前回からLEDに変更してみたところ、持ちがより良くなり、試しに5週間空けてもほとんど取れていませんでした。
普段も使っていきたいですが、定期的に通うのが難しい時にはすごく助かるので今後もお願いするつもりです。
何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
前回あまりにも取れていなかったので ビックリしました!
何時もお忙しく お過ごしの方にはLEDとてもオススメです♪
きっとエクステのケアもしっかりと ケアして頂けているのかなとも思います!
また次回予約も頂きありがとうございます♪
また来月もお会い出来るの楽しみにしております♪
Y SOL我孫子 野口雪絵
前回、お店の雰囲気もスタッフさんもとても気に入ってしまったので、こちらのお店一択で伺いました。
今回も仕上がりはもちろん、スタッフさんも変わらず優しくていねいで最後まで安心して施術していただく事ができました。
次回もこちらでと決めてます。
人気No.2まつげパーマ上★高濃度トリートメント付
前回マジカルパーマエクステをしていただいたので、今回は付け足しでお世話になりました
パーマで自まつげを根元から立ち上げるとマツエクの仕上がりが全然違います
前回1万円のまつげ美容液を買ったら効果絶大だったので、今回は洗顔パックも買ってみました
泡がシュワシュワして気持ちよくて早速夫婦でハマってます
年末年始帰省する前に、もう1本買いたいですw
本日 初めて利用させて頂きました。
シンプルで素敵なサロンで細かく親切丁寧に説明して下さいました。仕上がりも大満足*
我孫子でLEDのマツエクサロンが見つけられて嬉しいです。また伺います… *.*
[初回オフ無料]大人気LEDフラットラッシュ100本 +アイシャンプー¥6450
とても丁寧に接客していただきました。
初めてでしたが、まつげの相談にのっていただいたり、
詳しく教えてもらえてよかったです。
美容液も購入させていただいたので、まつ育頑張ります。
【初回オフ無料】バインドロックMix100本(30束)+アイシャンプー付き¥7850
いつも丁寧に施術してくださり仕上がりも間違いないので、安心して眠って過ごすことができます。美容系の悩みを相談すると何でも回答してくださります。先日は顔のシワについて相談したところ、頭皮マッサージの仕方を教えてくださり、なんとマッサージまでして下さいました。極楽です。束の間の素敵な時間をありがとうございました。
先日は大変お世話になりました。
コメントが遅くなり申し訳ございません。
はじめてのマツエクで不安でしたが、丁寧に色々教えていただき2時間弱とてもリラックス出来ました。
安心して任せる事ができリピーターさんにも愛される人柄なのだと感じました。
慣れないマツエク生活ですが、洗顔方法とても為になっています。ありがとうございました♪
次回、たくさんマツエクが付けれるようマツ育頑張ります!
[初回オフ無料]大人気LEDフラットラッシュ120本+アイシャンプー付き¥7500
月1の至福の時間。今月もありがとうございました!
その時のまつ毛の状態を見ながら、量やデザインを考えてくれ、大変信頼出来るアイリストさんです!また、12月もよろしくお願いいたします。
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
え~嬉しすぎます(^-^)
私もとても楽しく過ごさせて頂き感謝です♪
これからも より良い技術や美容の情報をお伝えして行きます♪
また12月もお会いできるのを楽しみにしております!!
寒くなって来てますのでご体調管理気をつけていきましょう!
YSOL我孫子 野口雪絵
いつものように丁寧な施術で安心して受けられました。
お話も楽しくてあっという間に時間が経ちました。
仕上がりも満足です!
また宜しくお願いします!
上まつ毛 付け足し100本+アイシャンプー付き¥5000
何時もご来店頂きありがとうございます♪
私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またお会いできるの楽しみにしております!!
Y SOL我孫子 野口雪絵
今回も希望通り仕上げていただきました、いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします!
人気No.2まつげパーマ上★高濃度トリートメント付
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
来年もまた宜しくお願い致します♪
寒くなって来てますので 体調には気をつけて下さい♪
Y SOL我孫子 野口雪絵
色々なアドバイスや情報を教えて頂き、感謝です!
美容液がんばります。また、よろしくお願いします。
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また 良い情報があればシェアさせて頂きます♪
目元だけではなく お客様には綺麗の情報も届けて行きたいので!
美容液が毎日のルーティンになると良いです♪
ケアして頂く事により またまつ毛が元気になり持ちの良さも感じて頂けると思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
Y SOL我孫子 野口雪絵
今月もありがとうございました!
自まつ毛が薄いところにもとても綺麗に付けてくださり
毎回大満足の仕上がりです!
また来月もよろしくお願いします~!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ぱっちりとしたマツエクがとてもお似合いで可愛いです!
来月もご予約頂きありがとうございます♪
次回もお会いできるの楽しみにしております!
Y SOL我孫子 野口雪絵
今回も綺麗に付け替えしていただきました!
アイメイクの時間が短縮されてとても快適です。
心地よくてつい居眠りしてしまいましたが笑、
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
アイメイクの時短は大事です!
ゆっくりお寛ぎ頂き良かったです♪
また次回もお会いできるの楽しみにしております♪
Y SOL我孫子 野口雪絵
毎回丁寧に、そして手早く施術してもらえます。モチも良いですし、サロンも綺麗ですしいうことなしです。
マツ育についてのアドバイスももらえるのでとても良い助かっております。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こらからも丁寧でゆっくりお寛ぎ頂けるサロン作り
技術も安心してお任せ頂けるように努めて参ります!!
また美容のお話し出来るの楽しみにお待ち致しております(^-^)
Y SOL我孫子 野口雪絵
今回初のマジカル、ずーっと楽しみにしてました。
仕上がり、大満足です!いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
お姉さんとサロンの雰囲気も素敵で、何お話ししようかなとワクワクします。
次回もよろしくお願いいたします!
人気急上昇!!マジカルパーマエクステ[パーマ+エクステ最新技術120本
何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
マジカルとても可愛いですよね!
お仕上がりの可愛いさ お鏡お見せする瞬間が楽しみです(^-^)
とてもお似合いになっていました!
マジカル楽しんで毎日ウキウキして過ごして頂けると嬉しいです♪
私もお話しとても楽しみにしております!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^_^
Y SOL我孫子 野口雪絵
毎月お世話になってます。本当にいつも丁寧で、持ちも良く、色々と知識豊富なベテランのアイリストさんです。お人柄にも癒されるオススメのお店です。
何時もご来店頂きまして誠にありがとうあ!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます
お客様と共に 綺麗を高めて行きたく
色々とお話しさせて頂いております♪
美容の話は尽きないですよね!
また良い情報がございましたら!シェアします♪
また次回もお会いできるの楽しみにしております♪
YSOL我孫子 野口雪絵
技術も素晴らしいし、お人柄も素晴らしいのでとったも癒されます
何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
そんなにお褒めお言葉頂けらなんて嬉しい過ぎます♪
今後も丁寧にお客様に信頼して頂けるよう努めます(^-^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
YSOL我孫子 野口雪絵
まつ毛の状態に合わせて長さなど丁寧に相談して下さりとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!
[初回オフ無料]大人気LED フラットラッシュ140本+アイシャンプー付き ¥8100
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて安心致しました。
LEDエクステ楽しんで下さい(^-^)
また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
Y SOL我孫子 野口雪絵
いつも思った通りの仕上がりにして下さりありがとうございます。もちも良くすべてが満足です。
何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです♪
持ちの良さ 感じて頂けて良かったです♪
次回もお会い出来るの楽しみにしております♪。
Y SOL我孫子 野口 雪絵
いつもまつげパーマをお願いしています。
まつ毛の状態やケアなども教えていただけるので嬉しいです。満足いく仕上がりにしていただけるので大満足です。友達からも評判良いです。またよろしくお願いします。
何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
まつ毛の構造やパーマのかかる仕組みなどをお客様にお伝えする事で
お客様もケアはちゃんとしないとダメだなって
まつ毛が乾燥してしまうと まつ毛パーマの持ちも悪くなりますし
カールも綺麗に保てません
なので しっかりとケアすると綺麗が保てます♪
私達アイリストがお客様にしっかりとお伝えする事はとても大切なんです!
またお会い出来るの楽しみにしております♪
リピートです
普段のまつ毛ケアについて丁寧に説明してくれたり
私のまつ毛が今どんな状況なのか、親切に教えてくれます
私の目のカタチに合ったデザインを提案してくれるので、
イメージと違う。。て事がなく、気分も上がります
何時もご来店頂きありがとうございます♪
アイリストは月に1度しかお客様にお会い出来なく
その時のまつ毛のコンディションに合わせて装置させて頂きます。
なのでお客様に、日々のケアを頑張っていただく事により
私達アイリストの技術が発揮されます!
まつ毛が健康な状態で無ければ お客様のご要望にお応えできないので
ケア方法はしっかりとお伝えさせて頂きます♪
イメージと違う事なく ご案内出来てとてもホッとしております♪
また次回もお会い出来るの楽しみにしております!
Y SOL我孫子 野口 雪絵
お世話になっています。
10月末にマツパ+エクステを施術して頂きました。
元々のまつ毛が下向きなのですが、パーマも取り入れたことでエクステの上がり具合の持ちが断然違います! 2週間以上経ちましたがエクステの本数もかなりキープされています。
次回もよろしくお願い致します。
人気急上昇!!マジカルパーマエクステ[パーマ+エクステ最新技術80本]
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
早くご案内したいなと思っておりました。
マジカルパーマエクステ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お目元の華やかさもUP、お似合いになっておりました。
持ちも感じて頂けて良かったです♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
Y SOL我孫子 野口雪絵
マツエクを楽しむためにも、まつげトリートメントやコーティングの大切さを再確認させていただきました
さらに、現在のまつげの状態に合わて負担がないようエクステの太さを変え着けて下さりとても感謝です
仕上がりもとてもキレイで大満足でした
次回も早速予約入れましたので宜しくお願い致します
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
そうなんです ケアは長く楽しんで頂くためには大切な
アイテムです♪
ケアしてもう少し状態が良くなりましたら少しボリュームUPもしていきましょう!
無理はまつ毛に負担がかかります♪
また何かご相談ございましたら お気軽にお声掛けください。
Y SOL我孫子 野口 雪絵
久しぶりのまつエクでしたが、以前と違ってとても軽く、全く違和感がなく感動しました。
丁寧に説明して頂いたとおり、キチンと保湿すれば長持ちしそうです。ありがとうございました。
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
久しぶりのマツエク 扱いは慣れましたか?
昔と違い ゴワつき感や重さだいぶ改善されました。
きっと洗顔も洗いやすいと思います♪
ケアすると長く楽しんで頂けると思います♪
次回も心よりお待ち致しております。
Y SOL我孫子 野口 雪絵
先日初めて利用させてもらいました。
細かく説明してくださりとても、安心できました。仕上がりも綺麗でとても満足です。
またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】フラットラッシュ150本+アイシャンプー付き¥7400
先日は数あるサロン様の中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
初めてだと何かと緊張されると思いますが 安心してお寛ぎ頂けて良かったです♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また担当させて頂けると嬉しいです(^-^)
次回も楽しみにお待ち致しております♪
Y SOL我孫子 野口 雪絵
今回もバッチリ完璧にまつ毛を上げていただきました。
とても丁寧で目元を触られてる感じがしないです。
下まつ毛パーマの相談をしたのですが、私のまつ毛のクセなどを見て、しっかりと答えて頂きました。
また伺います。ありがとうございました。
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
ばっちり完璧!!嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
そうですね、癖が強すぎると ちょっと理想とイメージが変わってしまうかもです♪
また何かご相談にのれる事ございましたらお気軽にご相談ください。
次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
Y SOL我孫子 野口 雪絵
いつも大満足です。デザインセンスが最高にいいです。
上まつ毛 付け足し100本+アイシャンプー付き¥5000
大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
これからも お客様のなりたいをくみ取り
ご提案させて頂きたいと思います。
次回も宜しくお願い致します♪(^-^)
Y SOL我孫子 野口 雪絵
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思えるサロンです♪
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回も お会い出来るの楽しみにしております(^-^)
Y SOL我孫子 野口 雪絵
わからない事や疑問に思っている事に、丁寧に詳しくに説明して頂きました。また、ウトウトっとした際には(恐らく)察して、静かに施術を進めてくれました。些細な事にもお気遣いいただき、後で施術歴をみて納得しました。
先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
私達施術者側とお客様のイメージを合わせる事が一致すると私も安心致します♪
不安な事は絶対に聞いた方が良いです♪
なので施術入る前に必ず不安な事やご不明な点はございますか?と聞かせて頂きます。
ゆっくりお時間過ごして頂けると私も嬉しいです♪
次回もお会い出来るの楽しみにしております(^-^)
豪華なエントランスで素敵な客室
笑顔でお迎えしていただき初めてでもホッとします。
どうしたいか、どうなりたいかと聞いて頂きまた長く楽しむためのお手入れなどご丁寧に教えて頂きました。
素敵にしていただきありがとうございます
人気No.1【初回オフ無料】フラットラッシュ120本+アイシャンプー付き¥6400
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミを頂けありがとうございます♪
お客様が長くエクステを楽しんで頂けると良いな
なるべくその時のお客様のまつ毛の状態を拝見して
ご希望のイメージに合わせてデザインしております♪
これから年末に入りイベントも増えて参りますね!
エクステ楽しんで下さい♪
次回もお会い出来るの楽しみにしております!!
YSOL我孫子 野口 雪絵
ワイソル 我孫子(Y SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー