2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 百変化 山王店   >

百変化Reraku&Esthe 山王店

ヒャクヘンゲ リラクアンドエステ サンノウテン

• 千葉県千葉市稲毛区山王町35-1 ヒューマンスクエア千葉山王216
  • 駐車場有り 四街道駅から車で15分

しぽ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 19:15:40.0

【迷ったらコレ!】全身もみほぐし90分6000円⇒5500円のコースをお願いしました。
    前回は【初めての方にも】全身オイルリンパ 90分9000円⇒6000円で至福の時を過ごさせていただいたので今回はもみほぐし。
    オイルリンパが良かっただけに『どっちがお得意なのかな』と内心思っていましたが両方、最高!
    ガツン!とくるもみほぐしではなく徐々にほぐしていき最終的に深い満足感で終わらせてくれる高い技術力をお持ちのセラピストさんです。
    体質にもよるかもしれませんが揉み返しは一切ありませんでした。
    接客もお店の雰囲気も最初から最後まで上品で気遣いに溢れ優しい空間です。
    この90分5500円はたいへんお値打ちです。
    近隣で資金が続けば週に2回は通いたいサロンです。
    また伺います!ありがとうございました。

しぽ。様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中 とても嬉しいご投稿をして下さり感謝いたします。
    身に余るお言葉をいただき大変恐縮です。これからも
    しぽ。様にご満足していただけるように、日々精進してまいります。
    お体がお辛くなりましたら、いつでもまたお越し下さいませ。
    しぽ。様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
                      担当 柿澤

• しんくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 13:04:43.0

ゆっくりとした時間が流れ、リラックスする事ができました。

【全身アロマリンパケア&筋膜リリースヘッド】100分10000円⇒8000円

しんくんママ様
    この度は、百変化山王店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!
    ゆったりと過ごしていただけて
    お身体の疲れも楽になっていただけたら
    とても嬉しいです。
    リラックスしたい時には いつでもまた
    いらっしゃって下さいませ^_^
    しんくんママ様のまたのご来店を
             担当 柿澤

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:56:21.0

道に迷ってしまった際に直ぐに対応してくださいました。
    丁寧な接客で、とても好印象でした。

店内もいい香りがしており、またマッサージも気持ち良く、終始リラックスすることができました。
    また伺いたいと思いました。

【お得◎17時から】フェイシャル付きオイルリンパ 120分9500円

りお様
    先日は 百変化山王店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございました!!
    リラックスできたとの嬉しいお言葉を
    いただきとても心嬉しく励みになります。
    また いつでもいらっしゃって下さいませ。
    りお様のまたのご来店を心より
    お待ちしております^_^
              担当 柿澤

• Kanapyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 20:55:47.0

前通っていたところは引っ越さしをして通えなくなり、久しぶりのオイルマッサージで、始めての場所で、ワクワクしていました。
    寒さなど気にかけていただき、お水やお菓子のサービスがあって嬉しかったです。
    マッサージは、前通っていたところがオイルたっぷりで滑りが良かったのに比べ、オイルが少なく、少し摩擦を感じました。また、担当の方と手がかさついていて、当たる部分が少し痛かったです(笑)
    オイルの量などは、マッサージ効果を含めて、意味があるものなのかもしれませんが、私はオイルが多い方が好みでした…
    お値段は手頃だと思うので、今度は違う方のマッサージはも体験してみたいと思いました。

百変化Reraku&Esthe 山王店からの返信コメント

Kanapy様先日は沢山あるお店の中から百変化にご来店頂きありがとうございました。
    また素直な感想を頂き、大変勉強になり今後の課題にしてまいります^ ^お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回はKanapy様のご希望に添える様努力して参ります。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 20:16:34.0

体の疲れが溜まってどうしようもなくて、先日お世話なりました。
    気持ち良い力加減で、全身しっかりとほぐして頂きとても癒されました。
    施術後のおもてなしも嬉しかったです。
    また仕事終わりに伺いたいです。

【ご褒美ケア】全身オイルリンパ+フット+ヘッドスパ120分13200円⇒11000円

もも様
    先日は百変化山王店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    もも様のお体のお疲れがとれたご様子が伺えて
    安心いたしました。
    その後のお体の調子はいかがですか?
    また いつでもいらっしゃってくださると嬉しいです。
    もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                     担当 柿澤

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 16:49:15.0

店舗に迷い少し遅れてしまったのですが、
    優しく対応して下さいました。
    お手数お掛けしました。
    雰囲気の良いスタッフさんだなと最初から好印象でした。

入室時から落ち着いた雰囲気で癒され
    タオルもアロマの良い香りがし、
    リラックス出来ました。

施術もとても気持ちが良く途中眠ってしまいました。
    最後に持ち帰り出来るお水をいただけたのも
    予定があったのでとても助かりました!
    また宜しくお願いします^ ^

【初めての方にも】新規人気No.1!全身オイルリンパ 90分9900円⇒7700円

mai様

誠にありがとうございました!
    駐車場からサロンに入るまでにご不便をおかけ
    してしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    サロンの雰囲気のお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます^_^。
    こちらこそ また是非ゆっくりいらっしゃってください
    ませ
    mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                   担当 柿澤

• oooioooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:22:47.0

3回目の来店でした。
    疲れたり、自律神経が乱れたらこちらにお世話になっています。
    やって頂いてる間は心地よいばかりで、痛くもないのにむくみが取れてスッキリします。
    マッサージで足が細くなる(むくみが取れる)とは驚きます。
    ぜひ体験してみてほしいです(^^)

今回はフェイシャルの泡の洗顔パックが付いていました。
    ふんわり香りに包まれて泡のパックが心地よかったです。

oooiooo様

いつも百変化山王店をご利用いただきまして
    とても嬉しく感謝いたしております。
    足がすっきりしたとの嬉しい口コミも
    また クーポンもいろいろ揃えていきたいと
    思いますので 是非またいらっしゃって下さいませ。
    oooiooo様とまたお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております(^^)
               担当 柿澤

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 20:15:45.0

清潔感あふれる空間でゆったりとした施術をうけることができました。ありがとうございました。

はーちゃん様

この度は 百変化山王店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただき 重ねてお礼申し上げます。
    初めてのサロンは緊張されたと思いますが
    ゆったりとしていただけて嬉しく思います。
    はーちゃん様 またいつでもいらっしゃって
    下さいね。またのお越しをお待ちしております^_^
               担当 柿澤

• ノッチョムさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 12:07:23.0

全身もみほぐしをして頂きました。
    ずっと重かった腰が軽くなり、とても気持ちよかったです。
    マンションの一室にサロンがあり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    近くにサロンがあり、技術も確かでわたしにはとても合っていたのでこれから通いたいと思います。

【迷ったらコレ!】全身もみほぐし90分6600円⇒5500円

百変化Reraku&Esthe 山王店からの返信コメント

先日は百変化にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございます^ ^とても嬉しく今後の励みにもなります♪
    お疲れの時はお気軽にお越しくださいませ^ ^
    ク-ポンもまた色々ご用意してお待ちしております^ ^   担当 森木

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:04:27.0

急に寒くなりあちこち不調が出て、忙しさも相まって肩首コリがひどかったのですが、100分丁寧に丁寧にもみほぐしをしていただいてすごく疲れが取れました。
    終わったらお水を買わないとなーと考えながら施術を受けていたのですが、小さいボトルのお水をお出しして頂けました。他店だとお茶を入れてくださったりするのですが、カップだと急いで飲まなきゃといつも焦って飲むのですが、お水を持ち帰らせて頂けるのは大変助かります。他にもRefaのブラシが置いてあったり、施術中もお手洗い行かれますかとお声がけ頂いたり、色んな気配りをして頂けて最後まで気持ち良く過ごせました。おかげさまで気持ちまで軽くなりました。ありがとうございました。

さきちゃん様

先日は 百変化山王店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^_^
    お忙しいなか、口コミ投稿をしていただき感謝いたします。
    お疲れが 和らいだご様子に安心いたしました。
    お客様のお声は励みになります!
    これからも お客様によりご満足していただける
    ように頑張っていきたいと思っております。
    さきちゃん様 お体お疲れの時は また
    いつでもいらっしゃってくださいね。
    寒くなってきますので
    お部屋を温かくしてお待ちしております。
               担当 柿澤

• あくたおかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 21:42:26.0

疲れが溜まり全身が痛くて、駆け込み施術していただきました。90分のコースでしたが、気持ち良すぎてあっという間に感じました。まず、うつ伏せで施中開始しますが、ベットがいいのか枕がいいのか、うつ伏せでも全くキツくなく爆睡していました。きになってきたもみ返しもなく、1日たった今もすっきりしています。また、お世話になりたいサロンでした。ありがとうございました。

【選べるヘッドor足裏リフレ】全身もみほぐしコ-ス90分6600円

あくたおかん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    だいぶ 肩の張りなどお体が辛そうでしたので
    楽になったご様子を伺えて 安心いたしました^_^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
    また いつでもいらっしゃってくださいね。
    あくたおかん様の またのお越しを
               担当 柿澤

• amelieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 16:22:27.0

お店の雰囲気、担当の方もとても柔らかな方で、全体的に居心地が良く、全身を整えていただけました。

amelie様

先日は 百変化山王店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    居心地がよかったと お店のお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ寒くなってきましたので、体調をくずさぬよう
    お体を大切になさってくださいね。
    amelie様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                    担当 柿澤

• oooioooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:05:31.0

丁寧な全身のオイルトリートメントで肌も血流も自律神経も整い、最高にリラックスできます。
    何度も意識が飛びながら、堪能させて頂きました。
    またお世話になると思います。よろしくお願いします

【何度でもご利用可◎】全身オイルリンパ 90分9900円⇒8500円

oooiooo様
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    oooiooo様が心地よく過ごせた事が
    大変嬉しく 励みになります^_^
    また いつでも いらっしゃって下さいね。
    oooiooo様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております!
                担当 柿澤

• ベティたか子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-26 00:22:36.0

マンションの一室でしたがサロン化してたとても素敵な空間でした

百変化Reraku&Esthe 山王店からの返信コメント

先日は百変化をご利用頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです♪又お疲れの時はお気軽にお越しくださいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 森木

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 17:05:41.0

雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました。
    ずっと溜まっていた疲れもとれ、体が軽くなりました!ありがとうございます!

【眼精疲労に◎】全身アロマリンパケア&アイヘッド100分10000円⇒8000円

ミー様
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり
    お体のお疲れが 少しでもよくなり
    私も嬉しいです^_^
    ミー様 お体が疲れた時は
    無理をせずに いつでもいらっしゃって下さいね。
     またのご利用をお待ちしております。
                  担当 柿澤

• sattoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 19:33:43.0

今週になり、首が痛くて。。。
    その事をお伝えすると、入念にほぐして下さいました。
    終わった後は、身体が軽いような♪
    癒されました!!!

百変化Reraku&Esthe 山王店からの返信コメント

先日は satto様がご来店してくださった事
    とても嬉しく感謝いたします。
    お体が軽くなったように感じていただけた
    ご様子を知る事ができ、少しでもお役に立てた
    ことを嬉しく思います。
    これからもsatto様にご満足していただけるよう
    がんばっていきますので
    お体がお疲れの時やリフレッシュしたい時など
    また いつでもいらっしゃって下さいませ。
    ご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
               担当 柿澤

• みいいいいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:12:59.0

久々にアロママッサージを施術してもらい、
    至福の時間でした。何度か寝落ちしてしまうくらい気持ちよくゆっくりした時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。

みいいいい様
    この度は 百変化山王店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ投稿も 感謝いたします!
    みいいいい様が ゆっくりと心地よい時間を
    過ごせた事が とても嬉しく思います。
    また リフレッシュしたい時などありましたら
    いつでもいらっしゃって下さいね。
    みいいいい様のまたのお越しを
    心より お待ちしております。
           担当 柿澤

• KRさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 18:36:26.0

すごく丁寧に接客していただきました。
    体も楽になりもみ返しもありません。
    身だしなみを整えるためにリファのブラシを貸していただけて嬉しかったです。人によっては使い捨てじゃないと嫌かもしれませんが、清潔感がありましたし、私は嬉しかったです。

KR様
    この度は、百変化山王店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    施術後の体が楽になれたご様子を知る事ができて
    とても安心いたしました!
    お忙しい中 口コミ投稿もしてくださり
    お体がお疲れの時は またいらっしゃって下さいね。
    KR様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。
                 担当 柿澤

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 17:30:19.0

雰囲気もとてもよく、施術してくださった方も、とっても丁寧で、すごくリラックスした時間を過ごせました!
    また機会ありましたら、別のコースも試してみたいです。

【全身のお疲れに】ヘッド&ボディ&フットのトリプルコース90分

かおりん様
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お役にたててとても嬉しいです。
    また いつでもいらっしゃって下さいね。
    かおりん様の またのお越しを心より
    お待ちしております^_^
              担当 柿澤

• さうみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 15:33:40.0

駐車場はわかりにくいですが事前に調べていったのでわかりました。隠れ家って感じで素敵な空間でした。マッサージもうつ伏せの時に気持ちよくてうとうとしてました。マッサージ後に、お水なども頂けました。一つ言うなら、うつ伏せの時に顔に当たるクッション?がありそれが少し苦しかったです。

さうみ様
    誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。
    うつ伏せ時のお顔に当たるクッションが苦しかった事
    気配りが足らず申し訳ありませんでした。
    気づかせていただいて ありがとうございます!
    心地よく受けてもらえるように考えていきたいと思います。
     お体お疲れの時は いつでもいらっしゃって下さい。
     さうみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                 担当 柿澤

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 13:32:31.0

丁寧で力加減も良くしっかりほぐして頂き気持ちよかったです。
    次回は違うコースを試してみたいです。

ゆったん様
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    力加減がよかったとのお言葉に安心いたしました。
    是非 他のメニューもお試しくださると嬉しいです!
    まだ 昼間の暑さは厳しいので、お体に気をつけてお過ごし下さい。
    ゆったん様のまたのお越しをいつでもお待ちしております^_^
                       担当 柿澤

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 00:09:49.0

技術は申し分ないです。無料の駐車場があるのも助かります。
    施術後にドリンクサービスがあるのも嬉しいです。
    ただ、個人的にBGMの音量が少し気になってしまいました。
    もう少し小さめだと、よりリラックス出来たかなと思います。

おまめ様
    先日は 百変化山王店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    せっかくの大事なお時間を割いていただいた中
    BGMの音量への配慮が行き届かず
    大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    おまめ様のお声を大切に改善していきたいと
    思います。 貴重な投稿をありがとうございました!
    おまめ様の またのお越しを いつでもお待ちしております。
                   担当 柿澤

• マスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 07:49:20.0

全体的に丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
    マッサージも丁寧でしっかりとやってもらい気持ちよかったです。
    別のお店で120分やってもらった時、疲れてしまったことがありましたので、今回90分にしたのですが、疲れることなくあっという間に終わってしまい、もっとやりたかったーという気持ちになりました。

【2ヶ月以内の再来店】人気No.1!全身オイルリンパ 90分9900円⇒7700円

マスミン様
    誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
    心地よく過ごせていただけた事がとても嬉しいです。
    また リフレッシュしたい時などいつでも
    いらっしゃって下さいね。
    マスミン様のまたのお越しを 心よりお待ちしております。
                     担当 柿澤

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 22:33:51.0

久しぶりに全身マッサージを受けたくなり当日予約しました。
    施術がとても誠実、丁寧で全身くまなくマッサージして下さり、有難うございました(^^)
    お部屋もシンプルで綺麗なプライベートサロンでとても良かったです。

はな様
    先日は、百変化山王店にご来店いただきまして
    サロンの雰囲気のお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく、また さらにお客様にご満足していただける
    ように精進してまいりたいと思います。
    また いつでもお越しくださいませ。
    はな様のまたのお越しを 心よりお待ちしております。
                       担当 柿澤

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:52:40.0

初めて行くサロンだったので、駐車場がわからなかったのですが、とても丁寧に電話で対応していただき、外にまで出てくださりありがたかったです。
    とても施術が丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    また伺いたいサロンです。

きょうこ様
    先日は百変化山王店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^_^。
    心地よく過ごせていただけて とても嬉しいです。
    リフレッシュしたい時など 是非またいらっしゃって下さいませ。
    きょうこ様の またのお越しを心よりお待ちしております。
                   担当 柿澤

• H.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 21:08:01.0

暑い中、ご親切に駐車場まで案内していただきありがとうございました。
    力加減もちょうど良く、気持ち良くて時間があっという間でした。
    最後にお水とお菓子のサービス、お心遣いがとても嬉しかったです。
    自分のご褒美に、また伺いたいです!!

H.S様
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!
    リフレッシュしたい時など、いつでもいらっしゃって
    下さいね。
    H.S様の またのお越しを 心よりお待ちしております
                    担当 柿澤

• sattoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 08:20:44.0

数日前から腰に違和感を感じていたので、マッサージを受けました。
    痛みなど細かく聞き取りして頂き、安心して過ごせました。
    身体も和らぎ、楽になったように思います。

satto様
    この度は、百変化山王店にお越しいただけた事を
    大変嬉しく思います。
    お身体が和らいだとのお言葉に、安心すると共に
    さらにお客様のお役に立てるように
    ますます精進していきたいと思いました。
    お体が辛くなる前に またいらっしゃっていただけたら
    嬉しいです。
    satto様のご来店をいつでも心よりお待ちしております
                      担当 柿澤

• たろ。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 18:45:16.0

最初駐車場が分からずでしたが丁寧に電話にて説明して下さり無事停める事が出来ました。
    外までお出迎えして下さりありがとうございました!
    お店の雰囲気がとても良く説明も丁寧でした。施術中喉が渇いたなと思っている所声を掛けてくださり凄く有難かったです!!リラックスしてオイルマッサージをして頂けて満足でした!

たろ。様
    先日は、百変化山王店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして下さり
    感謝いたします。リラックス出来た事を
    伺えて とても安心いたしました。
    その後 お体のご様子はいかがですか?
    お疲れの時など いつでもまた いらっしゃって下さいね。
    まだ 暑い日もありますので、お身体を大切に
    お過ごし下さい。  たろ。様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。  担当柿澤

• ひよりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 19:04:12.0

3回目の利用でした!フットが気持ち良すぎて最高でした~~。
    仕事後の子供のお迎えまでの限られた時間で出来るものになってしまうとどうしても名残惜しくなってしまうので
    次はのんびりと行きたいなーと思います!またよろしくお願いします!

ひより様
    先日は、百変化山王店をご利用いただき
    お会い出来た事を 嬉しく思います^_^
    また、フットが心地よかったとのお言葉に
    大変嬉しく励みになりました。
    これからも 技術の向上に頑張っていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^_^。
    いつでも ごゆるりとリラックスをしに
    いらっしゃっていただけたら嬉しいです。
    ひより様のまたのお越しを
                 担当 柿澤

• ゆーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 12:22:07.0

初めてオイルマッサージ体験しました。
    帰宅後ひたすら眠たくて
    身体がリラックスできたんだなと思ったのと
    辛すぎた肩こりがかなりやわらかくなりました。
    マッサージしていただいてるとき
    足のふくらはぎが効いてる感があって
    ものすごく足もつかれていたんだなと
    実感しました。
    また行きたいとおもいます。

ゆーな様
    先日は、初めてのオイルケアに
    当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました。
    肩のコリの和らぎを感じていただけて安心いたしました。
    その後のお体の調子は いかがでしょうか?
    お疲れがたまりすぎないように、お身体の状態に
    合わせて、上手にご利用していただけたら嬉しいです。
    ゆーな様のまたのお越しを
    心より お待ちしております^_^
              担当柿澤

百変化 山王店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー