サロンの雰囲気も良いし、お姉さんとのお話も楽しいです☆
とてもスピーディに丁寧にしてくれます。
また次回お願いします♪
再来*1か月以内■ハンド■フレンチネイル 1.5h~2.5h [自店オフ無料]3850円
すてぃっち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます♪
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました!
ひとつ1つ丁寧にしてくださり、色や形の相談にも親身にのってくださり理想のネイルをしてくださるのでとても嬉しいです^^
学生でも通いやすい価格設定なので嬉しいです!
これからどんどんネイルデザインが増えるとおっしゃっていたので新しいデザインも楽しみです:)
これからもよろしくお願いします!!
再来*1か月以内■ハンド■定額ネイル(80種)1.5h~2.5h[自店オフ無料]3850円
!!様
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これがしたい!と思っていただけるデザインをたくさんご用意できるよう努めてまいります!
先日、初めて行かせて頂きました。
室内の雰囲気がとても落ち着きました。
担当の方もネイルのデザインの相談にとても親身に聞いてくださり納得のいくネイルをして頂きました!
また行きたいなと思いました!
〇フット〇定額ジェルネイル(選べる50種類) 1.5h~2.5h [オフ無料]4400円
ご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
デザインが沢山あり、選ぶのに悩みましたが、ご相談に乗っていただきありがとうございます。
料金も低料金で、マグネットネイルが好きでとても助かります。また、次回も宜しくお願いします。
■ハンド■定額ジェルネイル(選べる80種類) 1.5h~2.5h [オフ無料]3850円
ユキ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お色味やデザインにお悩みの際はお気軽にご相談ください♪
ご希望に合うデザインを一緒に見つけていきましょう!
施術中、丁寧にイメージに違いがないか確認して下さいました。
とても綺麗にしてくれました、ありがとうございました。
K様
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
施術中、気になる点やわからない点がございましたら、お気軽にお尋ねください!
初めて伺いましたが、白を基調にしたお店で清潔感がある明るい店内でした。
オフも丁寧にしてもらい、理想の仕上がりにしてもらい大満足です^_^
ちひろ様
ご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます♪
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
最初に決めて行ったデザインから大幅に変えて施術していただきました。
色味・デザインなど、一つ一つ丁寧に相談に乗っていただき楽しかったです!
とても好みのデザインで、毎日気分が上がっています!ありがとうございました:)
来月もよろしくお願いします!
テト様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
テト様のお手元に合うとても素敵なお色味になりましたね♪
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
2回目です~!!
前も担当して頂いて話も仕上がりも満足です!!
また、3週間周期で通えたらなと思ってます!!またよろしくお願いします(*^^*)
■ハンド■ワンカラー・ラメグラテーションネイル 1.5~2.5h[オフ無料]3850円
ナナ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
次回もご満足いただけるように努めてまいります!
ネイルのパターンが沢山あり、カラーも選べてバリエーションが多く楽しみです。
今回は初のドットを可愛いく仕上げてもらいました。秋の色にアクセントになり気に入ってます。
前回もマグネットを初めてやってみてシックな感じになりました。次回も何にしようかと心待ちです。
お店の雰囲気も明るく、癒しの時間にもなっています。ありがとうございます。
ドナ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お色味などを一緒に考えるお時間を毎回楽しみにしております!
これからも色々なデザインを試していきましょう♪
可愛く早く仕上げてもらい満足してます!
次もまた行きたいと思います
再来*2か月以内■ハンド■定額ネイル(選べる80種類) 1.5h~2.5h 3850円
まな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただけて、とても嬉しく思います♪
1ヶ月経過してからの再来店でした。
職業柄爪先を酷使するのですが
欠ける事もなくしっかり維持した状態で
過ごす事が出来て驚いています。
続けてネイルすると爪が弱くなっていくのですが
こちらは何故か弱くならないです。
ジュナ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お爪のトラブルが起こることなくお戻りいただけてとても嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
3回目の利用です。ネイルのデザインも色々あり、その中から色変更なども対応して頂けます。とてもクオリティの高い仕上がりにかなりのコスパだと思います。3回ともなんのトラブルもなく綺麗なジェルを保つ事が出来たのも施術してくださる方の丁寧な施術のお陰だと思います!信頼して通う事ができます。特に前回は担当スタッフさんとのお話もとっても楽しく、いい時間を過ごす事ができました!そしてネイルもとっても可愛くして頂き大満足です!本当にずっと通いたいって思えるサロンです。次回もよろしくお願いします♪
りほ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵なお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足していただけてとても嬉しいです!
次回も喜んでいただけますよう今後もサービス向上に努めてまいります。
デザインが豊富で毎回選ぶのに悩んでしまいすいません
店内は白を基調とされていてとても清潔感を感じます
料金も他では無い低料金でとても助かります
また、次回からも予約しますので宜しくお願いします。
トン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインやカラーでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
お客様のご希望にあうデザインを一緒に考えさせていただきます!
コスパいいです。ありがとうございました。
再来*1か月以内〇フット〇定額ネイル(50種)1.5h~2.5h[自店オフ無料]4400円
y 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
前回のフットネイルの施術から1ヶ月以上経っても爪が伸びてるだけで持ちが良くて、デザインも気に入ってたので1ヶ月半で予約を取り施術してもらいました。
デザインを選んでる時にハンドのネイルが気になり相談に乗ってもらい快くハンドのデザインをフットにしてもらいました。大満足です。ありがとうございました。
再来*2か月以内〇フット〇定額ネイル(選べる50種類) 1.5h~2.5h 4400円
まま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
1ヶ月以内の予約でしたので、オフも無料でした。
初めてマグネットネイルにしていただき満足です。施術の2時間の間、好きなTVが見れたのでまたこれも満足しました。
沢山のサンプルから選ぶのも楽しみです。またお願いします。
■ハンド■フレンチネイル 1.5h~2.5h [オフ無料]3850円
ハンドネイルのリピートで来店しました。
施術後1ヶ月以内だとオフ代が無料になり
かなりお得です。全デザイン定額料金で
前回よりもまた新しいデザインが出ていて
選ぶのがとても楽しかったです。
今度はフットで伺います。
よろしくお願いします。
再来*1か月以内■ハンド■定額ネイル(60種)1.5h~2.5h[自店オフ無料]3850円
店内も綺麗で居心地の良いネイルサロンでした。
料金も全て同じで分かりやすく、追加料金もないので安心しました!
丁寧で仕上がりも大満足です!
■ハンド■定額ジェルネイル(選べる60種類) 1.5h~2.5h [オフ無料]3850円
初めて行きました。
オープンしてまだ3ヶ月との事で、とてもきれいでシンプルな雰囲気です。
サンプルもたくさんあり、自分のイメージに合うのを選びました。
施術も丁寧で満足しています。
1ヶ月以内だとオフ代も無料ということなので、早速次回を予約しました。
コスパよく種類豊富でデザイン考えるのが楽しかったです。
所要時間も思ったより早くテキパキしてくださいました。
仕上がりも満足してます
〇フット〇定額ジェルネイル(選べる40種類) 1.5h~2.5h [オフ無料]4400円
担当の方が無口で無愛想でした。
話しかけないと話さない。
色味に悩んでいても相談になってくれない。
ジェルがなんどか爪からはみ出て皮膚についてとっている様子もあり不安でした。
ミラーネイルの部分も3日で落ちました。
こんなにひどいネイルは初めてです。
値段が安いだけ仕方ないのかなと思いました。
安くて早くて仕上がりも綺麗で大満足です。
今度はフットの予約もしました。
初めて利用させて頂きましたが料金が安いので持ちが悪いのではと少し不安だったのですが、持ちも良いですし、シンプルなフレンチデザインをあの金額でして頂けてとても感謝です。
次もお願いします。
OPEN価格■ハンド■フレンチネイル[オフ無料]3850円
初めて行かせていただきました。
工程ごとに「気になるとこないですか?遠慮せずおっしゃってください」と言ってくださり、とても丁寧な接客でした。
お値段も破格!マグネットネイルなのに別料金なし。
出来上がりも満足。
もちが良ければまた行かせていただきます!!
OPEN価格■ハンド■定額ジェルネイル(選べる60種類)[オフ無料]3850円
新しく綺麗な店内で、デザインも沢山ある中から選ばせてもらえて、とても良かったです♪
仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
OPEN価格■ハンド■マグネットネイル[オフ無料]3850円
初めておねがいしました
中はきれいで思ったより広くゆったり座れました
お値段もマグネットをしていだだいたのですが3850とリーズナブルでたいへん満足いたしました
OPEN価格■ハンド■ワンカラー・グラテーションネイル[オフ無料]3850円
いつも綺麗に仕上げてくださって
また よろしくお願いいたします
再来*1か月以内■ハンド■定額ネイル(選べる60種類)[自店オフ無料]3850円
ホットペッパーで見つけ来店しました。
仕上がりはとても可愛く、気分も上がり満足です!
再来*2か月以内〇フット〇定額ネイル(選べる40種類) 4400円
色の相談にも乗っていただきとっても素敵に仕上げてくださいました。
この色にして大正解でした。可愛すぎます!
また次もお願いします!
OPEN価格〇フット〇定額ジェルネイル(選べる30種類) [オフ無料]4400円
今回 ハンドのオフとジェルネイルをしていただきました
見本もあり 色も沢山ありますので
どんな感じにしたいのかをシッカリと聞いてくださり
思っていた通りに とても丁寧に仕上げてくださいました
いつも 本当に ありがとうございます
再来*1か月以内■ハンド■定額ネイル(選べる50種類)[自店オフ無料]3850円
エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー