間から『癒やし空間』を感じるサロンです。
    施術中はフットマッサージ機のサービスも有り、水のせせらぎの背景音楽と共に深~い眠りに誘われます。(笑)
    ホームケアーのアドバイスもしていただき、信頼できる
    サロン・スタッフの方との出会いに感謝です。
    また、宜しくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお店のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます♪
    当サロンは癒しと美を追求させて頂いております。
    是非ご自宅でのまつ毛美容液でのケアもして頂けると、まつ毛のカールの持ちが良くなるのでやってみてください。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

spa アイリスト chie

• akikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/21

今回が2回目の施術ですが肌が柔らかくなってきたのを実感しています!
    ホームケアのアドバイスもとても的確にしていただけて無理なく継続できています。
    スタッフさんも皆さん気さくで楽しくて時間があっという間です!

【10%OFF】フェイシャルリピート割引

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/20

何年もお世話になっています。
    サロンもとっても綺麗でリラックスできる空間なのでお気に入りです。
    必ず、ツヤツヤのお肌になります!!!
    また次回も宜しくお願いします。

【10%OFF】フェイシャルリピート割引

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/18

産後ケアとして伺いました。
    施術中からリラックスして、疲労が蓄積している身体が癒されました。
    担当の方がとても優しく気さくで、頭皮や自宅ケアのことを教えていただき勉強になりました。
    時間を見つけてまた伺いますね!

【オープニングキャンペーン】極上ほぐしヘッドスパ90分枠 通常19800円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前回はスパと毛先のトリートメントを合わせてさせて頂きました。
    あれから頭皮と髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    産後はどうしても頭皮や髪の毛が敏感な時なので、是非お時間が空いた時にご来店お待ちしております。
    ご自宅でもお忙しいとは思いますが、是非ケアを引き続きしてみてくださいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

spa   Chie

• ピカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/18

ベテランのスパニストさんで技術も申し分なかったです。
    サービス精神も旺盛で信頼して通い続けたいと思います。

【オープニングキャンペーン】極上睡眠ヘッドスパ90分枠 通常19800円

ピカリ様

頭皮ケアから、毛先のケアまでの施術をさせて頂きました。
    ご自身の髪の毛をとても大切にしているのが伝わりました。
    夏場は特に頭皮も髪の毛も、ダメージをうけやすい時期です。
    ご自宅でのケアを引き続き続けてみてください。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

spa   Chie

• akrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/7/18

かれこれ1年くらいお世話になっています。
    もともとクリニック&ゼオスキンユーザーでしたが
    ビニール肌なので一旦休ませた方がイイと勧められ、以前からインスタでこのサロンに興味があり伺ってみることに。
    肝斑、毛穴詰まり、揺らぎ肌に悩んでおり
    最初3か月位は、効果を感じつつも、好転反応とのお付き合いがありましたが、スタッフさんが親身になって根気よくホームケアやメニュー等を提案してくださり、肌がとても強くツヤ肌になったのを実感しています。

【迷ったらコレ♪】カウンセリング+当日施術

• ひなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/14

初めての訪店。お友達の紹介でもありました。
    広々とした店内は目的にあわせて2フロアあるようです。
    美人で艶肌な担当スタッフさん、説得力があります。
    見惚れつつ、カウンセリングがとても丁寧で困っていることに
    ひとつひとつ的確に説明してくださいました。
    エステ関連は初めてで緊張していたのですが、
    丁寧にしかも良い感じにサバサバしていて
    過剰な押し売りもなく安心して受けられました。

毛穴洗浄と珊瑚のハーブピーリング一回の施術で
    トーンアップしているのがわかりました。

【初回】肌診断無料サービス+お悩み相談して施術を決める!!

この度は 嬉しい 口コミ ありがとうございます。
    肌診断機でお肌のお悩みや解決のための方向性が定まり良かったです。
    また、たくさん様々な楽しいお話ができたこと、とても嬉しく思います。
    今回施術させて頂きました、水素クレンジングとハーブトリートメントで次回のお肌の経過が楽しみです。これからも医療とエステの知識を最大限に発揮させ、アドバイスをさせて頂きますね。
    引き続き宜しくお願い致します(*^-^*)

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/14

先日は大変お世話になりました。
    今まで美容院で寝てしまった経験がないのですが、初めて気づいたら寝てしまっていました!頭もスッキリとして、体が軽くなりました。
    翌日鏡を見たら頭皮が青白くなっていました。日焼けで頭皮が茶色くなっていたと思い込んでいたので驚きました!
    次回も楽しみです!

まいちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

一回のスパでもかなり頭皮の状態がよくなっていたので、定期的にスパで頭皮のケアをして頂くと

効果的です!!また凄く髪の毛と頭皮を大切にされていたので、経過を見させて頂き、

季節のケアのやり方も提案させて頂けると嬉しいです♪

自宅でのケアも是非頑張ってみてくださいね♪

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしておりますね♪

スパリスト chie

• akrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/7/14

普段エステに通っており、アイメニューが追加されたので初めて
    まつ毛パーマで伺いました。
    私の目の形や悩みに寄り添う形でメニューを提案していただき、仕上がりがとても良かったです。
    しっかり上がっているのですが、二重のラインに毛が挟まらずとにかく綺麗です。
    担当スタッフさんのお人柄も大変素敵でした。

【毎朝をラクに♪】ラッシュリフト+ケラチンTR  8800円 → 6600円

akrさま、
    先日はご来店ありがとうございました!♪

おひとりおひとりの目元にあった
    最高の仕上がりと次回まで快適にお過ごし頂けることを
    大切にしております^^ ありがとうございます!

満点評価、嬉しい口コミは大変励みになります♪

次回もよろしくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております。

emi

• rirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/14

毛穴の詰まりと毛穴の開きが一回で改善したと同時に気になっていた肌の赤みも鎮静されて感動しました。
    何を使用しても改善しなかったのでこんなに効果を、感じられて嬉しいです!
    ホームケアも見直してお勧めして頂いたクレンジングと洗顔とファンデーションがとても肌に合っていてサロン終わりのお肌が続いています!

お肌の診断で自分の肌質をしっかり知れたのも嬉しかったです。
    毎月通いたいと思える場所です。

• ゆきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/14

リピートでまつ毛を施術して貰いました。今までいつも巻きすぎ?なのか毛先が散らばり時間がたつと最後大変なことになりますが、こちらのパーマは時間がたっても自然に美しいままでした。この先も、リピート希望です。内装がとても可愛かったし、パーマ中の脚のマッサージ機も最高で浮腫がとれました。ありがとうございます。

• あおたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/12

髪の毛がすごく生きかえり幸せな気持ちになりました
    また利用したいと思います

この度は水光美容専科に来て頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪の毛を伸ばしているという事で、トリートメントのケアの必要性が大切になってくると思います。

頭皮のケアも定期的にしてあげると効果的です。

是非夏に向けて頭皮、髪の毛のケアをご自宅での提案もさせて頂きます♪

またのご来店を大変楽しみにしてお待ち致しておりますね。

chie

The水光美肌専科 月島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー