全身の疲労をほぐしていただきました。
担当の方の丁寧で一生懸命な施術にいつも助けられます。
他のスタッフのかたもベテランさんが多く安心です。
駐車場が大きく、お買い物もついでにできるのも便利です。
また宜しくお願い致します!
なごみのき様
いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます
お店の環境も気に入っていただけて嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう真心込めて施術させていただきますね!
これからどんどん寒くなりますので、体調お気をつけてお過ごしくださいませ。
佐々木
リピーターです。短い時間~できます。スーパーの1Fにあるので買い物ついでにサクッともOKです。
予約はした方が良いと思います。
【サクッと身体を軽く】全身もみほぐし30分2300円
リーズナブルでいつも施術後は体が楽になります。自分ではあまり気づかない部位のコリもしっかりほぐしてくれてとても嬉しいです。ありがとうございます。
魔法のように身体が楽になりました。
癒やしのひと時を、ありがとうございました。
【いつでもお得にボディケア】全身もみほぐし60分3900円
口コミが良かったので行きました。
終わった後体は少し楽になりましたが、男性の方だったためか終始痛かったです。
あと、鼻をすすることと、息がかかるのがとても気になりました。
風邪気味ならマスクしてほしかった。
今後のアドバイスとかもほしかったなぁ。
【新規】【じっくりと疲れを解消したい方】全身もみほぐし90分5400円→4900円
みゆ様
ご来店ありがとうございます。
終わった後、身体が楽になられたとの事で大変うれしく思います。
施術の強弱はいつでも変えられるのでスタッフまで何度でもご遠慮なくお伝えください。
また、スタッフからもお声かけも徹底させていきます。
今回のお客様に対する配慮が欠けていた件について、
担当させていただいたスタッフ含め全員で改善に努めて参ります。
今後とも、当店をご利用いただければ幸いです。
貴重な口コミありがとうございました。
スタッフ一同、みゆ様のご来店お待ちしております。
リラクゼージョンここね豊平店 店長
お店の要素とは関係なくとても熱心にお仕事をしてくださりました。それ言えに体も整えられらくになりました。今まで沢山のリラクゼーションへ行ってますが心構えやお客様の気持ちに親身になら方は珍しいです。有り難うございました。
ゆうこさん、先日はご来店ありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
楽になられたとのことで、ホット致しました。
仕事上、腕のことが気になっております。
スタッフ 森田
毎回、月に1回しか遠くて行けないんですが、硬くなってる肩とか背中、嫌な顔せずにやってくれて、ありがたいです
【一番人気コース★】全身もみほぐし90分5400円
事前の説明や確認もしっかりしていただきました。
施術中も強さ、痛さを確認しながら進めてくれるので、安心してお任せできました。
楽しく会話しながら施術を受ける60分、とても良かったです。
【新規限定】全身もみほぐし60分3900円→3400円
何回か通ったことがありますが
肩のマッサージされる際に施術者の手が自分の手に当たることが多くて不快な思いをしました。
また、肩のマッサージされる際に腕が頭にトントンあたり気になりました。
今まで担当してくれた方が良かったので残念でした。
今度予約する際は女性指名で行こうと思います。
S様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店を気に入っていただき何度もご来店頂きありがとうございます。
今回、施術者の手が当たってしまいとても不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご指摘があった事に関して、全スタッフでミーティングをして再発防止に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう一生懸命施術して参ります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
リラクゼージョンここね 店長
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。力加減もちょうど良く、コリがしっかりほぐれて体が軽くなったのを実感。スタッフさんの対応も丁寧で安心感があり、心身ともに癒されました。定期的に通いたくなるお店です。
【新規/たまった疲れを解消】ヘッド付☆全身もみほぐし120分7000円→6500円
辛い所を集中的にやってもらいスッキリです。又行きます。
【一番人気コース★】全身もみほぐし90分5400円
はじめて伺いました。
各部のコリが酷い状態でしたが強めの施術で楽にしていただきました。店内も開放感があり対応も丁寧でした。
ラストの時間に伺いましたが『今日締めにふさわしいやりがいある方でした』と言っていただき技術も確かでしたが施術者はユーモアもある方でまた辛くなる前に伺おうと思いました!
毎日パソコンを観るので ヘッドやストレッチを入れてもらい90分じっくり施術して頂きました。
強く揉まれると揉み返しで数日だるーくなるので(何も予定が無い時はよいのですが)弱めにマッサージして頂きました。ヘッドは気持ちいいですね、頭が凄くスッキリします。
マッサージして頂いてるとマッサージ師さんの人柄が伝わってきます、今後共宜しくお願いします。
【一番人気コース★】全身もみほぐし90分5400円
前回とてもお上手な方に施術して頂きとても心地良かったので、改めて予約しました。
前回とは別の方の施術だったのですが、今回の方も大変上手で、最初から最後まで安心して体を預ける事が出来ました。
伸ばし方や圧の掛け方、離し方、どれをとっても私にとって心地良く、つい眠ってしまいました。
首筋や、頭、脇のリンパ、膝裏、足の裏など、重点的にやって欲しい箇所以外もざっくりと全体的にほぐしてくださるので、血流が良くなった気がします。
ベッドをカーテンで仕切っているだけなのですが、十分な広さがあり、天井が高いため圧迫感がありません。また、他の方の話し声もほとんどしないので、ピアノの音色のBGMが流れるリラックスした状態で施術を受けられました。
また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。
全身ガチガチでしたが、だいぶほぐれました。力もしっかり入れてもらえて満足でした!
【新規限定】全身もみほぐし60分3900円→3400円
毎回、毎回、固く凝り固まった身体をほぐしてもらって
かなり、力居ると思うのに、嫌な顔せずに
今度は、ここまで酷くなる前に行きたいです
【一番人気コース★】全身もみほぐし90分5400円
今まで色々なお店で色々な方のマッサージを受けて来たからなのか、最初に触られた時に「この方はきっと上手だ」と感じる方とそうでない方がいます。
今回の方は最初に「きっと上手だ」と感じたのですが、予想どおり、いやもしかしたら予想以上に、最初から最後まで大変良かったです!
力加減、伸ばし加減、ひとつの部位に費やす時間、次の部位へ移る際のスムーズな流れなど、どれにおいても私にとって丁度良く、大変気持ち良かったです。
他店で「おーい、心はどこへ行った?」と声をかけたくなるくらい上の空な施術者に当たったことがありますが、今回担当してくたさった方はしっかりと体に向き合ってくださってると見え、体の奥までしっかり(とはいえ痛いとか強いとかではなく、ほどよく)ほぐして頂けた気がします。
おかげ様で90分大変心地よい時間を過ごすことが出来ました。
またお伺いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
しっかりと揉み解してくれて身体がスッキリしました。
力加減も最適です。
空間が広くて別の意味で満足しました(笑)
【新規限定】全身もみほぐし60分3900円→3400円
2回目の利用です。
肩から腰にかけてかなり張って痛かったので、上半身を重点的に施術して頂きました。
しっかり押してくださったので、痛みによる気持ち悪さが取れてだいぶ楽になりました。
まだ張ってるだろうなと思ったので、期間が長く空く前にまたお願いしようと思います。
くわさん様
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になられたようで何よりです
是非またのご来店ここねスタッフ一同
お待ちしております(^^)
久々に行きました。相変わらず 気持ち良く施術してくれます!ありがとうございます。
ひで様
お待ちしております(^_^)
いつもは、60分コースでしたが、それでは物足りない為、90分コースに。
ここの、女性は上手ですが、担当者が出てる時に予約してます
リピしてます
丁寧で親切です
無駄な会話もなく仕事も早いので私は助かります
【いつでもお得にボディケア】全身もみほぐし60分3900円
初めて利用させて頂きました!
当日予約で、こちらから予約し、午後に10分前に来店。
受付で名前確認しスリッパに履き替え入口ソファーで問診票記載。記載後直ぐに案内して頂けました。
施術前に、おトイレにいきたいという要望も叶いました。
お着替えは希望しましたが、でも良さそうな雰囲気(詳しくは確認願います)で、半袖長袖、サイズも豊富で選べる仕様でした。
着替えるコーナーで着替え、施術台まで移動早速スタートしました!
施術は最高に気持ち良かったです!希望し、腰のあたりを、重点的に揉んでもらいました!特に肩が凝っているとの、ご指摘も頂けました。今度は肩を重点的に揉んで頂こうかな、次回来店について考えていました!
【サクッと身体を軽く】全身もみほぐし30分2300円
初めて利用させていただきました。安心してお任せできました。
その後、身体がとても軽く、凝りのきっかけとなった交通移動や重い荷物だけではなく、これまでの生活で、いかに無意識で首や肩をまわしていたかと思い知らされました。
また利用させていただきたいです。
【新規限定】全身もみほぐし60分3900円→3400円
当日予約で行きましたが、とてもポイントを押さえたマッサージを受けることができ、身体がすごく楽になりました!また、調子が悪くなったら伺います。
watawata様
ご来店いただきありがとうございました。
そして、口コ投稿ありがとうございます。
お身体楽になられててよかったです。
無理をせず
お待ちしております(^_^)
先日、60分コースで施術してもらいました。背中と太もも裏にハリがありましたが、元からあった違和感が軽減されて楽になりました!また、マッサージも凄く丁寧で最後にはストレッチ方法など教えていただきました。部活している間は、しばらく通うと思うのでよろしくお願いします!
【いつでもお得にボディケア】全身もみほぐし60分3900円
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
学業と部活の両立で全身お疲れでしたね
怪我が多いとの事でしたので運動前後のストレッチをしっかり行い無理をしすぎないでくださいね
またお待ちしております
最高に気持ちいい
【いつでもお得にボディケア】全身もみほぐし60分3900円
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます
これからはゴルフのシーズンですので、また腰を痛めないようにお気をつけくださいね!
佐々木
丁寧に優しく接客してくれた上、こちらに寄り添いながら施術して下さった。また行かせて頂こうと思った。
【新規限定】全身もみほぐし60分3900円→3400円
さきさん先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
揉み返し無く楽になられましたでしょうか?
つらくなり始めましたら、早めの来店をおススメいたします。
今後も全力で施術させて頂きます。
スタッフの森田
頭痛がしそうなほど、肩周りが辛くなり、予約しました。肩周りのほぐし方が、ただ強く揉むのではなく、引き剥がすような感じで行っていました。もみ返しもありませんでした。
renny様
ご来店いただきありがとうございました。
そして、口コ投稿ありがとうございます。
少しは楽になられてたらいいのですが、
揉み返しは無くよかったです。
お待ちしております(^_^)
強めにマッサージしてもらい、かなりほぐれました。
建物が広く、天井も高いので開放的ですが、とても寒がりなのでそこが少し辛いです。近くて便利なので、ありがたいです。
スマート決済が使えるといいですね。
ここね 豊平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー