今回もとても可愛いネイルに仕上げてもらいました。
カラー変更もしていただき、想像以上に可愛くなりとても嬉しいです!またお願いします!!
ネイルサロンに行くのが初めてだったのですが、親切に相談に乗って下さり、丁寧に施術していただきました!明るくてお話もしやすく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
セルフ以外で初めてやっていただき要望通りにしていただき本当にありがとうございました!
すごく可愛くてお気に入りになりました!
リピートです。いつも要望通りに、私の爪のサイズに合わせてデザインのバランスを考えてデザインしてくださいます!
今回もとても楽しいひとときを過ごせました!とても話しやすくて優しくて、すごくステキなネイリストさんだと思います。ネイルサロンを探してる方がいたら、絶対こちらをオススメします。
*再来限定*クリア/ワンカラー/ラメグラ ¥4980
ネイルサロンは初めてだったのですが、雰囲気も良くお話しやすかったです!
爪も可愛くしてくださりありがとうございました~!!
とても素敵な可愛いネイルをありがとうございました!
とても大満足です!
*再来限定*クリア/ワンカラー/ラメグラ ¥4980
何回も利用させて頂いています。
なので、お話も楽しくさせて頂く中で私の好みなども知ってくれて提案してくれるものも予想以上のデザインに毎回大満足しています。
丁寧な施術ですが、時間もそんなに長くなく毎回楽しみにしています。
今回はマグネットネイルと長さだしをして頂きました。
とてもリラックスでき毎月が楽しみです。
*再来限定*クリア/ワンカラー/ラメグラ ¥4980
先日していただいたネイルのオフをやっていただきました!
オフだけだったのにもかかわらず、爪の長さや整え方など丁寧に教えていただいて本当に嬉しかったです><
次は卒業式前にお願いしたいと思います~!
とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても可愛く爪を見るたびに気分が上がります。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
*初回限定*クリア/ワンカラー/ラメグラ ¥4500
マグネットネイルをやってもらいました。
成人式の振袖が赤だった為レッドカラーにしてもらいました!何回見ても可愛くて大満足です!次回もお願いします。
ここしばらくずっとこちらでネイルしていただいていますが毎回お話も楽しく、かわいいネイルにしていただけてとっても満足です!
料金もリーズナブルでとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします!
*再来限定*マグネット/フラッシュネイル ¥6000
1ヶ月ぶりです。綺麗に仕上げてもらって嬉しい。
ついつい手元を見てしまいます!
ネイルが綺麗になるだけで日々の生活も頑張れます。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
*再来限定*クリア/ワンカラー/ラメグラ ¥4980
前回から期間が空いてしまいましたが、綺麗に直していただきながら仕上げていただけました!
相談しながら似合うカラーを見つけてもらえて大満足です♪
ネイル中のお話も楽しいのでまた近々お伺いします!
*再来限定*クリア/ワンカラー/ラメグラ ¥4980
お願いした画像通りの色味にしてもらえて感謝です!
何回もお願いしていますが今のところ1ヶ月欠けずに10本持っていて、持ちも良くて助かってます。
いつも可愛いデザインに仕上げてもらいありがとうございます!!毎回楽しみです~またお願いします!!
話に花が咲いて、楽しいひとときを過ごせました!
また次回も楽しみです。
ネイルの色もすごくお気に入りです。
*再来限定*クリア/ワンカラー/ラメグラ ¥4980
今回はフラッシュネイルをしました!
いつもデザインは決めていくのですが、色は当日まで悩み
似合う色を提案していただけるのでとてもありがたいです♪
お話も楽しくて施術時間があっという間に過ぎてしまいます。
また来月行くのが楽しみです♪
*再来限定*マグネット/フラッシュネイル ¥6000
前回に引き続きマグネットネイルをして頂きました。仕上がりが綺麗で大変気に入っております。次回もまた違うカラーでお願いしたいと思います。
可愛いして頂き、ありがとうございます(*^o^*)
またお願いしますっ!
*初回限定*クリア/ワンカラー/ラメグラ ¥4500
仕上がり良すぎてずっと眺めてます!!!
接客も明るくて楽しくて時間あっという間でした!
絶対また行きます!!
*初回限定*マグネット/フラッシュネイル ¥5500
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
いつも持ちが良くて嬉しいです!
毎回理想通りに完璧なネイルをしてもらっています!!
定額ネイルの種類がいっぱいありデザインも可愛くとても良かったです。
色の変更もこちらが大体の色味を伝えるといい感じの色を提案してくれるためとても助かりました。
次もタイミングが合えばお願いしたいと思います。
いろいろとお任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございました!!
1本だけ長さ出し、カラーはいつもと同じでお願いしました。
全然飽きないカラーです。
綺麗にしてもらって気持ちよく年末年始過ごせそうです。
職場でも綺麗なネイルって褒めて貰えます。
とても嬉しいです。
また来年もよろしくお願い致します。
*再来限定*クリア/ワンカラー/ラメグラ ¥4980
お話してるのがとても楽しいサロンでした。
持ち込みデザインのパーツが同じ物がない為
似たような雰囲気という事だったのですが
パーツの確認は無く 想像とは違うデザインでした。
ジェルも塗れていない部分が多々あり
小さな気泡も沢山ありました。
雰囲気の良いサロンだったので残念です。
UIM NAIL【ウィムネイル】からの返信コメント
きゅうり様この度は、当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
今回3回目でしたが、いつも大満足な仕上がりで帰れます♪
本当にありがとうございます!また次回もお願いしたいです!
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!また次もよろしくお願いします♪
初めてお店でジェルネイルをしました。
緊張していましたが、会話も楽しくてあっという間の時間でした。とても満足する仕上がりです!
場所が少々不安でしたが、事前の案内通りで辿り着けました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
*初回限定*マグネット/フラッシュネイル ¥5500
ウィムネイル(UIM NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー