知人からの紹介で担当スタッフさんに初めて施術して頂きました。
私自身、7年間ずっとマツエク生活で一度気に入ったお店は何度も通うタイプなのですが最近色々なサロンを彷徨っていたので丁度良いと思い来店させて頂きました。
正直に星5以上つけたいくらいの技術力、接客力でした!
店内の雰囲気も落ち着いていてお洒落で、BGMも洋楽だけど落ち着いた感じのBGM。
担当スタッフさんもお話上手な方で 初めまして でしたが凄く聞き上手で色々お話まで聞いてもらいました。
また、途中で寝てしまいましたがその際にも冷房の調節や膝掛けなどお気遣いがすごく素敵な方でした!
これから通い続けてしまうと思います!
しっかりとしたカウンセリング、要望以上の仕上がり。
初めて自分の目を可愛いと思う事が出来ました!
このお値段でいいのか?と疑問に思ってしまうくらい。。。
施術後も、アフターケアをしっかり説明して頂き、なんだかお友達気分になってしまいました!
本当にありがとうございました!
la vierge 【ラヴェルジュ】からの返信コメント
またお忙しい中の口コミありがとうございます♪
沢山嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです^_^沢山お話しも出来て私も楽しく施術させて頂きました!!
自まつ毛もとても綺麗なので、引き続きホームケアの方頑張って下さい!!
また宜しくお願い致します!
初めてアンドヘルシーをやってもらいましたが
めっちゃかわいくなりました。
とても丁寧な施術とカウンセリングでした。
接客も優しくて、マツエクの仕上がりもとっても気に入りました!大まかに伝えただけでしたが自分好みになりました!丁寧に施術してくださってありがとうございました!!またお願いします!
遅刻してしまったのとオフをしっかり選択出来ておらず、迷惑をかけてしまいましたが仕上がりも接客もとても良かったです!
初めて伺いましたがお店がとても綺麗でした。
カウンセリングを丁寧にしてくださり
仕上がりもすごいかわいくしていただき大満足です。
これからもよろしくお願いします
初めてこちらでマツエクしてもらいましたが
めちゃくちゃもちがよくかわいくしてもらいました!
お店も可愛かったし、オーダー通りの可愛いバザバサまつ毛にしてもらって最高でした。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます
モチもよく雰囲気もいいのでずっと通いたいです。
5年通ったサロンからこちらに通わせていただうようになりましたが、雰囲気が落ち着いていてリラックスできる空間でなんせ毎回最高に仕上げてくださって、毎回感激してます!モチもかなりよくて常にバサバサの状態です!!今ではこちらのサロンの予約に合わせて仕事の休みも取ってます!!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!
【LEDエクステ】バインドロックつけ放題 持続力No.1☆
すごく接客が丁寧でまつげも自まつがすごく抜けてたりするのですが、想像以上の完成ですごく満足しています!
【LEDエクステ】バインドロックつけ放題 持続力No.1☆
お店の雰囲気も良く、施術中も気になることがなく居心地がとても良いです!仕上がりもとても満足でこれからも通いたいです!
初めてお伺いしましたが丁寧な説明と施術で安心してすごせました!細くて少ないまつ毛を可愛いくして頂き大満足してます!
又宜しくお願いします!!
初めてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良かったです。
前からずっと気になっててやっといけてとても嬉しいです!
まつ毛もめっちゃ可愛くなって大満足です!
仕上がりがとても綺麗で今回も利用させて頂きました!
駅近で部屋も綺麗で仕上がりも綺麗なのでこれからも通いたいと思っています!
毎回すごい綺麗で満足です!
【LEDエクステ】バインドロックつけ放題 持続力No.1☆
いつも理想のまつ毛にして頂いてます!
モチもよくて担当スタッフさんも可愛くて通ってます>.<
【LEDエクステ】バインドロック120束 持続力No.1☆
毎回大満足の仕上がりで最高に可愛いです!!
お気に入りすぎて1年以上通ってます^ ^
いつもありがとうございます;;
前々から気になってたサロンで、カウンセリングもきちんと聞いてくれてすごく丁寧でした!!
仕上がりも、とても満足していてお店の雰囲気もすごく良かったです!また次もお願いしたいなぁと思ってます!!
&healthyが気になっていて、初めてやってみました!デザインなど親身に相談にのってくれて、すごく可愛く仕上げていただきました!また利用させて貰いたいとおもいます!
I feel reassured coming here as the treatment is tailored to the condition of my eyelashes.
他のサロンではちょっと自分の理想と違ったりしてたけど初めてここのサロン行ってみてほんっとに可愛い自分の理想のまつげになれてよかったです!!
かわいくしてくれるだけじゃなく、とても持ちがいいので助かります。いつもありがとうございます。
【LEDエクステ】 バインドロック80束 持続力No.1☆
めちゃくちゃ大満足です!!ありがとうございました!!
過去一お気に入りです!
【 LEDエクステ】持続力No.1 フラット120本
他のお店でマツエクをしてもらった時に、仕上がりが良くても家に帰ってみると「なんか違う」と思う事がよくありましたが、今回こちらでさせてもらって仕上がりも凄く素敵で、1週間経った今もしっかりとまつ毛が残ってくれています!
大満足で、次回も楽しみです!
【 LEDエクステ】持続力No.1 フラット120本
いつも理想の仕上がりにしていただいてありがとうございます!
モチもとてもいいですし、2週間以上経ってもマツエクつけてきた?と聞かれるくらい綺麗です。
【LEDエクステ】バインドロック120束 持続力No.1☆
ずっと前から行きたいと思っていて期待以上にとっても可愛くして頂きました!大満足です!ありがとうございます!
またお願いします!!!
ラヴェルジュ(la vierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー