3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンワインド(UNWIND)   >

ヘッドスパ&ヘルスケアサロン UNWIND

ヘッドスパアンドヘルスケアサロンアンワインド

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町2-6-1RE017ビル702
  • 御堂筋線本町駅・堺筋線堺筋本町から徒歩5分
  • まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:54:56.0

頭痛に悩んでいましたが通いだしてから頭痛の頻度がかなり少なくなりました。私の体のこともよくわかって下さっており不調の箇所を伝えるとそこを触って『凝ってますね。』『ここはまだ柔らかいですね。』等、適格に言い当てて下さいます。担当スタッフさんの前任店に比べて担当スタッフさんの今のお店は自宅から遠くなったのですがそれでもやっぱり担当スタッフさんのマッサージとお人柄が大好きなので通っています。これからもよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ+背面ボディトリートメント 90分¥13000→¥11000

ヘッドスパ&ヘルスケアサロン UNWINDからの返信コメント

いつもお任せくださりありがとうございます(^^)/
    また 大変うれしい口コミまでいただき、ありがとうございます。
    頭痛や首こりを少しでも 軽減できるようサポートさせていただきます。
    次回は 巻き肩が気になるでそこも解消していきますね!

引き続き お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 10:15:14.0

頭がぼんなりする感じや目元が重い感覚がありましたが、施術後はスッキリして軽くなりました!
    お部屋もきれいで心地よかったです。
    またお願いいたします!

エレクトロ極上ヘッドスパ【頭痛・眼精疲労・首コリ】60分¥8000

また数あるサロンからお選びいただき大変うれしいです!(^^)!

今後もゆっくりおくつろぎいただける空間、そして技術向上に努めて参ります。
    ぜひお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:10:02.0

電気を用いたマッサージは初めてだったので、とても不思議な感覚でした。
    途中寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。

施術はとても良かったのですが、ずっと女性の喋り声が聞こえてきて、気が散ってしまったのが残念でした。(恐らく外かお隣のお店とかの声だと思います)

人気No.1身体も心もリセット!ヘッドスパ+首肩コリほぐし ¥14000→¥9900

お寛ぎいただく場所にも関わらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、少しでもご満足いただける空間・サービス共に向上に努めて参ります。

ヘッドスパ中は自律神経が整いやすく、ウトウトしやすくなります。
    お身体もだいぶお疲れのようでしたが効果を感じていただけたようで良かったです。
    この度は口コミもいただきありがとうございます!(^^)!

• りょうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:41:47.0

途中で目が覚めたりすることがなくなったので快眠が続いつおります!

姿勢のアドバイスもしていただき、今後の自分が楽しみになりました!

さっそく睡眠のお悩みが 少しでも改善できてうれしいです!(^^)!
    大変お疲れでしたので また次回のご来店時もしっかりほぐさせていただきますね。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    大変うれしい口コミ ありがとうございます!

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:23:03.0

頭が重くて、睡眠に関する悩みもあったので当日急遽予約して行きました。しっかりカウンセリングがあって、説明も丁寧にしていただきました。私はマッサージは強めが好きなのですが、普通の力加減で強めで気持ちよかったです。初めてのタイプのヘッドスパでしたが、その効果か分かりませんが、目が開きやすくなって視界がクリアになったような気がして、頭もスッキリしてびっくりしました。私には贅沢な時間なので、頻繁には行けませんが、通いたいと思いました!ありがとうございました。

エレクトロ快眠ヘッドスパ【頭・目スッキリ】40分¥7500→¥6500

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    大変うれしい口コミまでありがとうございます。
    初回でも変化をご実感いただけたようで、とても安心いたしました!!
    今後も日頃のお疲れをリフレッシュいただけるよう努めてまいります。
    首肩周りもだいぶお疲れでしたので、是非またのご来店をお待ちしております。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:28:00.0

2年程月1回のペースで頭、首肩のマッサージをメインとして通っています。
    通う前と比べて硬かった頭は柔らかくなり、症状がひどい首肩は1ヶ月くらいもつようになりました!
    お店の雰囲気と施術してくれる先生の人柄が素敵で、今では月1のご褒美として癒されに行っています。

エレクトロ快眠ドライヘッドスパ40分¥6500

また定期的なメンテナンスにご利用いただきいつもありがとうございます。
    初めに比べとても お身体の状態が改善されているのがすごく分かり大変嬉しく思います。
    今後とも全力でお手伝いさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^

• みさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 07:36:28.0

毎日のパソコン作業で慢性的な肩凝り怠さがあり、最近は夜中に目覚めて眠れなかったりと睡眠の質も悪かったため行かせてもらいました。
    毎回しっかりほぐしてもらえ、この一週間は朝まで目が冷めることはありません!凝りから肩も二の腕も太くなっていましたが流してもらえてスッキリします。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また定期的によろしくお願いします。

来店してから相談して決めたい方に!お身体にあったメニューをご提案

なんと嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    ご自宅でもストレッチされているようで すごく肩・二の腕周りがスッキリされていましたね!
    睡眠の質が良くなればお身体の力みも軽減されますので定期的にヘッドマッサージはオススメです。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• 内藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:27:33.0

友人の紹介で伺いました。
    職業柄パソコンばかりみて肩凝りがひどいので
    どこに行っても今まであまり変化を感じなかったのですが、
    施術後に頭も首も軽くなりさらに次の日は目の開きが大きくなっててさらにびっくりです。
    すぐに次回予約をとらせていただきました。
    ヘッドスパは 初めてでしたがすごく気持ちよかったです。

来店してから相談して決めたい方に!

この度は口コミありがとうございます。
    2回目のご来店もありがとうございました。回数を重ねるたび身体の調子が改善していきますので次回もお疲れが楽になりますよう全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あゆぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 08:37:54.0

最近ずっと頭がスッキリせず
    思い感じがしていましたが施術後かなりスッキリし目もパッチリ空けやすくなりました。
    ヘッドマッサージはよく行くんですが結構しっかりめにほぐしてくれて当日久々よく寝れました!
    また利用したいです。

エレクトロ快眠ドライヘッドスパ40分¥6500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変うれしい口コミまでありがとうございます!!
    この梅雨時期、気圧の変化で体調を崩しやすいですが少しでもお身体楽になってよかったです♪
    自律神経も整い睡眠の質が上がるので、さっそくご実感いただけたようですね。安心いたしました。

アンワインド(UNWIND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー