3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リッカ(RICCA.)   >

RICCA. aroma head spa & salon

リッカ アロマヘッドスパ サロン

• 福岡県福岡市中央区薬院2丁目1-5 201号
  • ◇七隈線 薬院大通駅から徒歩1分◇西鉄大牟田線 薬院駅から徒歩6分
  • ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 17:12:07.0

一年の終わりに、デトックスしに伺いました。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、とってもリラックスできました!
    せっかく施術していただけるのだから、なるべく起きていよう・・・!と思っていましたが、あまりの心地よさに気が付いたら意識を失っていました笑。
    終了後は、深く眠ったあとのようなすっきり感。驚くほど頭から肩にかけて軽くなり、髪の毛もふんわりサラツヤ。
    スタッフさんのお気遣いもこまやかで、入店から退店までとっても気持ちよく過ごせました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【疲労解消 / 60分】リフレッシュスパ。肩こり・眼精疲労に!¥12000→¥9500

RICCA. aroma head spa & salonからの返信コメント

ちこ様

この度はRICCA.ヘッドスパにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    意識を失ってしまうほど、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    髪もさらにつやが出てさらさらになりましたね。

またアロマの香りもたくさんあるので色んな香りで癒されて頂けたらと思います。

ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 00:03:50.0

日頃の疲れをとりたくて、友人と一緒に90分コースでお願いしました!店内はオシャレでアロマの良い香りにつつまれていて癒される空間でした!最初にカウンセリングを受け、施術内容や使用するアロマを選びました!香りの好みを伝えると、100種類近いアロマの中から私に合うアロマを的確にピックアップして頂きました!ヘッドスパも力加減が絶妙でとても気持ちよく…気付いたら寝ちゃってました。好きな香りに包まれながら頭皮や首、肩をしっかりほぐして頂き、夢心地でした。
    友人も気持ちよすぎて寝ちゃってたようです。
    おかげさまでとてもリフレッシュできました!
    また友人と一緒に行きたいと思います!

【お得なペア割/90分】選べるクリスマス特典付き♪12月25日ご来店まで対象

あい様

先日はRICCA.ヘッドスパにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    あい様とご友人様、お二人ともリフレッシュして頂けてとても嬉しいです!

選んでいただいたコースは、その日の気分や髪の状態によって、アロマオイルやシャンプーを選んでいただけます。是非色んな香りを楽しんで頂けたらと思います。

またリフレッシュしたい時は是非ご来店くださいね☆

あい様とご友人様のご来店を心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 16:00:39.0

アロマの香りと丁度いい指圧加減でしっかりとほぐしていただき、あっという間の60分でした。
    頭はすっきり爽快で気持ちもリラックスできました。
    次回は長いコースでお願いしたいと思いました。

ケイ様

アロマの香りとマッサージでリラックスしていただけたようで良かったです!

90分、120分のコースでは100種類以上のアロマからケイ様にあった香りを選定させていただきマッサージもより念入りに行う内容となっております。
    お疲れが溜まった時やリラックスされたい時は是非こちらのコースも体験いただけますと幸いです。

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ahkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 21:16:51.0

自分に合ったアロマオイルや好きな香りを沢山の中から選ぶことができたのがよかったです♪
    良い香りに包まれて、髪がサラサラになりました!
    雰囲気も良くリラックスできました!

ahka様

香りでもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

アロマの香りもたくさんあるのでその日の気分や体調によってお選びいただけます。
    香り選びから楽しんで頂けたらと思います!

ahka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:04:53.0

2度目の利用でした。肩も首も眼もだいぶ疲れがたまった状態で伺いましたが、マッサージ後はかなり楽になったように思います。翌日、周りの人から「髪にツヤがある」と褒められました。また行きたいです。

【60分コース】選べるクリスマス特典付き♪12月25日ご来店まで対象

よん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お仕事柄お疲れが溜まっているとのことでしたので、軽減しているのであれば幸いです!

施術後の髪もさらさら、ツヤツヤでしたね!周りの方にも褒めていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

お疲れが溜まった時やリラックスしたいときは是非ご来店くださいね☆

よん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 20:08:53.0

リラックスしたくて伺いました!
    とても気持ち良くて癒されました。
    また伺います!

さおり様

リラックスしていただけたようで良かったです。

アロマの香りやシャンプーもその日の気分で選ぶことができるので香りでも癒されていただければ嬉しいです!

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 08:40:20.0

もともとRICCAのアロマを愛用していてずっと気になっていました!特別感のある素敵な内装、スタッフの対応も心地よく、声をかける頻度なども細かくヒヤリングして頂きました。肩こりや頭痛もあるタイプなのでリラクゼーション目的でヘッドスパを受けましたが、頭がすっきりするのはもちろん髪もサラサラ&いい匂いで最高でした!!たくさんのアロマの中から自分に合ったものを選べるのでそこもおすすめポイントです◎また行きます!

【90分コース】選べるクリスマス特典付き♪12月25日ご来店まで対象

ゆりか様

リラックスしていただけただけでなく、施術後の髪の状態も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    香りも体調や気分によって選ぶことができるので色々な香りを楽しんで頂けたらと思います。
    シャンプー、トリートメントと精油のご購入もありがとうございます。
    是非、お家でもアロマの香り楽しんでくださいね!

カウンセリングにてお声掛けの頻度や指圧の強さなど細かくお伺いして施術中はリラックスしていただけるよう心がけていますので気になることがございましたらぜひお伝えください☆

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 15:01:48.0

マッサージがとても気持ちよくて、頭が軽くなったようでした。次の日までフワッとアロマの香りがして、とてもいい気分になりました。

【めんたいワイドでお馴染み!今村敦子さん監修】上がる!クイック小顔40分

アッコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    マッサージやアロマの香りに癒されていただき嬉しいです!

今回ご体験いただいたコースは香りを3種類からお選びいただく「監修コース」になるのですが、90分、120分のコースでは100種類以上のアロマからアッコ様にピッタリのアロマオイルを選定させていただきマッサージも念入りに行う内容になってますので是非疲れた時やリフレッシュしたい時はご来店くださいね☆

アッコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 08:39:37.0

心地よい空間でアロマの香りにとても癒されました。
    特に営業トークもなく、またお願いしたいお店です!

ぴろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アロマの香りを満喫していただけたとのことでとても嬉しいです!

アロマに癒されたいときはぜひご来店くださいね☆

ぴろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-24 19:48:48.0

今回は2回目でした。

1回目の時は、凝りに凝っていたのをほぐして頂いて、
    しばらくホッとして過ごしていました。
    頭痛も取れて、楽になり、これはしばらく続けれたら良いなぁと思い、本日2回目となりました。

香りを好みで何パターンも選べたり、
    シャンプー類を用途に応じて選べたりと、
    選択肢はかなり広いです。

デコルテや首周り付近のマッサージもあり、
    これもまた気持ちいい~。
    炭酸シャンプーとか、スチームもいい気分にさせてくれます。

クーポン等を使っても、高めではありますが、
    これだけの空間と効果を提供されているので、
    美味しいものを食べに行く感覚で、
    ヘッドスパにトライするのも、いいな~と思いました。

さっちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    香りやシャンプーはその日の体調や効能、好みによってお選びいただけるので香り選びから楽しんで頂けたらと思います!

カウンセリングにて力加減や体調などお伺いしマッサージしていきますので、リラックス、リフレッシュしたい時は是非ご来店くださいね☆

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジョイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:31:22.0

Great experience! :)

【極上美髪/120分】髪のクレンジングから補修までフルコース♪¥21000→¥17500

ジョイス様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• caさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 09:36:24.0

頭のしびれや凝りがひどくて利用させていただきました。
    香りを選ぶところからすでに癒されて泡泡のシャンプーからアロマを使ったマッサージまでとても気持ちがよくてグッスリでした。アロマトリートメントのおかげでしばらく髪の毛の調子もよくサラサラが続きました!
    定期的に通いたいなと思います。

ca様

この度はRICCA.ヘッドスパサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    癒されていただき大変嬉しく思います!

今回ご体験いただきましたコースは香りを3種からお選びいただく「敦子さん監修コース」になるのですが、90分、120分のコースでは100種類以上のアロマからなお様にピッタリのアロマオイルを選定させていただきマッサージも念入りに行う内容になってますので、また肩こりや眼精疲労でお悩みの際は是非ご来店下さい☆

ca様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 06:45:13.0

初めてのヘッドスパは、気持ちよく癒しの時間でした。
    小顔になって、ほうれい線も薄くなった様な気がしました。
    次回は、スペシャルなコースを体験したいなと思います。
    プレゼントに頂いた アロマミストも、香りが良く気に入ってます。

なお様

この度は数あるサロンの中からRICCA.ヘッドスパサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭皮がミリ上がるとお顔のたるみが1センチ上がると言われており、
    実際になお様にもご実感頂けて大変嬉しく思います!

今回ご体験いただきましたコースは香りを3種からお選びいただく「敦子さん監修コース」になるのですが、90分、120分のコースでは100種類以上のアロマからなお様にピッタリのアロマオイルを選定させていただきマッサージも念入りに行う内容になってますので是非疲れた時やリフレッシュ、リラックスしたい時はご来店くださいね☆
    プレゼントのアロマミストも是非ご活用ください^^

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 15:30:06.0

店内の雰囲気、接客、技術、とても満足しました!
    また行きたいと思います。

【疲労解消・ 育毛/ 90分】アロマに浸る、ヘッドスパ♪¥16500→¥13500

S様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ハンドクリームやヘアミルクもご購入いただきありがとうございます(^^)
    是非お家でもアロマの香りを楽しんでくださいね!!

またお疲れが溜まった時や、リフレッシュしたい時は是非ご来店ください☆

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:10:21.0

良い香りに包まれて、リラックスできました。目の疲れもやわらぎました。60分あっという間で、気持ちよかったです。また行きます。

よん様

先日はRICCA.ヘッドスパへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスできて目の疲れも改善されて良かったです☆
    90分、120分のコースでは100種類以上のアロマオイルからよん様に合った香りを選定し施術を行っております。体調や髪の毛のお悩み、気分によってお選びいただけますので是非こちらのコースもご体験いただけますと幸いです☆
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

よん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:45:23.0

店内は清潔感ありしっかりプライベート空間も保たれていたので落ち着いてヘッドスパを受けれました!マッサージも気持ちよく眠ってしまうほどです。ヘッドスパのリラックス目的で行ったので正直仕上がりはそんなに期待してなかったのですがサラサラ艶が出てとても満足しました。ドライヤー、コテ、アイロンもリファだったので良かったです!

m.様

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    髪にツヤ感や潤いがあると気分も上がりますよね♪

リラックス、リフレッシュしたくなった際はいつでもお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました!

m.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:11:07.0

自分に合うメニューをカウンセリングで決めてもらったのですごく満足・満喫できました!
    私の場合頭皮をマイクロスコープで見せてもらって少し荒れていたので頭皮重視のメニューを選択しました。その後、自分に合ったアロマを香りと効果を教えてもらいながら選びました!

【120分】チラシをご覧の方 & メニューご相談の方はこちらからご予約ください

はるこ様

この度はRICCA.ヘッドスパサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    満足・満喫できたとのことでとても嬉しく思います☆
    季節の変わり目も頭皮環境は乱れがちになるので、また気になることがございましたらお手伝いさせてくださいね!!
    アロマに関してもその日の体調や気分によっても好きな香りは変わってくるので是非また一緒にお好みのアロマを探しましょう(^^)

はるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:20:24.0

ヘッドスパはいくつかお店を試していますが、今回は大好きなアロマオイルの香りも楽しめるところに惹かれて予約させていただきました。
    たくさんの種類の香りの中から自分に合った香りを選ぶのが楽しかったです!他の香りもぜひ試してみたいです。
    スプレーもとてもいい香りで残暑厳しいこの時期にぴったりです♪ありがとうございました。

【極上美髪/90分】アロマバブルスパ+髪質改善トリートメント¥19500→¥16500

A.様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    香り選びも楽しんで頂けて良かったです^^
    その日の体調によっても好きな香りは変化しますので是非他の香りもお試しに来られてくださいね☆
    スプレーもこの時期にはピッタリのアイテムですので持ち運んで残暑を乗り切って頂けたらと思います!

A.様のまたのご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:58:42.0

先日はありがとうございました^^
    丁寧なカウンセリングで悩みに沿って施術していただきました。翌日になっても髪がサラサラで、体も軽くなってとても嬉しかったです^^今までアロマトリートメントを受けたことはあるのですが、本当にいちばん良かったです^^

【贅沢リペア/120分】頭皮×髪質リペアのオリジナルヘッドスパ¥21000→¥17500

とも様

先日はRICCA.ヘッドスパへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、今まででいちばん良かったとのお褒めのことばも大変うれしいです!!

もともとお奇麗な髪でしたが、さらに磨きがかかってつやつやサラサラの仕上がりになりましたね。

お仕事柄、お疲れが溜まることが多いかと思いますが、リラックス、リフレッシュにぜひまたご来店ください!!

スタッフ一同、とも様にお会いできる日を楽しみにしております♪

松下 里沙

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 21:56:31.0

初めてのヘッドスパでめちゃくちゃ緊張してましたが、スタッフさんが親切丁寧で安心しました。
    大好きなアロマの香りに包まれて、途中寝てしまい、目が覚めたら頭も視界もスッキリ・クッキリ!
    90分のコースがあっという間でした。
    帰ってからもずっとアロマの香り包まれて、久しぶりにぐっすり眠れました。
    他のコースも試してみたいです。

【うるツヤ美髪/90分】もこもこバブルスパ+極上クリームスパ¥16500→¥13500

くり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    アロマの香りにご満足頂けたようで大変光栄です。
    香りに関しましてもその日の体調や好み、効果によってお選び頂けますので、リラックスやリフレッシュしたい時などまた他のコースも体験しにいらして下さいね!

くり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 流星さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:08:57.0

アロマスパは、今まで体験した中で最高のスパでした!まず、スタッフの方々がとても丁寧で到着時からリラックスした気分になれます。施設内は新店舗という事で清潔感があり、オシャレな雰囲気でした!あと、めちゃくちゃいいアロマの香りでしたー。

これまで受けたマッサージと比べてもレベルが高く最高でした。アロマオイルの香りが心地よく、力加減も絶妙で、日頃のストレスや疲れが一気に解消されました。施術後は、視界が開いてスッキリしてテンションが上がりました!

料金もこのクオリティーだとお得だと感じるほどのレベルでした。アロマのスパはほんとにハマります。疲れて癒しを求めてる人にはとにかくおすすめです。

【男性限定/90分】炭酸クレンジング×もこもこ♪アロマバブルスパで頭皮ケア

流星様

この度は、数あるヘッドスパの中からRICCA.ヘッドスパへご来店いただき誠にありがとうございます。
    今まで体験された中で最高とのお言葉、大変うれしいです!!

香りのこだわりだけではなく、日々技術力向上のための研修を重ねており、力加減や緩急などもカウンセリングでお伺いし調整させていただいております。

かなりお疲れのご様子でしたので、疲れが解消されて本当に良かったです。

松下 里沙

• rincororiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 09:41:16.0

すごく、すごーく良かったです!!
    ヘッドスパが大好きで、これまで福岡市内のあらゆるヘッドスパを受けに行きましたが、なかなか通いたい!と思えるサロンさんが見つからず、、、。
    初めて、通いたい!!と思えるサロンさんに出会えました!!(お得だったので早速サブスクも申し込みました!笑)

終始細やかな心遣いが伝わり、会話からも技術からも安心感を感じました。担当していただいた方が調香師さんということもあり、私のストレスに合った香りを選んでその場で作っていただき、その香りがまたいい!!

サロンを出た後も、ツヤツヤさらさらになった髪の毛からアロマのいい香りが漂い、その日は一日中幸せな気持ちで過ごすことができました。サロンを出てからもこんなに気持ちが良かったのもリッカさんが初めてです。
    来月からのサブスクも楽しみです♪

rincorori様

先日は、RICCA.ヘッドスパへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、本当に素敵な口コミまでいただきとてもうれしいです!!

数あるヘッドスパの中から、通っていただけるヘッドスパに選んでいただけましたこと、本当に幸せです。

選ばせていただく香りは、その日の体調や気分、ホルモンバランスなどを考慮し選択させていただいております。
    ご来店いただくたびに、また違った香りをお愉しみいただけるのではないかなと思います。

来月からもお会いできますことを心より楽しみにしております♪

松下 里沙

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:33:43.0

以前から体験したかったヘッドスパでしたが、予想を超えて
    気持ちよくリラックスできました。
    アロマが好きで、自分に合ったオイルをセレクトしていただき心地よい匂いに寝落ちしてしまいました。
    施術後は、髪はサラサラふわっとしつやも出て大満足でした。帰ってからもずっと匂いが残ってて癒しが続いてました。アロマ好きさんには、是非体験してもらいたいですね。
    今日はありがとうございました。

【90分】チラシをご覧の方 & メニューご相談の方はこちらからご予約ください

にゃんこ様

このたびはRICCA.ヘッドスパにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミまでいただきとても幸せです!

「予想を超えて」気持ちよく、リラックスいただき、寝落ちまで(^^
    まさに香りに没入していただけたのではないかと思います。

今回のコースには髪の状態に合わせてその場で調合する3STEPのトリートメントが付いておりましたので、施術後の髪の毛もサラサラ、つやつやでしたね!

また、お疲れが溜まった際は、RICCA.ヘッドスパを思い出してください。

松下 里沙

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 19:45:47.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました!
    次は他の香りも試してみたいと思ってます。

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです☆
    香りについても、その日の体調や好み、効果によってお選びいただけますので、お疲れが溜まったときやリラックスしたいときには是非ご来店くださいね☆

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:08:38.0

初めてお伺いしましたが、沢山のアロマがあり自分にあったアロマで施術していただきました。
    強め希望でしっかり施術もしていただき90分コースにしたしましたが終わって欲しくないほど気持ち良かったです。
    髪もしっとりツルツルになりました。
    また是非行きたいです。

【お得なペア割/90分】 2名様同時施術でさらにお得♪ 1名様¥16500→¥13000

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    終わって欲しくないほど気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います!

香りについても、その日の体調や好み、効果によってお選びいただけますので、お疲れが溜まったとき、リフレッシュしたいときには是非ご来店くださいね☆

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かみかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 08:20:33.0

今村敦子さんのインスタでお店を知って、利用させていただきました。
    強めのマッサージ希望しましたが、私的にはちょうどよく40分あっという間でした!
    施術が終わってすぐの頭の軽さ、髪のふわふわサラサラ感にはビックリ。ぜひ皆さんに体験してもらいたいです。
    普段寝つきが悪いんですが、夜までアロマの香りが残っていて、気持ちよく眠りにつくことができました。

かみかみ様

ご帰宅後もアロマの香りを楽しんで頂けて大変光栄です☆

今回ご体験いただいたコースは香りを3種からお選びいただく「今村敦子さん監修コース」になるのですが、90分、120分のコースでは100種以上のアロマオイルからかみかみ様にぴったりのアロマオイルをアロマニストが選定させていただきお悩みに合わせたアロマオイルをお選びいたします(^^)
    また寝つきが悪いと感じられた時やリラックスしたいと感じられた時は是非受けにいらしてくださいね!

かみかみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 10:17:42.0

アクセスもよく
    サロンも綺麗で落ち着く空間
    ほどよい力加減でうとうと眠ってしまう
    気持ちよさ
    なんといっても香りがよく
    いい香りで帰宅して翌朝もほのかに
    いい香りが続いていてとても癒されます
    よいドライヤーが置いてあるので
    早く綺麗に乾きました
    よく眠れて顔のむくみもとれて
    気持ちもスッキリしました
    定期的に通いたい

もね様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回ご体験いただいたコースは香りを3種からお選びいただく「今村敦子さん監修コース」になるのですが、90分、120分のコースでは100種以上のアロマオイルからもね様にぴったりのアロマオイルをアロマニストが選定させていただく内容になっております。
    また、当店では定期的にお得に通えるサブスクプランのご用意もございますので是非お気軽にお尋ねくださいね☆

もね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ルークさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 08:27:27.0

お店から離れた方の地下鉄の出口から出てしまい、予約の時間も迫っていて焦って電話しました。大変丁寧に応対をしていただき、有り難かったです。お店の雰囲気もとてもよく、リラックスすることができました。心地よい香りに包まれるヘッドスパは初めてでした。また、声をかけてくださるタイミング等も付かず離れずの感じが良かったです。スパ後はセルフブローとなりますが、ドライヤーやブラシ等、使いやすい物があります。また予約したいと思っています。

ルーク様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますの疲労も溜まることかと思いますので
    頭皮・髪ケアはもちろん、日頃の疲れをリフレッシュしに是非いらしてくださいね!!

ルーク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• SLMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:53:37.0

アロマとヘッドスパどちらも大好きなので見つけてすぐに予約して伺いました。着いてすぐにビルが工事中で騒音があることがわかって少しがっかりしましたが、お店の方が騒音のお詫びにと60分コースにはついていなかったトリートメントを無料でつけてくれました♪結果騒音もそこまで気にならず、施術中は心地よくウトウトとすることが出来ました。力加減もちょうど良く、髪の仕上がりはサラサラに、始終良い香りが漂いとても良い時間を過ごすことが出来ました。月1くらいで通いたいです!

【スカルプ / 60分】アロマ×炭酸のWクレンジングスパ ¥12000→¥9500

SLM様

先日は、RICCA.ヘッドスパへご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    当店こだわりのヘアケアアイテムと髪質に合わせてその場で調合するトーリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。

また次回ご来店いただける際は、一緒に選んでいきましょうね♪

またのお越しをお待ちしております。

松下里沙

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:14:24.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧でリラックスできました。
    特にアロマやヘッドスパは自身に合わせて調合してくださるので良かったです。
    また伺わせていただきます。

【疲労解消 / 90分】アロマに浸る、リフレッシュヘッドスパ♪¥16500→¥13500

ミユキ様

リラックスいただけたとのこと、大変うれしく思います!!

使用するアロマは、ミユキ様のご希望に合わせて選ばせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    その日の気分や体調によって、ぴったりの香りが毎回違うと思うので次回ご来店された際の香りもぜひ楽しみにされてくださいね♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松下 里沙

リッカ(RICCA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー