3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. モてモて   >

リラクゼーションサロン モてモて

リラクゼーションサロン モテモテ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県大和市渋谷5丁目21-9
  • 【駐車場2台有り】小田急江ノ島線 高座渋谷駅 徒歩2分

ピーマンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 18:16:14.0

初めて行きましたが、気づいたら眠ってしまうぐらい気持ちが良かったです。肩こりが辛かったのですが、しっかりほぐしてくれたみたいで、施術が終わった後、とても軽かったです。また行きたいなと思います。

【初めての方はまずはコレ★】全身もみほぐし 60分¥4500→4200

ピーマン 様

先日は初めての御来店、誠に有り難うございます。
    背中や首周りがとても凝っていましたが、お仕事・家事・子育て などで、きっとご自分で考えておられる以上に、おカラダは疲れが溜まっていたのだと思います。
    疲れを感じた際には、気軽にお立寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 16:47:14.0

もみほぐし60分を施術していただきました。いつも同様に首回りや肩、肩甲骨のコリをほぐしていただきました。施術後は本当にほぐれて、身体が楽になります。先生が女性なので、わたしの硬い臀部を触られても同性なので、緊張せずお願いできるところが一番うれしいです。今回もすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

みっこ様
    いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    コメント、とても励みになります!
    リラックスした状態で施術を受けていただきたいので、ご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けください(^^)

[投稿日] 2025-11-19 22:44:46.0

今回もありがとうございました♪
    久しぶりに行けて、やっと来れた~っていう安心感がすごくありました!
    いつも通りやさしくほぐしてもらいながら1ヶ月分?の溜まった話を聞いていただき、身も心も浄化されました、、
    本当にいつも不思議なのが、施術中は痛いところも全くなく、ふわ~、ふわ~って感じでほぐしてくれるのに、終わると体軽っっ!ってなるところです。
    それが唯一無二の感覚すぎてもうずーっと通いたいです!!
    いつも本当にありがとうございます!
    また間をあけずに行かせていただきたいなと思っています♪
    これからもよろしくお願いします!!

【お客様からのリクエストコース】もみほぐし60分+ハンド30分 計90分  ¥7300

ちゃんず 様

こちらこそいつもご利用いただき、誠に有り難うございます(^^)
    お店に来られる時は、お身体がしんどい時なんだろうなと心配してしまいますが、帰られる際のちゃんず様の明るくなった表情を見て、わたくしも元気をいただいております(^^)
    お褒めのお言葉も、本当に冥利に尽きる思いでございます。
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます。

• ひろりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 15:00:52.0

とても入りやすいお店で施術とてもよく何度も通いたくなるお店でした!

【男性にお勧め☆ 顔ほぐしセット】フェイシャル30+もみほぐし60計90¥7900

ひろりん様
    先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    入りやすいお店とお褒めの言葉、うれしいです(^^)
    今回はお身体の状態をお伺いしてコースのご提案させていただきましたが、他にもいろいろなコースがあるので、ぜひお試しください♪
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-05 20:41:34.0

いつもお世話になってます。以前から肩こりと骨盤回りが堅くて、最近は首のこりも加わり、ほぼ全身をほぐしていただきました。
    施術後は、本当にすっきりして身体が軽くなります。気持ちも軽くなり、いつも施術していただいて良かった!と感じながら帰ります。またよろしくお願いします。

みっこ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    身体も気持ちも軽くなったとのお言葉、とてもうれしいです!
    日々快適に過ごせるよう、お身体のメンテナンスのお手伝いさせてくださいね(^^)

[投稿日] 2025-11-05 03:31:31.0

雰囲気も良く癒されます。
    今回も身体に合った施術をして下さりありがとうございました。身体の疲れがたまっていたので、楽になりました。また宜しくお願いします。

【お客様からのリクエストコース】もみほぐし60分+足ツボ30分 計90分  ¥7300

reireimama777 様

いつもご利用有り難うございます。
    心身ともにスッキリできるのが一番だと思います(^^)
    「また明日から頑張ろ~」って気分になってもらえると、私も嬉しいです♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてしております。

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:47:47.0

毎月お世話になっています。全身の疲れや、特に凝っている部分を集中してほぐしてもらえるのでスッキリです!

【人気No.1】もみほぐし60分+快楽ヘッドスパ15分 計75分

まーさん 様

いつもご利用有り難うございます。
    お仕事しながらの試験勉強は本当に大変だと思いますが、応援しています! 気分転換したい時や、お身体のカタさを感じた際にはいつでもご利用くださいませ(^^)
    またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2025-10-24 02:01:31.0

口コミ投稿遅くなりすみません泣

台風が続いて、気圧の影響でずっと寝込むような日が続き、施術していただいた当日も雨が降っており体調が悪かったのを覚えています。。
    いつもその日の体調に合わせたメニューを考えてくれて、施術も工夫してくれているので本当に助かっていますし、何より来る前と来たあとで体のパーツ入れ替えた!?レベルで楽になります!!
    何日か行かないだけでも、そろそろ行かないと!となるレベルです。施術中もたくさんお話を聞いてくれたり、アドバイスくれるので半分人生相談で行ってます笑
    心も体もリフレッシュさせてくれる私のよりどころです♪

【シトラス】の香りも意外と好きでした笑

本当にいつもありがとうございます<3
    これからもずっとお世話になりたいです!!

【雨の日割】 ☆60分以上は 《300円引き+延長10分☆》当日のみ有効

ちゃんず 様

嬉しい口コミをいつも有り難うございます(^^) 大変励みになります!
    季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、どうかご無理はなさらないでくださいね。
    施術中にお話をしていても、いつもわたくしの方がちゃんず様から色々と学ばせていただいております。
    お身体の調子が少し落ち着いてきたら、またいつでもおいでください!
    御来店される日を心待ちにしております!

• オサーンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:26:11.0

先日は細かい要望にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    おかげさまで足のむくみも取れ、ぐっすり眠ることができました。
    また辛くなったら伺いますので、よろしくお願いします。

【じっくりモてモてコース◎】ほぐし90分+足ツボ30分 計120分 ¥9400

オサーン様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    だいぶお身体辛そうだったので、しっかり睡眠がとれてよかったです!
    ご相談、ご要望など気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

[投稿日] 2025-10-13 10:30:12.0

今回は足のだるさ、むくみがとても辛く伺いました。とても丁寧な施術で足の疲れだるさがスッキリしました。
    サロンも綺麗でリラックスして施術を受けられました。
    また宜しくお願いします。

reireimama777 様

二度目の御来店、誠に有り難うございます。
    お子様の話で、まさかまさかの展開でビックリでしたね! ベトナムの話とか、とても面白かったです(笑)
    また、気軽にご利用していただけたら嬉しいです(^^)
    次回のご来店も、心待ちにしております。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 16:26:13.0

あちこち痛かった体を軽くしてもらいました。
    施術してくださった方がとても気さくで、痛みを我慢することなくもみ返しもなく満足しています。
    また来月伺います。ありがとうございました。

ちー 様

いつも御来店いただき、誠に有り難うございます。
    もみ返しは毎回ご来店時に確認させていただいてますが、今のところ無いようなので安堵しております。
    疲れを感じた際や、気分転換したい時などはいつでもご利用くださいませ。
    またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-09-28 23:57:26.0

初めて施術して頂きました。
    肩、首の凝りが凄く辛かったのですが、施術後は肩、首のがとても軽くなりました。また施術をお願いします。

【人気No.2】ほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 計75分 ¥5800

先日は初めての御来店、誠に有り難うございます。
    リラクゼーション店を「ハシゴ」されるお客様に、久々に出会いました(笑)
    普段から、とてもお気を遣われるお仕事だと思いますので、無意識にチカラが入ってしまうのだと思います。 疲れを感じた時や気分転換したい際に、気軽にご利用くださいませ!

[投稿日] 2025-09-26 21:29:16.0

いつもありがとうございます<3
    今回も体の状態を相談させていただき、それに合わせたメニューをしっかりと説明しながら教えてくれました。
    初めてハンドトリートメントもお願いしましたが、1番の悩みである手のこわばりがほぐれて痛みもなくなったのでとても助かりました。

疲れたなぁ、だるいなぁなど何となく思っているときにふと思い浮かぶのがこちらのサロンさんです。
    いつ行っても優しくあたたかく迎えてくれて、最高の施術をしてくださります:)
    とってもおすすめです!
    これからもぜひお世話になりたいと思っています♪

【ほぐれてモてモてコース】ほぐし80分+選べる20分コース 計100分 ¥7700

ちゃんず 様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠に有り難うございます。
    お身体の調子がその日その日で、全然変わってきてしまうこともあろうかと思います。当日のお身体の状態に合わせて、コース変更やメニュー変更をしたい際には、遠慮なくお申し付けください。
    次回は「ゆ〇」ではなくて、シトラスの香りをご用意してお待ちしております(笑)
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

• あねさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 19:42:52.0

結論から述べると、施術内容や先生の雰囲気が想像以上に素晴らしく、リラックスしながらリフレッシュできました!

清潔な部屋と柔和な雰囲気で、担当いただいた方は、いろいろな経験と知識が豊富で、軽快かつ楽しいお話と非常にリラックスした時間を過ごせました。

施術も丁寧かつ適切で、マッサージが初めての方もそうでない方もオススメです!

あねさん 様

いつも御来店いただき、誠に有り難うございます。
    しっかりリラックスしていただけたようで、何よりでございます。沢山お褒めのお言葉をいただき、大変励みになりました!
    疲れを感じた時や気分転換をしたい際には、いつでも気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:35:25.0

足のむくみ、だるさがあり、初めて伺いました。丁寧な施術でした。施術後の足と体の軽さにビックリ!とても楽になりました。フェイシャルも気になり、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1★】もみほぐし50分+選べる極楽30分コース 計80分 ¥6400→5900

えっちゃん 様

先日は初めての御来店、誠に有り難うございました。
    私も良い意味で、えっちゃん様の元気さにはビックリ!でございました。笑 きっとお仕事で疲れた時も、持ち前の明るさで何とか乗り切ってしまっているのだと思います。笑
    疲れやダルさを感じた際には、気軽にお立寄りくださいませ!
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• はむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-30 22:45:24.0

好きなオイルの香りを選べれるのと施術を受けた後、顔がスッキリしてとても良かったです!

【フェイシャルでモてモて★キャンペーン】フェイシャル45+もみほぐし15¥5900

はむ様
    いつも御来店誠にありがとうございます。
    アロマオイル、気にいっていただけてよかったです♪
    しっかり眠りたい日はお顔や頭のコース、いつものお疲れはもみほぐしがよさそうですね(^^)

[投稿日] 2025-08-30 22:28:56.0

ずっと気になっていて、ようやく行けたので嬉しかったです!

入店したときから退店するまでふんわりとした優しい空気に包まれているような気分で、物腰やわらかい施術者さまとリラックス出来る空間でとーっても気持ちよいもみほぐしをしていただきました!!
    施術中もおもしろいお話をたくさんしてくれて、楽しかったです!

施術直後から次の日も、体がすごく軽くて、持病による痛みもそこまでひどくありませんでした。
    ヘッドもすごく気持ち良かったので、よく眠れました。
    効果も感じられて、雰囲気もとても好きだったので絶対また行きます!
    ありがとうございました!!!

先日は初めての御来店、誠に有り難うございます。
    口コミにも沢山お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    ちゃんず様のお身体の状態や症状について、わたくしも再度勉強し直しました。御身体の疲れや痛みを感じる際には、無理や我慢をし過ぎずに、遠慮なくご利用くださいませ。リラックスや気分転換も兼ねて、少しでもお力になれればと思います。
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:16:46.0

繁忙期の仕事とエアコンに体が参ってしまい、初めて伺いました。とても丁寧でしっかり解して頂きました。
    また伺いたいです。

のん様
    先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけたら幸いです(^^)
    エアコンで怠さが出やすい時期なので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• みっきー16さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 17:49:13.0

一年振り?でしたが、、前回のことも覚えていて下さり、とても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    また時間あるとき、行きたいと思います。

【長め足ツボorスヤスヤ頭】もみほぐし70分+選択30分コース 計100分 ¥7900

みっきー16 様

先日は御来店、誠に有り難うございました!
    約一年ぶりでございましたが、今回初めて私が施術を担当させていただきました。終わる頃にはお身体もほぐれていて、安堵しておりました。
    お時間を作るのはなかなか大変だと思いますので、空いたお時間で是非ご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あめりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 18:01:58.0

2回目の利用でしたが、背中と肩はここでしか疲れが取れないと思いました。前日、遠方への墓参りの後もあり、なんだか身体が重くて、疲れておりました。

翌日かなり軽くなっており、仕事も集中出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

【人気No.2】もみほぐし60分+快楽ヘッドスパ15分 計75分

あめり様

先日は御来店いただき、誠に有り難うございます。
    あめり様はいくつもお仕事を掛け持ちしていて、その器用さに驚かされます! きっと無理もされると思いますので、お身体を大事にして下さいね。また沢山働いて、疲れた時はいつでも御来店下さい。
    心よりお待ち申し上げます(^^)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 00:00:15.0

自分へのご褒美として利用しています
    本当にご褒美です!
    何も伝えなくても、ほぐして欲しい部分を見つけて柔らかくしてくれる、魔法の手と癒しの場所です

【フェイシャルでモてモて★キャンペーン】フェイシャル30+オイル60¥9000

なお様
    いつも御来店していただき誠にありがとうございます。
    前回来店時の疲れ方や、当日のおカラダの状態に合わせて施術してますので、
    ご褒美や普段使い、お好きなタイミングでご利用くださいね(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:10:34.0

仕事帰りの遅い時間からの予約でも、いつも丁寧にご対応くださり本当に感謝しています。
    疲れた時にしっかりマッサージしていただいて、毎回自分への1番のプレゼントになっています。
    これからも定期的に通わせていただきます!

かおちゃん 様

先日は2回目の御来店、誠に有り難うございます。
    かおちゃん様はご来店される際、いつもモてモての営業時間・予約状況を気に掛けてくださるので、本当に感謝しております。
    職場などでも各所に細かく気を配っておられると思うので、カチコチになってしまうのも分かる気がします(^^)
    お身体が疲れを感じた時は、遠慮なくご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:10:43.0

ずっと行きたいと思いながらもなかなか行けず…やっと行く事ができました!
    今回も施術はもちろん、お話もたくさんできて楽しかったです♪
    また伺いたいと思ってますので、その時は宜しくお願いいたします。ありがとうございました(^^)

ちいちゃん 様

先日はご来店、誠に有り難うございました!
    前回から、そんなに経っていたなんて…時間(月日)の経過がとてもはやく感じます。
    ちいちゃん様を施術していると話が弾んで、つい先月も来店されていたように錯覚してしまいます(笑)
    またお時間が空いた時に、お立寄りくださいませ(^^)
    楽しみにお待ちしております。

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 17:04:06.0

対応なども ゆったりしていて 車の通りが 多い立地ですが 中は静かで 流れる音楽でリラックス出来ました。 120分施術してもらいましたが あっという間に 時間が過ぎてしまいました

【限界突破の疲れに!】もみほぐし100分+選べる20分 計120分 ¥9400→¥8800

yoko様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    静かな空間でのんびりしていただけてよかったです!
    お気軽にリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 12:43:01.0

店内の雰囲気も良く、気持ち良く施術して頂きました

ゆうさん 様

先日はご来店、誠に有り難う御座います。
    何年か前に他店舗で働いていた時のことを覚えていてくださって、驚きとともに大変嬉しく思いました。
    私も、施術をし始めたら「手」や「指」が覚えていた感じで、色々と思い出しました。 職業病みたいなものですね(笑)

腰や背中への負担が大きいお仕事だと存じますので、御身体が疲れを感じた際には、気軽にお立寄りくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• しーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 06:24:45.0

肩こり、首の張りが辛くて、気になっていたモてモてさんに初めて行きました。
    入店から対応も良く、施術も丁寧で大満足でした。
    一夜開けた今日も、揉み返しも無くスッキリが続いています。
    辛い時だけでなく、リフレッシュしたい時もお願いしたいお店です。

しー 様

先日は初めて御来店いただき、誠に有り難うございます。
    嬉しい口コミも本当に有り難うございます。
    首肩~肩甲骨・背中・腰と、上半身はカチコチに凝り固まっておりましたが、帰る頃はだいぶ解れていたので私も安堵しておりました。
    お仕事帰りやお休みの日の空いたお時間に、気軽にご利用ください!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• おーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 13:25:59.0

肩こり、頭痛がひどかったので行ってみました。
    適度な感覚でもみほぐししてもらい、身体が軽くなりました。
    雰囲気もよく通いやすいです。

おーちゃん様
    先日は御来店誠にありがとうございました。
    だいぶお身体のお疲れが溜まりやすいと思うので頭痛が心配です(>人<;)
    リラックス&リフレッシュにいつでもご利用くださいね!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ぞーぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 23:42:38.0

本当に癒しの時間でした!強すぎない、けど確かに気持ちいい力加減で、ずーーーっとこの時間が続けばいいのにな~って思います。お話も、お部屋の雰囲気も、ゆったりとしたリラックス時間です。また行きます!

ぞーぞー 様

先日はご来店いただき、誠に有り難うございます。
    約半年ぶりに担当させてもらいましたが、髪の色も明るくなっていて、少し雰囲気も変わっておられましたね。 施術が終わり、お帰りの際には表情も明るくなっていたので私もほっとしておりました。
    次回は、疲れを溜め込み過ぎる前に御来店くださいね(^^)
    冗談でございます(笑)  いつも通り、ぞーぞー様のタイミングで御来店ください(^o^)
    またの御来店を心待ちにしております。

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 07:33:13.0

友人の紹介で知りました。施術がうまくとても満足です!また通います!

ひろき 様

先日は御来店いただき、誠に有り難うございます。
    お話をしていても端々に優しい御人柄が滲み出てますね。お仕事での疲れ方にも、そんな御人柄が現れてると思います。
    ひろき様の大好きなお風呂・サウナとセットで、いつでも気軽にご利用くださいませ。
    またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

• こたつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 20:36:38.0

明るい雰囲気の中での施術でした。丁寧に声をかけて下さりとても気持ちよくうけることができました。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

こたつ 様

先日は初めての御来店、誠に有り難うございます。
    左右差はありましたが、今回はほぼほぼ全身お疲れの様子でしたね。なかなかお時間を作るのが難しいとは思いますが、空き時間が出来た時に気軽に利用してください。

モてモての口コミ一覧/ホットペッパービューティー