スタッフさんも明るく、とても話しやすい方で施術中も穏やかに過ごせました!
施術していただいてから1週間経過しましたが、剥がれたりすることもなく、とても満足しています!
【学割U24】ハンドネイル 6050円 ⇒ 3850円!
しぃ様
口コミ嬉しいです!
施術中のお話楽しかったです♪
初めてのサロンでした
技術も接客も場所もサロンも全て大満足です
ネイルデザイン200個全て壁に張り出してあり選ぶのに親切だと
人気になって予約取りづらくなるのも困りますが丁寧な対応と確かな技術に感謝して口コミ書きました
おすすめします
価格以上の満足を得られると思います
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル 6050円 ⇒ 3850円
リー 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです♪
施術中の会話も楽しくまたお会いできるのが楽しみです!
いつもお世話になっております!
お話上手で何でもこちらの要望を親身に聞き取り、このデザインどうですか?とお話してくれるのがすごく助かってます!
オフが今まで行ったサロンの中で1番上手で綺麗です。
家からは少し遠いのですが、ここが1番上手いと感じたので遠くてもここに通ってます。
梅子 様
口コミとても嬉しく励みになります♪
いつも色々なお話をしてくださり、お話が聞けるのを楽しみにしております!
接客も施術も丁寧で仕上りもとてもきれいでした。
また、トークも盛り上がり楽しい時間でした。またお願いします!
とた 様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
口コミとても嬉しいです♪
施術中のお話も楽しく、またお会いできるのを楽しみにしております!
前回のネイルをオフして新しいハンドネイルをしてもらいました。オフするのに機械を使っていましたが痛みは全くなかったです。前回とても満足したので今度は長く楽しみたく透明ベースのを選びました♪ネイリストさんは愛犬家さんでワンちゃんのお話を聴くのが楽しみなんですよー。1ヶ月以内の再来店でオフ代無しになるみたいなのでまたすぐ行きたいです!またワンちゃんのお話聞かせてください♪
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料 3850円
ようこ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術中のお話楽しいです!
またのご来店しております!
ハンドとフットをして頂きました。
仕事でどうしても荒く扱ってしまうこともあるのですが1週間以上経ってもハゲや浮きもなく持ちも良いです。
通いやすい値段でネイリストさんの人柄も良かったので会話も楽しめてこれからも通わせて頂こうと思います。
さくら様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミとても嬉しいです♪ありがとうございます!
施術中のお話も楽しかったです!
とっても丁寧にしてもらって満足しています。要望にも応じてもらえて良かったです。
しまきょん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
色んなお話できて楽しかったです!
自分がしたいネイルに寄せて色々考えてくれてとても良かったです!!また行きたい!!
えす様
口コミ嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
とても満足しています!
まさかの繋がりにびっくりしましたが、また行きたいと思います(^^)
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル 6060円 ⇒ 3850円
かなこ様
口コミ嬉しいです!
私もびっくりしましたがお話とても楽しかったです♪
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
また利用させて頂きます!
ありさん様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミ嬉しいです♪
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
施術中のお話も楽しかったです!
ハンドもフットも施術していただきました。
料金一律なので利用しやすいです。
サンプルから選ぶシステムですが、色やパーツの変更などが出来るし、何より魅力的なサンプルがたくさんあるので選ぶだけでもワクワクします。
また利用したいと思えるサロンでした。
ペパミ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お話楽しかったです♪
ハンド、フット共に満足して頂き、とても嬉しいです!
丁寧な施術でお店の方もすごく良かったです!
きょん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
楽しい時間をありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!
はあとねいる 南宮崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー