2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アイック 堺店(I’ck)   >

アイブロウサロンI'ck堺東店【眉毛/まつげパーマ専門】

アイブロウサロン アイックサカイヒガシテン マユゲ マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府堺市堺区南花田口町1-3-21 堺東ケンワンビル001 3,4階
  • 堺東駅 徒歩3分 [学割U24/メンズOK/アイブロウサロン/眉毛サロン/眉毛専門店]

ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 16:02:41.0

眉毛のサロンは何度かいってことがありますが、過去一満足しています。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術の説明もしっかりして頂けて安心してお任せできました。
    施術も手早く、痛みもケアしながら進めて頂けたのが嬉しかったです!!
    仕上がりもとても満足で、自宅も近いので今後はこちらのお店でお世話になろうと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

アイブロウサロンI'ck堺東店【眉毛/まつげパーマ専門】からの返信コメント

ゆり様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    その上大変嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉のお悩みはもちろん施術中のお痛みなどご不安な事はこれからも何なりとお申し付け下さいね。

当店オープンしたばかりですが、今後よりお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイブロウサロン I'ck 堺店 【眉毛専門店】

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 13:49:55.0

久しぶりのまつげパーマでしっかりまつ毛が上がっていて満足しました!ありがとうございました

【まつげ】(上下)まつげパーマorパリジェンヌ+アイトリートメント¥5800

のん様

またお忙しい中、
    大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは継続してあてて頂くことで薬剤が浸透しやすく、カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します(*^^)

またまつ毛美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください!

丁寧な施術ができますよう心がけて参ります!
    のん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 : akari

• がーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 18:48:56.0

丁寧な施術で仕上がりもとても気に入ってます。
    施術中、楽しくお話してくれて嬉しかったです。

がーな様

この度は数あるサロン様の中から当店を選びご来店頂きありがとうございます。

よろしくお願いいたします♪
    私もすごく楽しかっです!是非またお話しましょう♪

次回のご来店の際にご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、
    がーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Sonoka

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:23:20.0

【まつげ】まつげパーマorパリジェンヌ+アイトリートメント¥4800

ちーちゃん様

またお忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます!

担当 : akari

• しゃんしゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 06:54:36.0

眉毛を整えてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることがだきました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200

しゃんしゃん様

次回のご来店の際にご相談ください!

しゃんしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:akari

• いくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-18 15:35:18.0

眉の形や太さを丁寧に説明して下さりデザインを決めやすかったです。
    施術も速かったのにとてもキレイに仕上げてくださりありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

いく様

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました!
    また施術についてもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

Waxした後は乾燥しやすくなっている為しっかり保湿させて頂いたものの
    ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します(^ ^)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にご相談ください!

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 : akari

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 08:04:19.0

いろいろ希望を聞いてくださり。
    メイクの参考にもなりました。

まっつん様

次回のご来店の際にご相談ください!

まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Sonoka

• mcbayhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 08:49:37.0

あまりこだわりもなかったので、的確にアドバイスいただけて助かりました。施術もスピーディーで仕上がりも綺麗だったのでとても満足しています。ありがとうございました。

mcbayh様

次回のご来店の際にご相談ください!

mcbayh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 : chiharu

• きぃさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-11-13 15:44:42.0

初めて行くサロンだったけれども、対応してくださった方が親切でしたので、施術に対する内容など、とっても聞きやすい雰囲気ですごくよかったです!
    仕上がりも満足です!

きぃ様

次回のご来店の際にご相談ください!

きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 : chiharu

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 18:22:54.0

お店の雰囲気も仕上がりも良かったです。

ゆいこ様

次回のご来店の際にご相談ください!

ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:akari

• りちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 11:47:36.0

ここのサロンが眉のデザインが好きで通ってます
    良かったです。またお願いします

りちゃん様

次回のご来店の際にご相談ください!

りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 : akari

• ムラカミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 19:06:52.0

初めての眉毛カット、緊張しましたが、丁寧にそして綺麗に整えて頂きありがとうございました。またお願いします。

ムラカミ様

また大変嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます!

初めての眉毛サロンということでしたが
    接客やお仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました!

またお似合いになるメニューを提案させていただきご満足していただけて
    とても嬉しく思っております♪

次回のご来店の際にご相談ください!

ムラカミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 : chiharu

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 20:58:26.0

娘の眉毛を整えてもらうので今回2度目の来店です。
    前回と同じスタッフの方に施術していただきました。
    前回同様、希望通りの眉毛になったようで
    娘は大満足でした^_^
    眉毛の描き方も教えてもらったー!
    と喜んでました。
    また次回も宜しくお願いします。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100

ヒロ様

またお忙しい中、
    大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

前回に引き続きご来店、口コミ誠にありがとうございます
    今回もご満足頂けたようで嬉しく思っております

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉のメイクもお伝えさせていただきましたが
    またわかりにくい所や気になることがありましたらご遠慮なくお聞きください^^

丁寧な施術ができますよう心がけて参ります!
    ヒロ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 : chiharu

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 15:52:52.0

気さくなスタッフさんと人柄で、終始笑いが止まりませんでした笑
    眉毛の状態を見ながら、メニューの提案をしていただき、変更にも応じていただけました。
    デザインや仕上がりも大満足でした!ありがとうございました♪

k 様

よろしくお願いいたします♪
    私もすごく楽しかっです!

次回のご来店の際にご相談ください!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Sonoka

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 23:52:14.0

他店でのまつ毛パーマで、まつ毛が下がりやすい箇所を伝えるとそこだけ置き時間を少し長めにしてくださって、丁寧に対応していただいて大変満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

も様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

担当 : Sonoka

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 21:58:50.0

接客も施術も丁寧で良かったです。

ゆい様

次回のご来店の際にご相談ください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Sonoka

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 22:21:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

みやこ様

次回のご来店の際にご相談ください!

みやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Sonoka

• rriinnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 22:02:11.0

初めて利用させてもらいました。
    接客もとても丁寧で、カウンセリングがスマホで送れなかった時にすぐ対応して直接話を聞いていただけてありがたかったです泣 仕上がりもとってもかわいくて嬉しかったです。

【まつげ】パリジェンヌorまつげパーマ+アイトリートメント¥4400

rriinnn様

担当 : Sonoka

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 17:47:40.0

眉WAXが初めてだったのでよく分からずクーポン選んでましたが、最初に説明してくださった際に、こちらの希望を聞いて、より希望に合ったメニューでご対応くださいました。
    施術中は黙々と作業してくださったので、会話に気をつかわなくてよかったので私はとても助かりました。
    眉もまつパも綺麗に仕上げてくださり満足しています。

【眉毛/まつげ】眉WAX+ハリウッドブロウ+まつげパーマorパリジェンヌ¥9100

ゆか様

次回のご来店の際にご相談ください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 : chiharu

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:15:34.0

まつげが上がりづらいのでよく手直しもお願いすること多いんですが、一発で綺麗に仕上げてくれました。
    施術してくれた方がすごく話しやすくて気がついたら終わっていて楽しかったし大満足です!

ちーちゃん様

丁寧な施術ができますよう心がけて参ります!

私もすごく楽しかったです!またお話聞かせてください♪

担当 : Sonoka

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:34:19.0

高校生の娘がこちらで初めて眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カットしていただきました。
    45分ほどかかるところを30分ほどで仕上げて下さり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

りか様

次回のご来店の際にご相談ください!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 : chiharu

• dandelionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 15:51:12.0

いい感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。

dandelion 様

次回のご来店の際にご相談ください!

dandelion様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:chiharu

• めぐまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 20:22:05.0

結婚式の前撮り前に眉毛をキレイに整えてもらいました。
    しっかり骨格もみてくださり、キレイに仕上げてくれました。おかげで前撮りメイクもキレイにできました。ありがとうございます。

自分のなりたい眉毛を聞いてくださり、それに加えて自分の骨格に合わせて眉毛をつくってくださるので、とても仕上がりはキレイです。メイクの仕方もおしえていただけるので本当にありがたかったです。

めぐまつ様

次回のご来店の際にご相談ください!

めぐまつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:chiharu

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 16:23:31.0

私が眉毛伸ばしすぎて間引きが大変だったと思います笑ただ少し周りの短い毛が少し残っててそこが気になりました!
    あと支払いでカードが使えなかったみたいで、生憎手持ちがなく銀行まで走りました笑そういうのは初めに言ってくれなかったのかなって感じました!

【眉毛/まつげ】眉毛WAX(間引き込)+まつげパーマorパリジェンヌ¥8800

のこ様

その上大変嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

技術不足とお支払いのご説明足りず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    その後は眉毛の調子はいかがでしょう?

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイブロウサロン I'ck 堺店 【眉毛専門店】

• keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 21:43:27.0

こちらの希望もしっかり聞いていただき、施術までスムーズでした。
    個室なので周りに気を遣うことがなく、雰囲気も良かったです。
    施術時間は短く感じましたが、仕上がりもとても綺麗で満足しています。

kei様

またお忙しい中、

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪

丁寧な施術ができますよう心がけて参ります!
    kei様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 : chiharu

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 20:52:47.0

今回も眉毛とまつ毛パーマ上下と両方やっていただき、どちらも希望通りにしていただけて、大満足な仕上がりでとても嬉しく思っています!今回は特にまつ毛パーマが気に入っていて、根本からがっつり上げてもらえて、綺麗にしっかりと上がっているのを鏡で見るたび気分があがります!今回もありがとうございました!

【眉毛/まつげ】眉毛WAX+眉カラー+(上下)まつげパーマorパリジェンヌ¥11800

みこ様

また大変嬉しい口コミ投稿までいつもありがとうございます!

いつもありがとうございます♪♪
    今回も仕上がり満足していただけれてとても嬉しく思っております!!

次回のご来店の際にご相談ください!

まつ毛は美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください!

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当: chiharu

• キヨミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:45:53.0

眉毛が濃く太いのが悩みでしたが、すごく綺麗に整えていただけて、大満足です。
    鏡を見る度、嬉しくなります。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

キヨミ様

次回のご来店の際にご相談ください!

キヨミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:chiharu

• ずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 15:54:32.0

アイブロウでお世話になりました。
    必要な施術を教えていただきありがとうございました。
    写真写りもよくなり満足です。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

ずほ様

お仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました!

とても嬉しく思っております♪

次回のご来店の際にご相談ください!

ずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 : chiharu

• コモミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 10:40:24.0

接客も丁寧で安心しておまかせすることが出来ました!仕上りもとても綺麗で初めてのまつパと眉毛ワックスでしたが大満足でした!またよろしくお願いします!

【学割U24】眉毛WAX(間引き込)+まつげパーマorパリジェンヌ¥7800

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:11:58.0

綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    スマホでカルテを作成するとデザインを決めた後、悩みがあったら伝えるくらいでそのまま施術という流れでした。
    とてもスムーズな施術だったのであっという間でした。

初めてだったので色々聞いたり、アドバイスなどいただきたかったのですが、流れがとてもスムーズなのであまり出来ませんでした。カウンセリングと施術後の説明などがもう少し丁寧というか、もう少し時間があればより良かったかなと思います。

まこ様

担当 : Mayu

アイック 堺店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー