3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ネム ストレッチ スタジオ(Nemu stretch studio)   >

Nemu stretch studio

ネム ストレッチ スタジオ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区神山町9ー24(※詳細はご予約時にお伝えいたします)
  • 大阪,梅田駅10分/中崎町駅3分/扇町駅7分

のさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 00:28:53.0

丁寧な施術気持ちよくほぐれました!担当スタッフさん初めてしたが、会話も楽しく、リラックスしたまま90分の時間があっという間に終わりました。

★オススメ★【スヤスヤ90分】全身ストレッチ+揉みほぐし♪ ¥13200→¥9900

の様

先日はご来店ありがとうございました♪

お身体ほぐれたとのことでとても嬉しく思っております(*^ ^*)
    次回ご来店時もお疲れを十分に癒せるよう努めてまいります。

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-11-26 21:24:00.0

今回で4回目です
    施術後の体の状態がいいのはもちろんですが、徐々に保てる期間も伸びてきました
    体の状態が改善してきているのを実感でき嬉しく思っています
    いつも適切な施術をしていただき感謝しています
    また来月よろしくお願いします

あ~様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます(*´`*)
    お身体の良い状態が少しずつ長く続いてきているとのこと、変化を一緒に感じられて本当に嬉しく思います♪

これからも無理なくしっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあれば何でも教えてくださいね◎

来月もお会いできるのを楽しみにしております★

shiho

• たーきーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-24 20:43:19.0

3回目の利用でした。
    今回はスポーツした後の疲れをストレッチでほぐしてもらいました。
    しっかりストレッチと丁寧な指圧で、疲れがしっかり取れてとても楽になりました。
    いつも丁寧に楽しく対応していただきありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います。

たーきー様

いつもご利用いただきありがとうございます(*´`*)
    スポーツ後のケアとして任せていただけて嬉しいです♪

だいぶお身体もお疲れのようでしたが、楽になったのこと安心いたしました。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます★

ぜひまたスポーツ後のケアでも、お仕事疲れでも気軽にお越しくださいね◎
    たーきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

shiho

• はたけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 08:04:51.0

久しぶりの訪問でしたが固まっている身体もほぐれてリフレッシュ出来ました。
    いつも丁寧な施術をして頂き、終わった時には既に身体が軽くなってよく眠れます。
    雰囲気も会話もリラックス出来る癒しの時間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

【スヤスヤ120分】全身ストレッチ+揉みほぐし♪ ¥17600円

はたけん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久々にお会いできて、相変わらずの引き締まったお身体に感激しました(^O^)

私にとっても癒しの時間ですごくホッコリさせていただいています(*^^*)

また限界が来る前に笑
    お越しくださいね(*^_^*)

Risa

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:40:46.0

本日Twitterでポストが流れてきて行こうと思いました!

リラックスできる雰囲気でしっかりストレッチさせていただきました!
    全身の筋肉が硬くて、全身マッサージ受けると普通は痛くなりますが、痛くならない範囲で丁寧にして頂きました!

セラピストは様々な経験をされていて、勉強されており、技術もしっかりある方です。

僕自身落ち着きがなくずっと喋っていましたが、楽しく会話もさせていただきました!

僕自身筋トレとかもしていくつもりで、またお世話になると思います!

★オススメ★【スヤスヤ90分】全身ストレッチ+揉みほぐし♪ ¥13200→¥10400

あつし様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お身体の状態に合わせ無理なく伸ばせる範囲でストレッチやもみほぐしを行っておりますので、リラックスできたとのこと安心いたしました(*´`*)

今後のトレーニングでのお身体づくりもしっかりサポートさせていただきますね◎

あつし様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

shiho

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 09:33:52.0

担当いただいた方もやわらかく雰囲気の良い方で、逆に緊張しましたが、とてもリフレッシュできました^_^
    身体も軽くなりいい感じです!
    通うのがやや大変でも、またお願いしたくなる時間でした。
    またぜひ近いうちにお願いします。

がんちゃん様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお声をありがとうございます(*´`*)

スタッフの雰囲気も含めてリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    お身体も軽く感じていただけて何よりです。

ご自宅から遠いも「またお願いしたくなる」と思っていただけたのは本当に励みになります( ;  ; )
    次回もしっかりリフレッシュしていただけるよう努めますね★

がんちゃん様のまたのご利用を心よりおまちしております♪

shiho

• げんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:19:30.0

初めて伺いましたが、とても安心できる時間でした。
    担当してくださったスタッフさんの施術が何よりも丁寧で、緊張してたのもすぐにほぐれました。

足首の硬さから立ち方のクセを指摘してもらったのもすごいし、アドバイスも的確でまた伺いたいと思いました。

げんき様

初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございました♪

安心してお過ごしいただけたとのこと、そして緊張がすぐにほぐれたと言っていただけてとても嬉しいです(*´`*)

お身体のクセなど気づきにくい部分も丁寧にお伝えすることを大切にしていますので、そう感じていただけて本当に良かったです★
    またいつでもしっかりとお身体に合った施術でサポートさせていただきますね!

げんき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

shiho

• がくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:53:40.0

Nemu stretch studioさんで、★オススメ★【スヤスヤ90分】全身ストレッチ+揉みほぐしを受けました。
    本当に最高でした!!

ストレッチとほぐしのバランスが絶妙で、普段自分では伸ばしきれないところまでしっかりアプローチしてもらえて、終わった後は体が軽すぎてびっくりしました。説明も丁寧で安心できるし、力加減も常にちょうどよくて、気持ちよさすぎて途中で寝そうでした…笑

店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、最初から最後まで大満足です。
    また必ず行きます!!

がく様

最高、のお言葉とてもとても嬉しいです(*^^*)

お身体に合わせて施術できるよう努めておりますが、またご来店の際に疲労緩和していただけるよう次回もしっかりほぐさせていただきます♪

またいつでもご来店くださいね★
    お待ちしております(^O^)

Risa

• かずちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-13 13:03:35.0

私生活でトラブルが有り暫く空いていましたが、身体が悲鳴をあげる状態のため3ヶ月ぶりの利用です。 いつも感じますが、スタイル含めて美しい方なのは言わなくても当たり前ですが、抜群の施術力に加えてふんわりとした落ち着きある会話力にいつも癒されています。日々の生活のためにも僕の関節には必要だと理解しつつ次の予約をポチりました

かずちゃん様

久々にご来店いただけてすごく嬉しかったです!
    お忙しい中ありがとうございました(*^^*)

少しでも心身の癒しになっているなら本当に嬉しいです♪
    恐れ多い嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またお身体のケアさせていただけるのを楽しみにしております(*^_^*)

Risa

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 06:55:36.0

前回の施術が気持ち良すぎたので、1週間も経たない内にまた来てしまいました。
    今回は150分のコースにしてみましたが、90分よりも各部位を入念に解すような施術で、寝不足だったのもあり時々寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    90分よりも当然料金は高くなってしまいますが、その価値はあると思います。

たかはし様

再度のご来店、そして短い期間でまたお越しいただき本当にありがとうございます( ;  ; )
    150分のロングコースもご満足いただけたようで安心いたしました♪

寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけたというお言葉がとても励みになります。
    お伝えいただいた通り長いコースはより細かい部分までじっくりほぐせるため、より深いリラックスや軽さを感じていただきやすい施術となっています★

これからも心を込めて施術いたしますので、またいつでもお身体を休めにいらしてください(*´`*)

[投稿日] 2025-11-09 22:37:40.0

今回も背中、肩、腰など全身がガチガチでした。そんな中、しっかりとヒアリングしてもらいながらいた気持ちいいストレッチと楽しく癒される雰囲気で身体も心もすごくリフレッシュ出来ました。また元気に頑張れそうです。いつもありがとうございます。

いっしー様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

運動後の全身ガチガチの状態からスッキリしていただけたようで本当に良かったです◎
    私も楽しいお時間いつもありがとうございます★
    またお体も心もリフレッシュしにいらしてくださいね。

いっしー様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

[投稿日] 2025-11-09 22:33:41.0

今回の施術も素晴らしかったです
    施術後の体の状態が良いのはもちろんですが、1週間後も良い状態が続くようになってきました!!
    体の状態を適切に把握した上で最適な施術をしてくれているからだと思います
    本当に素晴らしいです
    いつもありがとうございます!!

あ~様

いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )

施術後だけでなく1週間後も良い状態が続いているとのこととても嬉しく思います♪
    お体の変化を一緒に感じながらより安定して楽な状態を保てるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね◎

あ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

shiho

• りゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:02:29.0

ストレッチ・揉みほぐし共に気持ちよく、安心して身体を預けることができました。担当スタッフさんの手が温かく、話し方もゆっくり優しい雰囲気でとっても癒されました!

また帰国の際に行きたいと思います!
    ありがとうございました!(^^)

りゅうちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*´`*)

移動などで全身のお疲れもあったと思いますが、ゆっくりお身体を預けていただけて嬉しいです♪
    また帰国の際はぜひお立ち寄り下さいませ★

りゅうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shiho

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 04:50:43.0

こういったストレッチのお店を初めて利用しました。予想以上の効果に驚いています。
    一日の歩きはじめに足首に少し痛みがあるのを認識していましたが、施術を受けた際に足首がかなり固くなっていると言われ、丁寧にほぐしていただきました。
    翌日、足首の痛みが無くなっていたので、びっくりしました。まだまだ体のだるさはありますが、定期的に通っていきたいと思います。

たかはし様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

足首の痛みが軽減されたとのことで、私もとても嬉しく思います(*´`*)
    お体のだるさは少しずつ整えていくことでより軽く感じられるようになりますので、ぜひ無理のないペースでお越しくださいませ♪

たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

shiho

• ごとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 18:39:43.0

正直、予想していた以上に良かったです。
    施術場所の雰囲気、担当スタッフさんの技術、終わってからめちゃめちゃスッキリしました。
    明日は全身筋肉痛になること間違いなし、ですがそのくらい固まった体がほぐれたのを感じます。
    担当スタッフさんの話し方や声もリラックスできました。
    また、行こうと思います。

ごとう様

施術後にスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです(*´`*)
    お体をしっかり動かされた分少し筋肉痛が出るかもしれませんが、それはしっかりとほぐれた証拠です◎
    これからもリラックスできる空間と心身ともに軽くなる施術をお届けできるよう努めますね。

ごとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

shiho

• カープ坊やさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:44:30.0

会話も楽しく、プライベートの話までさせて頂いてます。親子ほど歳は違いますが、包み込まれるようなオーラあり、リフレッシュさせて頂いてます。楽しい時を過ごさせて頂きました。

カープ坊や様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    そう言っていただけると本当に嬉しいです(*^_^*)

お身体の様子や近況、また教えてくださいね★

いつでもご来店お待ちしております(*^o^*)

Risa

• たーきーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-27 16:57:37.0

指圧だけのマッサージには行くことが多かったのですが、なかなかこりなどが治らなくてストレッチをしてもらいたく利用しました。
    しっかりストレッチした後にマッサージしていただき、とても体が楽になりました。
    ストレッチの時もどこを伸ばしているか丁寧に説明していただいたり、こっているところなんかも教えていただきました。
    終わった後も家で簡単にできるストレッチを教えてもらい、とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
    また、ぜひ利用させてもらいたいと思っています。

たーきー様

初めてのご利用、また口コミの投稿ありがとうございました(*´`*)

足腰が疲れてらっしゃったのでお体が楽になったとのこと本当によかったです♪
    お伝えしたセルフストレッチも無理のない範囲で続けてみてくださいね◎

たーきーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

shiho

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:07:45.0

ストレッチは初めてでしたが、体の状態を見ながら丁寧に施術いただいて、とても良かったです!色々とお話しする中で、健康への意識も高まりました。

疲れた際には、また伺おうと思います!

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ストレッチもお話も楽しんでいただけたようで私もとても嬉しいです★

またお疲れの際にぜひぜひご来店くださいね♪
    とも様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

Risa

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:24:48.0

久しぶりの来店でした。
    自分で気付かない身体の歪みや固さをその都度教えて下さり、パーソナルトレーニングのようにその人に合った施術内容に変更してもらえます。細やかな気遣いと思いやりで、身体と共に心まで癒されました。施術後は、身体の動きが違うと実感できるほど。さらに、帰り道にジムに寄ってエアロバイクを漕いでみると、マッサージで血流が良くなったのか、軽く動くだけで汗がいつもの倍くらい噴き出して驚きました。
    前回よりも担当スタッフさんの技術が爆上がりして驚きの連続でした。

シゲ様

久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございました(*´`*)

お身体の変化をしっかり感じていただけてとても嬉しいです♪
    ジムの前に来ていただけるとあったまった体で運動できるのでおすすめです◎
    今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、環境づくりや技術を磨いてまいります♪

シゲ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね★

shiho

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 11:55:18.0

とても丁寧な接客でよかったです。
    自分ではなかなかストレッチ出来てないと思うので、また通います。

カズ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にいつでもご来店くださいね♪

カズ様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

Risa

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:08:52.0

通い始めて1か月くらいですが、手の不調や疲れなどが通う程改善し変わってきている実感があるので凄く感謝です。

何より手首の改善が感激です!

雰囲気がいいお店、素敵で腕のいいスタッフさんに巡り会えて本当によかったです。

身体のケアもそうですが、精神面に対してもストレス無く様子を伺いながら気を遣ってくれたり丁寧な口調で優しく色々会話をしてくれるので凄く居心地の良い空間で時間があっという間に過ぎてしまいます。

いつも手の不調を親身になって聞いてくれたり、居づらくない様に会話で和ませ楽しい時間にしてくれてありがとうございます^ ^

また楽しみにお伺いします!

【グッスリ150分】全身ストレッチ+揉みほぐし+ヘッド♪ ¥23100

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます♪

手首や身体の不調が少しずつ整ってきていて、柔軟性も上がってきていて私もとても嬉しいです(*^^*)

今後もお身体に合わせて施術させていただくのでご様子教えてくださいね♪

また来週お待ちしております★

Risa

• カープ坊やさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 19:30:58.0

4度目の利用でしが大満足です。施術も的確で会話も楽しく。また伺います。

カープ坊や様

いつもご来店ありがとうございます♪

お身体のその後のお話を伺えてホッと一安心致しました(*^^*)
    また来られた際はたくさんお話しましょう★

カープ坊や様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-14 20:46:41.0

2回目です。
    前回も素晴らしい施術でしたが、今回は更に効果抜群でした。腰周りや背中の重い感じが取れたのはもちろん、膝が痛くてしゃがめなかったのが、施術後、普通にしゃがめるようになりました。
    ちゃんと体の状態を把握して適切な施術をして頂いたからだと感謝しております。本当にありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします!

あ~様

いつもありがとうございます(*´`*)

今回もお身体の変化をしっかり感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    その時々の状態に合わせて無理のないよう整えていけるようサポートさせていただければと思っております◎

あ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-13 17:33:49.0

今日も肩と腰が固まっていたのをしっかり解してもらいました。いつも身体の様子を見てくださり的確にストレッチで解してもらえるのでいつも身体が楽になります。いつもありがとうございます。

【ウトウト60分】上半身リラクストレッチ+揉みほぐし♪ ¥8800→¥6600

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもすごく嬉しいです(*^^*)

肩も腰もとてもお疲れでしたね( ; ; )
    楽になったようで良かったです♪

またいつでもお待ちしております♪

Risa

• かぴばらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:38:22.0

いつも通りの丁寧な施術ありがとございました。
    ここ数ヶ月の悩みだったところが劇的に改善されて、めっちゃ感動しました!
    ここ最近では一番の感激です!
    また伺います

かぴばら様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お悩みだった箇所が改善されたとのこと、私まで嬉しく思います(*´`*)
    これからも丁寧なケアを心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいね★

かぴばら様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

shiho

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 10:00:38.0

先日はありがとうございます
    今回は寝ずに堪能しようかと思ってましたがやはり寝落ちしてしまいました。
    ガチガチに固まった肩周りが軽くなりました。
    今度は寝ずに堪能出来ればと思います。

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもお忙しい中ありがとうございます(*^^*)

今回は寝落ちが早かったですね!笑
    とてもお疲れの様子だったので少しでもお疲れ緩和できていたら嬉しいです★

またお疲れの際いつでもお越しくださいね(*^_^*)

Risa

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 09:45:30.0

今まで手の痛みや疲労に悩まされてたのが、行くたびに身体の変化が感じられ少しづつ改善されてる実感を感じます。

担当スタッフさんは、施術も丁寧で悪い場所を的確にほぐし伸ばして改善に導き笑顔も素敵で、まさに神の手を持つスペシャリストで癒しの女神様だと確信してます。

毎回楽しく時間があっという間に過ぎますが、また行きたくなるスタジオである事は間違いないです。
    今回も色々とありがとうございました^ ^

ちなみに、たこ焼き屋さん無くなったませんでしたね…
    誤報すみませんでしたm(_ _)m

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

手の痛みの改善や疲れにくくなったとお伺いしてとても嬉しく思っています!
    本当に良かった(*^_^*)

また次回ご来店時に様子教えてくださいね♪
    お待ちしております★

[投稿日] 2025-10-04 21:23:55.0

今回もガチガチになってしんどかった背中と腰をしっかりと解してもらいかなり楽になりました。また施術中も優しくリラックスした雰囲気で心身共に癒されました。またお願いします!

いっしー様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

背中や腰が楽になっていただけたようで安心しました(*´`*)
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も嬉しいです★
    これからも心身ともに癒せる時間をご提供できるよう努めてまいります◎

いっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

shiho

• TaKeさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 01:32:47.0

ストレッチ自体初めてでしたが本当に受けてよかったです。
    接客も含め素敵な時間をありがとうございました。また行きます。

TaKe様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

初めてのストレッチ、お身体に合ったようでとても嬉しいです(*^_^*)
    またお疲れの際いつでもお越しくださいね♪

TaKe様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

Risa

• マコトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 22:39:01.0

初めての来店でしたが、終わった後の満足感が非常に大きかったです。
    カウンセリングで話した箇所がほぐれるように、ピンポイントで和らげてもらえるので、安心してお任せできました。
    施術後は驚くほど体が軽くなり、日常生活で快適に過ごせています。
    本当におすすめで、また行きたいと思えるサロンでした。

マコト様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体楽になったようで安心いたしました♪
    またお疲れの際にお立ち寄りいただければ嬉しいです★

マコト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Risa

ネム ストレッチ スタジオ(Nemu stretch studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー