2. エステサロン検索トップ   >

• 静岡県御殿場市萩原518-1 ドリームパレス2-A
  • 御殿場駅より徒歩15分/御殿場市役所より車で1分
    4.4
    4.1
  • ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:22:24.0

ひつじがいっぴきコースをお願いしました。
    事務仕事で体がガチガチになっていたのをしっかりめにヒアリングしていただき全身をほぐしていただきました。
    とっても気持ちよくて通い続けたいなと思います。

【ひつじがいっぴき】全身整体+ヘッドスパ+温熱セラピー60分¥6900→¥4600

ななこさん

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

当院では、患者様のお悩みにあった施術ができるようにカウンセリングをしっかりさせてもらうようにしているため、喜んでいただけてこちらとしても大変嬉しいです。
    これからしっかりケアしていきましょう!

これからも、患者様に喜んでもらえるように技術向上に努めていきますね。

本間

• きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:02:03.0

特に背中から腰、肘や膝の関節など全身の痛みと疲労感があり整体は初めてでしたがとても丁寧な説明で始まり、最後まで安心して施術を受けることができました。
    自分ではわからなかった歪みなどわかりやすく、痛みなく整えていただけたと思います。また、温熱セラピーもとても心地良く温められている部位からの素直な反応に驚きながらとても気持ち良い施術でした。終了後、体が温かく軽くなったような感じでした。ありがとうございました。

きさん

このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての整体とのことでしたが、安心してお受けいただけたようで良かったです。
    温熱セラピーでの体の反応や、歪みの変化を実感していただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

冷えの問題も、循環の反応が凄く良かったので大丈夫ですよ。

またいつでもご相談ください^ ^

長澤

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:13:31.0

丁寧な説明に丁寧な手技でとても体が軽くなりました!

あゆみんさん

この度は、ご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

日頃から、患者様に納得してもらえるような説明をするように心がけているため、褒めていただけてこちらとしても大変嬉しいです。
    何かありましたら、またいつでもご相談ください^  ^

これからも患者様にご納得いただける施術を提供できるように日々努力してまいります。

本間

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 22:22:55.0

首~肩の凝り、頭痛腰痛など様々な悩みを聞いていただき、自分じゃわからない体の歪みなども知ることができました。温熱もとても気持ちが良く、リラックスして過ごすことができ、痛みも軽くなりました!

mさん

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

リラックスして施術を受けてもらえると、それだけでも痛みなど軽くなってきてくれるので、そういっていただけるとこちらとしても大変嬉しいです。
    リラックスする癖をつけていってあげると体も楽になってくるので、しっかりアプローチしていきましょう^ ^

これからも患者様のお話を聞いて、患者様に合った施術ができるように日々練習していきます。

本間

• ナンシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 13:36:08.0

予約時間が10分すぎてからの施術開始でした。
    腰のマッサージはほとんどなく、
    身体を根本的にちゃんとした姿勢にするという施術だったので、
    腰痛はあまり良くなりませんでした…。
    メニューの内容から予約してしまうと、
    腰のマッサージはほとんどしないので、メニュー内容があまり良くないかと思いました。結果、60分コースが50分で終了。
    高い金額も払ったのに残念な施術内容でした。

肩こり/腰痛!【ツラすぎる方にオススメ】痛みの少ない全身整体

ナンシー様

このたびはご来院いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

施術開始時間の遅れや、メニュー内容に対するご期待に沿えなかったことにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当院の施術は、根本的な姿勢や骨格のバランスを整えることで腰痛を改善へ導く内容となっておりますが、十分なご説明ができていなかった点を深く反省しております。
    また、施術時間や内容の進行についても見直し、今後はより分かりやすくご満足いただけるご案内と技術提供を徹底してまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    このたびは貴重なご指摘をありがとうございました。

院長 長澤

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 20:27:43.0

頭痛がひどく藁にもすがる思いで予約しました。
    丁寧な施術で体が軽くなり、頭痛も和らぎました。リラックスできる雰囲気も◎です。
    定期的に通ってみようと思います。

りーさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶ身体が疲れて緊張されていたので楽になられて、こちらとしても大変嬉しいです。
    そこの緊張をとってあげると頭痛は楽になってくれます^ ^これから、またしっかりケアしていきましょう!

安心して患者様が施術が受けられるような技術や環境づくりをこれからも続けています。

本間

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:01:47.0

毎回大満足です。前回は違う方でしたが、皆さん身体のつらいとこにしっかり対応してくれて上手です。

【再来♪疲労ケア×睡眠向上】ひつじがいっぴき50分¥6900

よっこさん

いつもご来院いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回に疲れをため込んでいらっしゃるので、今回も楽になられたようでこちらとしても大変嬉しいです。
    どのスタッフも同じ技術を提供できるように、日々研鑽に勤めています。
    またこれからもしっかり定期的にケアをしていきましょう!

本間

• かっすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-10 18:56:46.0

もともと持っていた腰痛がひどくなり、今回お世話になりました。
    説明をしてくださりながら施術してくださったり、
    お家で出来るケアなども教えていただけました!
    腰の違和感もなくなりました!!
    こちらを選んでよかったです!
    ありがとうございました^^

かっすさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

違和感のあった腰が楽になられたようでこちらとしても大変嬉しいです!
    お家でケアをしながら、体のアプローチをしてあげると今回のようにきつくはならなくなってきます。
    一緒にしっかりと腰にアプローチしていきましょう♪

これからもお客様が安心して受けられるような説明ができるように、努力してまいります。

本間

• いわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:56:21.0

ガチガチだった首がとても軽くなりました!ありがとうございました!

いわさん

この度はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

だいぶ首疲れが溜まっていましたので、重点的にさせてもらいました。軽くなられたようでこちらとしても嬉しいです。これからしっかりケアしていきましょう!

これからも、お客様のお悩み解決のお手伝いが出来るように日々努力してまいります。

本間

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 20:09:36.0

初めての整体でしたが落ち着いた空間で施術していただいてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

さかなさん

初めてのご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様が落ち着いて施術を受けていただけるよう普段から環境づくりをしているため、リラックスしてもらえてこちらとしても嬉しいです。体がリラックスできるようになるとだいぶ体が楽になってくるので、しっかりケアしていきましょう!

これからもお客様が安心して施術が受けられるように、これからも環境づくりをしっかりしていきます。

本間

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 23:29:13.0

雰囲気もよく、リラックスできました。
    温熱セラピーとても気持ちよかったです。

あかねさん

ご来院いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

だいぶお疲れだったようなので、少しでも温熱などでリラックスしていただけたようで良かったです。

またお近くにお越しの際には、いつでもお気軽にご相談ください。

長澤

• すちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 16:52:29.0

初めて行ったけど、気持ち良かったです。

すちゃんさん

この度は、初めてのご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

普段から実技練習は行っていたので、気持ちよいと感じていただけてこちらとしても嬉しいです。
    だいぶ全身に疲れが溜まっていたので、しっかりケアしていってあげましょう。

これからも、お客様にご満足いただけるような施術ができるように、日々努めてまいります。

本間

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 15:36:22.0

現在の身体の状態を丁寧に、分かりやすく説明していただきありがとうございました。辛かった首と肩と背中以外に、腰痛と頭痛にも原因があると知りました。おかげさまで、終わった後、びっくりするくらい楽になりました。嬉しくて何度も肩を回したり、腕を上げたりしています。

キヨちゃんさん

ご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶお身体お疲れでしたね。
    しっかり変化できるお身体なのでメンテナンスして不調を良くしていきましょう(^-^)

次回のお越しお待ちしております。            長澤

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 01:58:49.0

店内の雰囲気も落ち着きがあり、とてもリラックスできました。また、担当してくださったスタッフさんが、最初から最後まで丁寧に接客と施術をして下さり、お話しながらなのに、とても身体が軽くなり、施術後の夜には睡眠もしっかりと取れました。また、これからも利用したいと思いました。

さくらさん

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

だいぶ体に疲れが溜まっていたので、体がしっかり変化してきてくれてこちらとしても嬉しいです。
    これからもしっかり睡眠がとれるように一緒にケアしていきましょう!

これからも、お客様にご満足いただけるような接客と施術が提供できるように、日々努力してまいります。

本間

• るかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 01:07:57.0

腰痛で悩んでいて今回初めて行かせていただきました!緊張していましたが、丁寧で優しい対応をしていただき安心しました。体のズレているところを説明しながら治してもらい、体全体がスッキリしました!またよろしくお願いします!

るかちんさん

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

お客様がリラックスして施術を受けていただけるように対応させてもらっているので、安心して施術が受けていただけてこちらとしても嬉しいです。
    全身が整ってきてくれると腰のきつさも楽になってきてくれるので、一緒にケアしていきましょう。

これからも、お客様に身体が楽になっていただけるような施術が提供できるように努力してまいります。
    本間

• さびねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 11:39:55.0

かなり緊張して伺ったのですが、入店時から優しい雰囲気でほっとしました。
    優しく丁寧にお話し下さったカウンセリングが、既に心のリラクゼーションのようでありがたかったです。枕やタオルも、心地良いように配慮して下さいました。
    全身があちこち痛く、施術が大変だったと思います。おかげさまで かなり楽に首等が動くようになりました。また伺います。

さびねこさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

患者様が安心して施術が受けられるように、雰囲気作りや接客をさせてもらっているため、そうおっしゃってもらえるとこちらとしても大変嬉しいです!
    だいぶいろんなところに疲れが表れていたので、しっかりケアしていってあげたら痛みもしっかり取れてくれますよ^  ^

これからも、施術をリラックスして受けていただけるように、これからも努力してまいります。

本間

• yukkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:25:56.0

カウンセリングを丁寧に聞いてくださり、施術中もどんな効果があるか等ご説明いただきわかりやすかったです。
    両足の位置や手の位置等施術後はぴったり揃っていて驚きました。なかなか時間が取れないのですが、行けるタイミングを見つけていきたいなと思います。ありがとうございました。

yukkaさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや施術を褒めていただけて、大変嬉しいです。
    ずれ感もちゃんと施術で変化してくれる体なので、定期的にケアしてあげるのがオススメです。

これからも、患者様にご満足いただけるように技術を磨いてまいります。

本間

• さよみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 13:33:38.0

始めて来店しました。まずお店の雰囲気が、落ち着いていて綺麗でとても素敵です。
    カウンセリングもとても丁寧でした。ひどい肩こりに悩んでいましたが、今回の施術で、すごく楽になりました。温熱セラピーもヘッドスパも、本当に気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました。

さよみささん

ご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりがだいぶ酷いとのことだったので、一回の施術で楽になっていただきとても嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                               担当 長澤

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 11:35:26.0

今回も疲れてるところに対してアプローチしてもらったのでかなりスッキリしました!いつも混んでるので人気なんだなって思います。毎回思い立って当日予約ですが、親切に対応してもらって助かってます。また近々伺います!

よっこさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もだいぶお疲れでしたね。疲れをとるためにまた全身ケアさせてもらいました。
    スッキリしてもらえてこちらとしても、大変嬉しいです。
    またお疲れが溜まりましたら、しっかりケアしていきましょう!

これからもご満足いただけるような施術を提供できるように日々励んでいきます。
    またのお越しお待ちしております。

本間

• たちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:49:52.0

気持ちよく寝てしまいました!

タチさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

首や肩の緊張がとれてくると寝てしまう方は、結構いらっしゃいます。
    身体が回復しやすい条件が整ってきた証拠なので、またしっかりとケアしていきましょう!

これからも、患者様にリラックスしていただき、休んでもらえるような施術を提供できるように努力してまいります。
    またのお越し心よりお待ちしております

本間

• はささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 10:53:29.0

肩こりに悩んでいましたが、施術が終わった後は肩と首が軽くなったような気がしました。
    とてもリラックス出来て気持ち良かったです。

はささん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶ首肩に疲れが溜まっていたので楽になられて、こちらとしても嬉しいです。
    その状態を癖付けていってあげると、不快感なく過ごせるようになりますよ^ ^

これからも、患者様にリラックスして施術が受けてもらえるように努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。

本間

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 15:33:54.0

初めて、来店しました。
    ゆっくり、静かに、整体をお願いしたいと、
    事前のカウンセリングシートに書いたのですが
    とにかく、隣の方のお話しがずっときこえてきて
    うるさかったです。
    個室?という感じがしないで残念でした。

ゆか様

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくリラックスしていただけるようにとご来店いただいたにも関わらず、周囲の声が気になりご期待に添えられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

当店では施術スペースを個室としてご案内しておりますが、構造上どうしても完全に音を遮断することが難しく、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

このたび頂いたご意見を真摯に受け止め、より安心してリラックスしていただけるサロンづくりを、今後院内で検討して参ります。

改めて申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

院長 長澤

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 15:32:42.0

こういう施術に前から興味があり、今回初めて受けてみました。担当してくださった方がとても話しやすい方だったので、質問などもしやすく助かりました。とても快適な時間を過ごさせていただきました。

【そだてる小顔】ラジオ波&リンパマッサージ&電気パット 50分

のさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

快適な時間を過ごせたようで良かったです。
    変化もしていただいたので嬉しく思います。

またのお越しお待ちしております。     (担当 長澤)

• もあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 15:10:02.0

担当の方の対応はとても良かったです。
    ただ60分の中で説明ありと記載がありましたが、
    思ったより施術時間が少なく。。
    残念ながら痛みを取るまでには至りませんでした。
    温熱セラピーはとても温かく気持ちがよかったです。

もあちゃん様

この度はご来店、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

担当スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変励みになります。

一方で、施術時間に関してご期待に沿うことができず、また痛みの軽減まで至らなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、施術内容や説明のバランスについて今後の改善に努めてまいります。

温熱セラピーに関してご満足いただけたとのことで、少しでもリラックスのお時間をお過ごしいただけたことが救いです。
    今後さらにご満足いただける施術をご提供できるよう、技術・対応ともに精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

院長 長澤

• Darさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 12:23:19.0

丁寧に説明しながら施術していただけたので、良かったです。

Darさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご来院いただいた方に、分かりやすい説明を心がけているので、とても嬉しいお言葉です!

これからも、分かりやすい説明と施術の変化をお伝えしてゆけるように努力して参ります。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

担当長澤

• みなみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:15:53.0

良かったです。
    またリピートしたいと思います。

みなみさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで、こちらとしても大変嬉しいです。
    だいぶ背中に疲れが表れていたので、しっかりケアをしていきましょう!

これからも、お客様にご満足いただけるように努力してまいります。

本間

• モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 18:50:08.0

清潔で気持ちよい店内でした。
    丁寧な説明でリラックスしながら、あっという間に終わりました。
    今回は上半身を集中的に施術、眼精疲労も和らぎました。
    帰宅後は汗が出てデトックス効果もありました。
    次回は下半身が楽になるよう施術していただこうと思います。
    この度は、ありがとうございました。

モモさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

首から目につながっている神経が出ているので、眼精疲労は首をやらせてもらっています。眼精疲労が和らいだようでこちらとしても大変嬉しいです。
    次回、下半身もしっかりアプローチしていきますね。

これからも、患者様に満足いただけるような技術が提供できるように努力していきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

本間

• テディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 15:52:13.0

初めて利用しました。施術後はぐっすり眠れて良かったと思います。
    また来店する時は宜しくお願い致します。

テディさん

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後ぐっすり眠れたようで、こちらとしても大変嬉しいです。
    その状態をクセづけていってあげると、体はだいぶ楽になってきます。

これからも、患者様のお悩みにお応えできるように努力してまいります
    またのお越しこころよりお待ちしております

本間

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:56:37.0

昨日はありがとうございました。
    初めての整体で緊張していたのですが、親身に話を聞いてくださって施術中も雑談をしながらでとても癒されました。
    また近いうちに伺いたいと思います!

あずきさん

この度は、初めてのご来院ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?
    患者様にリラックスして施術が受けてもらえるように努めているため、それを褒めていただけてたいへんうれしいです!

これからも、患者さまが安心して過ごせるような接客ができるように努力してまいります

本間

• かぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 05:35:37.0

昨日はお世話になりました。私は色んな所の整体を受けてきましたが、正直言うと昨日は施術中「こんな軽い感じの施術で本当に良くなるのかな」って半信半疑なかんじでした。でもその効果がものすごく今本当に驚いています。
    仕事が過酷で疲れが取れなくて、しかもここ最近ずっと寝つきも悪く(途中で起きる)、骨盤の片側の痛みも他の整体2箇所行っても治らなかったのに、今朝その全てが解消されていました。膝痛も完全ではないけれど少し楽になってます。
    こんなに効果を感じたのは初めてです。骨盤の痛みには本当に悩まされてきましたが今なんともありませんし、睡眠の方も中々寝れず夜中に目を覚ましていたのが、朝まで起きること無くがっつり眠れて今とてもスッキリしています。そのお陰か、仕事の疲れだるさも無くなりました。もう感謝しかないです。ありがとうございました!また悩みが出たらこちらに伺いたいと思います。

かぼさん

この度は、ご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

睡眠や体の変化に喜んでいただけたようで、こちらとしても大変嬉しいです。
    だいぶお体に疲れが出ていたので、お仕事頑張られているなと感じました。身体をメンテナンスしていってあげると疲れが取れやすくなってくれるので、そこまで体を調節していってあげましょう!

これからも患者様のお悩みのお力になれるように、技術向上に努めていきます。
    またのお越し心よりお待ちしております

長澤健康院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー