マグネットネイルがしたくてクーポンを選びました!
色や配置を一緒に考えてくださったので、優柔不断でも助かりました!
爪が縦長になるよう綺麗にケアしてもらえたのも嬉しいです!
【NEW】ニュアンス×マグネット★人気のうるちゅんマグもポイント♪ ¥7700→
モ様
また嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!
お好みの形、色の提案ができてよかったです♪
マグネットネイルはとても人気なので、他のメニューも是非ご検討ください♪
次回のご来店お待ちしております!
bs-nail金山店
数日後にネイルが浮いてきちゃいました。ネイルもキワまで塗ってられておらずきになりました。
特割【8月中までご来店限定】肌馴染みワンカラー(1500円割引券付)¥6000→
夏らしいデザインでさらに色味もとても好みのバランスでとっても気に入りました!!
疲れた時の癒しになってます♪
【月替わり定額】シンプルコース(オフ・フィルイン代込)¥6600
まり様
先日もご来店ありがとうございました!
また口コミの投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます!
夏らしいネイルに仕上がってとってもかわいかったです♪
まだまだ暑い日が続きますので、また夏っぽいネイルをしましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております!
早藤
可愛い赤色のマグネイルをとっても可愛く仕上げていただきました!
施術中も楽しくお話いただき、ネイルの可愛さだけでなく心も元気になりました。本当にありがとうございます!
【人気NO.1】うるちゅんマグ◆bs-nailオリジナル マグネット ¥7500→
む様
また口コミのご投稿、お褒めのお言葉もありがとうごさいます!
こちらも楽しくお話できてよかったです!
ネイルもかわいくなって少しでも元気を出してもらえてよかったです♪
早藤
とてもかわいく丁寧に仕上げていただけました。
担当の方もお店の雰囲気も良く、心地よい楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
bs-nail【ビーエスネイル】金山店からの返信コメント
また嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!
楽しく過ごしていただけてよかったです♪
マグネットネイルはとても人気なので、他のカラーやメニューも是非ご検討ください♪
色は試し塗り後に決めることができ、スピーディーで仕上がりも綺麗で当日はとても満足でした。
爪の状態が悪い為かもしれませんが、5日ほどで浮いてきてしまい、亀裂も入り少し残念です。
好みのデザインがあり、色変更でちょっと困難な色合いのオーダーをしたにもかかわらず、かわいく仕上げていただきました。
迷った時も的確なアドバイス・提案もいただけ、素敵なネイルになり、お気に入りです。
miwa様
先日もご来店ありがとうございました!
また口コミの投稿、お褒めの言葉もありがとうございます!
仕上がりについてもご満足いただけてよかったです♪
派手な色は組み合わせによってだいぶ印象が変わるのでとってもかわいかったですね!
次回のご来店もお待ちしております!
早藤
2回目の来店で最初の方とは別の担当さんでしたが、会話は楽しくネイルも可愛く仕上げて頂けたと思います。ただネイル途中ではみ出たネイルを削る際に皮膚まで削られ指に傷がつきました。謝罪はありましたが、その後絆創膏を貼られすぐに支払いに。塗ったばかりのネイルにその対応なら正直支払拒否したいくらいでした。もう少し周りに相談するなど違う対処法を模索してほしかったです。帰宅後に消毒し傷は浅いですが、まだヒリヒリ痛みは残ったままです。もしばい菌でも入って悪化した場合は対処して頂けるでしょうか?割れた爪も治りホッとしていたのに、とても残念です。また同じことが起きたらと思うともう通えないと思いました。今後このような事が起きないように対策してほしいです。
【NEW】微粒子マグネット×ラメ ◆キラキラうるうる涼しげネイル◆
定額アートで色変えの相談も親身に対応いただきました。最初から最後まで楽しくお話ししていただき時間があっという間でした。ありがとうございました。
ころん様
また、口コミのご投稿もありがとうごさいます♪
対応についてもお褒めいただきとても嬉しいです!
カラーの組み合わせは苦手な方が多いのでご納得いただける提案ができてよかったです♪
早藤
直前他のサロンに行きましたがあまりに気に入らず、サロンを出た足でこちらに伺いました。新人の方に担当していただきましたが、丁寧に施術してくださって満足いく仕上がりでした。マグネットがちゅるちゅるでとても気に入っています。ありがとうございます!
な様
また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
マグネットネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
他にも可愛いカラーたくさんありますので、次回またご提案させてください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
野村
初めて利用させてもらいました
フットネイルをお願いし、ストーンの追加などの要望にも応えて貰い助かりました!
【平日限定】オシャレ☆ワンカラー×ラメ(左右バラバラでも◎)定額¥7.500→
めい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また仕上がりにもご満足いただけてうれしいです^^
ネイビーにおっきめストーンを追加したので親指がよりキラキラ映えてとってもかわいかったです♪
まだまだ可愛い新作のデザインやカラーご用意しておりますので次回ぜひお試しください♪
またのご来店をお待ちしております!
中村
初めて伺いましたが、とっても可愛く仕上げてくださって嬉しいです^^
見本のネイルもどれも可愛くてステキでした!またいきます!
派手NGさんにもお勧め ☆会社の規定ギリギリ攻めたい方☆ ぷちアート
n様
またうれしい口コミまでありがとうございます^^!
今回のデザインはピンク系のマグやパール、ストーンがアクセントになって、とってもかわいかったです♪
かわいい新色や新作デザインご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております^^
中村
仕事上シンプルなネイルしか出来ないのと前のサロンであまり満足いかなかったのでそれを伝えて要望通りにしてくれました!!とても素早くて助かりました!あとお話も楽しかったです(^^)
【7/20まで】派手NG☆4種類のデザインから選ぶシンプルネイル→
mana様
また、口コミのご投稿もありがとうごさいます♪
仕上がり、対応についてもお褒めいただきとても嬉しいです!
こちらもたくさんお話ができてとても楽しかったです!フットもご予約を取っていただいたので、この夏はネイルを楽しめそうでよかったです♪
早藤
今まで、1ヶ月以内には亀裂が入ったり割れたりする事が多かったのですが、ココでは全くそんな事にはならずスゴく仕上がりがキレイで続けて通いたくなります!色や、流行りも相談に乗ってくれて試し塗りしてから決めても良いですよって言って頂けて毎回ありがたいです。これからもお願いしていきたいです!
あんじゅ様
また、口コミのご投稿もありがとうごさいます♪
仕上がりについてもお褒めいただけてうれしいです!
これからも満足いていただけるようにカラーも増やしていく予定なので楽しみにお待ちください♪
早藤
初来店でしたが、気さくに丁寧な対応していただきました。爪が割れていた部分も綺麗に直してもらえてネイルも可愛く仕上がったので満足です。またお願いしたいと思ってます。
【NEW】新作デザイン《初夏・梅雨ネイル》シンプルコース
omk様
また、口コミのご投稿もありがとうごさいます♪
対応についてもお褒めいただきとても嬉しいです!
まだ至らない点もあるかと思いますので、よりいい接客ができるよう精進していきます!
早藤
親切でこちらのミスにも対応して頂き
気持ちのいい接客ありがとうございました。
特割【7月中までご来店限定】肌馴染みワンカラー(1500円割引券付)¥6000→
てて様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
前回の派手カワイイネイルから落ち着いたラメ入りグレージュカラーとっても
似合ってて可愛かったです!
スカルプから短くなった爪も楽しんでください^^
中村
フットネイルが綺麗でとても気に入っています。
お話ししてくださって楽しく過ごせました♪
【7/20までにご来店限定】フットホワイトパールネイル(オフ込)¥8800→
ひじり様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
私もひじり様とお話してとっても楽しかったです!
ホワイトパールネイルも可愛すぎます^^
新しいフットネイルで気分上がりますね♪
中村
フラッシュマグフットネイルをして頂きました。
いつもいろんなお話をしながら、楽しく、丁寧に対応をして下さいます。
初めてホワイトを選びましたが、仕上がりもオシャレで、上手ですし、満足です。
【フット】ネイリスト一推し♪フラッシュマグ(新色入荷しました\(^o^)/)
まなみん様
いつもご来店ありがとうございます^^!
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
フットのホワイトフラッシュネイル可愛すぎましたし、とっても似合ってます^^
次回は是非アートも挑戦してみてください♪
中村
担当して頂いた方を忘れてしまいました。すみません。(;_;)
人生初ネイルをしました。色味で迷っていたら、迷っている色を実際につけてみましょうか?って提案して下さりとても丁寧な対応でした。ネイルをする事が初めてで不安もあり何も分からなかったので親身に寄り添っていただきとても嬉しかったです。(;_;)初ネイルとっても気に入ってます!ありがとうごさいました!!
あり様
また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
初ネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
夏にぴったりの新作カラーや新作デザインも増えておりますので
次回ご提案させてください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
中村
色を迷っていましたが、試し塗りさせてもらえたので助かりました!お話してたらあっという間に完成してスピーディーで良かったです。
ラメも繊細で可愛かったです。
また違うデザインも挑戦したいです。
肌艶グラデ☆手が綺麗に見える☆ちゅるん(血色UP・派手NG)
さきゆい様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
私もさきゆい様とのお話たのしくてあっという間でした^^
当店人気のカラーは繊細なラメが入っていて肌なじみがいいのでそちらも気に入っていただけて
良かったです^^
次回は違った色味やプチアートも是非挑戦してみてください♪
中村
フットネイルのため、初めてお伺いしました。ネイルサロン自体初めで、少し緊張していましたが終始楽しく過ごさせていただきました。デザインについての提案もしていただき、仕上がりとっても大満足です!可愛いフットネイルを見て、仕事頑張ろうと思えました!また次回も同じスタッフさん指名でお願いしたいです(^ ^)
≪フット≫夏本番◆4種から選べるフットネイル♪ ¥9500⇒
yw様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのネイルサロンとのことでしたので、お爪の状態見させていただきながら
色味やデザインのご相談させていただきました!
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
お話も楽しすぎて止まらなかったですね♪
中村
フラッシュマグネットのフットネイルをして頂きましたが
見本とだいぶ違っていたので翌日お直しして頂きました。
丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
bs-nail【ビーエスネイル】金山店からの返信コメント
せっかくご来店頂いたのに、マグネットの光の出し方や硬化不良などでサンプルと違うお色味に仕上がってしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
また、別日にお時間作って頂きお直しさせてくださりありがとうございました。
全スタッフに共有させて頂き今後ないように技術向上に努めてまいります。
また、機会がございましたらご来店お待ちしております。
bs-nail金山店
たくさん相談させていただいて納得のデザインでした!
課金するとパーツを単体でつけることもでき、そのパーツのサイズも色々見せていただきました!
ささ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインを気にいって頂けてとても嬉しいです♪
パーツを減らしたり、増やしたり沢山融通が利きますので自分好みに仕上がりますよ♪
次回のご来店もお待ちしております♪
bs-nail金山店
当日予約で急遽行きました。ネイルを担当してくださった方は、とても丁寧に技術も良くよかったです。技術もですが接客もよく心地いい1時間でした。今回はワンカラーでしたが、今度はアートもやりたいなと思いました。
【土日限定】オシャレ☆ワンカラー×ラメ(左右バラバラでも◎)定額¥7.500→
ミユキ様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
夏っぽいターコイズブルーにラメの組み合わせとっても可愛かったです^^
次回は是非アートも挑戦してみてください♪
中村
施術自体はとても良かったのですが、最初のカルテ登録でサインをする際、縦棒を書こうとすると画面が動いてしまいとてもサインできなかったのでそこが残念でした。2回目以降はそれがないのでいいと思います
【NEW】肌艶グラデ☆手が綺麗に見える☆ちゅるんネイル(血色UP・派手NG)
つなん様
今一度、電子カルテのシステムにご満足いただけるよう努力してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
bs-nail金山
予約時間より早めの時間に到着してしまいましたが、すぐに対応していただけて良かったです。仕上げも早く、丁寧でした!
特割【6月中までご来店限定】肌馴染みワンカラー(1500円割引券付)¥6000→
優羽様
また嬉しい口コミまでありがとうございます^^!
また、仕上がりや施術時間につきましてもご満足いただけて嬉しいです♪
カワイイ新作のカラーをご用意しておりますので、
またのご来店もお待ちしております♪
中村
オフだけどペラペラにならないのが本当に良いです!前回マニキュア厚塗りしてないと絶対に爪が割れていたので怖かったのですが、薄めのハードナーだけでも生活できて嬉しいです
あ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりについてご満足いただけて嬉しいです♪
ネイルをしていないと手元が寂しかったり、折れそうで怖い部分がたくさんありますよね!
ケアのみのメニューもありますので、次回のご来店もお待ちしております♪
早藤
今日はありがとうございました!
お話しするのが楽しすぎて時間があっという間でしたし、ネイルも大満足です!
またお願いします^^
【人気NO.2】HOTカタログ上位☆グラデ×ストーンアート¥6600→
まお様
また口コミのご投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!
沢山お話できてこちらもすごく楽しい時間でした!
いろんなネイルをして、気分上げていきましょ♪
次回のご来店もお待ちしております♪
早藤
グラデーションをお願いしたのですが、ぼかしがほぼマーブル状態。ムラムラです。色も少ないです。厚みも薄め。
じゅん様
ご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
今一度、技術を見直しご満足いただけるよう努力してまいります。
厚みなどのジェルの塗布量などももう一度確認し今後の施術に活かしていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
bs-nail金山
今回も可愛くしてもらいました^_^お手頃で可愛くて助かります^_^
【6/15まで】派手NG☆4種類のデザインから選ぶシンプルネイル→
くう様
嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)
今後もよりご満足いただけるように一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
木全
ビーエスネイル 金山店(bs-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー