ずっとお世話になっているアイリストさんですが、今回も完璧に仕上げてくださいました!
私はいつもまつげパーマでお世話になっております。
カウンセリングがとてもお上手なので、こちらのなりたいイメージを上手く汲み取って下さり理想を超えてくる仕上がりです^^
いつもありがとうございます☆
これからもよろしくお願いいたします!
似合わせまつ毛パーマ(2STEPトリートメント付) ¥6000
Odile Total beauty salonからの返信コメント
柚衣奈様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿もいただき本当にありがとうございます!
完璧といっていただき大変嬉しくおもいます♪
柚衣奈様は日頃からホームケアに気を遣っていただいてるため、まつ毛の状態も良くよりまつ毛パーマの仕上がりが美しくみえます★
またカウンセリングに関しましても、当店ではカウンセリングを重視しているためそう仰っていただき光栄です!
今後ともご満足いただけるよう日々精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにしております♪
Odile Total beauty salon 市原菜々子
以前のサロンの頃から担当していただいています。
その人の雰囲気やその時のトレンドに合わせてデザインを提案してくださるだけでなく、短時間で丁寧に施術してくださるので毎回大満足の仕上がりです。
元々パーマが取れやすい毛質だったのですが、担当していただくようになってからは、パーマの持ちが良くなり 周囲の人からまつげについて褒められる機会も増えました。
新しいサロンは個室となっているため、周りも気にならず
リラックスした状態で施術を受けられました。
123様
いつもご指名いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿もいただき本当にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄です♪
たしかに、123様はまつ毛パーマがかかりにくい毛質のためやり方を調整して施術しております。
眉毛もおまかせいただくようになってからだいぶ形どられてきましたね♪
またデザインに関しましてももっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
暑い日が続いてますのでお気をつけてお過ごしください★
次回も楽しみにしております♪
独立される前からお世話になっています。
他の方だと思うようにまつ毛が上がらなかったり、持ちが悪いことが多かったのですが、初めて担当していただいたときの上がり方と持ちの良さに驚きました!
毎回まつ毛の状態を見極めて、丁寧に施術いただけるので信頼しています。
みなみ様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます!
信頼していただけてるとの事大変嬉しくおもいます…!
いつも同じお仕上がりでパーマさせていただいてますが、まつ毛の毛周期などの状態によってロッドを変えています♪
新たに、2stepトリートメントも導入しましたのでよりもちの良さや今後のまつ毛の状態も良くなっていくかと思います!
もっとこうしたいなどございましたら些細なことでもご相談くださいませ★
次回のご来店もお待ちしております!
前のお店から指名させてもらっていますが、毎回大満足の仕上がりでサロン迷子になることがなくなりました!
丁寧にデザインを聞いてくださいますし、何より持ちが良いです!まつパの取れかけに起きる、まつげのウネウネもほとんど感じません。周りにもまつ毛を褒められることが多く、まつエクと間違えられるほどです!
かしま様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿いただき本当にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です♪
最近は立ち上げカールの目尻流しめのデザインでおかけしてましたが、
またもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
周りの方にまつげを褒めていただいてるとの事で私もとても嬉しいです★
今後ともご満足いただけるように日々精進してまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
オディール(Odile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー