担当して頂いた方のお名前がわからずすみません。
初めて行ったサロンですが、雰囲気も良く話しやすい方で2時間ぐらいの時間楽しく過ごせました。
ネイルのデザインも一緒に考えて頂き満足のいく可愛いネイルになりました。
【平日限定】チップ長さだし10本+ワンカラーorラメグラ11000円→7500円
こにん様
この度は当サロンご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
デザイン気に入って頂きありがとうございます♪
夏休みたのしんできてください!
またお話し聞かせて下さい☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今泉
定額デザインで予約したのですが、実際お願いしたデザインとは異なるデザインでの仕上がりでした。
ネイルをする前に帰宅時間について希望あるか聞かれたので、家に帰るだけだから時間は気にしないでと伝えたのですが、施術中、何度も腕時計を確認しており、時間を気にしてたからこの仕上がりになってしまったのかと気になってしまいました。
【ご新規様】ハンドsimple定額コレクション¥7000→¥6500
ぺ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
こちらの技術不足により、見本のデザインと異なってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見をもとに技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
施術中の椅子がお尻の方が深くなっている椅子にも関わらず、自分の膝よりもずっと前に伸ばして置かなきゃいけない体勢で1時間半もいました。しかも自分の右側にいるので左手をだしているのが辛すぎて途中で声をかけましたが、気をつかってほしかったです。
担当の方は丁寧な接客でしたが、他のスタッフさんの言動が荒かったです。引き戸を勢いのまま閉めたり、大きな声で汚い言葉遣いで話していたのが気になりました。
本当は亀裂が入っていてオフ中に取れてしまったところは長さをだしてほしかったですが、終始時間を気にしていたので言い出しずらかったです。あと横からみたときのフォルムがボコついています。
もし取れたとしてもお直しにも伺いません。
ブライダルネイルをお願いしました!
初ネイルでよくわかっていないわたしに丁寧に説明してくださってありがとうございました!
無事に良い結婚式を過ごすことができました!
仕上がりも大満足です!
またオフするために伺います!
【ご新規様】マグネットアートコース¥8480→¥7980
なな様
この度は大事なイベント前に当サロンご利用頂きありがとうございます♪
また口コミ投稿頂きありがとうございます。
結婚式無事に終わって良かったです★
大事な日に関われて大変嬉しいです!
仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
次回オフでお待ちしております♪
今泉
町田近辺で通えるサロンを探しており、写真をみて自分の好みに合っていそうなのなら予約しました。
場所はすぐわかったのですが、エントランスの扉がめっちゃかたい。。。
担当の方の雰囲気もよく、楽しくお話しさせてもらいました。
ネイルはワンカラーにしたのですが、砂のような夏らしいカラーもあり、落ち着いたオレンジのカラーと合わせおしゃれに仕上げてくれました。
仕上がりは本当に気に入っていたのですが、4日目でストーンがポロリ。大きめのものだったのでしょうがないですが、残念でした。再度お直しをしてもらって、また素敵なネイルに戻ったので、満足です!
また行きたいと思います!!!
7月限定★ワンカラーorラメグラ5500円→5000円
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
エントランス開けずらくご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
オレンジと砂ジェルとてもお似合いでした。
ストーン取れてしまい申し訳ございません。
付け直したストーンはいかがでしょうか?
次回ご来店の際確認させて頂きます。
今泉
ネイルをして頂きました。室内の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったです。一つ一つ丁寧に仕上げて下さったので、非常に満足しました。
おたけ様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
初めてのネイル気に入って頂き大変嬉しいです★
ジェルネイル生活楽しんで下さい♪
何か気になる事ございましたお気軽にご相談下さい!
またのおたけ様のご来店心よりお待ちしております♪
今泉
楽しくおしゃべりしながら、可愛く仕上げ頂きました。
また町田に来た時に行かせていただきます。
ワンカラーorラメグラデーションに2本アート6500円→6000円!!
はるるん様
この度は当サロンご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
私もたくさんお話しできて楽しかったです。
ぜひまたこちら来る際はお待ちしております♪
今泉
ネイルケアで利用しました。
久しぶりのケアでしたが、甘皮綺麗にしていただき、
爪も気持ちもスッキリしました。
【ハンドケア】爪の形成付☆ウォーターケア+パラフィンパック*3800円
たまちゃん様
この度は当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
甘皮がスッキリしますと、気分も上がりますよね☆
定期的にケアをおすすめしております♪
今泉
手際よく、丁寧に仕上げてくださいました。
写真を見せて、色を出してくださり、終始親切な対応で
お話もたくさんさせていただき心地よい時間でした。
綺麗な色合いで、完璧な仕上がりで気に入ってます。
【時短】 オフなし限定★ハンド塗りかけネイル3980円
milkty様
この度は当サロンご利用頂きありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです★
気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい。
今泉
初めて訪問しました。
選ばせて頂いた理由は 駅から5分以内、ホームページの写真のネイルデザインがセンスあるなと感じた、施術者が4人ほど居られる理由からです。1人でやっていると、今後 希望する時間がなかなか予約出来ないなんてことが多いとイヤなので。。。
ネイリストさんはお若いのに素敵なかたですし、技術もあり、仕上がりも綺麗ですし とにかく早いです、満足しました。 1年ぶりのネイルで悩んでたのですが丁寧に相談にのって貰えました。ありがとうございました。
【新規様】ハンド選べる韓国風☆ワンホンネイル8000円→7500円
直前でしたが空きがあり、暑くなってきたのでフットネイルをしたく予約しました。
とてもスピーディーに、かつ丁寧に仕上げてくださいました。
ひとつひとつお色の仕上がりイメージを確認していただき、安心して待つことができました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
<新規フット>シンプル定額コース★7200円→6700円
おりん様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
デザイン、施術スピードにご満足いただけて大変嬉しいです★
またネイルする機会ございましたら、ご予約お待ちしております。
今泉
毎回色に悩んでしまいますが、一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!とても可愛いネイルができて良かったです!
また利用したいと思います。
【ご新規様】ハンド★ワンカラーorラメグラデーション5500円
ちーちゃん様
この度はNina町田店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
肌馴染みのいいピンクカラーはオフィスネイルにぴったりですね☆
その後お爪の状態はいかかがでしょうか?気になることがあればいつでもご連絡ください!
またお色等ご相談しながら施術できればと思います(*≧∀≦*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
武井
3日前に他の店舗でジェルネイルをしましたが、納得いかず、町田でいいところがないか探していたところこちらのお店が出てきたので初めて伺いました。
場所は、ホットペッパーに写真が載っていたので、とてもわかりやすかったです。
スタッフの方はとても優しく、丁寧にカウンセリングをしてくださったり確認を何回もしてくださいました。
パーツもキャラクターのものがあり、また行きたいと思える場所でした。
7月限定★ワンカラーorラメグラ5500円→5000円
クッキー様
この度は当サロンご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます★
お写真見て頂き誠に有難うございます!
マグネットとてもお似合いでした♪
その後持ちはいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店お待ちしております。
今泉
私のネイル人生過去一お気に入りのデザインになりました!
お話もすごく楽しく心地よい楽しい時間でした。
mo様
デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです★
私もたくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございます♪
その後ネイル持ちいかがでしょうか?
今泉
病院の検査がある為、自力でワンカラーのみ落としていき、デザインネイルのみ落としてもらい、その後パラフィンパックで手元が一気に明るくなり、爪も生き返ったような自然なツヤでとても良かったです。
しばらくネイルはできませんが、乾燥が気になったらまたお願いしたいです。
おたちゃん様
この度は当サロンご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
パラフィンパックお肌ツルツルになりますよね♪
気に入って頂き嬉しいです。ケアのみでお爪周り綺麗になると気分上がりますよね!
ぜひまたお待ちしております。
今泉
こちらの不手際があったのにも関わらず、終始、快くご対応いただきました。今回お願いしたデザインは一部手書きのデザイン。実は手書きのアートをネイリストさんに書いてもらうのは初めてだったのですが、その細やかさに驚きました。また、手書きのアートをしてくださるにも関わらず、このお値段はとても助かります。タイパ、コスパともにありがたいお店です。これからもお願いしたいです。
ぴよ様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
スズランとても素敵でした!
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も心からお待ちしてまいります。
今泉
とてもスピーディでフットネイルと甘皮処理で60分かからずに終わりました。
<新規FOOT>シンプル定額コース★7200円→6700円
イム様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
お気軽にご相談下さい☆
またのご来店お待ちしてまいります。
今泉
初めてで緊張していたのですが、
優しく気軽にお話ししていただきとても気持ち良く
ネイルしていただきました。
要望もきちんと聞いていただき、可愛くしていただけて
嬉しかったです。
【平日限定】チップ長さだし10本+ワンカラーorラメグラ11000円→8000円
みゅみゅ様
この度は当サロンご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
ネイル気に入っていただき大変嬉しいです♪
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談下さい☆
またのご来店お待ちしてまいります♪
今泉
住宅街にあるから仕方ないかもしれませんが、室内のネイルの匂いが気になりました。楽しくお話していただき、甘皮も上手にキレイにしていただきました。
Rice様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
仕上がりご満足頂き大変光栄です♪
匂いで少し不快にさせてしまい申し訳ございません。
ご意見もとに対策してまいります。
またのご予約お待ちしております。
スタッフさんがとても優しく、丁寧に説明をして下さり良かったです!
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
5月限定【フット】ワンカラーorラメグラ+クイック角質ケア☆7100円
Elisa様
この度はnina町田店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます♪
乳白色とラメのバイカラーとてもお似合いでした^^
楽しくお話もさせていただかありがとうございました♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
Elisa様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
別府
とっても可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!
長さも形も色なども全部理想通りで、想像以上の可愛さに毎日癒されています。
作っていただいた色も可愛くてお気に入りです。
お話も楽しくて、あっという間でした。
また来月お願いします!
【HAND】【学割U24】持ち込みアート(90分)通常10200円→7980円
もやし様
この度は当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
イースターネイルとても可愛いかったです。
親指にたくさん癒されて下さい☆
たくさんお話しもできて楽しかったです。
今泉
店内は清潔で可愛らしい雰囲気。接客はとても感じ良く、丁寧に対応していただきました。久しぶりのネイルだったので元からワクワクしていましたが、丁寧な接客に、より良い感動体験となりました。
【平日限定】チップ長さだし10本+ワンカラーorラメグラ11000円→7000円
まあ様
この度は当サロンご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
久しぶりのネイルを当サロンを選んでいただき大変光栄です♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆
今泉
とても可愛くてお気に入りです
左指の気になっていたところも丁寧に施術していただき嬉しいです!
【ご新規様】ハンドtrend定額コレクション¥8900→¥8400
もえ様
春らしい桜デザインとてもお似合いでした♪
亀裂箇所も厚めにコーティングさせていただきましたが
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
別府
今回初めて伺いましたが、店内がとても綺麗で雰囲気も良かったです!
自爪がかなりボロボロになってしまっていたのですが、施術中の痛みも全くなくてありがたかったです( ; ; )
仕上がりの形もすごく綺麗で理想通りでした!
スタッフの方といろいろなお話ができて、すごく楽しかったです!!
【3/22限定】チップ長さだし10本+ワンカラーorラメグラ11000円→7000円
ひかる様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
パールの入ったピンクカラーが春らしく4月からの新生活にぴったりのステキなネイルでした^^
お話も大変楽しく今回担当させていただけて嬉しく思います(*^^*)
その後お爪の状態いかがでしょうか??
気になる点ございましたらいつでもご連絡ください!
ひかる様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
林
マグネットネイルの流し方や色味も丁寧に相談いただけて、嬉しかったです。ありがとうございました。
3月限定★ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500円それぞれの価格から-500円
かんな様
この度は当サロンご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
マグネット気に入っていただけて大変嬉しいです!
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
気になる事ございましたお気軽にご相談下さい☆
今泉
初めてのチップ長さ出しのネイルでしたが綺麗に仕上げていただけてとても満足しました
ばてぃ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
肌馴染みのいいピンクと透け感のあるラメが春らしいお色味がとてもお似合いでした!
長さが出るとより長く細く見え気分も上がりますね♪
ばてぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
林
とても可愛く仕上げてもらいました!
【ご新規様】★フットワンカラーorラメグラデーション6500円→6000円
のん様
この度は当サロンご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ハンドとフットのケアで予約しましたが、ネイルもしたくなり当日ハンドネイルも追加でしてきただきました。嫌な顔せず対応してくださり接客には満足しています。
しかし7日後に1本、12日後には2本浮いてしまいました。いままでいくつかのお店でパラジェルをしてきましたが、浮いたのははじめてです。残念です。
リピはありません。
【電話が使えません】当店公式LINE追加お願い致します!
あやっぷ様
この度はnina町田店をご利用いただきありがとうございます^^
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早めに浮いてしまったとの事で、期待にお応えすることができず重ねてお詫び申し上げます。
あやっぷ様から頂いたご意見を改善し、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
nina町田店
【平日限定】チップ長さだし10本+ワンカラーorラメグラ12900円→7000円
hinapipi様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後お爪の状況いかがでしょうか??
お困り事ございましたらいつでもご連絡下さいませ。
hinapipi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Nina 町田店
この度はありがとうございました。
サロンの雰囲気は清潔感がとてもありました。
仕事終わりに絶対ネイルを変えたいと思い、
当日に何気なく予約しましたが、仕上がりにも満足で、とても良いサロンを見つけたなと思いました。
なにより、担当していただいたお姉さんがとても聞き上手で、笑顔が素敵な方で、ついつい色々お話を聞いていただいちゃいました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
1月限定★ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500円それぞれの価格から-500円
あだち様
この度はnina町田店をご利用いただき誠に有難うございます♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!
たくさんお話出来て私も楽しかったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
今泉
ニーナ 町田店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー