身体の凝り固まった部分をほぐしてくれてとても気持ちがいいです。少し痛い時もありますが、我慢できるくらいです。1回でも変化を感じれるし、何より身体がスッキリします。デスクワークや、育児で疲れた身体を癒しにまた行きます。ありがとうございました!!
【初めての方◎】WINBACK痩身60分★上半身+腸活+小顔コルギ+デコルテ ¥7800
WINBACKコルギ専門店 MARIA【痩身/小顔/リンパ/ヘッドスパ/筋膜リリース/ダイエット】からの返信コメント
ERIKAさん
口コミのご記入ありがとうございます。
お体の老廃物の詰まりが多いと痛み感じやすいです。。
痛かったですよね。。
でもスッキリ感を感じていただけて良かったです。嬉しいです!!
ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
初来店。駅近でわかりやすい立地なので、迷うことなく到着できました。
WINBACKを体験してみたくてこちらを予約しましたが、身体の芯から温まるような感覚がとても心地よかったです。
冷たいものを飲む季節になるので、定期的に通ってメンテナンスしたいなと思いました。
緊張や不安もありましたが、スタッフの方が明るく楽しい方で、お話しているうちに終わってしまいました!!
【初めての方◎】WINBACK小顔コルギで痩身まで 60分★18,000→¥7800
でんそんさん
ご来店ありがとうございました。
口コミのご記入嬉しいです、ありがとうございます。
私も楽しくついお話しすぎてしまいました!ウィンバック気持ちいですよね。
気に入って頂けて嬉しいです。
メンテナンスにはもってこいの機械です!!
またお待ちしています。
コルギはもともと大好きで、色々なお店に行ったことがありますが、こちらは特に気持ちよくて絶妙な力加減でした◎顔のコリもほぐれて、顔のむくみやつまりが取れた感じがしてスッキリしました!!また時間があるときに行きたいです!!
この度はご来店ありがとうございました。
口コミご記入もありがとうございます。
コルギ私自身も大好きなので嬉しいです。
お顔のむくみスッキリしたと感じて頂けてよかったです!!
またのご来店心よりお待ちしてます。
初めて予約するお店は少し緊張しますが
びっくりするぐらい素敵な担当スタッフさんが接客良く詳しく内容も説明してくださり
緊張もすぐに和らぐことができました。
施術はというと、少し私には刺激的!というか少々痛みはありましたが
今回集中メニューという事で効果も感じられ大満足です!
これは、急いで夏に向けて通わなくては!
【大人気!】ダウンタイム軽減!術後WINBACK60分★部位集中 ¥9800
nami助さん
ご来店ありがとうございました。
また、口コミのご記入ありがとうございます。
嬉しすぎるお言葉を頂けて光栄です。
初めてのお店ですと緊張しますよね。
痛みは少しづつ軽減はしていきますが、調整しますのでがんばってのりきりましょうね。
一緒にスタイルアップしていきましょう!!
産後に体型を戻したく、予約しました。ガチガチの首肩や、歪んだ骨盤しっかりケアしていただけて大満足です!
スタッフの方の知識が豊富で、施術しながら色々と私の身体のことを教えていただきとても勉強になりました。とにかく全身しっかりと触ってもらえたので、施術後はかなりすっきりしました!機械でもハンドでもほぐしてもらえるのがいいです。かなりすっきりしました!
【人気No1★】WINBACK痩身90分★全身(かっさ付)+腸活+コルギ+デコルテ ¥11000
0801さん
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
産後の疲れ、ストレスなどのより所に少しでもなっていただけたら
嬉しいです。
また、元の体型ストレスなく戻していけるようなお手伝いができればと思ってます。
痩身で何度もいろんなエステを受けてきましたが1回一万円以内でここまで成果が出るのであればコスパいいと思い、この度回数券を購入させてもらいました!
担当のスタッフさんの一生懸命な対応も頑張ろうと思えてモチベになっています。長くお世話になると思います。よろしくお願いします!
【短期集中!】本気痩せWINBACK痩身60分×3回 ¥27000
さきこさん
この度ご来店、そして口コミのご記入ありがとうございます。
効果を感じて頂けてうれしいです。
一緒に頑張って理想に近づきましょう!!
そしてこれからもお体のメンテナンスのサポートを是非させてくださいね。
とてもリラックスした時間を過ごせました!
また是非伺いたいです!
WINBACK痩身60分★上半身+腸活+小顔コルギ+デコルテ ¥11000
さやかさん
この度はご来店ありがとうございます
そして口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
WINBACK 小顔コルギをしました
Before After の顔が違いが凄すぎて感動!
通ってさらに顔をリフトアップしようと思いました
施術の腕がゴットハンドの担当スタッフさんは、素晴らしい技術をお持ちだと感じてます
背中、前面、首のあと顔ですが、身体のコリがほぐれスッキリしとても楽になりました
小顔だけでなく身体のコリ状態を理解して施術してくれますし、知識もあるので信頼できます
WINBACK と担当スタッフさんのゴットハンド施術のセットは最強です
他の方も是非体験してください
リコママさん
この度はご来店ありがとうございます。
口コミの記入とても嬉しく拝見しております。
身体のこりを取ってこその本来の美しさなので
しっかりと施術しました。
ゴットハンドと言っていただけて励みになります。
winbackを受けたくてこちらを予約しました。
お店は駅からも近く、わかりやすい場所にありました。
今までも何度か痩身エステは経験してきましたが、winbackの身体の芯から温まるような感覚は、ガチガチに固まった体がほぐされ、代謝も上がって、浮腫みも取れて、今までの機械よりも効果を実感しました!
なによりこの金額でこの盛りだくさんメニューはかなりお得だと思います!
ご担当の方のwinbackについてのわかりやすい説明や、私の悩みへのアプローチ方法など、知識も豊富ですし緊張もすぐにほぐれました!
定期的に通います。回数を重ねるごとにどんどん体が変わっていくことに期待です!
ぴょんさん
この度はご来店ありがとうございました。
そして口コミのご記入ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉で励みになります。
お体スッキリしていただけてよかったです。
これからもお悩み相談してください。
お力になれたら嬉しいです。
初めてのサロンで少し緊張しましたが
スタッフの方もとても感じが良く、施術前にしっかり説明をしてくださったので安心して任せることができました。
驚くくらいハンドがお上手で、コリもしっかりととっていただきました。
また行きたいと思えるサロンです。これからも、通わせていただきます。
eeeさん
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミご記入ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉で励みになります。
お体がお疲れのご様子だったので少しでもコリが取ることができて良かったです。
自分へのご褒美として行きました。施術をしてくださった方も親切で私の希望もよく聞いてくれました。癒されました。日々の疲れが取れて元気をもらえます安心できる場所です。また行きたいです。
ながちゃんさん
口コミご記入ありがとうございます。
とてもうれしいお言葉頂けて励みになります。
これからも元気を与えれる人でありたいです!
またの来店心よりお待ちしてます。
店内がとっても可愛いサロンでした!
スタッフの方が話しやすい方だったので、
色々相談しやすかったです!!
エステは色々行った事あったけど、
初めての機械でした。
なんかすごい気がします!今までにない感じ!
続けてみようかなと思います!!
ともえさん
口コミご記入ありがとうございます。
相談して頂けて嬉しいです!!
これからも改善に協力していきたいのでなんでもおっしゃってくださいね☆
少し痛かったですが効果が感じられたので通ってみたいと思います!
あさん
口コミご記入ありがとうございます。
痛み結構ありましたよね。
効果を感じていただけて嬉しいです。
どんどんと痛みは少なくなっていきますので
少しづつ一緒に頑張っていきましょう!
アットホームなサロンでほっとしました☆
痛みもありましたが、
優しく声をかけてくれながらの施術だったので
頑張れました!!
マッサージ行くよりも体が楽になったので、
改めて体のメンテナンス大事だなと思いました♪
1回でも効果が体感できたので
びっくりしちゃいました!!
気になる上半身と顔、全身の変化に期待!
スタイルアップしていきたいです☆
お喋りも楽しくなっちゃいました♪
次回も楽しみにしてます!!
よろしくお願いします(^^)
SA★さん
口コミ記入ありがとうございます。
効果が体感して頂けてとても嬉しいです。
自分へのメンテナンス凄く大事ですよね!
これから一緒に頑張ってスタイルアップしていきましょうね!!
全力でお手伝いしますね!
マリア(MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー