2. エステサロン検索トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 兵庫県尼崎市武庫之荘2-4-10 ボヌワール武庫之荘1F
  • ★初回70分2900円★尼崎阪急武庫之荘駅徒歩3分/塚口駅1駅/西宮北口駅1駅/肩こり/腰痛

あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 20:54:34.0

初めて行かせていただきましたが
    とても満足しました。
    説明もわかりやすく自分の気になっている所の
    改善方法や家でできる事などアドバイスも
    いただいてよかったです。
    通わせていただきたいと思います。

人気No.1/口コミ割/骨格整体(猫背/骨盤矯正)+マッサージ70分/6800円→3000円

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

あいり様  武庫之荘駅前鍼灸整骨院の口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただいたみたいで良かったです。
    気になることはお気軽に聞いてくださいね。

歪みもありましたので直していくと痛みも出にくくなると思います。

またのご来院お待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 08:40:23.0

コリがかなり楽になりました!
    自分でも気付かないうちに肩がこってるようなので、もっと頻繁に行きたいと思います!

★施術後、口コミを投稿して頂ける、お客様専用★口コミ500円割引♪

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:56:50.0

ピンポイントで施術していただきました。
    リラックスでき、改善効果も表出してます。
    継続的に通いますので、よろしくお願いします。

【辛い肩こり撃退コース】ほぐし整体+鍼灸施術50分/5000円→2500円

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

じゅん様、武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)
    首肩がガチガチに固まっていましたが、鍼の効果を実感して頂いたみたいで良かったです!

• もこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 16:42:22.0

3週間に1回程度のペースで通っていますが、大分身体が軽くなったように思います。骨盤の歪みがマシになっても、保険適用のみも含め、定期的に通いたいと思います。

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 12:50:54.0

今回は腰の痛みで行ったのですが、辛い部分をピンポイントで当ててくださり、姿勢で身体のどこがいけないかを丁寧に教えてくれました。まだ一回目の施術なので、痛みはまだありますが、身体の歪みを治しながら、早く痛みがなくなればと思います。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

しい様  武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)

カウンセリングをして姿勢を見てから患者様の悪いところを探して、分かりやすい説明しています。
    その後に施術をしていきます。

早く痛みが取れるようにしっかり施術させて頂きますね!
    これからよろしくお願いします!

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 12:06:06.0

肩こり、腰痛がひどくて、マッサージ屋さんに行っても改善しなかったので、こちらの整体を試してみようとお世話になりました。終わると嘘のように、肩、腰が軽くなり痛みもほぼ無くなりました。写真を見せてもらうと、猫背、巻き肩などの姿勢の悪さも改善されており、びっくりしました。今までもボキボキの矯正や、矯正ベットを使った骨盤矯正を受けましたがいまいち効果を実感できなかったので半信半疑でしたが、来て良かったです。価格もリーズナブルだと思うので、これから定期的にお世話になります。武庫之荘でオススメの整体院です♪

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ママ様、武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)
    当院の骨格整体で効果を実感して頂いたみたいで良かったです。
    当院の骨盤矯正はソフトな整体による矯正ですので、学生から高齢者の方まで気持ちよく受けて頂いています。まだ悪い部分が残っていますので、さらに綺麗な姿勢になるように、しっかり施術させて頂きますね。

• 墾田永年私財法さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:24:00.0

とにかくめちゃくちゃ丁寧でした。
    院内も綺麗で施術もしっかりほぐして整えてくださったのでまたリピートさせていただきます。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

墾田永年私財法様   武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます♪

全身硬かったのと歪みもあったのでしっかり施術させて頂きました。
    一回の施術では全部は取り切れてないと思いますので何回か受けて頂くことで改善してくと思います。

次回のご来院お待ちしてます!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 00:04:25.0

親切丁寧な施術をしていただきました
    体も軽くなって感謝感謝( ´ ▽ ` )

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ともちゃん様   武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体が軽くなられたみたいで良かったです!
    肩の調子はいかがでしょうか?

こちらに来たときはまた、来て下さいね!

お待ちしてます!

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 19:12:23.0

腰痛で通わせていただくようになって2ヶ月ほど経ちました。
    こういうところで診ていただくのが初めてだったので正直半信半疑でしたが、立ち仕事での腰のだるさを前より感じなくなりすごく楽になりました。
    他にも体のねじれ等あるようなので改善されたらいいなと思います♪

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

めぐ様  武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます♪

辛い症状が改善してきて、楽になられて良かったです!
    仕事中や家に帰っても腰がしんどいと言うてましたね。

まだ、体の捻じれなどがありますので引き続きしっかり施術させて頂きます。
    宜しくお願いします。

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 17:07:07.0

サッカーをしている息子がお世話になっております。学生の子達もよく来ている整骨院です。
    うちの子も、よく捻挫や肉離れなど怪我をしますが、こちらですぐに治して下さるので安心しています。
    体感のトレーニングや、ストレッチの方法なども教えて頂いてから、ケガも減りました。これからも宜しくお願いします。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ママ様、武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます。
    息子さんも最初は柔軟性もなく、体幹も弱く不安定でしたが、最近は柔軟性も上がり、体幹もしっかりしてきました( *´艸`)
    学生の子達もたくさん来てくれているので、いつでも遠慮なくメンテナンスに来てくださいね!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 21:08:23.0

腰痛が酷くてお邪魔しました
    20分のコースでしたが、かなり痛みがとれて楽になれました!ありがとうございました

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

えみ様、武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもは首肩ですが、今回は珍しく腰痛でしたね。一回の施術でマシになったみたいで良かったです。
    またお待ちしてますね( *´艸`)

• アメさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 10:08:25.0

マタニティ整体でお世話になっています。こちらに来るまで肩こり、腰痛、頭痛、足のむくみ、股関節痛とボロボロでしたが、今は痛みもほとんどなくなり、快適な妊婦生活を送れるようになりました。ありがとうございます。2人の先生も小さいお子さんのいるパパ先生なので、育児での身体の負担などもめちゃくちゃ共感してもらいながら、治療してくれます!これからも宜しくお願いします。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

アメ様、武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になって頂いたみたいで良かったです。
    出産までの間、しっかりとサポートさせて頂きますね( *´艸`)

• viviさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 15:34:28.0

いろいろ分かりやすく説明して下さり、重い腰を上げて姿勢の矯正にお伺いして良かったです。
    施術も丁寧で、今後も続けて通おうと思ってます。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

vivi様  武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご自身のケアの時間がなく、ケアをしてこなかったので歪みや張りが強かったですね。
    これからしっかり施術させて頂きますね。

宜しくお願いします!

• おひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:16:54.0

いつもありがとうございます(^^)
    その時の状態に合わせて施術していただけてとても有難いです。
    次回も楽しみにしています!お願いします(*^ ^*)

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

おひな様、武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます。
    患者様の状態に合わせて、臨機応変に施術させて頂いております!
    ご満足して頂いて良かったです!
    引き続き宜しくお願いします( *´艸`)

• ヤヨイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:57:53.0

初めて行きましたが、対応が丁寧で雰囲気が良かったです。
    問診から読み取って適切な施術をしてくれ、色んなアドバイスをいただき、とても助かりました。
    次回以降もこちらでお願いしようと思います。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ヤヨイ様  武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    話しやすい環境にはここがけています。

何でもご相談くださいね!

次回もしっかり施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• シズカサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:01:08.0

ヘッドスパでした。
    とても丁寧でした(o^-^o)

至福のヘッドスパ30分/2200円→1100円

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

シズカサン様   武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパを受けて頂きありがとうございました。

丁寧な施術をここがけています。

その後、目の疲れや頭の凝りはどうですか?

またのご来院お待ちしてます。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 20:56:02.0

原因を探りながら丁寧に施術していただきました。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

M様  武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます。

その後、右肩の調子はいかがでしょうか?

まずは何が原因で痛みや違和感がでてるのかを探ってから施術をしています。
    原因によってアプローチの仕方がかわります。

その人にあった施術をここがけています。

またのご来院お待ちしてます。

• ふくおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:42:33.0

症状にあった施術をしていただき、身体がとても軽くなり、歪みも改善されました!ありがとうございました。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ふくお様  武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます。

骨格整体の効果を実感していただいたみたいで良かったです!
    症状は一人ひとり違うので患者様に合わせて施術させていただいてます。

まだ、癖で歪みやすくなるので安定はしてないと思いますので継続してやっていきましょう。
    ご来院お待ちしてます。

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 21:09:06.0

コリの原因や体の歪みを丁寧に確認してくださり、じっくりマッサージしていただきました。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

さ様  武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます。

長いことお身体がしんどいとおしゃってましたね。

歪みが結構ありました。
    その歪みが原因でしんどさが出てくることもあります。
    姿勢を整えていきましょう。

またのご来院お待ちしてます。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 21:12:20.0

自分の体がどのように歪んでいるかがよくわかりました。
    施術後には改善されている所もあり、嬉しかったです。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆい様  武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます。

今の患者様の状況を分かりやすく説明をしています。
    どのような状態か、わかって頂いたみたいですね。
    少しでも姿勢を正すように意識することでマシになっていきます。

骨格整体の効果を実感いて頂いたみたいで良かったです!
    継続してやっていくことで正しい姿勢になっていきます。

次回のご来院お待ちしてます。

• ミカさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-09 19:43:23.0

鍼灸接骨院_ここは治療をしてくれるところ。
    リラクゼーションサロンとの格の違いを身を以て体感させていただきました。
    リラクゼーションサロンって痛いとこをマッサージして「ハイおしまい」なのですが、こちらではまず現在の身体の状態を診てくれます。
    私は左右にも上下にも身体がねじれているそうで(笑)
    それを踏まえて必要な整体をして下さる流れです。
    1回目で右肩の凝り固まったグリグリが消滅しました!
    なんで???
    的確に疲れてるところを突かれて(ダジャレではありません)
    ものすごくほぐされました。
    ゴッドハンドとはこういう事なのかと思い知らされました。
    高評価なのも頷けます。
    絶妙な力加減とプロの技。リピ確定です。

人気No.3/至福のヘッドスパ+ほぐし整体70分/5800円→2900円

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ミカ様  武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも精進していきます。

まずはどこが悪いのか、どこに原因があるのかを確認します。
    患者様自身にも理解してもらえるように説明してから施術をしています。

これからしっかり施術させてもらいますので宜しくお願い致します!
    次回のご来院お待ちしてます!

• おひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 21:50:41.0

いつもありがとうございます(^^)

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

おひな様  武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます。

首肩の調子はいかがでしょうか?

次回もしっかり首肩を施術させて頂きますね。
    引き続き宜しくお願いします。

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 14:02:43.0

首肩膝の痛みがあり施術していただきました。
    特に首が左方向に回らず辛かったんですが、施術後はかなり回るようになりました。家で出来るストレッチなども教えていただき実践しております。力加減も場所毎に確認しながら施術していただき、とても気持ち良かったです。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

M様、武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)
    首の筋肉、関節がガチガチに固まっていて、可動域もかなり悪くなっていましたね!
    肩の高さなど歪みもひどっかたですが、首が回るようになって良かったです!
    またのご来院、お待ちしてますね!

• ぷにぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 20:32:14.0

わかりやすく説明をしながら施術していただき、安心感がありました。
    当日すぐに効果を感じられましたし、自分でできる改善策も教えていただけたので、1週間以上経ちましたが、しんどさがぶり返すことなくすごせています。ありがとうございました。
    タイミングが悪かったのか予約時間から10分以上待つことになってしまったので、そのぶんだけ星を1つ減らしています。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ぷにぷに様、武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)
    当日に効果も実感して頂いたみたいで良かったです!
    効果も長続きしているようで安心しました。
    先日は混み合っていまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またしんどくなる前にメンテナンスでお待ちしてますね!

• tenさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 16:43:56.0

主人がお世話になりました。
    痛みが早くとれてくれるといいなと思います。
    もともとの身体のかたさもあるので、ストレッチを継続してくれると施術の効果も出やすいのだろうと思います。
    引き続き、よろしくお願い致します。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ten様  武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます。

半年以上痛みがあり、辛かったですよね。

早く痛みが取れる様にしっかり施術させもらいます。

ストレッチは継続してやっていただくこで効果がでてきます。

こちらこそ引き続き宜しくお願いします。

• ゆっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 23:37:23.0

力加減が良く、体が楽になりました。
    初回でしたが過度な勧誘がなかったのもよかったです。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆっぱ様  武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)

骨格整体の効果を実感して頂いたみたいで良かったです。
    お身体が楽になられて良かったです。

力加減は一人ひとり違うので聞くようにしています。

患者様の症状に合わせて提案はさせていただいてます。

これからしっかり施術させてもらいますね。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:31:27.0

症状を細かいところまで聞いていただきとても丁寧に施術いただきました。
    体の悪いところを教えていただいたので自宅でもストレッチをしようと思います。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

まさ様  武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)

その後、腰の調子はいかがでしょうか?

どのような症状でどこに原因があるのか探るため細かくお聞きします。
    それから説明をして施術させて頂いてます。

家でのセルフケアもお伝えしてます。
    お気軽に聞いてくださいね。

また、ご来店お待ちしております。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 10:36:35.0

首肩こりがひどく、頭痛も毎日薬飲むほどで辛かったのでこちらに来ました。マッサージに何件か行ったのですが改善しなかったので、初めての鍼治療を受けました。初めでで不安でしたが、しっかりとした説明と、ほとんど痛みもなかったので安心して受ける事ができました。今では肩こりも以前よりマシになり、薬も毎日飲んでいたのが週1回飲むか飲まないかまで減りました。ありがとうございます♪先生も良く話を聞いてくれる、優しい先生でおすすめです^_^

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

ハル様、武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)
    鍼灸の鍼は髪の毛位の細い鍼で、当院で使っている鍼は、先端が少し丸い特殊な鍼ですので、初めて鍼をする方もほとんどの方が思ってたより痛くないとおしゃって下さいます。
    頭痛も肩こりも改善してきて嬉しいです。
    引き続き宜しくお願いします!

• もこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-20 23:17:18.0

力加減も良く、リラックスしながら施術していただけました。ありがとうございました。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

もこ様  武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして受けて頂いたみたいで良かったです。
    その日にとってと場所によって違うので力加減は毎回確認しています。
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

これからしっかり施術させて頂きますね。
    次回のご来院お待ちしてます!

• りのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:46:23.0

以前から猫背と首、肩、背中の凝りがひどかったのですが、引っ越しで無理が重なり夜も寝られないほど背中が痛くてお世話になりました。
    初めての来店でしたが痛みについて親身に聴いてくださり、身体の歪みも含めて施術していただきました。力加減も都度確認してくださって遠慮なく伝えられる雰囲気で安心でした。
    痛みには保険適応であるとの事でしたので、引き続き通いたいと思います(すでに1週間後予約しました)。久しぶりに眠れそうです。

武庫之荘駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

りの様、武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)
    引っ越しの負担で背中、腕がパンパンになっていましたね。
    お体の歪みもきつかったので、どちらもしっかり治していきますね。
    宜しくお願いします!

武庫之荘駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー