2人目の産後、コロナ渦の運動不足も重なり太り続けて約20kg。もう一生この体型かと途方に暮れていました。
こちらの整体院さんは前から気になっていましたが、本当に痩せる事ができるのか半信半疑のままでした。
勇気を出して一度カウンセリングだけ、と思いお伺いしたところ、疑問点等も丁寧にお答えいただき、院内にはダイエットに成功された方々のお写真がたくさん。こちらにお任せしたら私も痩せる事ができるかもしれない!と、お伺いした時の直感で申し込みました。
こちらのダイエットでは痛い整体でもなく、運動や無理な食事制限はせずストレスフリー、いつも穏やかで優しい先生から毎回有益な知識を得て、少しの変化も見逃さず褒めてくださるので無理なく-19kgまで来る事ができて本当に感謝しています。
いつでも患者ファーストでダイエットの伴走者となって下さる先生のためにも、より自分の理想に近づけるように頑張りたいと思います。
最後に、過去の私と、現在ダイエットに悩まれている方には声を大にして言いたいこと。1日も早く通い始めてください(^^)
この痩身がもっともっと広まると良いなと思っています。
何度もリバウンドを繰り返していた事に対して
沢山のアドバイスや暖かい言葉をくださいました。
今度こそ最後のダイエットにして
絶対リバウンドしない身体づくりを
がんばります!!
3ヶ月よろしくお願いします
【7月限定5名】残1名★小顔&ダイエット★小顔矯正+ダイエットカウンセリング
体重が増えたことで、元々持っていた腰痛が悪化し、どうにかしたいと色んなサロンを探していたところ、自宅近所にあって、痩身と整体の両方が叶えられるということで選びました。
院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフさんが絶対に3ヶ月で8キロは痩せさせます!一緒に頑張りましょう!と本当に親身になってダイエットを支えてくれそうな感じがしたので、決めました。
通い始めて、3週間ですが、特に辛い思いもせず3キロほど痩せました。
停滞期も来ると思いますが、体重が減っていくことを楽しみながら8キロ減量したいと思います。
結婚式まで残り2ヶ月強となったところで、本格的に焦り始めました。ドレスを綺麗に着こなしたい!と思いダイエットを決意しました。でもどのようにダイエットをしたら良いのか分からず、色々と調べていたところ、こちらの整体院を見つけました!
口コミを見てダイエット成功している人が多数いらっしゃり、また美容整体も効果を感じたと言う口コミを見て選びました。最初は緊張していましたが、施術していただいたり色々とカウンセリングをしていただく中で、真摯に悩みを受け止めてくださりサポートしてくれる誠意を感じました。
手厚いサポートとブライダル整体の効果、あと一番大きいのは一緒に頑張りましょうと言ってくれたことが大きな決め手でした。
必ず痩せて綺麗になって、史上最高の自分で結婚式に臨みたいと思います!頑張ります!
【ダイエット・ブライダル整体】トータルバランス整体院からの返信コメント
りんりん様、すごく丁寧な口コミをいただきありがとうございます!
最初の一歩はドキドキでご予約、来院くださいましたね(笑)
りんりん様は式に向けてのモチベーションがすごく高く、カウンセリング時は私も思わず熱量が高くなってしまいました^^;
りんりんさん史上最高のお姿でバージンロードが歩けるよう、これから二人三脚で頑張っていきましょうね☆
ダイエットを始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、先生の励ましとアドバイスのお陰でみるみる体重が減っています。
外食が多い中でも外食の時の対処法を教えて貰ってちゃんと実戦すれば体重はちゃんと減りました。
最初の目標は10キロ痩せる!でしたが今は欲が出て標準体重まで戻したいと思っています!
最初に先生に人生最後のダイエットにしませんか?と言われ、決心してほんとによかったと思いながら日々過ごしています!
このままあと2ヶ月頑張りたいと思います。
現在、約1ヶ月で73.1kg→68.8kgに減っていました!
式の3ヶ月前からダイエットと姿勢を良くしたくて通い始めました。
来週式を迎えますが、本当に通って良かったと思っています!
結果から言うと、マイナス8.3kgでフェイスラインやデコルテがかなりすっきりして肩のもっこりもなくなりました。
あと、前撮りでも役に立ったのが姿勢です。
教えてもらったことを普段からやっていると、長時間ドレスでいても綺麗な姿勢をキープできたので、とても素敵な写真を残すことができました。
先生は体質や生活に合ったアドバイスはもちろん、思うように体重が落ちない時も「大丈夫!順調だから腐らないで一緒に頑張ろう!」と明るく声を掛けてくださるのでまた頑張ろうと思えます。
個人的には体験の当日に「まず1ヶ月お試ししてみる?それで続けるか結果見て考えてもらって全然大丈夫ですよ」と押し売りが一切なかったのも安心でした。
プレ花嫁の方は是非行ってみてください!一緒に頑張ってくれる先生なので安心して委ねられます!必ず一緒に結果を出さしてくれます^^
停滞期も何度かありましたが、きちんとお伝えしたことを実践して下さりここまで来れましたね^ ^
ドレスのサイズも変わり、ブライダルフォトまでにしっかり痩身施術と食事指導で仕上げられました☆
姿勢も良くなって、ドレスもキレイに着こなせられたかと思います。
eri様をサポート出来たこと、私も嬉しく思います。
おめでとうございました!
1年前に病気で体調を崩し、本気の、そして最後のダイエットをしなくては、と思っていた時にホットペッパーの口コミを見てこちらにお世話になろうと決心しました。最初は正直、半信半疑なところもありましたが、何が身体を壊していくのか、そして、どうすれば改善していくのかを、毎回わかりやすく順序立てて教えてくださるので、納得し安心して取り組む事ができました。
途中、長い停滞期も経験しましたが、先生はいつも「大丈夫!」と励ましてくださり、なぜ大丈夫なのかもきちんと教えてくださるので、精神的にもリラックスして取り組めました。常に二人三脚でいてくださる安心感がありました。
激しい運動もせず、つらく厳しい食事制限もなく、不思議なくらいどんどん身体が変わっていくので、さらにやる気になっていきました。
減量やサイズダウンはもちろんの事、完全に持病だと思っていた腰痛や膝の痛みも、不思議なくらい解消していました。
先生に教えていただいたことは、私にとって一生ものの財産になりました。
今はメンテナンス、というかたちで、1ヶ月に1回のペースでお世話になっています。
まだまだ継続して頑張っていきます。
すーちゃん様、この度は数あるダイエットサロンの中から当院をお選びいただきましてほんとうにありがとうございました!
最初のカウンセリングの時は、緊張して来院された時を鮮明に覚えています(笑)
また、すーちゃん様は健康診断の度にお医者さんから数値の事で痩せるように言われていた事、腰痛と膝痛で日常生活に支障をきたしていて将来に不安を抱えておられましたね。
それらの悩みがたった3ヶ月ですべて解決出来たこと、私も嬉しく思います。
今後、それらを維持していくだけの習慣や知識は身についておられますので、
これからは思う存分オシャレや趣味の旅行を楽しんでくださいませ☆
3か月間、本当にお疲れ様でした!
産後から太ったり痩せたりを繰り返していたのですが、30歳をこえてからなかなか痩せなくなり、少しずつ太る一方だったのでしっかり痩せて綺麗になりたいと思いこちらでお願いすることにしました。
3ヶ月でほんとに痩せるのか不安でしたが、
丁寧なカウンセリングと、最後の「一緒に頑張っていきましょう!」のひと声に不安もなくなり、
教えてくださるアドバイス通りにしていくとみるみると痩せて結果がすぐに出たので継続することができました。
院内は落ち着いたお洒落な雰囲気の大人のサロンといった感じでした。
3ヶ月間の結果は
ウエト:77cm→66.5cm(-10.5cm)
下腹部:87.5cm→74.5cm(-13cm)
ヒップ:96cm→89cm(-7cm)
太もも:44cm→36cm(-8cm)
ふくらぎ:35cm→30.5cm(4.5cm)
当初の目標が体重マイナス8kgだったのですが、その目標も達成し満足しかありません。
本当にありがとうございました!!
素敵なサロンと巡り会えたことに感謝です。
細かなところまで口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
ヒロさんのように、1人目のお子様の時はすぐに体重を元に戻せたけれど、
2人目のお子様以降は落ちにくくなる方は多いです^^;
ヒロさんは私がお伝えしたことをすごく素直に実践して頂いた結果、
しっかりと目標達成できましたね☆
私もすごく嬉しかったです!
もう太りにくい体質にはなられていますし、調整の仕方も完璧にこなせているので今後は何の心配も要らないですね。
ダイエットご卒業、おめでとうございました!
家のポストに入っていたチラシをきっかけにお世話になりました。
この10年、ありとあらゆるダイエットを試してきましたが、全く痩せませんでした。
「人生最後のダイエット」の文字にひかれるようにラインをしました。
ホントに大丈夫かなぁと不安になりつつ玄関前に行くと不安を吹き飛ばすように、明るく迎えてくださいました。
先生はどんなダイエット方法なのか、どうやっていくのか等本当に詳しく丁寧に説明してくださり納得してから始めることが出来ました。
料金はけっして安くはありませんが、納得の行くものでした。
ダイエットが始まると親身になってアドバイスもくださり挫けそうになると励ましてくださいます。一人だときっと挫折していたように思いますが毎日のLINEのやり取りが本当に心強かったです。
始めたときは76キロありましたが、2ヶ月たって65キロと11キロまで痩せることが出来ました。先生を信じて始めて本当に良かったです。
卒業までの残り1ヶ月頑張ります!
感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
健康診断が楽しみです。
迷ってられる方は一度お話を聞いてみるだけでもお得ですよ。
まっさ様、この度は数あるダイエットサロンの中から当院をお選び下さりありがとうございます!
まっさ様は健康診断で引っかかり、将来のご自身の健康に不安を持たれていましたね。
当院でのダイエットはただ痩せるだけでは無く体質改善が目的のため、このままいけば次回の健康診断では必ず結果が変わっていますよ^ ^
残り1ヶ月、最後までご一緒に走り切りましょう!
2人目の産後以降、みるみる体重が増え、エステやパーソナルジムなど様々なダイエットを試しましたがことごとくリバウンドしてきました。
最後のダイエット!と心に決めて
トータルバランス整体院さんで3ヶ月間お世話になりました。
こちらのサロンの方法は今までに無い方法で痩せていき、これなら卒業後もストレス無く続けていけそうです。
最初、カウンセリングの予約申し込みをするのもかなり勇気を振り絞って飛び込んだのですが、今ではあの時本気で痩せる決断をして良かったと心から思います。
結果は3ヶ月間で9キロ痩せました。
ウエストや下腹部も10センチ程度細くなり、周りからも痩せたね!と言ってもらえて痩せる前よりずいぶんと前向きに自信を持って生活を送れています。
ひとまず3ヶ月間お世話になりましたが、もう2~3キロ落としたいのであと1ヶ月だけ追加でサポートをお願いしようと思っております。
目標達成したあとも小顔矯正や美容整体で通う予定です。
今後ともよろしくお願い致します。
yury32様、ご丁寧な口コミを頂き本当に感謝です!
これまで、痩せるために様々なダイエット方法を頑張ってこられてそれでもリバウンドをして当院に辿り着かれ、最初入って来られた時のなんとも言えない不安なお顔が懐かしいですね(^^)笑
そして、ダイエット中なのにいつも施術中にお酒や食べ物の話でご一緒に盛り上がってしまい、すみません。笑
残り1ヶ月でyury32さん史上、最高の結果まで仕上げて参りますので最後までしっかりサポートしますね!!
結婚式に向けてドレス姿を綺麗に仕上げたくて
専門的な知識がある方に診てもらえるトータルバランス整体院さんに来店しました。
施術後、実際に小顔矯正、美容整体を受けて小顔だけでなく、全身的に整う感じがしました!
今まで顔や身体の左右非対称で悩んでいましたが、
施術後の写真を見るとちょっとずつ対称になっていて嬉しいです♪
また肌質や猫背が改善されました。
ダイエットも同時に受けさせていただき、
3ヵ月でー8.6kg、元々62.5kgから53.9kgまで痩せることができ、
ドレス姿も背中のハミ肉がなくなり、天使の羽が生え、最強の私でブライダルフォトや式を迎えることができました!!
矯正を受けていなかったら
どんどん顔や身体が歪んできていたと思います。
自分自身もセルフケアなど専門的な知識も身につき、気軽で頼れるのでここで整体とダイエットを受けてよかったと思いました。
身体が正常な位置に戻ることで普段の身体のダルさなどが改善され、顔だけでなく身体全身が矯正できるのが良いです。
結婚式を最高の姿で迎えたい方は是非トータルバランス整体院さん!おすすめです!
ひー様、この度はご結婚おめでとうございました!(^^)
ひー様は式を控えて身体やお顔の歪みに悩まれて来院して下さいましたね☆
結果は体重もお身体の歪みも全てクリアになり、あの時のひー様のご決断が間違えていなかったことを証明でき、私もすごく嬉しく思います!
ひー様史上最強のひー様になられましたね♪笑
お世話になっております。
9月の挙式に向けて、
それまでまで背中のお肉に埋まっていた肩甲骨がクッキリと出てきて、
元々の悩みだったストレートネックや巻き肩が美容整体で改善してきているのを実感しています。
それに、ダイエットも始めて1ヶ月になりますが痩身施術をして頂いてから、-5kgも達成しました(^^)
3ヶ月で目標の-10kgも楽勝でいけそうな気がしています!
いつも優しく励まして下さりありがとうございます!!
キレイに痩せたい方には本当にオススメです!!
私の方こそ、お世話になっております☆
挙式に向け、いいスタートが切れ
終わってみればマイナス11.4kgまで来れましたね!
ご友人からもすごくキレイだったと褒められました!
とご連絡下さり、私も大変嬉しかったです。。。(T T)
式に向けてダイエットも、美容整体のセルフケアも本当に頑張って下さいましたね!
素敵なウエディング、おめでとうございました!
ダイエットと矯正整体が受けられる所を探していて、総合的に綺麗に痩せられそうだと魅力を感じ来院しました。
今までは自分で筋トレ中心のダイエットをしていましたが、体調が安定しないことや忙しさが原因で上手く行かず、力を借りたいと思ったことがきっかけです。
院内のインテリアや雰囲気がすごく良かったです。
開始2週間後から体重も順調に落ち、ウエストも来院の度に小さくなり、入らなくなっていた洋服がするっと着られるようになったり、顔の気になる部分もスッキリして効果を感じました。
結果、3ヶ月間で9.7kg体重は減りました。
今までの自己流ダイエットでは何も変わらずリバウンドの繰り返しだったので、別の体に変わったかと錯覚するほどびっくりしています。
自分でも効果を実感でき、周りの人からも沢山褒められて、トータルバランスさんに来て良いことしかなかったです!!今まで生きてきた中で一番のほっそり記録を更新し続けていて嬉しいです。
また毎日のように悩まされていた膝痛や頭痛がほとんど無くなり、何もかもが最高です!!!
綺麗になるだけではなく、自分に対して自信を持てるようになれます。
迷ってる方はぜひ!!
イシモト様、この度は数あるダイエットサロン、産後整体院の中から当院を選んでくださりありがとうございました!!
イシモト様は、他のサロンや整体院にもカウンセリングへ行き当院のダイエットをしたい!と仰ってくださいましたね。
あの時の本気の覚悟をされたお顔が今でも忘れられません^ ^
2人目のお子様の産後、なかなか体重が戻らず数年経ち
膝痛や腰痛も出て来られて悩んでおられたかと思います。
今ではダイエット+整体で全て改善し、昔からあった頭痛までも出なくなられたようで今後体のことで不安を抱くことなく快適な日常が送れますね☆
体質が改善しているのでもう再発も無いと思いますので旦那様、お子様と健やかな生活をお過ごしくださいませ。
今回、ダイエットコースでお世話になりました。
ダイエットは前々から何度か試みていたのですが、自分だけではなかなか思うように痩せることができずに悩んでいたため、思い切って通うことを決めました!
最初のカウンセリングで聞いた内容だと、ダイエットコース卒業後もリバウンドがなく、更にそこからまた痩せていく方も多いとのこと。また、無理な食事制限やキツすぎる筋トレもなく、ラクラク痩せていく方がほとんどとの事なので、私にはピッタリだと思いました。
結果は3ヶ月で-8.7kgでした。なかなか達成できなかった数字を7年振りに見ることができました!
また、元々酷い肩こりもあり、頭痛も酷かったのですが、それも全くなくなりました。
ダイエットもできて、身体の悩みも改善できてとても満足です。
先生はいつも親身になってお話しを聞いてくださり、心温かい魅力的な人柄の先生だと感じます。
ただ身体のメンテナンスをしてもらうだけでなく、心も癒してもらえるようなサロンだと通ってみて感じました。
今後も身体のメンテナンスで、定期的に通えたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
公務員という仕事がら人目もあり、いつまでもスーツや洋服をカッコよく着たいと思いトータルバランス整体院さんを訪れました。
インスタで何回か見かけ、詳しい内容を聞いてみたくて来店しました。
ダイエットを始めて割と早くお腹周りがスッキリして、今までのパンツが楽に履けるようになりました。
自分の遺伝子に合った適切なダイエットをしていなかったら、糖質制限などを無理に続けていたと思います。
また、食事や栄養バランスなど当たり前のようなことができていなくて、それを続ければ痩せて健康になれることを知りました。
継続できたこととして大好きなお米を食べていいことが1番嬉しかったです。
そして元々57.2kgから念願の美容体重49.1kgになりお腹周りが減ったので隠すような服装をしなくてもよくなりました。
スーツも肩のツッパリがなくなりおなかもへこみ、
痩せたこと以外でも、小顔矯正でお顔まで整えていただきました。
また先生もとても話しやすくて、いつも親身になって一緒に問題を解決してくれました。
検討されている方は是非
自分にあったダイエットプランで人生最後のダイエットをスタートしてみてはいかがでしょうか?
友人の結婚式でワンピースをキレイに着れるようにするため、また姿勢改善のため6ヶ月前から通いました。
施術は全く痛みもなく、先生と楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎています!
一回の施術で目に見えて骨格が変わったのが分かります。自宅でできる簡単なセルフケアも教えていただきました。
姿勢はもちろん、体重はどんどん落ち、6ヶ月間で-15kgまで達成!★
身長160センチで元々68.2kg→53.1kg
自分史上最高の身体で友人の結婚式に参加することができました!
久々に会った友達にもどうしたらあんなスピードでここまで痩せられるの!?と驚かれました笑
先生の神の手のおかげです。
本当にありがとうございました。
ハネムーンフォトのために10年前の体型に戻したい、このタイミングで痩せないと一生痩せないと思いダイエットを決意!
一番の習得は一時的な体重減少ではなく、自分の体の事を学べ痩せる方法が身に付いた事です。
自分でコントロールできるようになっていることが1番の習得だと思います。
いつも私の聞いてもらい挫けそうな時には励ましてもらいながら丁寧にご対応いただきました。
おかげで3ヵ月で9.6kg痩せられました!!
削って
最後に…現在ダイエットでお悩みの方
「継続は力なり」結局、美を手に入れるには必ず努力と継続が必要です。(とはいえ、この先の人生の中のたったの3ヵ月ですが)
私のように飽き性でなかなか継続をする事が出来ない方でも、スタッフさんと一緒なら叶えられると思います。
パーソナル、ジム、医療薬ダイエット、色んな方法を試してきて効果が得られなかったり、リバウンドした経験を持つ私が、最も効果を感じたダイエットです。
何よりも、「一時的なものではない」というのがポイントです。
自分自身のコントロール方法を学べます。
本気でダイエットされたい方は、騙されたと思って是非頼ってみてほしいです。
R様、3ヶ月間のダイエット期間お疲れ様でした!!
当院のダイエットを褒めてくださり私も嬉しいです☆
ハネムーンフォトの日までに目標にしていた体重が達成できたのは、R様が当院でのアドバイスを忠実にコツコツとこなして下さったからです!
旦那様と素敵なお写真を撮って来て下さいね^ ^
最近になって太った?と聞かれる事があったり、写真に写った自分の姿にうわぁ…と笑
このままではまずいと思いスマホで調べていたところ、トータルバランス整体院を見つけました。
口コミが良かったのと、人生最後のダイエットを3か月と短期集中でできる所など本気でスタートするきっかけが欲しかったため
来店しました。
スタートしてすぐ、少しずつ体重も落ち始めぽっこりお腹も少しずつサイズダウンしてきました!
結果体重-10.7kg ウェスト-20cm達成できました。3ヶ月前にダイエットを決心をしていなかったら、好きな時に好きなものを食べる生活で更に太っていたかも…と思います。
実際にダイエットをスタートしてみて、本当に運動なしで私は苦なく痩せられました!
3か月と目標が短期ではっきりしているのも良いです。
痩せて一番うれしかったのは、
ズボンが緩くなった、シルエットが変わって来たのが1番嬉しいです。お通じも以前より良くなり、体調がいいと感じることが多くなりました。
停滞期の時期や体重が落ちない時のカウンセリングもしっかりしてくれるので安心です。
3か月、生活を素直に変えられる覚悟のある方、是非やってみてほしいです。
ともりんさんはこの3ヶ月で既に体重をコントロールできる力が身についているので
今後は見た目を気にしない人生を歩んでいけますね!
好きなオシャレを存分に楽しんで下さいませ☆
3ヶ月間、本当にお疲れ様でした!!^^
トータルバランス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー