美容室で働いていてシャンプーや洗い物をよくするのでネイルをしてもすぐに浮いてきてしまうのですが、こちらのサロンで施術して頂くと4週間は絶対にもってくれるのでとても助かっています!
★☆初回ジェルオフ無料☆★ ◇HAND◇チークorカラーグラorラメグラ¥4580
とても可愛く仕上げて頂き大満足でした!またお伺いさせて頂きます^_^
★初回ジェルオフ無料★【自爪】シンプル持ち込みデザイン2本やり放題¥4900
今回も綺麗に仕上げてもらい満足です。
★☆初回ジェルオフ無料☆★ ◇HAND◇ ワンカラー orラメグラー¥3480
多数のカラーサンプルを見してくださったので、気に入るカラーを見つけることが出来ました!シルバーのマグネットネイル気に入っています!
★☆初回ジェルオフ無料☆★ ◇HAND◇マグネット ¥3980
オフ、2本長さだし、ワンカラーで1時間という手際の良さに感動しました。
仕上がりもとっても可愛いです。
終了後すぐに次回の予約をしました。
またよろしくお願いいたします!
リピしてます。いつも可愛く形もキレイで早い!満足してます!!!!
もう何回もお願いしてますが今回は初めての持ち込みデザインにしました♪
確認も何度もしてくれてとても丁寧で凄く気に入っています!
次回もまたお願いしたいです!
☆ジェルオフ無料 ☆【チップ長さだし】持ち込みデザイン*4本 やり放題
いつも通り、施術の時間がとっても速いし綺麗でした
パーツをつけて欲しいという急なお願いにも対応していただきありがとうございます。
いつも持ちもよくて、割れたことや浮いたことも一度もありません。見せた写真以上に可愛いくしてくださいます。
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございましたっ!
色選びに悩んでいると何色かお試しをしてくれて、結果スタッフさんのアドバイスで素敵な仕上がりになりました。
また、よろしくお願いします
ありがとうございます♪
いつも理想通りにしてくださいます!
長さだしも全く取れず、1ヶ月経っても残っています(^^)
今回も可愛くしていただきました。
めっちゃ早いのに綺麗でした!無駄なお喋りはなしでスマホいじりながらデザインの相談だけできるのが良かったです
★☆初回ジェルオフ無料☆★ 【自爪】★持ち込みデザイン4本やり放題★¥5900
今回もいい色になり満足です。またよろしくお願いします。
初めてマグネットネイルを施術していただきました。
フレンチ型を勧めてくださり、とても綺麗なデザインで気に入りました。
また、重ね塗りの際はペン型ライトで硬化してくれるので、熱さが軽減されました。
また、お世話になりたいサロンです。ありがとうございました。
毎回イメージよりも可愛いデザインに仕上げてくれる!しかも手際も良すぎて最高です。来月もお願いしますっ!
今回もテキパキと可愛くしてくださいました!
カラーは種類豊富で迷ってしまいますが、試し塗りもしてくださるのでありがたいです。
仕上がりも大満足です!
とっても形が綺麗で、ネイルチップも全然取れません!
お姉さんも優しくて素敵なお店です!
またよろしくお願いします(^ ^)
★☆ ジェルオフ無料☆★ 【チップ長さだし 】カラーグラデーション
今回も綺麗に仕上げてもらい良かったです。
カラーが沢山あってワクワクしました。マグネットも全面・斜め・フレンチと見本が用意されていてとても選びやすかったです。施術も丁寧だけど早くて仕上がりも大満足です。ありがとうございました
前回違うネイルサロンにいって爪がバキバキに折れてしまって4本の長さだしを急遽頼みました。
急遽だったのに快く笑顔で承諾してくださいありがとうございます。
デザインなどもいつも画像をみせるとそれ以上に可愛い仕上がりにしてくださいますし、持ちもよく折れたことも浮いたこともありません
★☆初回ジェルオフ無料☆★ ◇HAND◇ マグネット【埋め尽くし2本】¥6000
いつも手早くかつ丁寧でとても有難いです!
今回はラメグラにしました~お気に入りです!
種類も豊富で次回来るのが楽しみです。
今回もとても可愛くしてもらいました。ありがとうございました!
可愛くスピーディーにやってもらいました
いつも早く仕上げてくれます
ユーユー(UU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー