3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ニーナ(nina)   >

ヒロサキマツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテンニーナ アップリフティング

• 青森県弘前市高崎2丁目15-1
  • 弘前駅より車で約10分 さくら野弘前店 別館ラフォルテ館
  • みみまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 23:44:14.0

超特【平日12~17時限定】上がるマツエク アップリフティング80本12650⇒6800

[弘前]マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店nina(ニーナ)アップリフティングからの返信コメント

みみま様

先日はninaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

「気になっていたお店で、初めて行ったのですがカウンセリングも丁寧に対応してくれてとても安心することができました。マツエクもずっとつけてきましたが、こんなにグインとまつ毛が上がったのは初めてでとても感動しました。施術中のアロマの香りがとても心地よかったです。」

お目元パッチリしてとってもお似合いでした♪

今回、自然なお仕上がりになるよう短いエクステでお付けしたので
    過ごしていただきデザイン、長さなど変更ございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います、、!

寺田

• たろさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 21:32:08.0

はじめてでした。
    丁寧なカウンセリングがありアロマで癒され爆睡でした笑

超特【平日12~17時限定】濃く長くなる◎アミノ酸まつげパーマ(上)8250⇒5800

たろ様

その後、パーマのモチや状態はいかがですか?

「はじめてでした。
    丁寧なカウンセリングがありアロマで癒され爆睡でした笑
    左目に癖があるとの事でしたが丁寧な施術でバッチリあげてもらい大満足です!」

そう言っていただけて安心いたしました、、!
    お目元パッチしてとってもお似合いでした♪

過ごしていただき、上がり具合・カール感など
    変更ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!

寺田

• ナカムラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 01:14:51.0

お店の雰囲気も良くとても親切丁寧な接客でした。

ナカムラ様

その後、まつ毛の状態はいかがですか?

「お店の雰囲気も良くとても親切丁寧な接客でした。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、アミノ酸まつ毛パーマもとてもキレイな仕上がりでまた次回お願いしたいと思います。」

初めてのまつ毛パーマご満足いただき大変嬉しく思います♪

今回は、立ち上げカールにさせていただきましたので
    次回、デザインや上がり具合変更ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もナカムラ様にお会いできるの楽しみにしております♪

寺田

• micocchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 15:11:37.0

まつげパーマで
    年齢による目元のハリのなさが一気に解消されました!
    自然な二重になって、まつ毛もきれいに上がって大満足です♪

micocchi様

先日はninaにご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

「まつげパーマで年齢による目元のハリのなさが一気に解消されました!
    自然な二重になって、まつ毛もきれいに上がって大満足です♪」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりをとても喜んで頂けて大変嬉しく思います(*´ω`*)
    micocchi様の日頃のまつげのケアのおかげもあり、ぱっちりしたデザインをお作りすることができました◎
    立ち上げつつ毛先に丸みを少し出すデザインがとってもお似合いでした♪

今回やってみて気になったことや、もう少しこうしてみたい!などございましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

吉川

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 16:39:15.0

眉毛、まつ毛共に同じ方にして頂きました。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき、理想の眉毛、まつげにして頂きました。施術後も今後の手入れの仕方を説明して頂きました。

また今後もよろしくお願いします。

かんちゃん様

今回初めてのまつ毛パーマでしたが、
    その後、モチや状態はいかがですか?

「眉毛、まつ毛共に同じ方にして頂きました。

また今後もよろしくお願いします。」

そう言っていただけて安心いたしました、、!
    立ち上げカールのデザインとってもお似合いでした♪

過ごしていただき、上がり具合・カール感など
    変更ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!

寺田

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-25 18:46:03.0

アロマなどリラックスできるものも用意して頂き、とても落ち着いて施術していただきました!似合うデザインも提案していただけるので初めてでも安心です!!

男女◎《nina式骨格似合わせ》垢抜け眉ワックス♪ティント仕上げ可8250⇒6480

ゆあ様

「アロマなどリラックスできるものも用意して頂き、とても落ち着いて施術していただきました!」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスした時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います(*´ω`*)

「似合うデザインも提案していただけるので初めてでも安心です!!」

今回眉の施術が初めてということでしたので、やりすぎないナチュラルな雰囲気に仕上げさせて頂きましたが、ゆあ様のお顔の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした♪
    ぜひ見慣れてきたらもう少しすっきりしたデザインもお似合いになるかなと思いましたので、
    また色々お聞かせくださいませ◎

次回お会いできる日を楽しみにしております☆

吉川

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 20:48:34.0

自宅でのケアについても教えてくれました。
    やって良かったです!

ゆ様

「デザインなどわからず悩みましたが、わかりやすく説明してくれて助かりました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お久しぶりのマツエクで当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*´ω`*)
    お目元の形に合わせたデザインにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!
    他にも気になるデザインなどが出てきましたら、次回お気軽にご相談くださいませ♪

「自宅でのケアについても教えてくれました。
    やって良かったです!」

お家でもきれいにキープして頂く為にお伝えさせて頂きました◎
    扱いにくいところなどが出てきましたら、またいつでもご質問くださいね!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

吉川

• ミミミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 20:38:40.0

ミミミ様

その後、パーマのモチや状態はいかがですか?

「しっかりまつ毛が上がって大満足です!好きなアロマの匂いを選べたりしてすごく癒しの空間で素敵でした!担当してくださったスタッフの方も雰囲気柔らかで落ち着いた感じで良かったです!またよろしくお願いします」

そう言っていただけて良かったです!
    立ち上げカールのデザインとってもお似合いでした♪

今回、ロッド変更させていただいたので過ごしてみて
    カール感、上がり具合など変更ございましたらお気軽にご相談ください!

11月からの東京研修頑張ってください、、!

寺田

• ヤマダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 18:20:34.0

要望通りの施術で満足しています。
    次回も利用したいと思います。

人気No.1《濃く長いまつげに》アミノ酸まつげパーマ(上のみ)8250⇒6480 弘前

ヤマダ様

その後、パーマのモチや状態はいかがですか?

「要望通りの施術で満足しています。
    次回も利用したいと思います。
    一緒に購入した、まつ毛美容液も頑張って毎日つけて、キレイなまつ毛を維持したいです。」

そう言っていただけて良かったです、、!
    根本から立ち上げるストレートデザインお似合いでした♪

今回、まつ毛が瞼に当たらないようロッド選定させていただきましたので
    過ごしていただき気になること、お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

寺田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:04:03.0

施術も都度体調気にしてくれる気遣いも大満足でした!

はな様

「施術も都度体調気にしてくれる気遣いも大満足でした!」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は根元をぱっちりさせつつ毛先に少しカールを付けたデザインに致しましたが、
    はな様のお目元やお顔の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした◎
    メイクをしてみてやりにくいことや、気になることがありましたら
    次回またお聞かせくださいませ♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

吉川

• しーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:49:13.0

人気No.3《上がるマツエク》アップリフティング両目80本12650⇒7800 弘前

しーさん様

その後、エクステのモチや状態はいかがですか?

「お店の雰囲気も担当スタッフさんも優しく一つ一つ丁寧な説明でとても分かりやすくて良かったです。初めてのアップリフティングでしたが、少ない本数でもパッチリで濃さを感じられて良かったです。アロマの匂いに包まれてとってもリラックスすることが出来ました。ありがとうございました!」

そう言っていただけて安心いたしました♪
    アップリフティングラッシュでお目元パッチリしてとってもお似合いでした♪

今回、デザイン変更させていただいたので過ごしてみて
    デザイン変更ございましたらお気軽にご相談ください!

寺田

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 15:46:44.0

先日はありがとうございました。店の雰囲気も凄く癒されました。次回もまた宜しくお願いします。

OPEN記念《濃く長いまつげに》アミノ酸まつげパーマ(上のみ)8250⇒6480 弘前

サク様

「 先日はありがとうございました。店の雰囲気も凄く癒されました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    サロンでお過ごし頂く時間をリラックス出来る空間にするのをninaでは力を入れおりますので、大変嬉しく思います(*´ω`*)

今回しっかり立ち上げるデザインでのお施術でしたが、サク様のお目元にとってもお似合いでした◎
    何か気になる点やお困り事がでてきましたら、次回またお聞かせくださいませ!

次にお会いできる日を楽しみにしております。

吉川

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 09:31:03.0

これまでも他店でまつ毛パーマを何度も行ってきましたが、まつ毛へのダメージが気になり、こちらのアミノ酸に惹かれて初めてお願いしました。
    また、メニュー外のお店の気遣いには感動しました。施術中のアロマ、最後のヘッドマッサージ、仕上がり後に薄くなった眉毛メイクまで…他店では経験がなかったため、きめ細やかなサービスでまたお願いしたいと思えるサロンでした。

おの様

「二重幅の悩みにも対応していただき、しっかり左右のバランスを見ながら施術していただきました。パーマの持ちやまつ毛のダメージ等これまでとの経過の違いが楽しみです。」

嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)
    お悩みを事前にお話頂けたので、調整しながら施術させていただきました◎
    是非経過を観察して頂き、次回また気になる所をご相談頂けますと幸いです!
    当店はアミノ酸でしっかりケアができますので、続けて頂くことで更に変化してくると思います♪

「お店の気遣いには感動しました。施術中のアロマ、最後のヘッドマッサージ、仕上がり後に薄くなった眉毛メイクまできめ細やかなサービスでまたお願いしたいと思えるサロンでした。」

ありがとうございます♪喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    サロンにいる時だけでなく、お帰りの際も気持ちよくお帰り頂けるように
    ninaでは力を入れておりますのでお褒め頂きとても励みになります!

また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

吉川

• ひたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:31:24.0

アップリフティングをやってもらいました。
    実際やってみて、ものすごく満足しています◎
    自まつげとマツエクがちゃんと馴染んでいて
    目もすごくパッチリしています!!

自まつげが元々下がっていたので
    本当に大満足です◎

OPEN記念《上がるマツエク》アップリフティング両目100本14300⇒8800 弘前

ひたん様

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

「アップリフティングをやってもらいました。
    実際やってみて、ものすごく満足しています◎
    自まつげとマツエクがちゃんと馴染んでいて
    目もすごくパッチリしています!!

自まつげが元々下がっていたので
    本当に大満足です◎」

アップリフティングラッシュ、お目元パッチリしますよね♪

今回、いつもより短いエクステでお付けしたので
    過ごしていただきデザイン、長さなど変更ございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います、、!

寺田

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 21:42:49.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当スタッフが優しくて丁寧でとても印象の良い方でした。
    満足のいく仕上がりだったのでまた利用したいと思います。

a様

今回、初めてのまつ毛パーマでしたが、その後モチや状態はいかがですか?

「今回初めて利用させて頂きました。
    担当スタッフが優しくて丁寧でとても印象の良い方でした。
    満足のいく仕上がりだったのでまた利用したいと思います。」

そう言っていただけて良かったです♪
    今回は自然にカールが付くように施術させていただいたので
    過ごしていただき上がり具合やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

寺田

• リッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 11:46:35.0

眉ワックスとまつ毛パーマをやりました。
    事前の説明も親切丁寧でとても優しいお姉さんでした。

人気No.2《骨格似合わせ》垢抜け眉ワックス+上まつ毛パーマ16500⇒12800

リッコ様

「事前の説明も親切丁寧でとても優しいお姉さんでした。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お施術前にご希望やご要望をしっかりお話頂けたので、
    安心してお施術を受けていただけて大変嬉しく思います(*´ω`*)!

「眉毛の左右非対称の部分のメイクの仕方も教えて下さり満足のいく仕上がりです。」

眉は定期的にワックスされてるという事でしたが、
    今回少し薄くなっている箇所がありましたのでお伝えしたようにメイクしていただけると
    左右差もきになりにくくなるかと思いますので是非試してみてくださいね◎

眉とまつげパーマでお目元の印象がさらに美人度アップしていて、
    とってもお似合いでした♪
    今回気になった点などがございましたら、次回是非お聞かせくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

吉川

• 瑞穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 00:08:30.0

眉ワックスと初めてのまつげパーマでお世話になりました。何をどのようにするかの説明も非常にわかりやすく、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも非常に満足です。
    ありがとうございました、またお世話になります。

人気《nina式骨格似合わせ》垢抜け眉ワックス+上まつ毛パーマ16500⇒12800

瑞穂様

「何をどのようにするかの説明も非常にわかりやすく、丁寧に対応していただきました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お施術前に安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
    今回まつげパーマは初めてとのことでしたが、視界を邪魔しないくらいのナチュラルカールが
    瑞穂様のお目元の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした♪
    眉もメイクをしやすい形に整えてティントお仕上げでさせていただきましたが、
    お家でのメイクが楽になっていたら幸いです◎
    お仕上がりも満足して頂けて良かったです!

「とても心地よく、施術中にすっかり眠ってしまうほどでした(申し訳ありませんでした)。」

とんでもないです!
    過ごしやすい空間作りはninaの大事にしている所ですので、
    リラックスして頂けていて私としてもとても嬉しいです☆

今回気になった点や、もっとこうしてみたい!などありましたら、是非次回お聞かせくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております◎

吉川

• おたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 22:41:10.0

色々な所でカールをしてきました。お店も定まらず、色々なお店に行ってました。
    が、技術、大満足です!
    施術中のアロマが自分で選べて、匂いにも癒され爆睡でした!
    それに、スタッフさんの声やら室内空間も癒されます!

カールに関しては
    目の二重の幅が左右違うのですが、
    二重幅が広く線が薄いほうの目がグイッと目力が強くなれました!とりあえず、なんて言えばいいか分かりませんが両目二重が濃くなりました。

次の予約も6週間後という感じがたまりません!
    ズボラな私でもコンスタントに通えそうです!

ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

おた様

「色々なお店に行ってましたが、技術、大満足です!
    施術中のアロマが自分で選べて、匂いにも癒され爆睡でした!
    それに、スタッフさんの声やら室内空間も癒されます!」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    技術、空間ともに満足し頂けて大変嬉しく思います(*´ω`*)!

「目の二重の幅が左右違うのですが、
    二重幅が広く線が薄いほうの目がグイッと目力が強くなれました!」

お仕上がりでいつも左が上がりにくいとのことでしたので、調整しながら施術いたしましたが、
    左右揃ったお仕上がりになり大きい目がさらにぱっちりしてとってもお似合いでした♪

「次の予約も6週間後という感じがたまりません!
    ズボラな私でもコンスタントに通えそうです!」

周期を揃えて頂くと物足りなくなってビューラーをしてしまう、というのを防げるので、
    お目元の綺麗さとメイクのしやすさが段違いに変わってくれると思います◎

素敵な口コミありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております☆

吉川

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 19:44:29.0

まぶたが重いのが悩みでしたが仕上がりはパッチリおめめになりました!!
    2日目から馴染んでいい感じです(^ω^)

pipi様

「まぶたが重いのが悩みでしたが仕上がりはパッチリおめめになりました!
    2日目から馴染んでいい感じです!」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お目元の悩みを解消できて、大変嬉しく思います(*´ω`*)
    目尻にかけて長さを出したデザインがpipi様のお目元の雰囲気に合っていて
    とってもお似合いでした◎
    今回お久しぶりのまつエクだと思いますので、
    気になるデザインや新しいお悩みなどが出てきましたら、
    次回ご来店の際にまたお話お聞かせください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

吉川

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 22:12:44.0

お店の雰囲気も良くて、おしゃれでした。
    まつ毛の悩みもしっかり聞いていただけて
    今までないくらいにしっかり
    まつ毛が上がって大満足です!!!

個人的にイスの腰のところにクッションが
    あってすごく楽でした!
    アロマもいい香り~!
    で、最後マッサージもしてもらえるなんて
    初めてでした!!

ai様

その後、パーマのモチや状態はいかがですか?

「お店の雰囲気も良くて、おしゃれでした。
    まつ毛の悩みもしっかり聞いていただけて
    今までないくらいにしっかり
    まつ毛が上がって大満足です!!!

個人的にイスの腰のところにクッションが
    あってすごく楽でした!
    アロマもいい香り~!
    で、最後マッサージもしてもらえるなんて
    初めてでした!!

ありがとうございました!」

そう言っていただけて良かったです♪
    今回、根本からしっかり上げつつ丸みの付くデザインに
    させていただいたので、お目元パッチリしてとってもお似合いでした!

上がり具合など変更ございましたらお気軽にご相談ください!

寺田

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-05 10:00:13.0

とても良かったです。
    自まつげまで上がってとても満足でした!

OPEN記念《上がるマツエク》アップリフティング両目80本12650⇒7800 弘前

まい様

今回、カール変更させていただいてたのですが、
    その後エクステのモチや状態はいかがですか?

「とても良かったです。
    自まつげまで上がってとても満足でした!」

そう言っていただけて良かったです!
    アップリフティングでお目元パッチリしてとてもお似合いでした♪

今回も過ごしていただき、気になることやお悩みございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います!

寺田

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:00:07.0

気分転換したくて、何年ぶりかのまつ毛パーマでした。
    エクステとか興味はありましたが、まずはパーマで。印象が少しでもアップできたらと思い‥。 ただ、当日、花粉症と生理と重なり体が疲れ果てていたため、かなりの眠気に襲われ、ご迷惑かけたかもしれません‥ まつ毛もクルっと上向きに仕上り、メイクも楽でした
    とても親切な印象でした。また、よろしくお願いします

カオル様

「気分転換したくて、何年ぶりかのまつ毛パーマでした。」

お久しぶりのまつげパーマで当店を選んで頂き、ありがとうございます◎
    当日はご丁寧に受け答えしてくださいましたので、
    お辛い思いをさせてしまうことなく施術に入ることができました!
    ですのでお気になさらないで下さいね♪

「まつ毛もクルっと上向きに仕上り、メイクも楽でした
    とても親切な印象でした。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お家でのメイクの手前がかからなくなったようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
    毛先まで丸くカールを付けるデザインがカオル様のお目元の雰囲気にマッチして
    とってもお似合いでした!
    また接客に対しても素敵なお言葉をありがとうございます♪
    今後もニーナで過ごす時間がリラックスできる場所であるように、
    引き続き邁進して参ります。

今回のお仕上がりで気になることがございましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております◎

吉川

• しぃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 10:17:45.0

初めてこちらでまつパしていただきましたが、大満足でした!
    普段から施術中、パーマ剤のにおいなどで具合が悪くなることが多いのですが、好きな香りのアロマを焚いてくれたので終始リラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛もストレートに根元からガッツリ上がってるのが好きなのですが、仕上がりも希望通りでした!
    アミノ酸まつ毛パーマのおかげか、まつ毛のハリコシが凄い…!また、コーティング剤使えば束感も自分で作りやすくて、まつ毛も気分も爆上がりです!

しぃも様

その後、パーマのモチや状態はいかがですか?

「初めてこちらでまつパしていただきましたが、大満足でした!
    お値段は高めですが、それだけの技術と効果があるように感じられました( ^ω^ )」

そう言っていただけて良かったです、、!
    根本からストレートに立ち上げるデザインとてもお似合いでした♪

アミノケアラッシュリフトは継続的にやっていただくと
    まつ毛のハリ、ツヤがさらにアップするので続けていただくのがおすすめです!

寺田

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:54:54.0

まつパしました。
    接客も丁寧です。
    仕上がりは毎回大満足です!!

ま様

その後、まつ毛の状態はいかがですか?

「まつパしました。
    接客も丁寧です。
    仕上がりは毎回大満足です!!」

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    根本から立ち上げるデザインとってもお似合いでした♪

今回、毛周期で新しいまつ毛が生えてる箇所が多かったので、
    次回自まつげの状態を見て、最適なデザインご提案できたらと思います♪

nina
    寺田

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:58:36.0

マツパしてもらいました。
    スタッフさんの施術も丁寧で
    仕上がりもキレイで大変満足です。

かおり様

その後、パーマのモチや状態はいかがですか?

「マツパしてもらいました。
    スタッフさんの施術も丁寧で
    仕上がりもキレイで大変満足です。
    またお願いしたいです。」

そう言っていただけて安心致しました。
    久々のパーマ、お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした♪

今回も根本からしっかり立ち上げたので、
    過ごしていただき、デザイン・上がり具合など変更ございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います!

nina
    寺田

• あおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 20:33:51.0

根本から立ち上がる技術にめちゃくちゃ感動しました!
    また施術者さんが話しやすいです。もっとお話ししたかったのに、施術が気持ちよくて爆睡してしまいました笑
    またお願いします!まだの方は是非是非オススメです!

まずはお試し《上がるマツエク》アップリフティング両目80本12650⇒7800 弘前

あお様

「根本から立ち上がる技術にめちゃくちゃ感動しました!
    もともと目がおおきいのですが、お年頃のせいもありまぶたの重い感じが、まぶたも持ち上がり目がパッチリしました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ニーナオリジナルの技術で今までのエクステとの違いを気に入ってくださり、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    あお様は元々のお目元がぱっちりしていらっしゃいますので、
    そのお目元のぱっちりさを最大限に生かすデザインがとってもお似合いでした◎

「施術者さんが話しやすいです。もっとお話ししたかったのに、施術が気持ちよくて爆睡してしまいました」

こちらも素敵なお言葉を頂きありがとうございます◎
    相談して頂きやすい雰囲気作りを目指しておりますので、そう言っていただけるととても励みになります!
    お施術中もリラックスして頂けたようで安心いたしました♪

気になることがございましたら、次回ご来店の際にまたお話お聞かせください☆

お会いできる日を楽しみにしております。

吉川

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 10:08:31.0

ずっと他店でパリジェンヌをしていましたが、ダメージが気になりこのお店を選びました。
    カウンセリングも丁寧ですし、まつ毛も綺麗に上がりました。アロマの香りにも癒され眠っているうちに終わりました。
    コメントを見て、上がるマツエクも気になるので暫く通ってみようと思ってます。

《濃く長いまつげに》アミノ酸まつげパーマ(上下)12100⇒8,800 弘前

みほ様

「ダメージが気になりこのお店を選びました。
    カウンセリングも丁寧ですし、まつ毛も綺麗に上がりました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店のアミノケアラッシュリフトに興味を持ってご来店頂き大変嬉しく思います◎
    まつげのケアも普段からしっかりされているとの事でしたので、
    仕上がりも良くなったのだと思います♪みほ様の日頃の努力の賜物ですね(*´ω`*)
    アロマも全部で3種類の香りがございますので、ご来店の際の気分で色々試してみてくださいね!

「上がるマツエクも気になるので暫く通ってみようと思ってます。」

アップリフティングラッシュにも興味を持って頂きありがとうございます!
    ご自身のまつげを上げながらエクステを装着する技術ですので、
    仕上がりからまつ毛の濃さを出すことができます!
    ぜひそちらも試してみてくださいね♪

その他にも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

吉川

• つさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 23:12:57.0

アロマでリラックスして気持ちよさに寝てしまったほどです。

一重で悩んでる方にオススメです。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪

つ様

「相談から入りましたが終始気持ちの良い対応で安心してお願いできました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつげの施術が初めてでいらしたので、施術前に安心して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    アロマは他にも香りがございますので、ぜひご来店の際に色々な香りを試してみてくださいね(*´ω`*)

「一重で重い瞼にナチュラルな華やかさが出来、毎日ビューラーで四苦八苦していたのが嘘みたいに楽になりました。一重で悩んでる方にオススメです。」

しっかりまぶたも持ち上がり、まつげのお悩みも解消できたようで私まで嬉しくなりました!
    今回は真ん中が長いデザインにいたしましたが、丸みのあるお目元の雰囲気にマッチしとてもお似合いでした◎
    日々の生活の中での扱い方やその他デザインのことなど、気になることがございましたらまたお気軽にご相談くださいませ☆

吉川

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:26:54.0

今度また利用させていただきます!

おかか様

「細かい疑問にも親切に説明していただき、安心して施術してもらいました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術前に不明点が解消できたようで安心いたしました♪
    今後また少しでも分からないことが出てきましたら、遠慮なくお聞かせくださいませ◎

今回は長さを出したデザインでお仕上げいたしましたが、おかか様の丸くぱっちりしたお目元にとても似合っておりました☆
    デザインなどで気になることがございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

吉川

• 雪花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:06:30.0

生まれて初めてのまつ毛パーマをしていただきました!
    丁寧なカウンセリングで自然な仕上がりになり大満足です!
    また4週間後よろしくお願いします!
    美容液でケア頑張ります!

雪花様

「丁寧なカウンセリングで自然な仕上がりになり大満足です!」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、初めてのまつげパーマをお任せいただき大変嬉しく思います♪

お目元の雰囲気に合わせたデザインで今回は仕上げさせて頂きましたが、
    ぱっちりとしてとてもお似合いでした◎

「施術中ラベンダーの香りのアロマがたいてあったり、ブランケットを貸してくださって眠ってしまうくらい快適でした。」

とてもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    これからも快適な空間をご提供して参ります♪
    次回は気分で違うアロマも楽しんでみて下さいね(*´ω`*)

「美容液でケア頑張ります!」

美容液ご購入頂きありがとうございました!ぜひ頑張ってみてくださいね◎
    次回もしっかりまつげの状態確認させていただき、またお伝えいたしますね☆

その他気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

ニーナ(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー