結婚式に向けて利用しました。
剃る範囲や追加オプションのご説明も事前にしていただいたので、初めてのシェービングでしたが安心しました!
また特別な日に利用したいです。
Shaving & Bridal HIRO GINZA 名駅西口店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】 からの返信コメント
みるく様
この度はヒロ銀座 名駅西口店にお越しくださりありがとうございます。
その後お肌の調子はどうでしょうか?
結婚式という特別な日のお手伝いができて光栄です!
イベント事の前など機会があればご利用ください!
式2日前というギリギリのところでしたが
とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
肌が荒れることなく大満足です。
【挙式本番の方に】美肌ブライダルフルコース1+美白クリームパック
ichi様
式当日、赤みも出ず綺麗な状態でむかえれた事とても嬉しく思います!
また機会がありましたらぜひご利用ください~
言葉遣いが丁寧で、雰囲気もよく、とても癒されました。ありがとうございました。
【卒業式用】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分
あんり様
その後お肌の調子はどうでしょうか?
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
お役に立ててとても嬉しいです!
また機会があればご利用ください~
初めてのシェービングで緊張していましたが丁寧に対応していただけました!
式の3日前に伺いましたが赤みも出ることなく良かったです。
肌の弱い方は7日くらい前に行うと良いとのことしでした!
おかげさまでいい式になりました!
りこ様
その後お肌の調子はどうでしょうか?
式の直前も赤みが出ず素敵な結婚式になったようで、私たちも嬉しく思います!
素晴らしい式を迎えられたこと、心よりお祝い申し上げます!
また機会があればお越しください♪
初めて利用しましたが、メイクしやすく、肌も白くなった気がします。駅から近いのも嬉しい。また機会があれば利用したいです。
れ様
その後お肌の調子はどうでしょうか?
シェービングの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
機会があればまた当店ご利用ください~
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います!
Su様
その後お肌の調子はどうでしょうか?
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
仕事が早くて正確。いつも感心するほど迅速で安心安全。
ネルちゃん様
いつもヒロ銀座 名駅西口店をご利用いただきありがとうございます!
いつも楽しいお話が出来てとても嬉しいです!
またお越しいただくのを心より楽しみにしております!
前回試し剃りとして来店し、特に赤みや肌トラブルがなかったため、来週の前撮りに合わせてシェービングしていただきました。
今回も丁寧に施術していただき満足です。
次回は挙式に合わせて来店したいと思います。
りんご様
前撮りに合わせてのシェービングがご満足いただけてとても嬉しく思います!
また施術対してご満足いただけたこと嬉しく思います!
次回の挙式の際もまたお待ちしております!
挙式前の試し剃りで伺いました。
とても丁寧にシェービングしていただき、赤み等も出ず本番前にもお願いする予定です!
メニューの説明もしっかりとしていただけました。
ゆきんこ様
その後お肌の調子はどうでしょうか?
試し剃りがご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
赤みも出ず、安心していただけて良かったです!
本番前にもお手伝いできることを楽しみにしております♪
結婚式前のシェービングでお世話になりました。
シェービングの範囲や値段も分かりやすく説明していただき、とても親切な対応でした。
また、保湿剤を塗っていただけるのですが、最後に塗りたい箇所があったら使ってくださいとお渡しいただいてありがたかったです。
赤みが出ることもなく当日を迎えることができました。
129番
また嬉しい口コミありがとうございます!
シェービングや対応に満足いただけたこと、良好な状態で結婚式を迎えれたこととても嬉しく思います♪
また機会があればご利用ください!
とても丁寧にやってくれました。
顔が白くなりましたー!
はら様
その後お肌の調子はどうでしょうか?
シェービングの効果を実感していただけて嬉しいです!
今後もさらにご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので
またぜひお越しください!
きら様
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです!
シェービングは特別な日に限らず、日常使いとしても非常に効果的ですので、
ぜひ普段のケアにもご活用いただければと思います!
またのお越しをお待ちしております♪
全サービス丁寧だったしスピーディーだった。だが少し待合で待たされるような感じであった。定期的に通いたいと思える仕上がりです。
【卒業式用】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分
ayaka様
その後お肌の調子はどうでしょうか?
サービスにご満足いただけて嬉しいです!
待機中にお時間かかってしまった点については貴重なご意見として今後の改善に活かしてまいります。またのご来店お待ちしております!
和装のおでかけ予定がありましたのでお願いいたしました。
大変丁寧に仕上げていただき、当日も良い日を過ごせました。
化粧ノリが全然違いますので、またお願いしたいと思います。
【和装】ブライダルシェービング〈顔+襟足+背中(1/3迄)+眉〉45分
くらべ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
お化粧ノリが良くなり当日も素敵な一日をお過ごしいただけたこと、
私どももとても嬉しく思います♪
お出かけ前などまたぜひお越しください~
丁寧で分かりやすい説明をしていただき、不安無く施術を受けることができました。
前撮り直前に伺いましたが赤みが出ることもなかったので、よかったです。ありがとうございました。
もふ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また挙式前にもお待ちしております~!
フォトウエディング前に綺麗にしていただきました。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、仕上がりも良くまた別の機会にもお願いしたいと思いました。
ヨシ様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思いです!
当店ではメンズのカットもでき、シェービングもコースの中に含まれています!
ぜひカットの方でもご利用ください!
またのお越しをお待ちしております~
前撮り約1ヶ月前にお試し剃りとして施術を受けました。
初めてのシェービングだったため、分からないことだらけだったのですが、本番に向けてどのようなスケジュールで施術を受けたらいいか丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
【お試し剃りの方へ】美肌ブライダルシェービング+美白クリームパック
りんご様
初めてのシェービングとのことで、不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとの事、とても嬉しく思います。
今後もより一層お客様に寄り添い、丁寧にサポートさせていただきますので、
また挙式前もお待ちしております!
丁寧かつ時間内に終わるように施術いただきました。
大変満足です。
ぽちゃ様
その後お肌の調子はどうでしょうか?
施術にご満足いただけて嬉しいです!
当店ではお時間も守るよう心掛けておりますので、その点もご評価いただけて光栄です。
またのお越しを心よりお待ちしております!
結婚式前にお願いしました。
スタッフ対応もよく、満足です。
きぬか様
結婚式前のお手伝いができてとても嬉しく思います!
スタッフの対応についてもご満足いただけて光栄です!
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
また機会があればご利用ください!
綺麗な建物で雰囲気もとても良かったです!急遽追加で顔のシェービングも行ってもらい、とても助かりました。またぜひ伺いたいです!
さえちゃん様
その後お肌の調子はどうでしょうか?
当店はお店の内装もこだわっているのでお褒めいただきとても嬉しいです!
お顔のシェービングもメイクノリが良くなったり浸透力もアップしたりといい事がたくさんあります!また次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めてのお店でしたがとてもきれいな建物、内装で雰囲気もよかったです。
スタッフの方も丁寧に対応していただきありがとうございます。
剃り残しもなくよかったです。まゆげはもう少し輪郭を整えてもらえたらもっとよかったかな。
また行きたいです。
よー様
お店の雰囲気やスタッフの対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
眉の輪郭についてのご意見もありがとうございます。
次回はさらにご満足いただけるよう、より丁寧に仕上げさせていただきますので、またぜひご来店くださいませ。お待ちしております!
ホイップがあったかくて、気持ちよかったです。
丁寧にシェービングしてもらえました。
無理な追加メニューの勧誘などもなく、居心地がよかったです。
とろ様
その後お肌の調子はどうでしょうか?
シェービング後のケアがとっても大切です!
お家でのケアもしっかりめにしていただくようお願いいたします!
またのお越しをお待ちしております!
娘の結婚式で黒留袖を着るので、顔と襟足のシェービングをしていただきました。思い立ったのが式4日前だったのですが、こちらに空きがあり予約できて助かりました。眉カット付きでお値段もリーズナブルだと思います。
翌日はメイクのノリが良く、嬉しかったです!
ちー様
その後お肌の調子はどうでしょうか?
大切なご結婚式に向けてお手伝いができて嬉しく思います!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
仕上がりだけ残念でした。
Curtis様
ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
以前前撮りの際にもこちらを利用し、雰囲気や仕上がり、接客がとてもよかったので再利用させていただきました!
今回は結婚式のため伺ったのですが、店員さんとの会話も楽しく、もちろん仕上がりも今回も大満足です!
機会がありましたら、また利用したいです!
さくや様
素敵なご意見をいただき、ありがとうございます!
以前の前撮りに続き、今回も当店をご利用いただけたこと大変嬉しく思います!
会話を楽しんでいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです!
機会がありましたらぜひまたご利用ください♪
初めてのシェービングでしたが、気持ちよくできました。
細かく声掛けしていただき、緊張していましたがリラックスすることができました。
内装やスタッフの方の雰囲気もよくまた機会があれば利用したいと思います。
のん様
その後お肌の調子はどうでしょうか?
細やかな声掛けやお店の雰囲気もご評価いただけて光栄です。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまた機会があればご利用ください!お待ちしております!
結婚式前のシェービングで来店しました。値段がすごく手を出しやすい値段でありがたかったです。
エステ自体が初めてでかなり緊張していたのですが担当の方がとても丁寧に楽しく接客してくださったので良い時間を過ごせました。シェービングのできもすごく良くてお肌がツルツルです。肌の赤みなどのトラブルもないです。
お顔のマッサージもしてもらい、美顔器のコースにしたのですがちゃんと効果があって。リフトアップできて嬉しいです。
また、お顔のマッサージしに行こうかなとおもいます!
うるぅ様
その後お肌の調子はどうでしょうか?
エステ系のメニューも喜んでいただき光栄です!
シェービングも特にお顔は月1の施術でより綺麗になりますので
是非お顔のマッサージも一緒に施術来ていただけると嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております♪♪
担当くださったスタッフさんはとても雰囲気よかったです。シェービングも丁寧でした。
開店直後?だったからか施術ルームが少し寒く感じました。予約時間の7分前到着は早すぎだったのかな?と思いました。
いんこ様
その後お肌の調子はどうでしょうか?
お褒めの言葉もありがとうございます!
空調のことは気にかけれず申し訳ないです。。。
またのお越しをお待ちしております
彼女はいつも仕事が早くて完璧。丁寧な仕上がりに満足しています。またお願いします。
ネルちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
名古屋本店から引き続き来ていただけてとても嬉しいです!
施術中も楽しくて一瞬で過ぎてしまいます(≧▽≦)
またのご利用も心よりお待ちしております~♪
今回は顔のシェービングだけお願いしました。
お店に入ってお支払いまで約45分ぐらいかな。
綺麗な個室でサササーっと整えて頂きました。
ヒリヒリもなくてお化粧のノリも良くなります。
また伺いますね。
みゃ様
その後お肌の調子はどうでしょうか?
お顔剃りは化粧ノリやスキンケアの浸透力なども良くしてくれるので日々の手入れとしてもピッタリです!
周期としては3週間以上あけていただくとより綺麗になるので
また是非当店お越しくださいませ♪
ヒロギンザ 名駅西口店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー