3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ヤセルボディトヨハシ(YASERU BODY TOYOHASHI)   >

ダイエットセンモンセイタイ ヤセルボディトヨハシ

• 整体・カイロ
  • 愛知県豊橋市大岩町北山261-3ABC店舗B1
  • JR二川駅から徒歩8分/火打坂交差点すぐ

なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:17:34.0

4/12→6/26

体重:64kg→54.8kg
    ...-9.2kg
    ウエスト:69cm→56.9cm
    ...-12.1cm
    お腹周り:73.7cm→61.2cm
    ...-12.5cm

こちらに通うと思ったきっかけは来年の子供の卒業式にバンツスーツを着こなしたいと思ったのがきっかけでした。
    今までも食事制限やジョギングをしたり、耳ツボに通ったり、水泳をしたりとさまざまなダイエットをしてきました。その時は痩せる事が出来ましたが長続きせずリバウンドの繰り返しでした。
    こちらのずっとインスタはフォローしていて気になっていました。
    健康と美容に投資しようと思い、体型の悩みを解消するためにカウンセリングを受けました。
    約3ヶ月ダイエットコースを受けてみて、娘や親族に痩せたねと褒めてもらいました。特に顔が凄くすっきりしたねと言って嬉しかったです。
    仕事をしているのできちんと通う事ができるのか不安でしたが時間の調節もしてもらえて、次回予約を必ず取る事で目標と約束ができたので3ヶ月しっかり通う事が出来ました。
    カウンセリングの時だけではなく、休みの日でもこちらからの質問に答えてくれる事でしっかりサポートしてもらえた事がとても嬉しかったし、血圧も正常範囲内になりました。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

ダイエット専門整体 YASERU BODY TOYOHASHIからの返信コメント

とても丁寧なご報告、本当にありがとうございます。
    3ヶ月で-9.2kg、ウエスト-12.1cmという結果は、継続して努力された証ですね。何より「娘さんやご親族に褒められた」「顔がすっきりした」といった嬉しいお声が増えたこと、僕もとても嬉しく思います。

これまで様々なダイエットを頑張ってこられた分、不安もあったと思いますが、今回はご自身で「投資」と決めてしっかり向き合ったことが、この結果に繋がったのだと感じています。

お仕事と両立しながらの通院も、毎回予約を取ってしっかり続けてくださったからこその成果ですね。
    休みの日の質問など、信頼して相談いただけたことも本当に光栄でした。血圧も安定されたとのことで、健康面でもお力になれたことが何よりです。

これからも大切なイベントに向けて、自信を持って進んでいただけるようサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 23:16:14.0

7/30→8/19

体重:67.6kg→63.2kg
    ...-4.4kg
    ウエスト:81.1cm→78.3cm
    ...-2.8cm
    お腹周り:84.4cm→80.6cm
    ...-3.8cm

今まで色々なダイエットに挑戦してきましたが、なかなか続かず、、、体調崩したり効果が無いことも多くかった。
    こちらに通わせていただき、整体がメインだと思っていましたが,実際は毎日の食や生活などの記録とサプリメントがメインで無理なくスタートできました。あと、週1回のブレインリフレクションも効果的なのかもしれません。
    食事は目安となる量を守れば何を食べても基本大丈夫でした。外食も多かったので目安量を超えることが分かっていれば前後の食事でコントロールして相殺する感じでした。運動はとくに指示されることはないのですが、水分をたくさんとるためにウォーキングしたりして汗を流してたくさん水分補給していました。その結果が上記数値となりました。
    ちなみに、サプリメントの効果か肌荒れがなくなりワントーン肌が明るくなりました。また、お腹周りも痩せたことで今まで入らなかったベルトが入るようになりました。あと,健康的になった事でとても良いお通じになりました。
    このまま無理なく続けて行けそうです。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

• かみやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 18:44:57.0

6/21→8/20

体重:70.6kg→63.2kg
    ...-7.2kg
    ウエスト:83.5cm→77.8cm
    ...-5.7cm
    お腹周り:87.3cm→81.7cm
    ...-5.6cm

体が軽くなって気持ちも前向きになりました!
    順調に体重も減っているので、もう少し減ると嬉しいです

ご報告ありがとうございます!
    体重‐7.2kg、ウエスト‐5.7cm、お腹周り‐5.6cmと大きな変化が出ていますね。

体が軽くなると動きやすさだけでなく、気持ちまで前向きになれるのはとても素晴らしいことです。数字の変化以上に日常の中での体感の変化が自信につながっているのではないでしょうか。

これからさらに良い変化を積み重ねていけるよう、引き続きサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!

• ともらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:08:57.0

6/9→8/18

体重:61kg→53.3kg
    ...-7.7kg
    ウエスト:73.4cm→68.3cm
    ...-5.1cm
    お腹周り:81cm→74.7cm
    ...-6.3cm

最初は体型の悩みと不眠、時々咳が出ることも気になってました。
    主人に「痩せろ」とも言われてました。
    洋服のバリエーションが少なかったのが悩みで着たい服が
    着れなくなったのがショックでした。
    耳ツボ、GLP1(薬)、骨盤ダイエット、脂肪冷却、ジムにも通いました。
    けど痩せたけどすぐ戻ってしまいました。
    アレルギーの薬も飲んでました。
    インスタの実績がたくさんあり、体重が近い方の実績を見て私もできそうと感じて、ここのカウンセリングに申し込みました。
    ここで3ヶ月ダイエットして同僚に心配されるほど見た目が変わるくらい効果出てしまいました。笑
    体質改善できて、汗が沢山出るようになったし、
    トイレの回数も増えてデトックスできるようになりました。
    独身時代に着てたラルフローレンのシャツが着れるようになりました。
    大学時代のスーツも着れるようになりました。
    LINEを使って質問もすぐに答えてくれて、
    1人じゃできないことも乗り越えれました。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

素晴らしい変化のご報告ありがとうございます!
    体重‐7.7kg、ウエスト‐5.1cm、お腹周り‐6.3cmと、見た目の変化が数字にもはっきり表れていますね。

今まで色々な方法で思うように続かなかった経験があっても、しっかり取り組んでここまでの結果を出されたのは本当に素晴らしいです。ラルフローレンのシャツや大学時代のスーツが着られるようになった喜びは格別ですね。

「体質改善できた」「質問に答えてもらえて1人じゃできないことも乗り越えられた」と言っていただけて嬉しいです。この先も健康的に続けていけるようにしっかりサポートしますので、さらに楽しみにしていてくださいね。

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:13:08.0

6/24→8/18

体重:67kg→61.2kg
    ...-5.8kg
    ウエスト:74cm→69.1cm
    ...-4.9cm
    お腹周り:86.9cm→78.4cm
    ...-8.5cm

嬉しかったのは、久しぶりに元職場に行った時に同僚から「やせた?」「すごいスリムになってる!」と気付いてもらったのと、毎日会ってる母に「背中が違う」と言われました。目標体重目指して頑張ります。

素晴らしいご報告ありがとうございます!
    体重‐5.8kg、ウエスト‐4.9cm、お腹周り‐8.5cmと大きな成果が出ていますね。

ご家族や同僚の方から気付いてもらえたのは、日々の努力の成果が見た目にもはっきり表れてきた証拠だと思います。特に背中が変わったと言われるのは、体型の印象が大きく変わったサインですね。

ここまで順調に進んでいるので、目標体重に向けてもきっと達成できると思います。引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• 名無しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:11:13.0

5/31→8/18

体重:72.1kg→64.5kg
    ...-7.6kg
    ウエスト:85.5cm→80cm
    ...-5.5cm
    お腹周り:90.1cm→82.1cm
    ...-8.0cm

以前からジム通いでダイエットしても2~3キロ減ってもリバウンドの繰り返しでした。
    ダイエット専門整体さんの指導により運動はせず食事療法中心で初めて7~8キロ減ることに成功しました。
    運動無しでも体重が減るという口コミに惹かれて今回初めて申し込みさせていただきました。
    以前着てた服がだいぶ余裕が出てきたこと、体が軽くなったり周りの人達からも痩せたと言われるようになりました。
    料金は多少かかりますがダイエットの効果は保証できますのでかなりお勧めできると思います。

素晴らしいご報告ありがとうございます!
    3ヶ月弱で体重‐7.6kg、ウエスト‐5.5cm、お腹周り‐8.0cmととても大きな成果ですね。

ジムで頑張ってもなかなか成果が続かなかった中で、食事の工夫だけでここまで体が変わったのは本当にすごいことだと思います。
    服に余裕が出たり、周りから「痩せたね」と言われたりするのは、自分の変化を一番実感できる瞬間ですよね。

努力がきちんと形になっていることに僕も嬉しく思います。
    これからも無理なく続けて、さらに安定した体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-08-16 15:58:54.0

5/11→8/16

体重:61.1kg→52.4kg
    ...-8.7kg
    ウエスト:68.2cm→62.3cm
    お腹周り:76.4cm→67.8cm
    ...-8.6cm

周りの同年代と比べ体重も重く、太っていることに劣等感があり、写真に映る自分を見て自己嫌悪になっていました。
    今まで数年ほどピラティスやヨガを週2で行っていましたが、年齢も増え代謝も落ちているせいかそれだけでは効果はなく、むしろ体重は増えていく一方でした。
    そのため、口コミでダイエットに実績のあるこちらのお店を見つけて始めることを決めました。
    実際にやってみて周りの方から痩せたというコメントを多くもらうようになりました。また、やり方も無理な食事制限等ではなく、健康的に必要な食べ物を摂るとともに量を減らせることができました。また無理な食事制限等はなく、たまにの外出や飲み会も普通に実施していました。その分、他の日にどのような調整すればいいのかなどを教えていただき、身につけられ、今の食生活に無理なく取り入れられています。
    やり方がわからない、今までの方法では変わらなくなった方などにはお勧めしたいです。料金は安くはないですがタイパとコスパはいいと思います。

素晴らしいご報告ありがとうございます!
    3ヶ月で体重‐8.7kg、ウエスト‐5.9cm、お腹周り‐8.6cmと大きな変化が出ましたね。

ピラティスやヨガを続けていても思うように成果が出なかった中で、正しい食事の取り方を身につけてここまで結果を出されたのは本当にすごいことです。
    無理な制限ではなく、外食や飲み会を楽しみながらも調整していけるようになったことは、今後の生活でも役立つ力になっていると思います。

周りから「痩せたね」と声をかけてもらえるのは、自分の努力の成果を実感できて本当に嬉しい瞬間ですよね。
    ここまで頑張ってこられた継続力に拍手です。これからも一緒に健康的な体をキープしていきましょう!

• にゃむきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:51:46.0

7/19→8/11

体重:78.6kg→74.3kg
    ...-4.3kg
    ウエスト:85.1cm→82.2cm
    ...-2.9cm
    お腹周り:90.7cm→87.2cm
    ...-3.5cm

2年振りに履けなくなったズボンが履けるようになりました。
    ダイエット始めてまだ3週間しか経ってないのに感動しました。
    腰痛が本当に酷かったのに、
    週に一回の全身整体で痛かったのが
    改善されました。
    隣で娘がチョコを食べてても
    「ちょっと頂戴」がなくなりました。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

3週間で‐4.3kg、ウエスト‐2.9cmの変化、本当にすごいです。
    たった数週間で2年ぶりに履けなかったズボンが履けるようになったのは、大きな自信につながりますね。

腰痛がつらかったのに、週1回の全身整体で改善できたのも、体の変化を実感できるポイントです。
    さらに、隣で娘さんがチョコを食べていても「ちょっと頂戴」がなくなったのは、食欲コントロールができるようになっている証拠です。

このペースでいけば、さらに動きやすく、痛みもなく、そしてリバウンドしない体へ近づけます。
    これからの変化も楽しみですね。

• えみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 11:03:42.0

7/22→8/11

体重:72kg→70.1kg
    ...-1.9kg
    ウエスト:73.7cm→73.5cm
    ...-0.2cm
    お腹周り:87.1cm→85.8cm
    ...-1.3cm

先生のご指導のおかげで、食事の量や水を自分で決めれるようになったので、かなりダイエットがやりやすくなりました。
    これからも焦りすぎず、絞れるところは絞ってメリハリのあるダイエットをしていきたいです。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

‐1.9kg、ウエスト‐0.2cm、お腹周り‐1.3cmと短期間でしっかり数字に表れていますね。

「食事量や水分を自分で調整できるようになった」というのはすごく大きな成長です!これはただ痩せるだけではなく、“自分でコントロールできる力”が身についてきた証拠。焦らずコツコツ進めれば、必ずもっと変化が積み重なっていきます。

「絞れるところは絞って、メリハリのあるダイエット」という考え方も素敵です。短期の結果よりも、この先ずっと続けられるスタイルが手に入っているので、今後の変化も楽しみですね!

この声は「私も無理なくコントロールできるようになりたい」と思っている方に、とても響く体験談になりますよ。

• かもめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 18:09:09.0

5/8→8/9

体重:57.2kg→50.0kg
    ...-7.2kg
    ウエスト:68.9cm→60.9cm
    ...-8.0cm
    お腹周り:91.5cm→75cm
    ...-16.5cm

3ヶ月があっという間でした。
    皆さんのような結果が残せるのか心配でした(-3~4kgでもいいんだけどと消極的な自分もいました)が、思っていた以上の結果に大満足です。

主人が「ホントに食べながら痩せれるんだね!」ってびっくりしていました。
    食事も辛いと思ったことは一度もなく、これからも続けて行ける知識が学べて、実践出来たことが財産になりました。

ぽっこりお腹を見ない振りをして数年、、。3ヶ月前に決意していなければ、未来が全然違っていたと思います。

なんとな見ている知識と、ここに飛び込んでから得る知識は質が違います。
    自分に合ったやり方やサプリを提案してくれて、前向きなLINEのサポートのおかげで停滞期脱出もでき、その後のモチベーションになりました。
    サプリなどが最初の料金に含まれていて、追加料金が一切ないのも安心できておススメできるところです。

このまま続けて健康的な生活を送りたいと思います。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

‐7.2kg、ウエスト‐8.0cm、お腹周り‐16.5cmという大きな変化、本当に素晴らしいです。

「3~4kgでもいいかな」と思っていたのに、ここまで結果を出せたのは、ご自身がしっかり実践されたからこそですね。ご主人が驚かれるほど自然に痩せられたのも、辛い制限ではなく“食べながら学べた”ことが大きいと思います。

ぽっこりお腹を見て見ぬふりしていた数年を乗り越えて、3ヶ月で未来が変わったのは大きな転機ですね。自己流の知識とは違い、自分に合った正しい方法とサプリ、そして伴走サポートで停滞期も乗り越えられた経験は、この先も大きな財産になるはずです。

「追加料金が一切ない安心感」も、同じように不安を感じている方に響くポイントですね。
    これからも学んだ知識を活かして、さらに健康的な生活を楽しんでいけると思います。

この実績は「私もできそう」と思える、とても力強いメッセージになっています。

• さゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 15:45:37.0

6/20→8/9

体重:58.8kg→53.3kg
    ...-5.5kg
    ウエスト:76.9cm→68.2cm
    ...-8.7cm
    お腹周り:82.6cm→75.5cm
    ...-7.1cm

礼服やスーツなど久しぶりに着ようと思うといつも入らなくなって新しい服を買い替えないといけない状況になって困っていました。
    昔の洋服が入らなくなり、どんどん体型をかくす服を選ぶようになっていてそんな自分が嫌でした。
    一度だけ置き換えダイエットをして8キロ痩せたけど半年でリバウンド。最近は年齢のせいにして痩せないのは仕方ないと思っていました。

インスタグラムでここの広告が出てきました。運動なしのダイエットという言葉にすごくひかれて、口コミを色々読んでこのダイエットなら私でもできるかな。と思って思いきって連絡しました。
    2カ月このダイエットを続けて、久しぶりに服のサイズがLからМになって、今まで着ていた服が大きくなりました。

最初は半信半疑で始めたこのダイエットですが、今なら不安な人にも自信をもっておすすめできます。
    これが本当の正しいダイエットなんだと思えました。
    決して安くはなかったけど、これからの人生が変わる一歩になったならいい経験になったと思います。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

2カ月で‐5.5kg、ウエスト‐8.7cmの変化、本当に素晴らしいです。
    体重だけでなく、LサイズからMサイズへサイズダウンできたのは、見た目の印象も大きく変わった証拠ですね。

昔の服を避けて体型を隠す服を選んでいたのが、今では服が大きく感じられるようになったのは大きな自信になったと思います。
    しかも置き換えダイエットでリバウンドを経験していた中で、今回は正しい方法で着実に痩せられたのは大きな価値です。

最初は半信半疑だったのに、今では「不安な人にも自信をもってすすめられる」と言ってもらえるほど信頼していただけたことが嬉しいです。
    ここからは、さらに理想に近づくためのフェーズ。これからの人生がもっと軽く、自由に動けるよう一緒に進めていきましょう。

• さあーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:16:15.0

7/16→8/6

体重:57.8kg→56.6kg
    ...-1.2kg
    ウエスト:69.3cm→67.5cm
    ...-1.8cm
    お腹周り:82.5cm→79.3cm
    ...-3.2cm

睡眠時間について改めてとる必要性を感じるようになった。
    外食したあとの食べないでお水を飲めば案外我慢できました。
    元々噛む方だったけど、またさらに噛むようになり少量でも満腹感を感じるようになった。
    最初は少ない量かなと思ったけど意外に量を感じれました。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

1.2kgの減量に加えて、ウエスト・お腹周りも着実にサイズダウンできていて素晴らしいですね!

特に、睡眠や噛むことへの意識が高まって、少量でも満足できるようになったという変化は、数字以上に大きな成果だと思います。

「外食後のリセット」や「噛む工夫」がしっかり自分の習慣になりつつあるのは、まさに“リバウンドしない体質”に変わってきている証拠です。

これからも無理なく、自分の体と対話しながら、少しずつ前進していきましょう!
    僕も引き続き、しっかりサポートします!

• 27mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:37:20.0

7/5→8/5

体重:69kg→62.1kg
    ...-6.9kg
    ウエスト:76.9cm→71cm
    お腹周り:86.6cm→82cm
    ...-4.6cm

PMSの改善や、生理痛が軽くなりびっくりしました。
    病院で血圧を下げる為に痩せなさいと言われましたが、体重減少に伴って血圧も少し下がってきて安定しています。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

1ヶ月で-6.9kgの減量、本当に素晴らしい成果ですね!

PMSや生理痛の改善に加えて、血圧の安定まで見られているのは、まさに“体の中から整ってきている”証拠だと思います。

数字だけでなく、こうした体調の変化を感じられるのは健康的に痩せているからこそですね。

これからも引き続き、理想の体と体調を目指して一緒に頑張っていきましょう。僕も全力でサポートしていきます!

• かみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:48:08.0

6/21→7/19

体重:70.6kg→66.1kg
    ...-4.5kg
    ウエスト:83.5cm→79.8cm
    ...-3.7cm
    お腹周り:87.3cm→86cm
    ...-1.3cm

体がかるくなってヨガのポーズがとりやすくなりました。
    続けてがんばりまーす

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

嬉しいご報告ありがとうございます!

わずか1ヶ月で体重-4.5kg、ウエスト-3.7cmの変化はすごいですね。
    体が軽くなってヨガのポーズがとりやすくなったというのも、まさに“中から変わってきている証拠”です。

数字だけじゃなく、日常の中で「変わった!」を実感できるのは、やっぱり嬉しいですよね。

この調子で一緒に理想のカラダを目指していきましょう!
    僕も引き続き、全力でサポートしますね。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:05:20.0

6/9→7/30

体重:67.7kg→61.5kg
    ...-6.2kg
    ウエスト:81.3cm→73.5cm
    ...-7.8cm
    お腹周り:93cm→87.4cm
    ...-5.6cm

会社の制服のズボンが緩くなりました。
    ラグナシアに行って水着来た時に、娘からお腹が凹んだねって言われて嬉しかったです。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

素敵なご報告ありがとうございます。

たったの1ヶ月半で体重-6.2kg、ウエスト-7.8cmは本当にすごい成果です。会社の制服が緩くなったり、水着を着た時に娘さんから「お腹が凹んだね」と言われるなんて、まさに目に見える変化ですね!

ご自身が頑張った証拠ですし、それに気づいてくれるご家族の存在って、さらにやる気になりますよね。

これからもその嬉しい変化を積み重ねて、もっと自信が持てる体にしていきましょう。引き続き、僕も全力でサポートさせていただきます!

• ともらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:10:13.0

6/9→7/22

体重:61kg→53.2kg
    ...-7.8kg
    ウエスト:73.4cm→67.8cm
    お腹周り:81cm→73.9cm
    ...-7.1cm
    独身時代のラルフローレンのシャツが箪笥の肥やしになっていたのが、20年ぶりに着る事ができました。嬉しいです。次つぎに、昔の洋服が、着れるようになりおしゃれの幅がひろがりました。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

嬉しいご報告をありがとうございます!

たった1ヶ月半で-7.8kg、ウエスト-5.6cmという変化に加えて、20年ぶりに独身時代のラルフローレンのシャツが着られたなんて、本当にすごいです。

「おしゃれの幅が広がった」という言葉が印象的で、数字以上に“心からの変化”を感じられていることが伝わってきました。

これからも、過去に眠っていたお気に入りの服たちを楽しめるように、引き続きサポートさせてくださいね!

• 音さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 16:18:49.0

4/22→7/22

体重:66.3kg→59.7kg
    ウエスト:78.4cm→71.2cm
    ...-7.2cm
    お腹周り:83.4cm→77.3cm
    ...-6.1cm

健康診断の結果で
    体重を減らしましょうとお医者さんに言われました。
    ダイエットのために歩くぐらいは
    できたのですが、
    体重減ることはなかったです。
    ここ2~3年ぐらいで
    4~5kg増えて、
    その増えた分を減らすことは
    できました。
    だけど周りの人には気づかれなかったけど、正しいダイエットのやり方を学ぶ事ができて良かったです。
    外食で食べた分を
    リセットするのがキツかった。
    でも急激に痩せるよりはカラダに
    負担がかからなくて良いかな
    という感じです。
    期待していたよりは
    減らなかったけど、
    もう少し自分で減らして
    いきたいなと思います。

体のために、健康のために
    睡眠の質も変えていけたら良いなと思います。
    変わりたいと思う気持ちがあるなら
    自分の健康に投資して欲しいなと思うし、自分にも言い聞かせます。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

ご丁寧なご感想ありがとうございます!

ご自身の健康としっかり向き合って、たった3ヶ月で-6.6kg・ウエスト-7.2cmという結果を出されたのは本当に素晴らしいことです。

外食後のリセットや思うように体重が落ちない時期も、諦めずにコツコツ取り組まれた姿勢に、僕もたくさんの勇気をもらいました。

周りからの変化にはまだ気づかれないかもしれませんが、内側の代謝や体調の変化は確実に積み重なっています。睡眠の質もこれからどんどん良くなって、さらに痩せやすい体へと変化していくと思います!

このダイエットの経験が、これからの人生にとっての大きな“健康への投資”になりますように。引き続き、全力でサポートさせていただきますね!

• hisaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 14:13:26.0

父の介護によるストレスや仕事の疲れなどで過食に走ってしまい、腰痛も酷く鍼灸治療をしてました。

ダイエットの方では、低カロリーの食事になるよう気をつけたりしていて多少は減量できたけどすぐリバウンドしてしまいました。
    腰痛の方は、鍼灸治療で一時的な改善はありましたけど、すぐに元に戻ってしまいました。
    ジムに行ったけど太っちゃって、インスタをたまたま見てリバウンドしない、運動なし、食事制限なしというところに興味をもちカウンセリングに行きました。
    自分的には5kgくらい減量ができたら目標達成みたいなところはあったのですが、それ以上に痩せることができて大満足でした!
    腰痛も改善できて楽になりました。
    元々あった過食もなくなり、リバウンドせずに生活できそうです。
    私の場合、インスタの投稿やホットペッパーの口コミを見て、「これなら私も痩せられそうだな」と感じました。

もし自分と同じ悩みを持つ方がこれを見ていましたら、まずは一度カウンセリングに行ってみたら良いのかなと思います。

5/6→7/22

体重:67kg→57.9kg
    ...-9.1kg
    ウエスト:73.1cm→67.2cm
    お腹周り:81.3cm→71.5cm
    ...-9.8cm

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

ご丁寧なご感想ありがとうございます。

お父様の介護やお仕事のストレスのなかで、過食・腰痛・リバウンドと本当に大変な日々だったと思います。それでも諦めずに「自分を変えたい」とカウンセリングに来てくださり、2ヶ月ちょっとで-9.1kgという素晴らしい結果を出されたのは本当に見事です。

腰痛の改善や、過食のコントロールができるようになったことも、体重以上に大きな変化だと思います。

「これなら私も痩せられそうだな」と思って一歩踏み出してくださったその気持ちに、僕も本当に応えたいという思いでサポートさせていただきました。

これからもリバウンドせずに、健康で自分らしい毎日を過ごしていただけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2025-07-19 18:57:28.0

5/11→7/19

体重:61.1kg→54kg
    ...-7.1kg
    ウエスト:68.2cm→63.6cm
    お腹周り:76.4cm→69.5cm
    ...-6.9cm

周りから痩せたとの言葉をもらえるようになりました。
    無理な食事制限もないので、ストレスなく続けられています。
    体重も減りましたが、お腹周りがかなりスッキリした感覚があります。

ご報告ありがとうございます!

体重-7.1kg、お腹周り-6.9cm、本当に素晴らしい成果ですね!特にお腹周りのスッキリ感をご自身でも実感できているとのことで、体の変化が数字以上に出ている証拠だと思います。

周りから「痩せたね」と言われるのも、嬉しいご褒美ですよね。無理な食事制限をせずにここまで来られているのは、ご自身の努力と、しっかり体の声に向き合ってこられた証です。

このままストレスなく、さらに健康的な体づくりを一緒に進めていきましょう!引き続きサポートしていきます!

• さゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 20:27:21.0

6/20→7/10

体重:58.8kg→56.5kg
    ...-2.3kg
    ウエスト:76.9cm→74.5cm
    ...-2.4cm
    お腹周り:82.6cm→81.3cm
    ...-1.3cm

何年かぶりの健康診断でD判定…
    分かってはいたものの、現実を突きつけられてどうしたら痩せるか模索する日々が続いていました。
    そんな時たまたまインスタから見つけた広告をみて、話しを聞くだけでも…と予約した事が始まりでした。

最初は私にも出来るのかと不安のほうが大きかったですが、今はこの生活にも慣れて、まだまだ頑張れそうです。
    体重はまだあまり変化はありませんが、前まできつかったパンツがスッと入るようになったり、試着した服のサイズが1つ小さくなったり、寝起きが良くなったり、前よりも身体が軽く感じるようになりました。確実に変化を感じています。

1人でやっていたら今頃座席してリバウンドしていたかもしれません。
    的確なアドバイスや日々のアフターケアをして頂いたおかげでここまで頑張れてます!!
    人生最後のダイエットだと思って最後まで頑張りたいです。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

素敵なご報告をありがとうございます!

健康診断のD判定という現実を前向きなきっかけに変え、行動に移された勇気、本当に素晴らしいと思います。

体重は-2.3kgとまだ序盤かもしれませんが、服のサイズダウンや寝起きの改善、体の軽さなど「数字だけではない確かな変化」を感じていただけているのが何よりの成果です。

1人では続けられなかったかもしれないとおっしゃっていただけて、僕もすごく嬉しいですし、これからも一緒に伴走させていただきます。

「人生最後のダイエット」、必ず成功させましょう!全力でサポートしますので、引き続きよろしくお願いします!

• 名無しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:31:26.0

5/31→7/17

体重:72.1kg→65.5kg
    ウエスト:85.5cm→80.1cm
    ...-5.4cm
    お腹周り:90.1cm→82cm
    ...-8.1cm

体が動きやすくなってきたことと、服が少し余裕が出て来ました。この調子で残りの期間も頑張れそうです。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

嬉しいご報告ありがとうございます!

約1ヶ月半で体重-6.6kg、ウエスト-5.4cm、お腹周り-8.1cmと、しっかり結果が出ていますね!

「体が動きやすくなった」「服に余裕が出てきた」といった日常の変化を実感できていることは、数字以上に価値があります。

この調子で、無理なく確実に進んでいきましょう。引き続き僕が全力でサポートしますので、残りの期間も一緒に頑張っていきましょうね!

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:16:39.0

6/24→7/16

体重:67kg→62.7kg
    ...-4.3kg
    ウエスト:74cm→70cm
    ...-4cm
    お腹周り:86.9cm→82.3cm
    ...-4.6cm

痩せたらお腹にシワができるのかなとおもってたら
    サプリメントを飲んでるせいか肌が気持ち良くなりました。
    外食したり好きな物食べても量を気をつければ、
    痩せれると実感しました。
    お酒も飲んでるし、3週間でこんだけ痩せれるなら
    決して安くはなかったけど
    ダイエットの学校に通ってると思えば
    全然良いなと思います。
    専門学校みたいな感じ?笑
    これからの人生にとっても使える知識なので
    自分に良い投資をしていると思っています。

素晴らしいご報告ありがとうございます!

体重-4.3kg、ウエスト-4cm、お腹周り-4.6cmと、わずか3週間でしっかり結果が出ていますね。

「痩せたらお腹にシワができるのでは?」という不安も、サプリメントや正しいケアでむしろ肌が気持ちよくなったとのこと、とても嬉しい変化です!

そして、外食やお酒も楽しみながら「量を気をつければ痩せられる」という実感、まさに“無理なく一生モノの習慣”を手に入れられている証拠ですね。

「ダイエットの学校」「専門学校みたい」という表現も、とても嬉しかったです。まさに、今学んでいることは、これからの人生をより健康に、楽しく過ごすための“知識の資産”です。

これからも一緒に、楽しく成果を出しながら続けていきましょうね!

• みっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 17:55:47.0

5/12→7/10

体重:66.1kg→59.5kg
    ウエスト:79.4cm→72.5cm
    ...-6.9cm
    お腹周り:87.5cm→77cm
    ...-10.5cm

最初の1ヶ月はするすると体重が落ちて嬉しくてたまりませんでした。
    次の1ヶ月は思ったように体重が落ちなくなりましたが、
    外食、たくさん食べてしまった時などのリバウンド対策を教えて頂いて、勉強の1ヶ月かなと思ってます。
    ラスト1ヶ月頑張って目標体重に近づけたいです。

ご報告ありがとうございます!

体重-6.6kg、ウエスト-6.9cm、お腹周り-10.5cmの変化、素晴らしい成果ですね!

最初の1ヶ月でスルスル落ちた体重の喜び、そして2ヶ月目の伸び悩みを「勉強の1ヶ月」と捉えて前向きに取り組まれている姿勢、本当に素敵です。

ダイエットは“落ちる時期”と“踏ん張る時期”の繰り返しですが、その都度しっかりと対策を身につけていけているからこそ、ここまでの結果に繋がっていると思います。

ラスト1ヶ月、僕も全力でサポートしますので、引き続き一緒に目標達成まで走り切りましょう!

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:01:55.0

4/7→7/10

体重:59kg→54.5kg
    ...-4.5kg
    ウエスト:75cm→71cm
    ...-4.0cm
    お腹周り:85.8cm→75cm
    ...-10.8cm

身体が重く、動きも鈍くなってきたのをこの年になって実感したのがダイエットをしようと思ったきっかけでした。
    それに最高体重になってしまいました。
    フィットネスに入ったり、階段をなるべく使うようにしたり運動を増やしました。だけど運動しても中々痩せられなかったです。
    そこでこちらにお邪魔させてもらって
    ダイエットを決意しました。
    その結果、3年前から履けなくなった未練がましく取っておいたズボンが履けるようになりました!
    内臓脂肪が取れたおかげか浮腫んでたお腹周りがスッキリしました!
    私と同じようにお腹周りが浮腫んでたり、閉経すると痩せにくくなると言われてたけど本当に痩せれなくなったので、更年期の方にオススメのダイエットだと思います。

ご報告ありがとうございます!

体重-4.5kg、ウエスト-4.0cm、お腹周り-10.8cmという素晴らしい結果、おめでとうございます!
    ずっと履けなかったズボンがまた履けるようになったというお話、とても嬉しかったです。

運動しても痩せづらい…という壁にぶつかっていた中で、しっかり変化を出せたのは、日々の積み重ねの成果です。
    特に内臓脂肪や浮腫み、閉経後の痩せづらさに悩まれていた方にとって、すごく勇気を与えてくれる内容だと思います。

僕も引き続き、しっかりサポートしていきますので、これからの変化も一緒に楽しんでいきましょう!

• めいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 12:08:45.0

6/11→7/3

体重:60kg→57.8kg
    ...-2.2kg
    ウエスト:71.4cm→68.1cm
    ...-3.3cm
    お腹周り:77cm→74.1cm
    ...-2.9cm

体が軽くなった、寝起きが良くなって、お肌もツルツルになりました。
    便秘が改善されました。
    生理痛が良くなってきました。

ご報告ありがとうございます!

たった3週間で体重-2.2kg、ウエスト-3.3cm、お腹周り-2.9cmと、しっかり変化が出ていて素晴らしいです!
    さらに、寝起きの良さや便秘の改善、お肌の調子や生理痛の軽減まで――
    外見の変化だけでなく、体の内側からも変わってきているのがよくわかります。

ここからさらに理想の状態に近づけるように、僕も引き続きしっかりサポートしていきますね!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:06:46.0

今まではきつきつのズボンが緩みが出たのが嬉しかったです。
    見た目も鏡てみた時お腹周りがへっこんで嬉しかったです。

6/9→7/2

体重:67.7kg→64.5kg
    ...-3.2kg
    ウエスト:81.3cm→78.3cm
    ...-3cm
    お腹周り:93cm→88.6cm
    ...-4.4cm

ご報告ありがとうございます!
    ズボンに緩みが出たというのは、毎日身に着けるものだからこそ実感しやすい変化ですよね。鏡で見たときにお腹まわりがスッキリしているのを見て嬉しくなる、その気持ち、すごくよくわかります。

体重-3.2kg、ウエスト-3cm、お腹周り-4.4cmと、数字でもしっかり結果が出ていて素晴らしいです!
    この調子で、無理なく続けていきましょうね。僕も引き続き全力でサポートしていきます!

• ゆづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:31:49.0

5/12→7/1

体重:55.2kg→51.4kg
    ...-3.8kg
    ウエスト:67.7cm→64.5cm
    ...-3.2cm
    お腹周り:83.7cm→77.2cm
    ...-6.5cm

礼服を着る機会があり、30年前に買った礼服が2ヶ月前はチャックがしまらず着れずショックでした。
    それがきっかけで始めたダイエットのおかげで
    今では余裕でチャックが閉まり着れるようになったのが嬉しかったです。

娘が先日帰って来た時、
    第一声が「ママ、痩せたね」「目に見えて分かる」
    と言われて嬉しくなりました。
    モチベーションのアップにもなり
    今後も頑張っていきます。

停滞期もありましたが、
    オススメのサプリを摂ることで体重が動き、栄養の大切さが分かりました。
    あと1ヶ月40kg台を目指して頑張ります!

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

素晴らしいご報告をありがとうございます!
    2ヶ月で-3.8kg、ウエスト-3.2cm、お腹周り-6.5cmの変化は本当に素晴らしいですね。30年前の礼服が余裕で着られるようになったというエピソードは、まさに努力の成果そのものです。

ご家族からの「痩せたね」の一言って、何よりのモチベーションになりますよね。僕も聞いていて嬉しくなりました。

停滞期を乗り越える過程で、サプリと栄養の重要性を実感されたことも、今後のダイエットや健康管理にとって大きな財産になると思います。

あと1ヶ月、一緒に40kg台を目指して引き続き頑張っていきましょう!僕も全力でサポートします!

[投稿日] 2025-06-28 14:14:37.0

5/24→6/21

体重:58.1kg→55.7kg
    ...-2.4kg
    ウエスト:68.2cm→68.6cm
    ...+0.4cm
    お腹周り:76.4cm→69cm
    ...-7.4cm

普段はいているズボンがすっきり入るようになりました。
    特に無理な食事制限もなく、マイペースにやれてます。
    ラインでもらった電子書籍を実践して見たら2週間で3キロくらい痩せました。

ご報告ありがとうございます!
    お腹周り-7.4cmの変化は素晴らしいですね。ズボンがすっきり入るようになったという体感も、数値だけでなく実感としての変化がしっかり出ている証拠です。

無理な制限なく、ご自身のペースで取り組まれているのもすごく理想的な進め方ですし、電子書籍の内容をしっかり実践して2週間で-3kgというのも、行動力と継続力があってこそですね。

これからもご自身のリズムで、無理なく着実に進めていきましょう!引き続きサポートしていきますので、よろしくお願いします。

• かもめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 15:24:42.0

5/8→6/25

体重:57.2kg→53.2kg
    ...-4.0kg
    ウエスト:68.9cm→65.5cm
    ...-3.4cm
    お腹周り:91.5cm→82.4cm
    ...-9.1cm

ダイエット=我慢だと思っていましたが、先生に教えていただいた正しい知識を実践して、しっかり食事を摂りながら体重を減らせました。
    炭水化物はダメだと思い込んでいましたが、かぼちゃやさつまいもを食べてくださいとのことで、食事での満足感が上がりました。

食事制限ではなく、「栄養改善」なので全然辛くなく、長く続けられる内容で、家族のためにも勉強になりました。

年齢的に急激には減らせませんが、長い停滞期もポジティブな声かけをいただき、緩やかながら減らせたので挫けずに済みました。

偏頭痛持ちでしたが、薬を飲む回数がホントに減りました。

肌の調子も良く、健康的に痩せていることが一番嬉しいです。これからも続けて行きたいと思います。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

ご報告ありがとうございます。
    「ダイエット=我慢」というイメージを変えるお手伝いができて本当に嬉しいです。栄養をしっかり摂りながら、体調も整い、頭痛の頻度も減ったとのこと、素晴らしい変化ですね。

炭水化物=悪という思い込みも多い中で、しっかり食べて痩せられた実感が持てたこと、それがご自身だけでなくご家族の健康にもつながる学びになったというお言葉、僕にとっても励みになります。

長い停滞期でも挫けずに継続され、-4kg・ウエスト-3.4cm・お腹周り-9.1cmという結果につながったこと、本当に立派です!

これからも無理なく、健康的な習慣として続けていけるようサポートしていきますね。引き続きよろしくお願いします。

• hisaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 14:50:21.0

5/6→6/24

体重:67kg→59.7kg
    ...-7.3kg
    ウエスト:73.1cm→68.1cm
    ...-5cm
    お腹周り:81.3cm→73.3cm
    ...-8cm

ダイエットを初めて約2ヶ月経ちました。
    体重が2ヶ月目に入ると2週間程度停滞しましたが
    毎週通う事で少しずつ体重が動き出しました。
    的確なアドバイスを頂けてモチベーションを維持できて頑張れました。
    同時に整体ドライヘッドスパを受け腰痛、肩こり、頭痛も良くなって来ました。ウエストは細くなりズボンもユルユルです。
    残り1ヶ月も頑張ります。今後とも引き続き指導を宜しくお願い致します。

【口コミ専用 】叶ったこと、良くなった事を書いてください!

ご報告ありがとうございます。
    2ヶ月で-7.3kg、本当に素晴らしい成果ですね!ウエストも-5cmでズボンがゆるくなったとのこと、変化がしっかり出ていて僕も嬉しいです。

停滞期もありましたが、毎週通っていただき、アドバイスを活かして前向きに取り組んでいただけたからこその結果だと思います。

腰痛・肩こり・頭痛の改善も実感していただけて、整体やドライヘッドスパの効果も感じてもらえて良かったです。

残り1ヶ月、さらに理想に近づけるように引き続きしっかりサポートさせていただきます!

ヤセルボディトヨハシ(YASERU BODY TOYOHASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー