1時間ほどで施術をしてくださってよかったです!仕上がりも可愛くて気に入ってます!
1週間経たずに亀裂が入ってしまったのですが、どのように予約したらいいかわからないためここに書かせてください
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ8980円→6600円
先月に引き続き利用させていただきました。
ネイルオフも丁寧に作業してくださり痛みも一切なかったです!
また、リラックスした状態で受けることができ、施術は急いでいる様子は無く丁寧に作業していただいた事もあり、とても満足いく仕上がりになりました!また利用します!!
【自由に選べる】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
ネイルサロンで施術して頂くのは初めてだったので、爪の形やデザインについて分からないことが沢山あったため相談しながら施術したいと予約の時点で書いていたのですが、あまり会話もないまま進められてしまいました。自分も質問すれば良かったのですが、施術してくださった方が日本の方ではなかった?のか、質問するのを躊躇してしまいました。
施術に関してはスピーディだったのですが、チップの形が曲がっていたり2日だった今日バーツが浮いてきていたり、、、
デザインはとても可愛くして下さったのでそこは嬉しかったです。
【 チップスカルプワンカラー】x韓国ワンホンパーツ付け放題12980円→9980円
めっちゃかわいくしてもらえました!!
マグネットのワンカラーでお願いしました。
一つ一つの工程がとても丁寧でした。マグネットのムラが少し気になりますが、とても可愛く満足です!また伺いたいと思います。
めちゃくちゃ理想のネイルをしてくれました
すごく丁寧で仕上がりもとても満足しました!
失敗したくなかったので信用できそうな方を指名し予約させていただきました。テキパキとしていて仕上がりも可愛くとても満足です。また機会があれば利用します。
中々ネイルサロンに行く時間が取れず、久しぶりのネイルに緊張していたのですが優しくご丁寧に相談に乗ってもらい、大満足で超可愛いネイルにして貰えました。嫌なことがあってもネイルを見て元気貰えてます。ありがとうございました。
いつも可愛くしてもらってありがとうございます~!
またお願いいたします○
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイルパーツ付け放題 ¥7980
今回も持ち込みデザインでネイルして頂き、写真1枚で細部まで再現されることに驚きました。
イメージ通りで大満足です。
迷っていても素敵な方へアドバイスや提案をもらえるので安心して相談出来ます。
【持ち込みデザイン】アート&パーツ4本やり放題¥11080→¥8980
担当の方がとても丁寧に仕上げてくださりデザインも可愛くて満足です!
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥5980
可愛く理想にしてくれました!接客も満足です!
オフのみで利用しました。
迅速な施術ありがとうございました。
大満足です^_^
【チップで細く長い指先へ】チップスカルプマグネットワンカラー ¥8980
前回、長さだしワンカラーで予約しましたが、マグネットネイルをしているうちにマグネットでハートの模様にしたくなり、スタッフの方に相談したところ、その場でコース変更してもらい長さ出しをしていただきました。熱かったり痛いと感じたら伝えるようにこまめに聞いてもらえるため、伝えやすかったです。出来上がりはとても満足しました。
今回は、長さだしオフで予約し、今回もこまめに熱くないか痛くないかを聞かれたため、我慢せずに伝えることができました。深爪や乾燥でやりづらかったと思いますが、丁寧にネイルオフしてもらえました。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて貰い感謝です。施術時間もいつも早くて助かります。またお伺いします!
上手くて早かったです
予約の値段と違い3990円になりましたが、、。
【電話予約のみ】新人ネイリスト応援キャンペーン|マグネットワンカラー2980
今回もプリキュアみたいでとっても可愛くして頂けました!
また来月もよろしくお願いします
毎回とっても満足しております。
爪を見る度に気分が上がって嬉しいです。
最初から最後まで明るく丁寧に接してくださるので、安心して施術を受けることが出来ます。
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
とても可愛くして貰えました!
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥8300
レオパードめちゃめちゃかわいいです!!ごたごたしてしまったにも関わらずやりたかったデザインが出来て本当に嬉しかったです!またお願いします!
【持ち込みデザイン】10本やり放題 小さいパーツ付け放題12000円→9980円
丁寧で早く施術が終わりました。仕上がりもとても満足してます。また、利用させてもらいます。
とても可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!
とても可愛いネイルにしていただき大満足です!ありがとうございました。
前回も担当していただきましたが細かいところまで丁寧で、ネイルの持ちもよかったので、今回もお願いしました。今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。
今回も可愛いネイルしてもらいました。
初めてだったのでとても緊張してましたが
ラメがすっごく可愛くて気に入っています!!
またおねがいしまさ!!
ニコ 柏店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー