3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヌーヴェル(nouvell)   >

nouvell【ヌーヴェル】

ヌーヴェル

• ネイル
  • 東京都立川市高松町3-19-2 ファンタジー立川2F
  • 立川駅北口徒歩9分[立川/まつげパーマ/フラットラッシュ/パリエク/パリジェンヌ]
  • パポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:02:57.0

以前から担当してもらっていて、今回も仕上がり大満足です(>_<)
    毎回お話も楽しくてあっという間でした!!
    毎月ありがとうございますっ!

上まつげパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)¥4600

nouvell【ヌーヴェル】からの返信コメント

先日も数あるサロンの中から店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりもお褒めいただけてすごく嬉しいです♪

前回に美容液をご購入頂いたので、まつ毛が以前よりも伸びており、立ち上げストレートのデザインがお目元に映えていました♪
    まつ毛が長くなったことで、よりお目元がぱっちりとしてとっても可愛いかったです(*^^*)♪

毎回わたしも楽しくお話しさせて頂いてます!
    是非またお話しできるの楽しみにしております♪♪

nouvell  mai

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:11:10.0

久しぶりのマツパでしたがすごく丁寧にお話を聞いてくださって、お話を元にどんな雰囲気がいいのか、など提案もしていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスして過ごせました!
    普段まつ毛にかけるメイクも短縮されて、とても良かったのでまたお邪魔させていただきます!

上まつげパーマ¥4200

りん様

先日は数あるサロンの中からnouvellにご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます^^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    周期的に当ててもっとぱっちりしたお目元にしていきましょう。
    今後もりん様にさらにお似合いになるスタイルをご提案させていただければと思います!

nouvell SANA

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 18:45:12.0

店内の内装がウッド調で落ち着く空間でした。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、会話も楽しかったですし、仕上がりも満足しています。
    これからもお願いしたいです!

さ様

先日は数あるサロンからnouvellをお選びいただき、ありがとうございました!

たくさんお話でき、また初のぽこぽこネイルご満足いただけたようで良かったです!
    お仕事柄シンプルでも飽きがこないようなデザインをこれからもご提案できるよう努めていきます◎

話しやすい落ち着いた空間づくりで、丁寧な技術をこれからもご提供していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

nouvell  TSUCHIYA

• r.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 09:05:34.0

店内も清潔感があり、とても居心地がよかったです!
    ネイルのデザインもふわっとしか決めていかなかったのですが、色々提案していただき大満足の仕上がりです!
    すごく夏が楽しめそうです!
    ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

r.m様

赤フラッシュネイルとってもお似合いでした♪
    太陽の光でもお水でもフラッシュはキラキラ光ってかわいいので、ぜひ今年の夏はキラキラネイル楽しんでください☆!

来月以降もご指名いただければ担当させて頂きますので、また一緒にかわいいネイルを作っていきましょう!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nouvell  TSUCHIYA

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 22:08:43.0

大通り沿いの雑居ビルの2階。隠れ家感も感じられるような作りで入るとウッド調でこだわりのあるおしゃれな空間。
    まつ毛の施術は半個室ででき、ネイルブースも隣との距離も近くなく他のお客さんを感じにくく居心地のいいお店でした。
    スタッフの方も一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり、
    自分のイメージ像やリクエストを細かく伝えることができ満足のいく仕上がりでした!
    施術中のスタッフの方との会話も距離感も心地よくこれからも通い続けたいお店です。

なな様

内装はオーナーが一からこだわり抜いたデザインになっておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

深めのネイビーカラーがブルーのシャツに合っていてとてもお似合いでした◎
    次回はニュアンスデザインでもっと素敵なお手元にできるよう、技術向上に努めてまいります。
    ぜひ次はまつ毛の方も担当させてください^^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

nouvelll  TSUCHIYA

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 20:04:55.0

とても綺麗な仕上がりで大満足してます。施術中も
    楽しく過ごすことができました^ - ^
    店内も広く落ち着いた雰囲気の綺麗な空間で、まつパ以外に眉毛もネイルもできるようなのでこれから沢山お世話になりたいと思います!

上まつげパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)+TR付¥5900

nouvell【ヌーヴェル】からの返信コメント

数あるサロンの中からnouve//を選んで頂き嬉しかったです!

また、ロコミのご投稿も有難うございます♪

リラックスしていただけるよう、丁寧に、
    気持ちよくを心がけております!

お褒めの言葉有難うございます!
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
    また他のメニューでも是非お待ちしております^^

nouve//に足を運んで頂き

またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました!^^

Mai

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:26:04.0

雰囲気が素敵なお店でした。
    接客してくださったスタッフさんは
    とても可愛いスタッフさんで
    感じが良くて最後まで丁寧に対応して下さり
    気持ちよく帰ることができました!

仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    また来ようと思いました!

【OPEN価格】【初回来店時限定】上まつ毛パーマ ¥3400

ゆな様

お褒めの言葉と、お仕上がりに関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛が長くてカールデザインとてもかわいかったです!
    デザインなども変えたいところがございましたら、お気軽にご相談ください!

これからもお客様に快適な空間とお時間を提供できるよう努めてまいります。

9月以降もご指名いただければご予約可能ですので、ゆな様のお目元さらに可愛くできるよう腕を磨いてお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

nouvell  TSUCHIYA

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:48:53.0

まつパは色々な方にやって頂きましたが初めて施術してもらいダントツ希望通りの仕上がりに感動しそれ以降ずっと通ってます。
    お話しも毎回楽しく月1の楽しみになっています。

上下まつげパーマ¥7500

えっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉有難う座います!
    ご希望通りの仕上がりになるようにカウンセリングでの擦り合わせをしっかりと行っております♪

いつもお話が盛り上がりついたくさんお話ししてしまいます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました!^^

Mai

ヌーヴェル(nouvell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー