3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 南青山店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングミナミアオヤマテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区南青山5-3-25 オウビル2F
  • 表参道(A5出口)2分|#ホワイトニング #セルフホワイトニング #ホワイトニングサロン

arinさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 18:54:11.0

様々なエステや美容クリニックに通ってきましたが、今までで一番感動しました…!
    流行り物から希少な商材まで紹介していただき、使用して1週間経っていないですが、自分の人生で一番肌の調子がいいです…!

今回体験できなかったメニューも多いので次回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

【Open記念|先着30名】ハーブピーリング+小顔矯正 ¥22,000→¥5,500

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 08:09:37.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術後は肌に艶が出てツルツルになりました。小顔矯正の方はとても気持ちよく、家に帰って改めて顔を見ると、輪郭がくっきりしていて嬉しかったです!

• おぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 16:38:56.0

あまりにもひどかったので、口コミします。
    他の口コミがよかったので楽しみにしていた分がっかりしました。まず担当者が馴れ馴れしく不快になる言葉が多かった。
    しかも、施術予定時間に2時間と記載があったが、実際は1時間しかしてもらえず、小顔矯正はほんと数分やる程でした。今回はオープン記念で5500円で受けましたが、この内容で通常価格は高すぎます。
    ピーリングの種類ももともとはよもぎで他に3300円と4400円の薬の追加をおすすめされましたが、まずはオプションなしで試したかった為よもぎでお願いしました。なぜ1時間しか施術をしていただけなかったのか謎です。わたしも時間を覚えておらず帰ってから確認したためその場では言えなかったですが、、、
    人によって施術時間を勝手に変えてるのだとしたら問題だと思います。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 18:42:47.0

ありがとうございました!肌がツルツルになって良かったです。また行きたいです

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 22:59:33.0

店員さんが優しくて、明るくて、kpopの話で盛り上がりました♪^^楽しかったです!笑

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング南青山店(旧:VENUS)からの返信コメント

kさま

この度はご来店、そして口コミありがとうございます!
    kpopダンスのお話から将来のお話たくさんしてくださり、私もとても楽しかったです。
    次回もしっかりとケアしていきますね。楽しみにしております♪

• めいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 15:21:21.0

初めてハーブピーリングを体験しました。
    効果やなりたい像をお話ししながら自分に合った施術を提案していただき、安心してお任せすることができました。
    施術後の肌のハリとトーンアップには思わず声が出てしまいました!次回もぜひお願いします!

小顔矯正は他でも体験してきましたが、効果を目に見えて実感できたのはこちらが初めてです。痛みもなく、むしろ気持ちいい力加減でした。自分が話していない体の悩みやコンプレックスも言い当ててくださったことも信頼に繋がりました!

自分へのご褒美にまたお願いする予定です。本当にありがとうございました!

めいちさま

この度はご来店、そして素敵なお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります。
    日々の生活のことからめいちさまのお話頂くことができ、私も最善を尽くして施術ができました。
    また沢山教えてくださると嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 22:39:13.0

ピーリングについては、元々肌が強くはないので肌の状態を観察しつつ、痛くないかなど確認しながら行なっていただいたのでとても安心しました。幹細胞は初めてだったのですが、全体的にトーンアップし、とても調子がよいです。小顔矯正によって自己満足かもしれませんが、顔が一回り小さくなり、パーツがあるべき位置に戻った感じがしてとても嬉しく思います。
    またお願いしたいと思う施術です。

【イチオシ★】ZEROピーリング(乳酸)×幹細胞×小顔矯正¥22,000→¥19,800

まゆさま

ご来店、そして素敵なお言葉ありがとうございます!
    初めてのメディカルピーリングでしたが気に入って頂けて嬉しいです。
    ピーリング後の小顔矯正によって更に効果が相乗して感じていただけたかと思います。
    次回もお待ちしております♪

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 19:21:20.0

この良さが広まってしまうのが惜しい(涙)と思うくらいに施術・接客ともに素晴らしいサロンさんでした…!

施術後は肌に艶が出て気になっていた赤みも落ち着きました。何より、小顔矯正の効果が凄く…自分でも驚くくらい顔がシュッとしました。

次回お伺いするのも楽しみです。またよろしくお願いします^^

nnnさま

ご来店、そして素敵なお言葉ありがとうございます!
    気になる点をしっかりお伝えして頂いたことや普段からお肌を気にかけていらっしゃるからこそ
    一度でしっかり施術することができました。
    気に入ってくださってとても嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• リューさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 14:16:31.0

ハーブピーリングと小顔矯正のコースで施術して頂きました。
    初めての利用でしたが、施術後の効果が目に見えて良かったのでまた利用させていただきたいなと思いました。

リューさま

ご来店、口コミまで頂きありがとうございます!
    お肌状態もしっかり伺えたのでしっかりアプローチできました。
    ご来店時より更に、素敵なお姿で退店されて私も嬉しいです。
    是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 10:07:46.0

強制ではなく、自分から口コミしたいと思ったの初めてです、、、!
    ララピーリングもですが、特に小顔矯正の効果が凄く
    次の日も鏡を見て嬉しくなりました。

これからも通いたいなと思う素敵なサロンに出会えて嬉しいです♪

【Open記念|先着30名】韓国肌管理☆LHALALAララピール×小顔矯正

Sさま

ご来店、そしてお時間を使って素敵なお言葉を頂けたこと
    とても嬉しく思っております。
    施術直後から効果を実感し大変喜んでくださり、私も嬉しいです。
    次回もしっかりケアしていきます!
    お会いできることを楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 16:57:09.0

初めてハーブピーリングを体験しました!
    親身になって相談も聞いてくださりとても良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

まなさま

ご来店、そして素敵なお言葉ありがとうございます!
    初めてのハーブピーリング気に入ってくださり嬉しいです。
    しっかり続けてケアしていきましょう。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 21:38:43.0

初めての施術でしたが艶々にしていただけて良かったです。
    担当者の方が気さくに沢山話しかけてくださいましたが、私は静かに過ごしたいタイプだったのであまりリラックスはできませんでした。カウンセリングの際に選択できれば有り難いなと思います。

ご来店ありがとうございました。
    ララピーリングは、はじめての方におすすめです。お肌に負担なく施術ができます。
    幹細胞も入れますので肌再生の効果もあります。
    ゆっくりされたい方のために、カウンセリングの時にお伺いすますね。

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 00:23:32.0

なにもかも素晴らしかったです
    15分早く来てしまったけど準備も完璧で明るく挨拶してくれて緊張がすぐ無くなりました!

肌の状態をちゃんと見てカウンセリングももちろんアドバイスが凄すぎて信頼度が高いです
    色んなサロンに行きましたが今までで1番対応も仕上がりも良かったです
    初めての小顔矯正も楽しかったし疲れがふっとびました

帰りも階段下で迷ってたらすぐ表参道駅の行き方を教えて下さり感動しました

これからも肌管理お願いしたいです
    ありがとうございました!また楽しみにしてます。

にこさま

ご来店、そして素敵なお言葉をたくさん頂き身に余る思いです!
    様々なサロンがある中で当サロンをお選び頂けたことも
    にこさまに気に入って頂けたこと、大変嬉しく思っております。

繊細なお肌をしっかりケアして、より素敵にしていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• KANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:07:36.0

初めてのララピールでした。
    効果がすごくて、驚いています。

接客業の仕事をしているため、ダウンタイムがないのも魅力的でした。
    また、上半身の洋服を脱ぐことにより、しっかりと肩の部分までマッサージ(施術)いただけてよかったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

先日は御来店ありがとうございました。
    ララピールはダウンタイム、剥離しないので継続する事で肌質が変わっていきます。
    週う1からピーリングが受けられます。幹細胞も入れていくので細胞も再生していきます。
    ツヤ感の体感が出て良かったです。

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 13:44:35.0

初めてハーブピーリングをしました!
    終わった直後から羽田がツルツルでとても良かったです!

ご来店ありがとうございました。
    ハーブでゆるやかに肌質改善していきましょう。
    剥離無しでも、ハリがとてもでましたね。
    また、お会い出来たら幸いです。

• ひだはなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 23:36:26.0

夏の終わりでアンチエイジングケアも気になり伺いました。
    はじめてのメディカルピーリングや幹細胞の導入でしたが、全ての工程を丁寧にしていただき痛みも全くなかったです!
    むしろ心地よく眠れるような優しい施術でした。
    小顔矯正もセットでマッサージでしっかりほぐしてもらえてスッキリ。
    終わった直後から目の開きがよく、肌のハリ、トーンも上がってあり若返り効果を即感じました!
    2週間後くらいにも効果はより出るそうで楽しみです♪

【イチオシ★】メディカルピーリング×幹細胞×小顔矯正¥22,000→¥19,800

御来店ありがとうございました。
    小顔とセットなので、さらにむくみも取れましたね。
    ハリツヤキープしていくましょう。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:01:07.0

初めてのピーリングで緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧な方で、安心して施術が受けられました。
    薬剤は全く痛みもなく、ピーリングの後はアンチエイジングに効果がある幹細胞を塗布してもらえるのも嬉しいポイントです。
    小顔矯正も全く痛くなく、気持ちの良い優しめのマッサージという感じでしたが、鏡を見ると一目瞭然で顔が変わっていて驚きました。魔法みたいでした。笑
    輪郭がくっきりとし、目も大きくなりました。
    ピーリングと小顔矯正どちらも受けられる、接客がとても心地よい、とても満足度の高いお店でした。
    リピートして若返りを図りたいと思います。

御来店ありがとうございます。
    はじめてのピーリングは緊張しますよね?
    安心していただけてとても嬉しいです。
    若返りしながら、細胞の再生ができちゃうはすごいですよね。
    お痛みがなく、施術できるなが強みではあります。
    魔法を毎回しましょう。

• はるぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:25:42.0

アンチエイジングに優れたサロンはないかと探していた時にこちらのサロンを見つけました。

クレンジングの後、ピーリングで肌の古い角質を取ってから幹細胞美容液を丁寧に塗布していただき、肌がむきたてのゆで卵のようにつるんとなりました。
    カウンセリングの際に現在のお肌の状況など細かく聞いてくださるので、アンチエイジング初心者の方にもオススメです!

若返りたい!!と思っている方は、ぜひ一度足を運んでみて下さい。

ご来店ありがとうございました。
    たまご肌は嬉しいですよね。幹細胞で、細胞の再生になります。

• ユッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:34:29.0

プラダ近くで分かりやすい場所。明るいエステティシャンの方で楽しい時間を過ごせました。ピーリングは少しピリピリするくらいで痛くありませんでした。肌がぴかぴかになってお願いして良かったです!

ご来店ありがとうございました。
    楽しいお時間になって良かったです。
    また、お待ちしております。

• tmm712さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:57:19.0

表参道駅から歩いてすぐの場所にあるとても綺麗なサロンでした。
    40代に突入してアンチエイジングに力を入れて行きたかったので伺いました。
    まずはクレンジングと洗顔でしたが、これだけでもプロの方に丁寧にしていただけて癒されました。
    ピーリングは初めてでしたが、肌が薄い私でもピリつきも全然ありませんでした。幹細胞を機械で入れる時も全然痛くなかったです。
    小顔矯正やマッサージも首筋やデコルテ、肩甲骨周りもしっかりほぐしていただけて良かったです。
    ホットタオルもお花の香りで大変癒されました。
    施術後は肌が本当にツルツルすべすべになり、かなり若返り効果を感じて感動しました。
    これからも定期的に通いたいです。

ご来店ありがとうございました。
    エイジングケアは女性のテーマですよね。
    お肌が薄い方や、敏感な方でもその時の状態を見て施術のご相談はできるので何でもお伝え下さい。
    私も肌は薄いにですが効果が早く、ピリピリ感なく出来ております。
    一緒に美しくなりましょう。

• mireiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:49:23.0

8月にオープンしたばかりのエステサロンさん。
    駅から徒歩3分と好立地。

個室となっていてとても綺麗でした。
    今回は、アンチエイジング効果が期待できるお店イチオシの「メディカルピーリング×幹細胞×小顔矯正」をお願いしました。

施術内容は、
    クレンジング→水素洗顔→メディカルピーリング→幹細胞→保湿→小顔矯正
    とフルコース。

剥離なしのメディカルピーリングは少しヒリつきを感じましたが、
    その後に導入をする若返り効果が期待できる幹細胞の美容液がとても気持ちよかったです。

最後の小顔矯正は、頭、首、肩、デコルテと肩からネックライン全体を揉みほぐしてくれる
    贅沢な内容でお得だと思います。

施術後は、お肌がツヤツヤでワントーン色味が明るくなっていて
    大満足。

何より、クリニックと併設されており、クリニックの系列店というところに
    技術と信頼をおけるエステサロンさんでした。
    スタッフさんの技術がしっかりしているので安心してお任せができてよかったです◎

ご来店ありがとうございます。
    満足して頂いて良かったです。
    剥離、ダウンタイムがないのでお手入れしやすいと思います。
    インナーケアと一緒にされるとさらに効果的になります。
    月1の贅沢にも良い時間になれたら幸いです。

• フェリーチェさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 08:37:29.0

新しいお店なので、とても綺麗です。
    たまたま工事が入っていたので、気持ち良い施術でしたが寝れなかったのが残念でした。
    ハーブピーリングが弱い事をお話したら、丁寧に対応してくださり
    施術中も状態を確認してくださいました。
    幹細胞を入れ込んだら終わったら肌がもっちりして夜お化粧をしたら
    ノリが良かったです。
    肌が若返ったきがしました。
    ハンドマッサージも気持ちがよく、終わってから背中を拭いてくれた時も肩を揉んでくださり 良かったです。

アンチエイジングに特化したさろんだと思いました。

ララピールも受けたくなりました。

ご来店ありがとうございます。
    たまたま工事が入っていたたま音大きくてすいませんでした。

次回はゆったりとした空間になるようにしましょう。
    お肌ももっちりされて良かったです。
    お化粧ののりも良いと気分が上がりますよね。
    幹細胞は若返りに特化されおりますね。

• りーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:42:23.0

最近、ほうれい線や毛穴の開きなど…あちこち気になってしまっていたので、少しでも若返りを目指したいと思い、かなーり久しぶりのフェイシャルエステに行きました!(15年以上ぶりくらい?笑)

店内は綺麗で清潔感があり、小顔でスラッとした美人の方が担当してくださいました。

初めてのメディカルピーリングで、結構ピリピリするのかな?と少しドキドキしていましたが、全然大丈夫でした!!韓国コスメの針美容ジェルを自分で塗った時のほうがピリピリしたので、お肌が弱い方でも平気だと思いますよ。

話題の幹細胞もメニューに含まれているので、2週間後に効果が出ることを期待しています!!でも、施術していただいた直後にもう、ほうれい線が目立たなくなりお肌がプリッとしたので、帰りはルンルンでした。

アンチエイジングに関しては色んな商品やエステメニューがあるので迷ってしまいますが、こちらはオススメです!!デコルテマッサージもしていただいて、私のゴリゴリに凝った首肩まわりもほぐれて、本当に嬉しいです。

終始お話で盛り上がりすぎて、ずっと楽しかったです!ありがとうございました(^∇^)

ご来店ありがとうございました。
    若返りは一生のテーマですよね。ピーリングのお痛みもなく出来てよっかったです。

首肩凝りも解せて全体的に流れたと思います。
    一度、細胞を傷つけてあげる事とで細胞再生の時にお肌が良くなっていきます。
    フェイシャルエステは癒しの時間にもなりますよね。
    沢山、お話しが出来て嬉しかったです。

• ちびとらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 16:59:14.0

オープンしたばかりのお店でとてもきれいなところでした。
    季節の変わり目のせいか肌あれがひどかったのでピーリングをしたく探していました。
    アンチエイジング対策ができるようなヒト幹細胞を使った施術もいいなと思っていたので、両方できるのが選ぶポイントでした。
    施術直後から顔のツヤ感と柔らかさがアップして10歳くらい若返った気分です。スタッフさんもとても親切でフレンドリーな方で丁寧に施術していただきました。めちゃくちゃ肩や首、デコルテが凝っていたとのことでしっかりほぐしてくださいました。またお伺いしたいです!

ご来店ありがとうございました。
    月1定期的にピーリングはおすすめです。
    幹細胞で細胞の再生、エイジング効果になります。マッサージもあるので。凝り固まった
    肩首、お顔のむくみもスッキリなりましたね。
    秋冬は保湿しっかりしていきましょう。

• エヴァさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:02:28.0

年々アンチエイジングに関してとても意識するようになり顔だとたるみやシミ、シワなどが特に気にしだし、それらも含め若返り効果が期待できる幹細胞のケアやピーリングなどやりたいと思い
    探していたらこちらのサロンが目に留まり、更にそれらの施術に+小顔矯正まで含まれるていたので、一度もやったことがないのでこのコースを選びました。担当して下さったかたはとにかくご丁寧で、優しくて話しやすくてよかったです。何より私のお肌の状態を見てアドバイスくれたり、小顔矯正ではまずどんな顔になりたいかなど細かいところまでお話して今後どのようにしていくとよいなどほんとに丁寧かつ細かくわかりやすくお話してくださったので、良かったです!
    エステルー厶も落ち着いていて綺麗で良かったです。

施術後はお肌はツヤツヤで、なにより顔が細く小さくなってて感動レベルでした!ありがとうございました。

• めるてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 15:42:45.0

肌が驚くほどつるぴかになりました!
    クリニックではなくエステで、というのが本当に凄くて、見た目だけではなく触った感じも全然違うので感動しました。
    また施術中は何のストレスもなく施術を受けられました。クレンジングが摩擦レスで、幹細胞の塗布が終った後のマッサージも想像以上にしっかりと丁寧にして頂き、最高の気持ち良さでした。特に顎ラインや凝り固まった首筋をマッサージされ、施術後には首が細く長くなったような気がします。

ご来店ありがとうございました。
    クリニックと一体化なのもあるので色々とご相談ください。
    メディカルピーリング1回で効果が満足されてうれしいです。
    若返りと小顔のwでお楽しみ下さい。
    マッサージ満足して頂いてすごくやりがいがあります。

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 14:03:18.0

大人の落ち着いたサロン。
    季節の変わり目で肌荒れしてしまったので、駆け込みました。
    このメニューは、アンチエイジングや若返りに期待ができるメニューということで受けてきました!
    クリニックとの共同開発されたメディカルピーリングとのことで、他のサロンで扱っているものより濃度が高いそうです。
    特にピリつくこともなく、その後の幹細胞導入や小顔矯正も気持ちよく、大満足でした。
    スタッフの方はとても気さくでお話ししやすく、楽しく過ごすことができました。美容の知識も豊富なので、トリートメント中も学ぶことがたくさんでした。
    また利用したいです。

ご来店ありがとうございました。
    季節の変わり目はお肌が荒れやすいですよね。
    幹細胞とメディカルピーリングでしっかり若返りしていきましょう。マッサージは、デコルテから頭皮まで解すのでリラックスもでき、小顔効果も楽しめます。
    クリニックと一体化なので、気になる事がございましたら気軽に相談してくださいね。
    ライフスタイルから、お肌改善と治療とお悩みに合わせて楽しくお話が出来て嬉しいです。

• AmenoYuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 01:28:29.0

ハープピーリングというものを初めて受けましたが、施術後の肌の透明感が増した感じになりその後のメイクのノリも良かったです。肌がつるんとした質感になりました、クスミ等が気になる方にはオススメです。マイナス7歳ぐらいは若返ったかなと感じます笑

ご来店ありがとうございました。
    マイナス7歳は、嬉しいです。乳酸ピーリングから幹細胞導入の施術になるので
    若返りには効果的ですね。2週間後もお楽しみ下さい。

• はなまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 17:12:48.0

表参道からすぐのお店です。内装がおしゃれで可愛かったし全て個室だったのがプライバシーがたもたれててよかったです。アンチエイジングを目指して幹細胞を使ったコースを選びました

クレンジング→水素洗顔→ ピーリング→ 幹細胞導入→小顔矯正の流れで、ピーリングの時にはデコルテマッサージまでついてました!ニューオープンである事もあり、価格的にお得感を感じました。

ピーリングや幹細胞は私の皮膚が薄い事を伝えるとかなり細かく聞きながら調整してくれたので安心してお任せする事ができました。終わったあとはお肌がピカピカで小鼻や顎のざらつきも気にならなくなり若返り効果抜群です。

担当いただいた方が整体も学ばれてたということでマッサージがとても上手くて気持ちよかったです!リンパを流してむくみがとれたのか終わったあとはスッキリしましたし左右差の解消にも効果を感じました!

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 15:08:48.0

アンチエイジングが気になる歳になって、施術予約をしました。
    メディカルピーリングは初めてでしたが、ヒリつきもなくて、その後の幹細胞導入でお肌ツルツルになりました!
    小顔矯正はデコルテまで含まれてて、終わったあと鏡を見てみると目の開きが良くなってて若返り効果があったように思います!
    またリピートしたいサロンさんでした!

ご来店ありがとうございました。お肌に、ヒリ付きも無く施術ができて良かったす。
    デコルテから上が、しっtかりほぐせました。
    若返りしていきましょう。

エクシアホワイトニング 南青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー