3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. はあとねいる 荻窪店   >

はあとねいる荻窪店

ハアトネイルオギクボテン

• ネイル
  • 東京都杉並区荻窪5丁目18-11 サニーシティ荻窪405
  • 荻窪駅 南口から徒歩2分
    4.2
    4.3
    4.0

akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 13:06:05.0

ハンドの持ちも良く種類も豊富で安くてとても良かったので今回はフットでお願いしました。
    全て大満足です。またハンドも再来しようと思うので宜しくお願い致します。

【ご新規様】オフ無料★フットネイル★全てのデザイン選び放題★

はあとねいる荻窪店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ハンド、フットの持ちは現在いかがでしょうか?
    また当店にお任せください!ご来店ありがとうございました。

• suzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:07:00.0

継続しやすい価格の中からデザインも沢山選べるサロンです。
    職業柄制限もある中でのデザインでしたが、相談にも乗って頂き、かつ仕上がりも早く丁寧で
    お話もしながらとても嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:12:23.0

施術もとても丁寧で、スタッフさんもすごく優しくてリピ決定です!
    次回もどんなネイルにしようか今から楽しみです!

【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 11:36:26.0

初めて伺いましたが、
    丁寧な施術所で、仕上がりも満足です!
    持ちがいいな~と思ってます!

新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

• チャイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 21:48:01.0

マグネットワンカラーで利用しました。
    とても丁寧に希望を聞いてくださって、ありがとうございました!すごく可愛くて、仕上がり大満足です!!

【ワンカラー×30分仕上げ】ハンド 3850円★

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 18:33:48.0

値段が安く、施術も早いです。
    スタッフの方も明るく、お話が楽しかったです。

いち 様

口コミ投稿有難うございます。
    施術や価格、接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

• サンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:06:23.0

てきぱき、かつ丁寧に、きれいな仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
    爪の先の整え方も、とてもなめらかで、大満足です。

サンディ 様

口コミ投稿有難うございます。
    仕上がりや爪先の整え方にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今後もてきぱき丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 21:34:08.0

何度かこちらの店舗を利用させて頂いてます。
    今回はどんなネイルにしようか迷っていたのですが、私の雰囲気などを見てオススメをしてくださったものにしました。色合いなども話をしながら一緒に考えてくださったのでとても可愛いネイルになりました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

みー 様

口コミ投稿有難うございます。
    待ちの方はいかがでしょうか?
    とてもお似合いのネイルに仕上がり私も嬉しいです♪
    いつもご利用有難うございます!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:47:03.0

優しい方ではありましたが、結果的に爪がペラペラの状態になり施術には不満が残る形となりました。

【ハンドオフのみ】自店/ジェル 2200円★

まな 様

この度はご来店いただきありがとうございました。施術後のお爪の状態についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 21:24:16.0

初めてお伺いしました。
    ジムで親指の爪が欠けて急遽予約しましたが担当の方の雰囲気が優しい感じで良かったです。
    ネイルもたくさんの種類から選べてカラーの変更もさせていただきとても満足の仕上がりとなり感謝しています。
    お名前がわからないのが残念ですが、ジムで爪が欠けてしまった事も考慮してくれました。お気遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★

おーちゃん様

この度ははあとねいる荻窪店にご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
    急なお爪のトラブルでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて安心いたしました。
    担当スタッフへのお言葉も大変励みになります。今後もお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 11:06:47.0

丁寧に施術していただきお話も楽しくあっという間に過ぎていきました。初めて挑戦したカラーも可愛くて満足です!

Na 様

口コミ投稿有難うございます。
    ハンドの持ちの方はいかがでしょうか?
    とても可愛いカラーで喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお話しできるの楽しみにしております。
    ご来店有難うございました!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 13:55:14.0

2回目の来店でネイルオフとマグネットワンカラーをお願いしました。
    ネイルオフの際にはこまめに痛みの確認をして下さいましたが全く痛みはなく、接客も施術もとても丁寧でした。
    値段も良心的で今後も通わせていただこうと思います。

あや 様

口コミ投稿有難うございます。
    ハンドの持ちの方はいかがでしょうか?
    マグネットネイルとでも可愛かったです♪
    ご来店有難うございました!またお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-27 12:49:45.0

一本だけ爪が折れてしまっていたのでなかなか爪の長さが決まらなかったのですが親切に少しずつ私が納得いく長さにしてくれました!ネイルも綺麗にやっていただけて、たくさんお話も出来て楽しかったです♪またお願いします!

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:51:51.0

丁寧且つスピーディーでした。とても可愛く仕上がり満足です。会社でも褒められました。

カズ 様

この度は、はあとねいる荻窪店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿してくださり、心から感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のイメージを形にできるよう、一つひとつの工程を丁寧に、心を込めて施術させていただきました。

「丁寧且つスピーディーでした。」というお言葉も、本当に嬉しく、今後の励みになります。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 22:33:32.0

コスパの良さに魅かれて何度か伺っていましたが、、
    今回はなかなかテンション下がる仕上がりでした
    スタッフさんの人当たりは良かったけど『接客』と考えると、うーん、、という感じ。
    マグネットも下処理が悪くムラがひどく、ミラーの部分もトップがしっかり塗られてなく部分的にすぐ剥げました。
    仕上がり確認は都度してくださいましたが直してもらうのは時間の無駄に感じたのでそのまま最後まで仕上げていただき帰りました。リピートはないかな。

はあとねいる荻窪店からの返信コメント

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりがご期待に沿えず、また残念な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様に喜んでいただきたいという思いで施術させていただきましたが、技術や接客においてご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。特に、マグネットネイルのムラやミラー部分の剥がれについては、当店の技術不足でございます。

今回はお客様のご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    このご意見を真摯に受け止め、技術やサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:21:02.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ちょうどスタッフさんの入れ替わりのタイミングだったようですが、丁寧な対応で良い時間を過ごせました。
    まだ研修が終わったばかりと伺いましたが、新人さんと思えないくらいアートが美しく仕上がって驚きです。
    お仕事は大変だと思いますが、このお店は前向きで向上心がある方が多くいいなと思います。
    いつも綺麗にしてくださり感謝しています。
    また次回伺うのが楽しみです!

たま 様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

「スタッフの対応も丁寧で、良い時間を過ごせました」というお言葉も、本当に嬉しく、今後の励みになります。

• たりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 10:27:37.0

とても素敵なネイルにしていただきました。ありがとうございます♪

たりちゃん様

この度は、はあとねいる荻窪店にご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:57:02.0

あたりまえかとは思いますがスタッフの方によって接客や技術に差があるのが残念です。
    爪の形などのばらつきがあり、修正をお願いしましたがだんだんと施術に焦りが感じられこちらも落ち着きませんでした…。

なぁ様

ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に沿えず、また施術中に不安な気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術の統一とお客様に寄り添った丁寧な接客を徹底するよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

この度は、ご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

[投稿日] 2025-08-02 00:21:41.0

お値段もお手頃なのに仕上がりも最高で毎回大満足です!

うらちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスを磨いてまいります。

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:17:05.0

先々月あたりから、フットとハンドでお世話になってます。
    お値段は良心的ですが、仕上がりはイマイチ、、、。
    フットとハンド同日にお願いしたから雑になってしまうのでしょうか。
    特にハンドは爪の形を整えてもらってもボコボコ。最後の方は諦めてこれで大丈夫ですと言ってしまいました。
    どこのサロンも値上げしてるので出来ればここに通いたいですが、正直迷います。

リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★

かなやん 様

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
    今回の口コミを真摯に受け止め、技術の見直しと改善を徹底してまいります。

また、お客様にこのようなお気持ちにさせてしまったにも関わらず、正直なご意見をお聞かせくださったことに心より感謝いたします。

いただいたご意見を無駄にせず、今後も安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:12:10.0

こんなこと書くの申し訳ないですけど、下手すぎてビックリしました。
    他店に通っていましたが、荻窪店に変えようかと思って予約。
    大きいラメのネイルをお願いしたのですが、ボコボコだし引っかかるし、サンディングも雑すぎる。
    このレベルは初めてです。
    本人の問題というよりは、教える人の問題かと。
    普通はこのレベルで客に施術させないと思います。
    客からお金をとってる以上、教育環境を整えて、まともに施術できる人を育てるべきです。

新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★

ゆ様

ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 01:07:49.0

急に思い立って予約しましたがすぐに予約が取れたこと。時間がある中最大の施術をしていただいたことありがとうございました。またお願いします

T様

この度は、はあとねいる荻窪店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 06:57:20.0

初めてお邪魔しましたが、とても気に入りました。定額のネイルの種類も豊富でした。またお願いしたいと思います。

カズ様

ご来店いただき、ありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    定額ネイルのデザインも豊富にご用意しておりますので、ぜひ次回も楽しみにしていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• わくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 16:20:58.0

これまでは接客で多少の『えっ?』って事があってもコメントする程ではなかったのですが...今回はオフの機械で爪以外を削られ思わず「痛い!」と声を出してしまう事があり、その後スタッフの方が緊張?早く終わらせたい?様な感じが伝わってきてまして…。終わりに爪の内側にネイルの固まりとベタつきを指摘して対処してもらいましたが、その際指先を削られヒリヒリが続いてます。そこで気がついたのですが、いつもは仕上げにオイルと保湿クリームを塗って頂いてたのに、今回はそれもありませんでした。スタッフの技術の差は仕方のない事ですが、これからも通いたいと思ってるので、せめて最後まできちんと対応してほしくて口コミ投稿しました。

わくちゃん様

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術中に痛い思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。また、お客様に不安な気持ちにさせてしまったこと、最後まで丁寧な対応が行き届かなかったこと、心から反省しております。

ご指摘いただいた爪の内側のネイルの塊やベタつき、指先のヒリヒリ、そして仕上げのオイルと保湿クリームの塗り忘れに関しましては、当店のサービスとしてあってはならないことです。お客様の大切な時間を台無しにしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回の口コミを真摯に受け止め、施術の見直しと技術向上はもちろんのこと、お客様に安心してリラックスしていただけるような接客を改めて徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    このご意見を無駄にせず、今後の改善に活かしてまいります。

• たりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 09:38:30.0

仕上がりは丁寧で、施術は迅速、無駄話もないのでとてもありがたいです。また伺います。

※電話予約のみ◎【ハンド+フット】オフ込み  ¥8800★

たりちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからも丁寧かつ迅速な施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-05 13:37:14.0

仕上がりとても可愛く大満足です。

はあとねいる荻窪店からの返信コメント

うらちゃんさん、クチコミありがとうございます!
    今後も技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

• かんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 10:57:47.0

丁寧に手早く仕上げてくださいます
    最後に少し手直し箇所がありましたがそれもとても丁寧にしてくれました
    また伺いたいと思います

はあとねいる荻窪店からの返信コメント

手直しもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 21:29:21.0

ネイルの形もバラバラで色むらもあり次のお客さんが来たら急いで終わらせてる感がありました。フレンチもちゃんと端っこまで濡れてないし表面もぼこぼこの仕上がりでネイル見ていつもは気分上がるのに爪見るたびに気分下がります。自分で修正します。前回行った店舗は上手で手際も良く硬化する前に毎回確認がありましたがそれもなくでした。甘皮も削られすぎて手洗うたび沁みる。残念です。もう行きません。

はあとねいる荻窪店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや施術にご満足いただけなかったこと、またお爪やお肌にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後同じことがないよう技術の見直し、サービス改善に努めてまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:31:19.0

はあとねいる荻窪店からの返信コメント

季節ごとの限定デザインもまたお楽しみください!

• れみママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:52:33.0

いつも利用させていただいてます
    とてもリーズナブルで、派手な感じ、地味な感じを交互にしています

はあとねいる荻窪店からの返信コメント

またその時のご気分に合わせて
    さまざまなデザインをお楽しみください♪

はあとねいる 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー