この金額でこのクオリティはすごい。接客もいい意味でゆるい威圧感無くて好みのサロンを見つけて大満足です!
【ハンド:ワンカラー ¥2500】人気のマグネットネイルもあり★
この度は数あるサロンの中からぴょんぴょんnailにお越し頂きありがとうございました。
施術はもちろんですが、何よりテンション上げて帰れるよう接客にもこだわっております!
今よりもっと一緒にネイルを楽しんで頂けたらと思います。
以前のお店からお世話になっています。
担当スタッフさんの技術は本当に上手で、次回までしっかり剥がれずにキープしてくれるので助かります。
いつも手際よく可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
これからも宜しくお願いします☆
◇2回目以降の方◇【ハンド:ワンカラー¥5000→¥2500】
この度は数あるサロンの中からぴょんぴょんnailにいつもお越し頂きありがとうございます。
可愛いのはもちろん、”持ち“にもこだわっております!
この値段でマグネットが出来て仕上がりも良かったので機会があれば次もお願いします。
【フット:ワンカラー ¥2980】人気のマグネットも同価格★
マグネットだけでなく、デザインもございますので
そちらでも楽しんで頂けたらと思います。
本当にありがとうございました。
前回初めて行かせていただいてサロンの雰囲気、スタッフさんがとても気に入って今回も行かせて頂きました。
他のサロンでは直ぐに剥がれてしまったネイルもこちらのサロンではしっかりと1ヶ月は保つし、仕上がりも丁寧だし…本当にありがとうございます。
◇2回目以降の方◇【フット:ワンカラー ¥5480→¥2980】
可愛いだけでなく、”持ち“に関してもこだわっております。
これからもネイルやお話を楽しみに来て頂けたらと思います!
メニューの変更や、時間指定にも快く応じてくれ、手際良く綺麗に仕上げてくれました。
次回は、デザインものをお願いします。
【ハンド:定額デザイン ¥3980】デザイン10種類以上★カラー変更OK◎
時間の遅れ以外は対応させていただいております。
デザインも以前より増えておりますのでお楽しみくださいませ!
初めてのネイルで、ちょっと不安でしたが
丁寧に楽しく時間を、過ごせました。
ネイルも私の希望を聞いて下さりとても素敵な感じに仕上がりました。
友人からもカワイイねと言われて嬉しかったです。
また、お願いする時はよろしくお願いしますm(__)m
初めてだからこそネイルの楽しさを知っていただきたいという思いで施術させて頂きました。
ネイルの楽しさに少し気づいて頂けたみたいで嬉しく思います!
グラデーションネイルをしていただきました。
とても綺麗です、ありがとうございました!
◇2回目以降の方◇【ハンド:グラデーション・フレンチ ¥6000→¥3500】
いつも楽しいお話、楽しみにしております!
グラデーションだけでなく、デザインでもシンプルなものを増やして
楽しんで頂けるよう努めてまいります。
早い施術で助かりました。
この値段でマグネット出来るなんて最高です。
4週間以内でオフ無料も最高です。
安くて早く、可愛くなれるし楽しいサロンを目指しております。
ネイルをもっと一緒に楽しめたらと思います!
きれいに爪のメンテナンスができてよかったです
◇2回目以降の方◇【ハンド:メンズ クリアorワンカラー ¥5000→¥2500】
メンテナンスだけでなく、ネイルをより楽しんで頂けるよう努めてまいります。
初めて行かせてもらいました。
とても優しいお姉さんで熱くないか姿勢苦しくないか色々気を遣ってくれて嬉しかったです。
1ヶ月以内ならオフ無料と聞いたのでまた行きます!
この度は数あるサロンの中からぴょんぴょん nailにお越し頂きありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しく思います。
デザインも増えてきておりますのでお楽しみくださいませ!
初来店しました 駅から近く、カフェもやっています
値段も手頃で、可愛いデザインにしていただけ、満足しました
雰囲気も良いです
カフェでゆっくりできますし、ネイルで可愛くもなることもできる空間となっております。
デザインで満足頂けて嬉しく思います。
新しいお店で、低価格なのにちゃんとデザインパターンも毎月あり、素早く仕上げてくれるので助かっています。
モニターもあり退屈しないので、あんまり会話したくない人にも良いかも!!
岐阜駅すぐだからアクセスも良いしリピ間違い無い感じです。併設のカフェも帰りに寄れるし良い感じでした。
◇2回目以降の方◇【フット:定額デザイン ¥7000→¥4500】
早くて安いプラス楽しく過ごせるをモットーにやらせていただいてるサロンとなっております。
どんな方でも始めやすいようにとこの価格で始めました。
デザインもどんどん増えていくので、毎月楽しみにして頂ければ幸いです。
楽しく会話しながら施術してもらえました。
体勢についてお気遣いをいただきましたが、確かに
終わった後に、ちょっと腰に負担がきました苦笑
なるべく、足を下げた状態で施術してもらえたら、と。
他店よりは、ちょっとしんどかったかもです苦笑
今後、ご検討ください。
フットの姿勢については多数の意見頂いております。
改善できるよう検討中なのでもう少々お待ちくださいませ。
規模の色が品切れで残念でしたが、好みを色を的確に選んでくれ、手早く仕上げてくれました。
ただ、隣の席が近いせいか、おしゃべりが丸聞こえでちょっと気になりました。
相談いただければ好みであったり雰囲気にあった色を選ばせていただきます!
会話につきましては、広さがあまり無いため聞こえてしまう可能性がございます。
ご了承ください。
ネイル自体初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくれるスタッフさんのおかげで、リラックスできました。爪がボロボロで悩んでいた私ですが、仕上がりにとても満足です。男性の私でも気軽に利用できるお店だと思います。ありがとうございました。
【ハンド:メンズネイル★クリアorワンカラー ¥2500】清潔感のあるお爪◎
男性の方でも気楽に来店できるサロンを目指しております。
早くて安いため、初めての方でも通いやすいと思います。
わからないことも多いと思うので、気軽にご相談ください!
フットネイルを施術してもらいました。
足は初めてなので他店との比較はできませんが
時間中ずっと楽しいおしゃべりとかしてもらって
仕上がりも綺麗。
ジェルネイルのマグネットもお手頃価格でした
施術中の姿勢もこんなもんなのかな…って感じで
私には苦痛でもなんでもなかったです
駅から近くですしリピ有りかなって感じです
ひとつ言うとすれば…
カフェと一緒の入り口なので
店内に入って
ん?どこですか?って迷いました。
システムなどに満足頂けて幸いです!
これからもより満足頂けるよう努めてまいります。
場所が分かりずらい件については、ただいま模索中でございます。
お客様が迷わずお店に入って来られるよう、考えてまいります。
施術も早くて料金も安いしフットネイル可愛過ぎます^_^
お姉さんとお話しするの楽しかったです、ありがとうございました♪
ネイルだけでなくお話も楽しんで頂けて、とても嬉しく思います!
これからもいろいろお話して楽しく施術しましょう!
時短で爪の手入れもしてもらい嬉しかったです!
カラー上手!
時間やお金を節約したい方には、大変おすすめなサロンとなっております。
新しいコンセプトネイルカフェ。めっちゃかわいくしてもらいました。若い感性を応援したくなるお店。念願のマグネットネイルが体験できて幸せです。岐阜駅からも近く、良心的な価格。ぜひ足を運ぶ価値アリ!
誰もが始めやすいサロン、通い続けられるサロン、テンション上げて帰れるサロンを目指しております。
より通って頂けるよう努めてまいります。
当日の数時間前に予約させて頂きました。
そのせいなのか冷たくて少し怖かったです。
また、後ろにあるテレビを度々手を止めて見られていたのは、あまり気分のいいものではありませんでした。
この価格でネイルをしていただけるのはとても魅力的ですが、モヤモヤしました。
当日急遽来店いただいたのに、そのような対応をし不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、努めてまいります。
施術が丁寧で、技術も素晴らしく仕上がりが良かったです。
ただ思いの外施術時間は長かったです。また少しカットしてもらいましたが、帰ってから見るとバリが出来ていて自分で修正したので-1で。
凝ったデザインにしてはとてもお安いのでまた伺いたいと思います。
施術が行き届いていない部分があり、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことの無いよう、練習に努めてまいります。
初めてマグネットネイルをお願いしましたが、とても可愛らしい仕上がりで嬉しかったです。
他のお店よりも低価格でしたが、仕上がりも良かったので、またお願いしたいです。
マグネットネイルは季節関係なく、人気なネイルとなっております。
他にもいろいろなカラーございますので、そちらでもお楽しみください。
新しい方のようでしたが、丁寧に手際良く仕上げてくれました。
どのメニューも60分ほどの施術となっております。
より満足して頂けるよう、努めてまいります。
安いし早いからよかったです
人気がでたら予約とれなくなりそうだなぁと思いました
指名料がHPBに記載ないので指名される方は指名料かかります
満足頂けてとても嬉しく思います!
指名料につきましては、注意事項、スタッフの欄に載せさせていただきました。
大変申し訳ありませんでした。
1もつけたくないです。入った瞬間から無言で、口を開いたかと思えばお名前は?と高圧的な口調とだるそうな態度、あーないわ~と思いすでに帰りたくなりました。足もずっとあの体制だと痛いに決まってるのに全く気遣いなし、最初から最後まで嫌な思いしかしませんでした。スタッフ欄見たら新人みたいですね。値段が安いからよさそうならリピしたいなーと思ってたのに、安くても二度としたくないです。接客であの態度は本当にありえません。
こんな不快なネイリストはじめてです。
この度は数あるサロンからぴょんぴょんnailにご来店頂きありがとうございます。
施術中の会話に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後、まろん様に再度ご利用頂けるサロンを目指して精進いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
以前のお店からご指名させていただいて
お話もネイルの仕上がりもとてもいいので
今回もやっていただきました。
今回も希望通りの色で仕上げいただいて大満足です。
駐車場かコインパーキングしかないのが残念です。
今後次回予約で割引などがあったらうれしいです。
また来月も来店しますのでよろしくお願いします。
駐車場代金割引について、ただいま交渉中でございます。
これからも楽しく施術し満足頂けるよう努めてまいります!
キレイに仕上げて下さり、ありがとうございました!
1ヶ月以内にご来店頂きますと、オフ代2500円が無料となるクーポンがございますので
御入用下さい!
施術して頂きました。
施術前にあるアンケートの項目で会話はどちらでもいいに選択するとお話は必要最低限以外ありませんでしたので、会話アリにしておけば良かったなと思いました。
ネイルオフの時にすごく削られてしまい爪がいつも以上にペラペラになってしまいました。
そのためネイル完了後、髪の毛をシャンプーするにも爪がぶよぶよで痛いです。
こちらから事前に削りすぎないようお伝えすれば良かったなと思いましたので、施術前アンケートでは会話アリにチェックされた方が良いかと思います。
この度は数あるサロンの中からぴょんぴょんnailにお越し頂きありがとうございます。
会話、オフについて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことの無いよう、練習し精進してまいります。
今回ハンドグラデーションネイルの予定で来店しましたが、マグネットのツヤツヤプルプルが素敵で、急遽変更してもらいました。リーズナブルで、丁寧に仕上げてもらいとても満足です。また来月行きますねー♪
【ハンド:グラデーション/フレンチ ¥3500】オフィスネイルでもOK★
全て60分ほどでの仕上げとなっておりますので、時間のある限り変更は可能です!
満足頂けて、こちらとしましても大変嬉しく思います。
以前からお世話になっていた方がお店を出されたので伺いました。いつも通り綺麗に仕上げて頂き、楽しくお話が出来ました!またよろしくお願いします。
この度は、数あるサロンの中からぴょんぴょんnailにお越しいただきありがとうございます。
いつも通り楽しんで頂けて幸いです!
デザインもこれからどんどん増えていくのでお楽しみくださいませ。
ぴょんぴょんネイル 岐阜駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー