3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイック 京都河原町店(I’ck)   >

アイブロウサロン アイック キョウトカワラマチテン マユゲ マツゲ センモンテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る2丁目下大阪町 350番地1 ウォークビル5階W号室
  • 京都河原町駅 徒歩1分

Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:14:50.0

初めて眉毛サロンに行きました。予約していたメニューも自分に合っているのかもよく分かっていない状態でしたがメニューの説明や施術も丁寧で良かったです。
    今までアイブロウのメイクがかなり苦手であまり自分で手入れをしていなかったのですが、今回とても綺麗に仕上げていただいてアイブロウだけで印象がかなり変わる事を実感したので、これを機にアイブロウのメイクも頑張りたいなと思いました。
    カラーでふんわり眉毛になれて嬉しいです!
    定期的にこちらのお店に通いながら少しずつ綺麗にしていけたらと思っています。
    この度は本当にありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

アイブロウサロン  I’ck 京都河原町店【眉毛・まつげ専門店】からの返信コメント

A様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思っております!
    濃かった部分が眉毛カラーでふんわり薄くなったので、
    眉尻をすこし足すだけでいい感じに仕上がるようになりましたね♪

また来月お会いできること楽しみにしています!

A様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck京都河原町店【眉毛専門店】

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 00:44:06.0

いつもお世話になってるおり、今回も来店させていただきました!
    毎月施術前からカウンセリングを丁寧に行ってくださるので、形を変えたい時やちょっとした要望もお伝えしやすいです!

また来月もよろしくお願いします!

【眉毛】アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ+メイク仕上¥5300

• マルシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:50:55.0

アイブロウで訪問しました。
    基本の形と特徴を教えていただけたので、仕上がりの希望イメージを伝えやすかったです。

【眉毛】アイブロウWAX+間引き(毛量調整)カット+美眉メイク仕上げ ¥4700

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 13:48:34.0

対応も良く丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても綺麗でした。

【眉毛】アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上げ¥3800

先日はアイブロウサロンI'ck京都河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

満足していただけて、とても嬉しいです(^^)!!
    仕上がりも喜んでいただき安心しました♪

眉毛は3週間~4週間の頻度で通っていただくと脱毛効果がでてきて形が定着すると思います♪
    また眉毛について気になることありましたらご相談ください!
    まつげも定期的にしていただくと、薬剤が浸透しやすくなりもちが良くなります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店

• 富岡さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 11:07:52.0

白基調の清潔感ある店舗で丁寧に接客してくださりました
    完成後の眉毛も理想通りであり、とても満足しています

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥3600

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

接客や仕上がり、店内などご満足していただけて安心しました(^^)とても嬉しいです!

また眉毛について気になることありましたらご相談ください!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 17:10:08.0

カウンセリングしっかりしていただけました!
    予約も強要されず快適でした!
    モチなどみて馴染みがよかったらリピートしたいです

【眉毛/まつげ】眉毛WAX(間引き込)+まつげパーマorパリジェンヌ¥8000

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

満足していただけて、とても嬉しいです(^^)★

また眉毛について気になることありましたらご相談ください!

みずき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-12 17:13:46.0

丁寧に施術していただきとても良かったです

また眉毛について気になることありましたらご相談ください!

そうた様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店 担当 seina

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:57:07.0

初めての眉毛サロンでしたが、形や濃さなど説明も丁寧にしてくださいました!
    痛いのが苦手で、毛抜き?を人より痛がってしまいましたがお姉さんが優しく対応してくれて助かりました(>_>)

【眉毛】アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+美眉メイク仕上げ ¥5400

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

初めての眉サロンに選んでいただきとても嬉しいです!
    毛抜きも痛かったと思いますが、脱毛効果がでてくると痛みも軽減していきます♪
    ご満足いただけて安心いたしました(^^)

また眉毛について気になることありましたらご相談ください!

あちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 23:47:21.0

素早く綺麗にして下さって良かったです!
    来月もよろしくお願いします!

お仕上がりに満足していただき、嬉しく思います^ ^
    また眉毛やメイクについて気になることありましたらご相談ください!

ふうちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 14:41:53.0

初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしてくれたのでよかったです!

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    接客に満足していただき、嬉しく思います^ ^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

なつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店 担当 seina

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 23:20:21.0

眉毛もまつ毛もいつも綺麗に仕上げてくださって大満足です!!毎回これまでのオーダー等を把握して確認してくださったり、とても丁寧な接客をして頂けるのもすごく嬉しいです!!

【眉毛/まつげ】眉毛WAX(間引き込)+まつげパーマorパリジェンヌ¥8800

はる様
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

仕上がりや接客、カウンセリング内容などご満足いただけてうれしいです★
    当店ではリピーターのお客様にもデザインの確認や変更がないかなど確認させていただいております(*'∀'*)

はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店

• タイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 19:43:49.0

眉毛ワックス脱毛2回目こちらでしてもらってます。
    本当にこれ!これ!と言う仕上がりにして貰えるので安心感があります。

【眉毛】アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上げ ¥4200

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

2回目のご来店、お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

また眉毛について気になることありましたらご相談ください!

タイ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 seina

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 17:30:23.0

初めての眉毛サロンでした
    ・入店した時にスリッパが揃って無かったことと
    予約の本人確認のないままカルテ記入案内に入ったのも驚きでした
    ・案内された施術の空間の掃除が行き届いてないなと感じました
    (床に細かいゴミ見えました)
    目元を扱う空間なので衛生面は重要だと思います
    ・眉毛カットからまつ毛パーマに移行する際も声かけがなかったのが残念です
    そして施術中に電話を出るのもありえないと思います
    ・施術の方は眉毛がはっきりしてよかったです
    ・ただ一応接客業になると思うので
    客に気持ち良く過ごしてもらう為にももう一度接客内容や最低限の清掃を見直してみたらいかがかと思います
    (スリッパ、ラグの汚れ)
    個人的意見として施術は良くても客を迎え入れる体制が取れてないと思います

ゆきちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術につきましては、良かったとのお言葉嬉しく思います。

しかしながら、清掃・ご案内・施術中の対応に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、改めてスタッフ一同お客様に満足していただけるよう店内の環境や、接客を見直し取り組んでいきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

アイブロウサロンI'ck京都河原町

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 13:20:06.0

対応がすごく素敵でした!今では、自分のやりたいを突き通してきたのですが、実際にしっかり顔を見て、わかりやすくおすすめを教えてくださり、否定したりせずに優しい雰囲気でカウンセリングしてくださいました( ;  ; )雰囲気も落ち着きすぎて施術中は爆睡してしまいました、、、ずっと笑顔で優しくしてくださってまた来たいと思いました~!!!マツパもめちゃめちゃ満足です!めちゃめちゃ立ち上がってて綺麗すぎてます、、、次はアイブロウもお願いしてみたいなって思いました~!

【まつげ】(上下)まつげパーマorパリジェンヌ+アイトリートメント¥5800

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました^_^
    また、まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

まつ毛とアイブロウのセットメニューもございますので、ぜひお試しくださいませ♪

みちゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店 担当 seina

• あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:43:42.0

このお値段で素敵な仕上がりになってとても嬉しいです!元の眉毛の形を活かしながら形を整えてくださいました。左右差についても自分では気づかなかったところを教えてくださり、メイクのポイントも教えてくれました!施術もカウンセリングも丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです。

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

当店では通い易い価格設定にさせていただいております(*'∀'*)
    元の眉毛を黄金比率に整えるだけでも、がらっと印象が変わって素敵になりましたね!
    左右差やメイクのアドバイスも喜んでいただき、安心しました♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

あさこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店

• @こむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 18:39:52.0

とても優しく接客してくださいました。眉毛もはじめて思い通りの眉毛になりました!ありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

接客に仕上がりに満足していただき、安心しました★
    また、はじめて思い通りの眉毛になったとのこと、大変嬉しいです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

@こむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:22:32.0

リピーターですが、今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    家族からも垢抜けたと好評です!もっと早くいけばよかったです!
    接客や施術も丁寧で安心してお任せできます。
    次回予約割もあるので通いやすいです^^
    またおねがいします!

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

再度ご来店ありがとうございます。
    ご家族からも好評で嬉しいです(*'∀'*)
    接客、施術面でもご満足いただけて安心しました!

次回予約もありがとうございました♪
    さや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:17:03.0

毎日の眉毛メイクが少しでも楽になればと思い、初めて眉毛サロンに行きました。
    仕上がりが綺麗すぎて感動しました。
    それまでのボサボサ眉が嘘だったかのように、毛並みがぴっしり揃い、生え方が均一になりました。
    ワックスも間引きも少し痛いですが、我慢できるくらいです。

一緒にまつ毛パーマもやっていただき、ちゃんと上がってはいるのですが、一重+まつ毛が短いためぱっと見分かりにくい。。。
    これは仕方ないですね!まつ育がんばります。

接客は淡々としていましたが丁寧で、最後に眉毛メイクのアドバイスをくださり、良かったです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

まや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:02:02.0

初めてのお店でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださったので安心して任せられました。自分の雰囲気に合うような提案もしてくださいました。
    仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいです!

ちひろ様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思っております!

接客やお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck京都河原町店
    担当momoka

• さかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 16:45:47.0

結婚式前に眉毛を整えに評判のいい眉毛サロンにと思い行きましたが、ナチュラルに仕上げて欲しいと要望したものの細く薄くなりすぎてかなりショックでした
    2回目はないなと思います

さかもと様
    先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

施術中におきましては、都度お客様にお声掛けをさせて頂き、お客様のなりたいイメージと仕上がりに相違が無いか、鏡を見ながらお尋ねをさせて頂いていたかと存じますが、今回の口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと技術及ばす大変申し訳ございません。
    細さの確認や濃さのイメージをもっと細かく入念に確認すべきだったと反省しております。

ご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう接客やカウンセリング、技術を見直し取り組んでいきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI'ck京都河原町店

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 20:14:15.0

とても親切でした!
    ありがとうございます^^

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    接客に満足していただき、嬉しく思います♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

ゆう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 seina

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:06:25.0

アイブローとまつげパーマお願いしました。
    まつげパーマは目尻の流し方まで選べたのに驚きました。
    どの形が合うかわからなくても相談できますし、納得してお願いできました。結果目の形にあって綺麗に上がっていて良かったです。

眉毛は元の色が濃いめなので毛量調整も一緒にお願いしました。細かく調整していただいて今までで1番いい感じに仕上がりました!ありがとうございます!

リクライニングチェアもフカフカで気持ちよくて
    まつげパーマの時は寝そうになりました。
    音楽は流れていますが静かなので過ごしやすかったです。

これから通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

りこ様

接客やお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck京都河原町店
    担当momoka

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 20:56:52.0

自分に合う眉毛にしていただけましたー!丁寧に教えてくださったので安心しておまかせ出来ました

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

あちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 seina

• るさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:41:37.0

はじめて行きましたが、丁寧に対応していただきました。

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

満足していただき、嬉しいです(*'∀'*)♪

また眉毛について気になることありましたらご相談ください!

る様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:23:46.0

眉毛を整えていただきました。
    前回はすごく良かったのですが今回はバランスが悪くて残念です。
    寝転んだ状態で鏡で見た時はそこまで思わなかったのですが、帰宅してメイクを落とした際にショックでした。
    また眉尻もばらけてしまっていてあまり好みではない形になってしまいました。。。
    前回が良かった分残念です。

Saki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、前回の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、今回の施術に関しましてはご期待に添うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

寝た状態での確認と、ご自宅でメイクを落とした際の見え方に差があったことも含めて、
    今後はより丁寧にチェックをさせていただければと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロン|'ck 京都河原町店

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:48:14.0

この度はありがとうございました!
    私の理想の眉に仕上げていただき、大満足です!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    また眉毛やメイクなど気になることありましたらご相談ください!

Aya様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 seina

• tigerさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-05-18 13:29:25.0

眉毛を軽く優しい感じに見える様にお願いしました。初めて経験してとても繊細な作業だと分かりました。ほぼイメージ通りの結果に満足でした。明るく清潔感のあるサロンも良かったです。

【眉毛】アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ+メイク仕上¥4900

tiger様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にワックスをかけてあげると形が定着しやすくなるのでおすすめです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店momoka

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 10:00:06.0

初めて来店しました。
    眉毛がずっとコンプレックスだぅたので細く薄くしてもらい細かく注文してしまいました。
    丁寧に施術してもらいメイクの仕方なども教えてもらい凄く良かったです。

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

接客やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    また自己処理方法やメイクなどで何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしており

担当 seina

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:39:11.0

こちらのサロンで施術してもらってからめちゃくちゃ眉毛の形が綺麗になってメイクがしやすくなりました
    形も細すぎず太すぎず私の理想通りでとても嬉しかったです、、、!

またお願いします!!

また眉毛について気になることありましたらご相談ください!

り様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 seina

• ソンジュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 11:57:18.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくれました。仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします!

【学割U24】眉毛WAX(間引き込)+まつげパーマorパリジェンヌ¥7800

ソンジュ様

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck京都河原町店momoka

アイック 京都河原町店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー