3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ネム ストレッチ スタジオ(Nemu stretch studio)   >

Nemu stretch studio

ネム ストレッチ スタジオ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区神山町9ー24(※詳細はご予約時にお伝えいたします)
  • 大阪,梅田駅10分/中崎町駅3分/扇町駅7分

つじしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 17:34:45.0

こちらにお伺いしたのが今回で2回目です!
    TikTokからNemuさんを知って行きたいと思い前回行かせていただきまた行きたいと思い今回も行くことにしました。
    こちらのお店雰囲気もよくお気に入りになってきました!
    担当していただいたスタッフさんは最近入ったスタッフさんで少し緊張しました笑
    世間話も楽しくあっという間の90分でした!
    力加減も丁度よく痛いかなど常に心遣いされていて安心して受けれましたし色々ストレッチなどを教えていただきました。家で実践します!
    担当スタッフさんはもちろん他のスタッフさんも優しい方なのでみなさん是非一度行ってみてください!
    また近いうちに行きます。

★オススメ★【スヤスヤ90分】全身ストレッチ+揉みほぐし♪ ¥13200→¥9900

つじしょう様

先日はご来店ありがとうございました★
    早速の口コミもありがとうございます♪

遠方から当店を思い出してまた足を運んで来て下さり
    技術面でも安心してお身体を預けて頂けたこと嬉しく思います★
    是非ご自宅でもセルフストレッチ少しずつやってみて下さいね♪

つじしょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りよーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:44:33.0

久しぶりに行きましたがすごく身体が楽になりました。
    ストレッチ中も楽しくお話できて楽しかったです!

寝れていないことも伝えたのですが、翌日はぐっすりと寝ることができて大満足です
    次回もよろしくお願いします

• わーどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:40:20.0

月に一回、いろいろとお話をしながら、しっかりと身体を解していただいています。
    あっという間に時間がたってしまいます。帰るときは身体が解れていることはもちろんなのですが、気持ちの面でもしっかりと前向きにさせてもらい、月一のこの時間が心身ともに大切な時間になっています。
    また、次回もよろしくお願いします!

【スヤスヤ120分】全身ストレッチ+揉みほぐし♪ ¥17600円

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 20:57:39.0

全身カチコチでしたが、すごく軽くなりスッキリしました。
    コリがひどい所がわかり、重点的に改善してくれるのでびっくりです。

まっちゃん様

先日はありがとうございました♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです(*^^*)

お身体軽くなったとのこと、良かったです(*^_^*)

ぜひまたお疲れの際ご来店くださいね♪
    まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております★

Risa

• kさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 00:19:26.0

癒やされます

★オススメ★【スヤスヤ90分】全身ストレッチ+揉みほぐし♪ ¥13200→¥10400

k様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体が疲れた時、ストレスが溜まった時にぜひ癒されにいらしてください♪
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Risa

• ふかやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:16:54.0

いつも優しくて癒されます。

【ウトウト60分】上半身リラクストレッチ+揉みほぐし♪ ¥8800→¥6600

ふかやん様

ご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます(*´`*)

優しくて癒されると感じて頂き嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるように心地よい空間づくりを大切にしていきますね★

ふかやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

shiho

• はたけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:23:35.0

何回目かは分かりませんが、定期的にお世話になってます。
    今回も心も身体も癒され回復出来ました。
    Nemu stretch studioさんは、雰囲気も良くスタッフの皆さんの対応も素晴らしく落ち着いたお店です。
    施術も素晴らしく疲れている所を的確にほぐしてもらえます。
    施術が終わる頃には既に身体が軽くなり整ってます。
    いつも心と身体の癒しをありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

はたけん様

私もとても癒されました(*^^*)

今回は全身に疲労がたまっている様子だったので身体が軽くなったようでとても嬉しいです(*^_^*)

またいつでもご来店くださいね★

Risa

• ゆうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:24:20.0

大阪で全身ストレッチといえばここ一択!
    何度も通わせていただいていますが、毎回本当に体が軽くなって、癒されます。
    ガチガチだった肩や腰が一気に楽になる感覚は、やみつきになります。

スタッフさんも知識豊富で、丁寧にカウンセリングしてくれるので安心して任せられます。
    その日の体の状態に合わせてストレッチの内容を調整してくれるのも嬉しいポイントです。

お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、居心地抜群。
    大阪で本格的に全身ストレッチを受けたい方には、心からおすすめできるお店です!

ゆうだい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉の数々にとても励まされました(*´`*)
    その日のコンディションに合わせて、少しでも快適に過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけるのは何よりの励みです★

今後も癒しとスッキリ感をお届けできるようより一層努めてまいります。
    ゆうだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

shiho

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:56:32.0

今回、2回目、初めてのスタッフの方でしたが、出迎えからの笑顔で安心しました。可愛いお声と優しい話しぶりで本当に癒されました。
    後半は寝てしまいそうでしたが、前半は緊張もあって失礼しました笑
    アドバイスいただいた点もできるだけ意識してやってみます。
    また次回担当いただいた際にはよろしくお願いいたします!
    ※難しいと思いますが、将来的に?完全個室でお隣の音や声も気にならなくなったら完全に5つ星です笑!!

K様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました★
    口コミありがとうございます♪

初めは緊張されていましたが、後半はウトウトしちゃうぐらいに
    心身共にリラックスして頂けて嬉しかったです♪

是非お家でも少しやってみてくださいね(^∇^)

K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-07-15 18:16:56.0

4回目の利用になります。毎回鉄板みたいな僕の身体をコントロールしてくれる担当スタッフさんには感謝しかありません。可動域も1mmずつと少しずつ広がっているので2年も通えばタコさんになれそうです。この技術と嫉妬するぐらいのスタイルを維持するエンドレス担当スタッフさんにこれからも任せます。

かずちゃん様

毎度楽しい時間をありがとうございます♪

タコさんにはほど遠い状態ですが 笑
    少しずつ可動域も柔軟性も上がり、身体は徐々に良くなっているかと思います(*^^*)

また落ち着いたらご来店くださいね♪
    楽しみにお待ちしております★

Risa

• ペンギンさんの成れの果てさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:22:04.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです!特に肩まわりよかったです!
    身体も軽くなりましたし、お話も面白かったです(^^)
    また行きたいと思います!

Nemu stretch studioからの返信コメント

ペンギンさんの成れの果て様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです(^ ^)

肩まわりが楽になったようで安心致しました♪
    またお疲れの際いつでもご来店くださいね★
    その時はぜひまたお話しましょう(*^^*)

Risa

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:24:07.0

前回から少し間が空いて、今回は、初めての方に施術していただきました。
    いつも強めの圧が希望ですが、大体初めての場合は少し手加減されます。でも今回は自分が好む強圧でしてもらえました。そして的確な施術、大変お上手で、とても気持ちよかったです。お人柄もとても癒される感じの方で、またお願いしたいと思いました。

TAKA様

この度は数あるサロンの中からまた当店にお越し下さりありがとうございました♪

口コミも本当にありがとうございます(^ν^)
    強圧好きのTAKA様のご希望圧にお応えできて嬉しいです♪
    Instagramも見て下さっていて編集褒めて頂けたのも凄く嬉しかったです☆

TAKA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

An

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 15:11:06.0

お店の隠れ家的な感じもも施術内容もとても良かったです。

スタッフさんの優しい雰囲気にも、とても癒されました。

60分間で最後の方は寝落ちしそうになりましたので、次回はもう少し長い時間予約して本格的に寝に伺います。

【ウトウト60分】上半身リラクストレッチ+揉みほぐし♪ ¥8800→¥7100

しょうちゃん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます(*´`*)

当店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

最後は寝落ちしそうになるほどリラックスしていただけたようで安心いたしました◎
    次回はぜひゆったりとしたお時間で、より深く癒しのひとときを過ごしていただけたら嬉しいです★

しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shiho

• あんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:11:43.0

やっぱりここは他とは違います。
    ここを知ってしまったら他は物足りなくなります。

あん様

いつもご来店ありがとうございます(*´`*)
    また嬉しすぎるお言葉をありがとうございます★
    数あるお店の中から当店を選んでいただき、そして「他とは違う」と感じていただけたこと本当に励みになります!
    これからもご期待に応えられるよう、心を込めてお身体を整えてまいりますね♪

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shiho

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:42:57.0

今日も肩、首、背中がガチガチでした。
    しっかりと入念に解したり伸ばしたりしてもらいすごくスッキリしました。またお話しする中でもすごく優しい雰囲気でリラックスしできました。またよろしくお願いします。

いっしー様

ご来店ありがとうございました(*´`*)
    肩や首、背中のお疲れが少しでも楽になったようで本当によかったです♪
    お話もリラックスしていただけたとのことで、私もとても嬉しい時間でした★
    またガチガチになる前にいつでもお身体ほぐしにいらしてください。

いっしー様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

shiho

• ゆうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 10:16:19.0

今回初めての利用でしたが、最初施術の説明から分かりやすかったです。施術内容についてはストレッチとほぐしが程よくマッサージとはまた違い、今までにないものでした。足のむくみもスッキリして帰ることができました。

ゆうた様

この度は数あるサロンの中から当店に遠方からお越し下さりそして口コミありがとうございました★

お身体のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです♪

是非またUSJやダンスのお話聞かせて下さいね★

ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております(´∀`)

An

• はたけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:24:39.0

今回も全身ガチガチになってからの訪問でした。
    いつも通りのお店の雰囲気とスタッフさん達の気持ちの良い対応で早速癒されました♪
    ストレッチもマッサージもいつも丁寧でしっかりと凝り固まった身体をほぐしてもらってます。
    今回も施術終わる頃には身体が軽くなってました。
    いつも癒しをありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!!

はたけん様

毎度のことながら私も癒しをいただいていてすごく楽しい時間です(*^^*)
    身体も柔軟性が徐々に上がって可動域も広がっているので是非運動に活かしていきましょう★

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

Risa

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:37:16.0

はじめての利用だったので、少し緊張しましたが本当に最高でした。施術中は多少の痛みを伴いますが、普段伸ばさない部分が伸びているのを感じて、痛気持ちいいです。寝てしまいそうになるほど気持ちよく、お話もとても楽しく幸せな時間でした。施術後は、首も腰もとても楽になりました。回数を経て改善していくと思うので、また近々お願いしたいです!

yuki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです(^^)

お身体楽になったようで何よりです(*^^*)
    お話、私も楽しませていただいたのでぜひまたご来店の際色んなお話お聞かせくださいね♪

yuki様のまたのご来店をお待ちしております★

Risa

• バッキンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 14:41:03.0

凄く体の事を理解されていて上半身が凄く楽になりました。

バッキン様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*´`*)

お身体の変化を感じていただけて何よりです♪
    上半身が少しでも楽になったとのことで、本当に良かったです★

バッキン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-26 10:53:46.0

3回目の利用になります。雰囲気、技術、担当スタッフさんのお人柄、圧倒的な嫉妬を覚えるスタイルや美貌、柔軟性に圧倒されながらもあっという間の90分でした。 亀の歩みのように少しずつですが柔軟性が増せばと思いますが、タコさんレベルになるのはやはり関節交換しかないのかなと諦めてはいます。今は少しでも維持出来るように次回予約を済ませるのみでした。

かずちゃん様

3度目のご来店ありがとうございました♪

本当に少しずつですが可動域が良くなってきていて柔軟性もほんの少し上がってきましたね(^^)
    タコさんには程遠い気がしますが 笑
    徐々に改善していけるようお力添えさせてくださいね♪

またいつでもお待ちしております♪

Risa

• こころさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:51:47.0

初めてお伺いしました。最初はどうなのか不安でしたが担当スタッフさんの丁寧な施術と心地よい会話何より雰囲気が良くてとても癒されました。おかげで心身共スッキリさせて頂き身体がとくに肩甲骨が軽くなりました。ゴルフが楽しみです。又疲れた折には是非寄せて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

こころ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

お身体軽くなったようで安心致しました(*^^*)
    またご来店の際にゴルフの調子のお話もお聞かせくださいね♪

こころ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Risa

• ふうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 18:16:51.0

月に1、2度利用させて頂いてます。お部屋の雰囲気も良く、いつもウトウトしてしまいます。スタッフの方もすごく気を使っていただき、かつ、楽しい時間を過ごさせていただいてます。帰る際にはかなり実感できるほど楽にしていただいてます。いつもありがとうございます!

ふうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´`*)
    また口コミの投稿ありがとうございます。

お部屋の雰囲気や施術中の時間をリラックスしてお過ごしいただけているようで、とても嬉しいです♪
    楽になったと感じていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきま★

ふうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

shiho

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:26:11.0

普段マッサージやストレッチに行かないのですがデスクワーク中心の生活になり背中や肩の疲労感が強かったので思い切って予約しました。最初にカウンセリングシートを記入した後に実際にどこが凝ってるか等チェックしてくれます。
    今回90分コースで全身のストレッチとマッサージをお願いしましたが初心者にも配慮したちょうどよい力加減でほぐしてもらいました。心地よくて途中このまま寝てしまいたくなるらいであっという間に90分経ってしまいました笑
    帰り道首や背中が軽くなったのを感じたので様子を見て調子がよさそうなら週末のルーティンにしたいと思います。私は特に背中、肩、首が固まってるので次回はそこ中心にお願いするのもありかと思いました。
    心地よい施術、ありがとうございました!

jun様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿も嬉しく読ませていただきました(*^^*)

施術後楽になったとのことでとても嬉しいです♪
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

またお疲れの際ご来店いただけると嬉しいです(*^_^*)

[投稿日] 2025-06-10 21:16:49.0

2回目の利用です。確かに身体が楽になる依存性のある施術です。錆びついたブリキ細工のような僕の身体が硬いのは手遅れかも知れませんが90分がとても短く感じるぐらい快適な時間でルームを出た後は間違いなく身体が軽くなっていますし翌朝の目覚めもスッキリしています。 関節交換はお断りされましので未来の不二子さんに定期的に通って、これ以上酷い状態にならないようにキープしていただきたいと思い3回目の予約をポチりました。

かずちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

関節は絶対に交換しませんが、前回よりも可動域が上がっていてとても嬉しく思いました(*^_^*)
    お仕事お忙しいかと思いますが引き続きストレッチ頑張りましょう!!

またのご来店をお待ちしております♪

未来の不二子

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:44:04.0

今回も固まった肩や腰を中心にしっかりストレッチしながら解してもらいまた身体が軽くスッキリしました。前回ストレッチしてもらってから身体が凝ってはいましたが以前よりもマシでした。終始いろいろなお話や情報がもらえたので早速活用していきます!またストレッチよろしくお願いします。

いっしー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです(*^_^*)

少しずつ柔軟性が上がったり、お身体の状態に変化があったりすることを感じていただけてとても嬉しいです!

ぜひまたいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    いっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Risa

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:41:37.0

めっちゃ筋肉痛であんまり動けへんくてバキバキでしたが、ストレッチしてもらったあとは嘘みたいにちょっと軽くなりました。またストレッチ3種も教えてもらったりしたのでやってみようと思います。
    また近々行きたいと思います。
    今回はありがとうございました。

かいと様

この度はご来店、口コミの投稿感謝いたします(*´`*)

運動後の筋肉痛はしんどいですよね。
    バキバキのお身体が少しでも楽になってよかったです♪

ストレッチ是非やってみてください★

かいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shiho

• へやちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:46:53.0

今回で3回目でしょうか。
    身体がガチガチになってから行っているように思います。

2回目の時に感じたことですが、前回の身体の状態を覚えて下さっているのはありがたく、嬉しかったですね。
    毎回心地よく、リセットされてます。

また身体のメンテナンスお願いします。
    あと、スヌーピー話もよろしくです。

へやちょ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミの投稿嬉しいです(*´`*)

今回は過去一お身体がガチガチでしたね( ;  ; )
    またお疲れの際は是非いらしてください★
    そのときはスヌーピートークもしましょう♪

へやちょ様のご来店を心よりお待ちしております。

shiho

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:11:56.0

2度目の訪問。
    こちらの勘違いで遅刻してしまったのですが、優しい笑顔で迎えて下さいました。
    相変わらず、心地いい空間で気持ちよく施術してもらい体がスッキリしました。
    また会話もすごく楽しくあっという間に時間となってしまいました。
    担当の方の意識の高さもすごく感じ、自分も仕事を頑張ろうと思えました。
    また、仕事を頑張った自分へのご褒美に再訪したいと思います。

しゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです(^ ^)

会話もストレッチも楽しんでいただけたようで良かったです♪
    私もますます頑張ろうとモチベーションが上がりました(*^^*)

またいつでもご来店ください★
    しゅん様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-30 23:38:44.0

ストレッチ系は久々でしたが、旧職場にも近く迷わず行けました。 実際に見た担当スタッフさんはInstagram通りの美しい方でしたがびっくりするぐらいスリムでチカラ仕事をするのは大変だろうなと最初は思いましたが、時間が進むに連れ技術力は確かで致命的と言われながらも手際良く解していただけました。帰り際には身体が軽くなるのが分かり利用して正解だと感謝しかありません。皆さまにも自信を持ってお勧めいたします。
    運動もしなきゃなと自己反省しつつ帰宅しましたが、また次の予約を考えております。
    叶うなら膝関節や肩関節を交換して欲しいな

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます(T ^ T)
    そう言っていただけて嬉しいですし励みになります!
    ますます精進致しますね♪

関節は交換したくないですが(笑)
    またご来店時にしっかりとほぐさせていただきますね(*^_^*)

Risa

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 06:57:59.0

1ヶ月経って2回目の利用です。
    前回同様にロングコースでお願いしました。
    今回の施術も大満足で終わっています。
    実際に担当して頂いたスタッフの方と自身の身体についてゆっくり話しながらケアしてもらうことで身体の歪みが少しずつ整えられるのを実感します。
    施術して頂く場所も私にとってはすごく落ち着ける空間だと思っています。

これからもお身体に気をつけて頑張って下さい。

たなか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです(*^_^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    一緒にお身体に向き合えること、とても嬉しく思っております。
    またご来店の際はしっかりストレッチ施術させていただきますね★

たなか様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

Risa

ネム ストレッチ スタジオ(Nemu stretch studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー