頭痛と肩甲骨周りの痛みがあり、初めてお世話になりました。
長い時間丁寧にやっていただき、体が楽になりました。
最初の足湯から、とても癒されました。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ可児店からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
担当させて頂きましたyuiです!
身体が楽になり癒されたと感じて頂けて嬉しく思います!
評価の面では満点に至らなかったとの事で、今後更にご満足頂けるよう技術、接客共に努めてまいります!またのご来店お待ちしております。
当日の予約だったのですが、カウンセリングで悩みにあった施術を提案していただき、メニューを変更してもらいました。リンパマッサージがとても気持ちよくて肩が軽くなりました。また伺います!ありがとうございました。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
初めて行きました。店の雰囲気もよく、
マッサージも気持ち良く寝てしまいました。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000
丁寧に悩み聞いて下って施術もすごく気持ちよかったです!ありがとうございました
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
「リンパマッサージ125分を受けました。腕や足の疲れがしっかり取れて体がとても軽くなり、リラックスできました。力加減もちょうど良く、雰囲気も清潔で心地よかったです。効果も大満足で、またリピートしたいと思います!」
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪
この度はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お体が軽くなり、リラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです!
雰囲気や力加減についてもご満足いただけて安心しました!
ぜひまたお疲れの際には癒されにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております!
アジエスタ可児店 Haru
力がのっていて本当に気持ちよかったです。
体が軽くなったような感覚になりました。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
この度はご来店、嬉しお言葉を有難うございます!
気持ちよく受けていただけて、身体も軽くなったとのこと
とても嬉しいです!
またリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にいらしてください!
アジエスタ可児店 Haru
初めて利用しましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。施術はストレッチとマッサージが組み合わさっていて、普段動かさないところまで伸ばしてもらい、終わった後は体がスッキリ軽くなりました。担当の方も丁寧で安心して受けられたので、また利用したいと思います。
この度はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけて、
施術後のお身体の軽さも感じていただけたとのこと、
本当に励みになります!
これからも安心して受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りください!
施術◎
清潔感◎
技術◎
接客◎
可児、多治見周辺ではここが1番でした。
タイ古式マッサージは圧で押して伸ばす感じです。強めをお願いしましたが、強さもバッチリ。もみほぐした体を伸ばす過程は気持ち良い。
他店は、お尻の筋肉(ガチガチ)はあまりしてもらえないのですが、施術者が女性なのでガッツリしてもいました。
完全個室、足湯マッサージからはじまり最後のお茶まで全て大満足です。
あと、店員さんが可愛かった。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
お身体に合った強さで施術を受けていただけて安心しました!
特にお尻の筋肉までしっかり施術できたこともご満足いただけたようで嬉しいです!
足湯から最後のお茶出しまで、心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります!
「可愛かった」とのお言葉まで、恐縮ですが、とても嬉しいです!!
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね!
アジエスタ可児店 Haru
初めておじゃまさせていただきました。
タイ古式は初めてです。
ゴリゴリに凝り固まった今の自分の身体には、矯正でボキボキやってもらうより、先ずはリラクゼーションかなと思ってこちらへ。
受付カウンセリングはかわいらしいお姉さんが対応してくださり、そのまま施術も担当してくださいました。見かけとは裏腹の強い握力!ただ強いだけでなく強弱がちゃんとでき、状態に合わせた施術ができる方だと思いました。
全室個室、少し照明を落とした感じで過ごしやすく圧迫感がない空間でした。
気になったのは、他の部屋の様子が何となく聞こえてしまうところかな。聞こえるということはこちらのもそうということですもんね。ま、そんなのは、気持ちよくて一瞬で気にならなくなりましたけど。
お金と時間に余裕があれば、ぜひ続けてお願いしたいと思いました。
初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000
この度は初めてのご来店、そしてタイ古式マッサージも初めてとのことで、当店をお選びいただき本当にありがとうございます!
施術の強さや空間づくりについて、細やかに感じていただけてとても嬉しいです!
他のお部屋の音に関してはご指摘ありがとうございます。
よりリラックスしていただけるよう、改善の参考にさせていただきます。
お身体の状態に合わせた施術をご満足いただけて何よりです!
またお疲れの際やリフレッシュされたい時に、ぜひゆったりと癒されにいらしてくださいね。
アジエスタ可児店 Haru
先日はありがとうございました
とても穏やかで、笑顔が素敵な担当スタッフさんに
丁寧に施術していただき、私の身体が、バキバキ過ぎて
大変だったと思います。
自分の身体が、こんなに疲れ切っている事を
私が、わかってなかったなぁと反省してます。
これからは、メンテナンスを心がけていきたいので
また、お願いしたいと思います。
先日はご来店いただき、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます!
お身体がとてもお疲れのご様子でしたが、施術を通してご自身の状態に気づいていただけたとのこと、私たちにとっても嬉しいことです!!
定期的なメンテナンスで、少しずつお身体が楽になっていけるよう心を込めてお手伝いさせていただきます!
アジエスタ可児店 Haru
リラクゼーションは良く利用しますが、こちらは初めて伺いました。
セラピストさんの接客対応は非常に良く、受ける前から心が解される感じでした。
個室での受けられるのも、リラックス効果が上がる要素かと思います。
60分のタイ古式では、横向きでの臀部の施術がかなり効きました。
足腰の疲れがある方は60分コースで良いかもしれませんが、全身の疲れやストレッチで身体を伸ばして欲しい方はもっと長いコースが良いかと思います。
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
接客や施術について嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
横向きでの臀部の施術も実感していただけたようで安心しました!
その日の疲れ具合に合わせて、短めでも長めでもお選びいただけますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
アジエスタ可児店 Haru
うん今日も良かったよ♪
楽しいトークとツボをしっかりと押さえてくれた詐術!夏の思い出を語り合い楽しい時間でした♪
足ツボを提案してくれたから、次回は足つぼも時間内に入れてみようと思うよ^_^
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです!
楽しいお話をしながらのお時間、私もとても楽しかったです♪
次回もぜひ足ツボも取り入れて、さらにスッキリしていただければと思います!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
アジエスタ可児店 Haru
肩こりにずっと悩まされており来店させていただきました。
タイ古式とオイルマッサージを施術してもらいとても気持ち良く、凝っていた肩甲骨まわりが楽になりました。
事前に症状などを聞いていただき、合った施術をしてもらえたので満足しています。
これからも定期的に通いたいと思います。
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
肩周りが楽になったとのこと、お力になれたようで安心いたしました!
今後もその時々のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、ぜひ定期的なケアにご利用くださいませ。
またお役に立てる日を心よりお待ちしております。
アジエスタ可児店 Haru
カウンセリングもとても丁寧にして頂き すごく華奢な方ですが、ちょうど良い力で揉みほぐししていて頂いてとても気持ちよかったです。
気さくに会話もして頂いて心も身体も癒されました
是非お願いしようと思います。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000
この度はご来店いただき、温かいお言葉までありがとうございます!
お身体だけでなく心も癒されたとのお声、とても嬉しく励みになります!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
心を込めて施術させていただきます!
アジエスタ可児店 Haru
初めて利用させてもらいました。
色々悩みを聞いてくださりそれに適した施術をしていただいてスッキリしました!また次お願いしたいです^^
初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
スッキリしていただけたようで安心しました!
またお気軽に癒されにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております♪
アジエスタ可児店 Haru
今日はありがとうございました♪
全身ガチガチで施術が大変だったと思います。
お疲れ様でしたm(_ _)m
以前、別の店舗で女性のセラピストさんに施術してもらったことがありますが、女性だったので、力が弱く、あまりほぐれない経験がありました。
今回も女性だったこともあり、実は多少不安な気持ちもありました。汗
施術の結果、そんな不安をよそに、そのか細い身体のどこにパワーがあるのかというくらい、癒し&ほぐして頂きました♪♪
別のメニューも気になっているので、また機会をみてお伺いしたいと思います☆
この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます!
最初は不安もあったとのことですが、安心してお任せいただけたこと、そしてお身体がほぐれたとのお声をいただけて本当に嬉しいです!!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ気になっているメニューもお試しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アジエスタ可児店 Haru
1年以上首や背中の凝りに悩まされてきましたが、施術後には体が軽くなって、痛みも和らぎました。どこが特に凝っているかや、マッサージすると良い部分も教えてもらえました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
今度はオイルリンパも受けてみたいです。
この度はアジエスタ可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。
軽くなり、痛みも和らいだとの事お役に立ててとても嬉しいです。
ご家庭でも意識するだけでお身体の疲れ方が変わっていきます。
日常のお手伝いもできていたら幸いです。
オイルは肩こりにはとても最適ですので是非次回ご利用ください♪
またお会いできる事を楽しみにしております!
アジエスタ可児店 YUI
設備も接客も素晴らしかったです!
この度はアジエスタ可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミも評価も大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、力を入れてまいります。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お時間のある際・お疲れの際はお待ちしております。
またお会いできる事を楽しみにしております♪
良かったです。
2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい
この度はアジエスタ可児店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
良かったとのお言葉嬉しいです。
高評価が頂けるよう日々精進してまいります。
またお疲れの際は是非お待ちしております。
お会いできる事を楽しみにしております
アジエスタ可児店 YUI
僕は昨日登山に行った。
今日朝起きたらビックリした。何故なら疲労で身体に激痛が走ったからだ。
友人に相談するとアジエスタ可児店をオススメされたので重たい腰を上げてお店に向かった。
担当スタッフさんを指名させていただいて施術をうけた。
お話も施術もとてもリラックスしながらできました。
あっという間の90分が終わりまして、
するとビックリ、なんということでしょう、
さっきまでボロボロだった身体が治っているではありませんか。
本当に身体が軽くなり、これこそがプロなのかと驚きました。
帰りはスキップして帰りました。
この度はご来店いただき、また楽しいご感想をありがとうございます!
登山後のお疲れが少しでも癒されたとのことで、とても安心いたしました!
スキップしてお帰りいただけた姿を想像して、こちらまで嬉しくなりました!!
またお身体のケアにぜひいらしてくださいね!
アジエスタ可児店 Haru
初めてでしたが、カウンセリングからしっかり聞き取りしていただいたので、安心してお任せできました。
疲れが溜まっていましたが、適度な強さで施術していただいたのでウトウトしてしまいました。
店内の雰囲気も良く担当スタッフさんの対応も有り難かったです。
次回は別のメニューもお願いしたいです。
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
安心して任せていただけて、とても嬉しいです!
ウトウトするくらいリラックスしていただけて良かったです!
次回はぜひ他のメニューでも癒されにいらしてくださいね。
またお役に立てる日を心待ちにしております♪
アジエスタ可児店 Haru
初めてマッサージを受けましたが、とても体が楽になりました。
店内の雰囲気は心地良く、終始リラックスした状態で受けることができました。
スタッフさんもとても良い人で、幸せな時間を過ごすことができました。
すぐにでも、もう1度受けたいなと思います!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのマッサージでお体が楽になったとのお声、とても嬉しいです!
お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、励みになります。
また幸せなお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
またお役に立てる日を心待ちにしております!
アジエスタ可児店 Haru
丁寧に対応していただけました。
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧な対応と感じていただけてとても嬉しいです!
お疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお役に立てる日を心待ちにしております!
アジエスタ可児店 Haru
自分に合ったマッサージを選択してください丁寧にやってくださりました。
とても気持ちよかったですし、リンパが詰まっている箇所等を教えてもらえて意識して生活しようかなと意識も上がりました!!!また利用したいです
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉大変励みになります。
お客様のお悩みに合った施術が出来た事嬉しく思います。
日常の中で意識するだけで疲れづらさは変わってきます!
次回ご来店の際は簡単にできるストレッチを共有させて頂きたいです。
アジエスタ可児店 YUI
身体がいよいよバキバキを通り越したので、初めて行きました。
最初はマッサージを選択しておりましたが、最初にカウンセリングをしてもらいタイ古式に変更しました。
足から丁寧にほぐしてもらい、股関節を念入りにしてもらいました。一番股関節がバキバキだと思っていたら、肩や腰やお尻はもっとバキバキで強めにやって頂き、施術中は気持ちが良く常に口が空いてしまいました。
また次はオイルの方も試してみたいです。
この度はご来店いただき、そしてとても詳しいご感想をありがとうございます!
カウンセリングでのコース変更が、お身体の状態に合っていたようで安心しました!
全身しっかりお疲れがたまっていたご様子でしたが、少しでもスッキリしていただけてよかったです!
常にお口が開いてしまうほどリラックスいただけたのは、私たちにとっても嬉しい褒め言葉です!
次回はぜひオイルのコースもご体験くださいね♪
またお役に立てる日を心よりお待ちしております!
アジエスタ可児店 Haru
最高に良かった。自分に必要なメニューのアドバイスがあって、その通りに変更しました。体が軽くなった。
最後に柔軟と水分多めに取ってって、アドバイスもしてくれた。
行って良かったです。
駐車場だけが問題有りです。
また、行きます。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
行ってよかったとのお言葉非常に嬉しいです。
お客様のお悩みに寄り添い適切なメニュー提案ができるようを心がけています。
柔軟や水分の重要性はに日常に比例していきます。
少しでも楽に過ごせるお手伝いがまたできればいいなと思います。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂きます。
またのご来店を心より待ちしています。
アジエスタ可児店 YUI
肩、背中の張りや頭痛がひどかったのですが、施術を受けて体が軽くなりました。
とても丁寧にマッサージしてくれて、いつの間にか寝てしまい、夜もぐっすり眠れました。
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
背中の張りや頭痛が少しでも軽くなったとのことで、本当によかったです。
リラックスしてお休みいただけたことや、夜もぐっすり眠れたと伺い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
お疲れがたまる前に、ぜひほぐしにいらしてくださいね!
またお役に立てる日を心よりお待ちしております♪
アジエスタ可児店 Haru
最初は、足の疲れをどうにかしたいなーとメニュー予約したのですが、スタッフの方のおすすめのアロママッサージに変更することに、結果、素直に聞いておいてよかったと思える大満足な時間になりました
フットバスから、マッサージが始まって,足を温めながらのマッサージがとても気持ちよかったです
体を触って,わたしの体のことを感じてマッサージしてくださってるのが,とても気持ちよかったです
途中、気持ちよくて一瞬夢の中でした笑
足も軽くなり、体全体がふわっとした感じがします
大満足で、次の日に職場の人におすすめしたくらいです
この度はアジエスタ可児店をご利用いただきありがとうございます。
暖かいお言葉とても励みになります。
はち様のお身体に合った施術が出来た事大変嬉しく思います。
家でのストレッチや定期的なメンテナンスを行うことで日常が疲れにくい身体になっていきます。
今後もお身体のメンテナンスをお手伝いが出来たら幸いです。
またお時間空いた際はお待ちしております。
(職場の方にオススメお願い致します。)
初めてお邪魔しましたが
とても明るくて 優しいセラピストさんで
気持ちよく幸せな時間でした。
この度はアジエスタ可児をご利用致しまして誠に有難うございます。
気持ちよく幸せな時間とのこと、とても嬉しいです。
次回ご来店時に総合評価が5になるよう日々成長していきます。
また日々の日常が楽になるお手伝いが出来たら幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
アジエスタ可児店 YUI
初めての詐術師さんでした、なかなかのツボを押してくれてここにいる詐術師は人間の身体をよくわかっているなぁって思いました。
次回もこの人に施術してもらおうと思っています♪
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての担当でしたが、ご満足いただけたようで安心しました!
身体のツボをしっかりととらえられるよう、日々学び続けておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
しっかりケアさせていただきますね!
アジエスタ可児店 Haru
アジエスタ 可児店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー