3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ミナ(MINA)   >

REFRESH SALON  MINA

リフレッシュサロン ミナ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 愛媛県伊予郡松前町中川原706-1
  • 北伊予駅から車で3分
  • aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 00:49:34.0

雰囲気がよくとてもリラックスできました。^^
    終わった後に体の状態など丁寧にご説明いただけたのもよかったです。
    末端冷え性ですが、終わった後は手足がポカポカでした。
    またぜひ行かせていただきたいです^^

◇口コミ特典◇【冷え・代謝UP】よもぎ蒸し45分 ¥3850→¥3000

aika様

この度は、初めてよもぎ蒸しをご利用頂きありがとうございます
    お店の雰囲気などのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    冷え性改善に、よもぎ蒸しは最適だと考えています。運動の習慣も継続された上で、健康な体の土台作りをお手伝い出来たらと思います。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• モヒヒさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 20:23:04.0

よもぎ蒸しを体験しましたが、1回で肌質が変わりとても満足しました!料金も良心的でまた利用させて頂きたいと思います!

モヒヒ様

この度は、よもぎ蒸しの来店誠にありがとうございます。

肌のトーンが明るくなったり、肌の質感の変化など感じていただけたかと思います。
    継続して受けていただくと、さらに変化していきますので
    また是非ご利用して頂きたいです

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• おちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 12:57:26.0

リンパを施術していただきました(^^)
    とても心地よく、うとうとしてしまいました!
    お店も可愛らしくて癒しの時間でした♪
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

【全身のお疲れに】リンパマッサージ90分(ヘッド付) ¥11000→¥9500

おちよ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    リンパの施術受けて下さって大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気もお褒め頂き感謝いたします。
    これからも努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 21:02:40.0

不妊治療をしており、温活目的で利用しました。
    黄土椅子を使用している所や、オーガニックのハーブを使用されている点に惹かれ、予約しました。
    落ち着いた空間で、一対一でとても丁寧に接客してくださりリラックスしてよもぎ蒸しをうけることができました。
    壺の中を見て身体の調子を教えていただけたのもよかったです!また来週もよろしくお願いします!

なほ様

先日はよもぎ蒸しのご利用誠にありがとうございました。

素材にこだわりを持たれ当サロンを選んでくださり
    感謝申し上げます。
    また、近日お会いできるのを楽しみにしております。

• しまおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 12:03:51.0

不妊治療をしていて冷えなどの体質改善をしたく、よもぎ蒸しをお願いしました。黄土の座器がよくてこのサロンを選んだのですが、サロンも綺麗でセラピストさんも優しく、よもぎ蒸しの間も細やかな配慮をしてくださり、とにかく癒されました(^^)

よもぎ蒸し後のドリンクに手作りの酵素ジュースがあり、とても美味しかったです(´∀`)
    ドリンクと一緒に手書きのメッセージカードを添えてくれていたのも、とても嬉しかったです(*^^*)

また行きたいと思わせてくれるサロンです!次回も是非予約したいと思います(^^)

しまお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しで、子宮の環境を良好な状態に持っていけたらと願っています。

100%黄土の座器、使用するお水などにもこだわっていますので、安心して受けて頂けると思います。
    この度は、心温まる口コミ投稿、大変嬉しく思い感謝しております。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• Namieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 14:50:03.0

連チャンでお世話になりました。担当スタッフさんは柔らかい雰囲気の方なので、ハプニング(?)でご迷惑をおかけした際にも優しく対応していただきました。ありがとうございます(*^ー^)♪帰る頃には復活しすっかり元気になりました!!

駐車場もあり私は場所的にも利用しやすいので、今の場所でサロンopenしてもらえて嬉しいです☆

都度払いだと少し厳しいな~と思う部分もありますが、宝石岩盤浴の方にも興味があるのでまた利用したいと思います!!

【冷え・代謝UP】よもぎ蒸し45分 ¥3850→¥3500

Namie様

続けてのご来店、誠にありがとうございました
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

もう少し声かけをして体調の確認できたのではないかと反省しています。大変申し訳ありませんでした。お帰りになる時には回復されてきたので本当に安心しました。
    宝石岩盤浴はアメジストと、ブラックトルマリンの宝石の効果と遠赤外線の働きで、身体の芯まで温めてくれるのでおすすめです。
    回数券に関しては、現在取り扱いはないのですが、他にもご要望が増えきたら検討して参ります。ご意見ありがとうございます。
    また、次回のご来店心からお待ちしております。

• Namieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 14:37:02.0

以前から気になっていたサロンだったのでHPから予約ができるようになって嬉しいです☆

たくさんの情報があり駐車場の場所もフォトにあるので大変わかりやすかったです!!

初めてのサロンは実際に利用するまで「どんな感じなのかドキドキや不安」がありましたが、清潔感があって細やかな部分にも配慮があり大変気持ち良く利用できました♪

他の利用者がいて気を遣いながら……などの心配もなく、穏やかな時間が流れ癒されました(*^-^)

Namie様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのサロンに足を運んでくださり、緊張もされたと思いますが、選んで来店されたこと、大変嬉しく思っております。
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。よろしくお願い致します。

ミナ(MINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー