丁寧にありがとうございました。
仕上がりも満足です!!
またお願いしたいです^_^
すごく丁寧で上手で、ちょっとした要望もすぐに叶えてくださって、出来上がりがとても結麗です!
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
久しぶりにまた来たいと思えるサロンに出会えました。
まだ利用させていただきます
最高な仕上がりで大満足です!
デザインも一緒に考えてくださり、最終的に決まったデザインは想像してたそのままでとっても可愛くなりました!
また次回もお願いしたいです!
とても丁寧に施術いただきありがとうございました。デザインもとても気に入りました。またよろしくお願いします。
海外の方で質問や要望が伝わりづらく不安を感じました。
店舗フォトのマグネットネイルをできないと言われたり、横でされてるパーツの案内もなく色々困惑する接客でした。
ただ、めちゃくちゃ一生懸命に施術してくれます!接客慣れされてないだけかなと思えました。
仕上がりは綺麗でワンカラーなら通いやすい値段ですし、剥がれなければまた通いたいです。
予定の時間は20分以上オーバーしたので、予定にゆとりを持って予約するのがおすすめです。
技術力が非常に高く、仕上がりも
すごく可愛くて大満足です。
これからもよろしくお願いします
とても丁寧で、仕要望通り施術してくれたのがよかったです上がりも可愛くて満足です
オープン間もないこともあり、口コミが少なく不安でしたが、不安を払拭する仕上がりで大満足でした。
ただ、1週間後に浮いてきてしまい...残念です。ジェル自体初めて見るものを使用されていたので...ジェルとの相性が良くなかったのかなと思います。
モチ以外は良かったです!
初めて伺いました!
お値段も通いやすい価格帯ですが、技術がとても素晴らしかったです。
ケアなどのベースの時点でここまでしっかりキレイにやってくれるところはあまりないなーっと思いながら、最後まで仕上がりを素敵に仕上げてくれました!
次回もまたお願いしたいです!
あとは、あまりお話しするような雰囲気ではないので、TVやNetflixなど見ながらネイルができたら最高だなって思いました!
前回のマグネットネイルがめっちゃかわいいですので、またやって行きました。ミントの感じ色でめちゃくちゃ可愛くネイルしてくれてありがとうございました!店員さんいつも優しくてやっていました。いつもありがとうございます、またお願いします!
5年ほどネイルを続けていますが、今までで一番好きなデザインと形です!これから必ず通います!どうぞよろしくお願いします
とても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!
技術が素晴らしいです!ジェルネイルってボテっとして爪の形が太く見えたりバラつきが気になると気がありますが10本全て綺麗で強度もばっちり!家から徒歩圏内で技術力の高いサロンを探してたのでやっと巡り会えました!
とても丁寧に施術していただき大満足です!ネイルの仕上がりも可愛くてお気に入りです!またお願いしたいと思います(^^)
人気NO.1【60分持ち込みデザイン】アート4本・ご相談可
施術がとても丁寧で、技術も高くモチが良いです。
また、定額デザインも全て可愛く、毎月のサロンにしようと思います!ありがとうございました。
【60分定額デザイン】アート4本・20種類から選べる
丁寧に施術してもらいました!日本語が少し分からないこともあってたくさん話す感じよりは、静かに受けられるという印象です。また伺おうと思います!
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいと思います!
【60分定額デザイン】アート4本・20種類から選べる
すごく丁寧に施術していただいたのがとても好印象でした。仕上がりも可愛くて大満足です!是非またお伺いします!
人気NO.2【チップ長さ出し】ワンカラー+パーツ2個付け
ネイルはもちろんお店もとてもキレイでした。
細かい所のお気遣いとか選べる色の数とか感動しましたぁ
スピーカーおしゃれです笑
定期的に通いたいです~
ありがとうございました☆
【90分定額デザイン】アート8本・20種類から選べる
マグネットネイルやってもらいました!仕上がりは想像以上で満足でした!担当スタッフもめっちゃくちゃ優しくてたくさん話しました!迷ったらここを選ぶのは間違いない!
お店は少し狭いですが、ジェルとパーツの種類がとても豊富で今風の可愛いものばかりでした。試し塗りの丁寧に案内してもらって嬉しかったです。形と長さをとても正確かつ綺麗に仕上げてもらいました。丁寧な施術に感動しました。ただ、時間が少しオーバーしたので少し時間に余裕を持って予約したほうが良さそうです。
【60分定額デザイン】アート4本・20種類から選べる
友人の紹介で伺いました。
とても丁寧な接客をして頂いて久しぶりのネイルでしたがリラックスした時間を過ごせました。
初めてのマグネットネイルでしたが仕上がりも大変満足です。
自分の性格的に言い出せないので「気になるところありますか?」等の声かけも有り難かったです。
また伺わせて頂きます。
【60分定額デザイン】アート4本・20種類から選べる
初めてパーツを付けましたが、とても丁寧に仕上げてくださり満足です! ありがとうございました!
爪の形をえるところから何度も形を確認してくれて丁寧さが伝わってきて安心して施術を受けれ
ました。
私自身あまり会話が得意ではないので必要最低限の会話なのも良かったです。
色も迷っていたら沢山のサンプルを見せてくれ、都度確認をしてくれたのも嬉しかったです。
結果とても可愛くて満足のいくネイルに仕上がり何度も眺めてしまいます!
また宜しくお願いします!
大満足です!
用意した画像通りに仕上げてくださりました。
パーツを選ぶ際も迷っていると提案してくれたり、実際にいくつか持ってきて爪に乗せてイメージを掴ませてくれたり、自分の希望を叶えられるようにしてくださいました。また、丁寧ながらも素早い対応で、ネイル中の時間が全く苦じゃなかったです。
この出来上がりでこのお値段、コスパ最強だと思います。
可愛くてしてくださってありがとうございました!
ネイルフォレスト(NAIL FOREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー