多くの口コミの通り、広告写真に嘘偽りのない仕上がりです!!肩のもりっとがなだらかに、鎖骨があるべきポジションへ、首無し族の私にも首が出現しました(*^◯^*)
マッサージやエステが大好きでこれまで色んなお店に行ってきましたが、担当スタッフさんの施術センスがとにかく抜群で、唯一無二だと感じました。自称痛みに強いタイプですが、恐ろしい強圧で脇周辺などは呻き声が我慢できないくらい辛かったです。けれど、痛みの先に変化の喜びがあります!そして、決してお安い価格設定ではありませんが、それに充分見合ったクオリティです。
再度辛くなる前にお邪魔し、追い追い頭もほぐせたらいいなと思っています!
こちらの連絡不手際でご心配ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お心遣いいただき感謝です。
爽やかでさっぱりした感じの雰囲気でとても話しやすく、初対面なのにほぼずっと楽しいトークで痛みも少し和らぎました笑
【オーダーメイド】100分¥33,000→¥30,000
かじむめも様
この度はご来店いただき、とっても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
色んなお店に行かれているかじむめも様にお褒めいただき光栄です、、!
頑張って痛みに耐えていただき、本当に別人のようにスッキリしたデコルテラインが誕生しましたね(^^)
もっともっと変わっていくのでまた次回も楽しみにしていて下さい♪
私もとっても楽しい100分でした(^^)またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!
NATALIS銀座 オーナーセラピスト 松原あかね
口コミとインスタの写真の変化が凄すぎて信じがたく、行こうか迷っていましたが、仕事をしていて肩首腕周りが限界まで来て辛かったので、当日予約して70分コースを受けました。
色々なリンパマッサージを受けてきていますので痛みは覚悟しつつも、痛くても平気なので楽しみに受けました♪
特に凝りや筋肉の癒着を感じていた、二の腕と脇腹、デコルテは本当に痛かったですが、張り付いているコリをつかみ、強圧で流して身体をあるべき位置に整えてもらって感謝です!
盛り上がった肩が下がり、肩甲骨も動きやすくなり、ストレスも減り、自由な肩になりました♪
楽しく会話できて、身体も楽になり嬉しいです。
まだ肩と背中のコリが残っているので、またお伺いしたいと思います。
【オーダーメイド整体】70分23,100円→21,000円
肩こりがしんどく伺いました。ながらくマッサージに通ってなかったのもありかなり酷かったようです(笑)二の腕あたりまでかなり痛かったですが、かなり体スッキリ!朝も目覚めが良く身体中かるいです。癒着した筋膜が剥がれたのかな。運動不足もありますがまずはほぐしが必要と言われマッサージポールでぐりぐりやってます。体の状態を見てアドバイス頂いたので頑張ります。これを機にカラダ改善していきたいです。
全身解すなら90分以上!【オーダーメイド整体】90分29,700円→27,000円
今回が2回目でしたが、施術直後から効果を感じれました。痛みは伴いますがその後の結果が他では味わえないと思います!!またお直し用のコスメもたくさんあり有難いです。
長年肩こりに悩んでいで今までどこに行っても改善しなかったのですが
施術が始まってすぐに、あ、なんかここは他と違うかも。通ってみようかな。と感じました。
とにかく腕が痛くてアザになり3日間くらいは痛かったです。
自分でも痛かったところを揉んだ方がいいと教えてもらったので
気づいた時に自分で腕をモミモミしています。
改善していくにつれて痛くなくなっていくと言われたのでそれも楽しみです。
肩も少しほぐれている感じがするのでしばらく頑張って通ってみて今後の変化を感じたいです。
まずはお試しにオススメ!【オーダーメイド整体】60分19,800円→18,000円
凝っている箇所にアプローチしていただき、強圧で終わったあとはすっきりしました!
ただ、口コミやBefore Afterを見て過度に期待してしまっていました。
写真に関しては、私からも撮影をお願いしなかったのと、提案もなかったので、撮影せずに終了し、劇的な変化は鏡では感じ取れませんでした。
もちろんしっかりマッサージして頂いていたのでスッキリ感はあります!
簡単な2.3分のカウンセリングからすぐ施術に入り、施術中も特に会話はありませんでした。
この箇所は痛いかもです!とたまに言っていただくくらい、、
施術が終わり、すぐにお会計の流れだったので、帰る前に悪い所や改善方法などを聞いてみたら、簡単なマッサージを教えてくださいました。
できれば、施術中やアフターカウンセリングとしてお話してくれたら良かったなと思います。
施術前~施術後まで特に会話もなくさっぱりと終わり、施術、接客に対して、お値段や口コミを見て過度に期待しすぎたというのが印象です。
ただ、強圧のマッサージは身体にもしっかり効きました。
教えて頂いたマッサージを実践しようと思います。
【オーダーメイド整体】100分¥33,000→¥30,000
まり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
期待して来ていただいたのに応えられず誠に申し訳ございません。
施術中は終始会話を楽しまれる方や最後まで静かに受けたい方までそれぞれなのですが、
まり様があまり話しかけられたく無い方なのかと判断を誤ってしまいました。
配慮が至らず誠に申し訳ございません。
写真に関しましては毎回全員必ず撮ると決まっているわけでは無いのですが、
今回硬い肉質や凝りがかなり柔らかくは変化したのですが、見た目のサイズとして大きく変化が出たという事は無く撮影無しという判断に至りました。
勿論ご希望があれば毎回撮影させていただく事は可能です。
この度はまり様へのご案内に至らない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後に生かしてまいる所存です。
NATALIS銀座 オーナーセラピスト 松原あかね
痛みは覚悟してたのでなんとか耐えれた気がします!笑
とにかく効果が凄かった!首 爆誕!姿勢を常に心がけてなるべく維持頑張ります!でも効果凄いのでまたお願いします!
広告どおりの効果があり大変満足しました!
肩の位置も下がり、そもそもからだの厚みも一目瞭然でした。
翌々日まで少しだるさや痛みはありましたが、姿勢も自然とよくなりました。ほかのところでは一時的なもので、翌日には戻るのですが、今回は前の状態には戻らず、肩もさがってデコルテや鎖骨がきれいになりました。
定期的に通えたらとおもいます!ありがとうございました。
しっかりじっくり大満足!【オーダーメイド整体】150分49,500円→45,000円
はじめてうかがいまして。
口コミ通りとても痛いのですが、肩の位置が下がります!
ご担当の方は知識も豊富で、した方がよい運動など教えていただきました。
またうかがいます。
リピーター様1番人気!【オーダーメイド整体】120分39,600円→36,000円
Instagramを長らくフォローしながらも口コミの良さが逆に引っ掛かりwなかなか予約できずにいましたが、もっと早く行けばよかったと後悔するくらいの満足感!
痛みには強い方だと思っていましたが「思ってたより痛~い」と思わず言ってしまうくらいの痛み!笑
でも不快な痛みではなく悪いところが整っていくような痛み!無自覚だった腰が張っていることも知れました!笑
鎖骨にも久しぶりに会いました!笑
施術もトークもプロ!楽しくてあっとゆー間の90分でした!
帰り道、まずはお水を買いました!
帰宅したら埃が被っているであろうストレッチポールを出します!
次回行くまでほぐしていただいた身体をキープ…は無理だと思いますが元通りにならないよう自宅メンテがんばります!
クチコミを裏切らない強圧! そして効果もクチコミ通り! 今日は当日予約でたまたまスッと行けましたが、次はしっかりスケジュールを立ててお邪魔したいです。日々のケアもできるだけ取り入れてみます。ありがとうございました!
痛みはもちろんありましたが、肩が下がったり鎖骨の位置が変わる。
そして色々アドバイスも下さり、満足です。
次回も楽しみ!
一回でウエストや肩周りが結果が出ているのを写真で見せていただいて驚きました。
施術中は痛くて、ギブアップしそうになりました。
しかし、いろんなマッサージや整体が続かなかったのが、この痛みを我慢したんだから続けようというモチベーションになります。
なにより担当セラピストさんがおうちではこうした方がいいなどアドバイスをたくさんくれるので参考になります。
10年ぶりのマッサージで激痛は覚悟していましたが、思った通りの激痛でした。
ですが鎖骨の位置が変わって肩の盛り上がりも減って久々に深呼吸もできました。
また悪化する前に行きたいと思います。
強いですが、繊細です。
凝り固まった部分をしっかりほぐしてくれて、満足しました。
先日お伺いしたばかりですが、またすぐにお願いしました。
2回目でもやはり痛かったです。脇の下はとにかく痛い。今回は脚の前面、太ももや膝周りもごりごり流していただきましたが、こちらもとにかく痛い。一時期足ツボもよく通いましたが、比にならないくらいの痛さでしたが、本当に気持ちよかったです。
肩周りは前回同様、すっきりして形が変わっていて感動しましたが、さらに言えば鎖骨や首周りは以前より少し柔らかくなった気がします。巻き肩も含めて凝り解消はまだ時間がかかるかもしれませんが、終わったあとのスッキリ感、背中の伸び、肩の開き具合など即効性にはすっかり病みつきなので、また絶対お世話になりたいと思います。
今までいろいろなマッサージや整体に行きましたが、効果も痛みも一番でした。痣が出来た箇所もありましたが、根本的に治していただけると実感しています。
施術していただいた日は、だる重い感じで、いつもより数時間も早く寝落ちし朝までぐっすり眠れました。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
1回の施術で目に見える変化でとてもびっくりしました!!
【オーダーメイド整体】40分13,200円→12,000円
インスタでおすすめが出て来て、ちょうど予約ができたのでお伺いしました。
本当に痛くて痛くてびっくりしましたが、効果は抜群でした。色々なマッサージや整体に行ったことがありますが、ここまで即効だったのは初めてです。帰りには自然と姿勢が良くなっているのを感じましたし、肩が下がっているのは自宅に帰ってからまじまじと鏡を見ても実感できました。何より朝までぐっすり眠れたこと、朝起きてもだるかったり、あちこちが痛いということがなかったことに感動です。
体型が本当に変わるので、すぐに次の予約を入れました。またよろしくお願いします。
他の人の口コミで痛い事を覚悟で予約しました。物凄く痛い箇所はゴリゴリに固まっていたんだと痛感しました。言える事は我慢するだけの変化と価値はあります!!しっかりお水を飲んで次回の予約を入れる予定です。
肩こり、首こりが年々ひどくなってきたので根本的に治そうと思ってお願いしました。痛いですが効き目は抜群です。首が伸びました!肩の位置が下がりました。仕事が忙しいですが頑張って通いたいと思うサロンでした。セラピストさんも気さくな方でお話楽しかったです。
口コミを見て痛みは覚悟していたのですが、想像以上でした!
でもその分効果はしっかりあり、鎖骨の出方や位置、脇の高さが変わりすぎていて本当に驚きました!
日々のストレッチや気をつけることも教えていただいたので、実践しようと思います。
前撮り・結婚式に向けて通いたいと思います。
【オーダーメイド整体】40分13,200円→12,000円
Instagramで見つけて、思い切って予約しました。
口コミで痛いというのは皆さん書かれていたので、覚悟して行きましたが…めっちゃ痛かったです。笑
120分ずっと痛すぎて笑いが止まりませんでした。
終わった後は良い意味で満身創痍での帰宅となりました。
巻き肩が大変楽になり、頑張って良かったー!と思いましたし、
就寝時、枕に頭を乗せたとき、首が長くなったような、肩がすとんと落ちて凄く楽な状態で横になれました。
ガチガチに固まって力が入っていたのが取れていて感動しました。
鎖骨を取り戻し、巻き肩を解消して二の腕も細くしたいと早速2回目の予約を入れました。
また次回もよろしくお願いいたします。
Instagramの広告を見てうかがいました。
いろんな整体やマッサージなど行きましたが、こんなに即効性があったのは初めてでした。
強圧で的確に凝りを押さえてほぐしてもらえるので凝りは楽になりますが、詰まっている箇所は猛烈に痛いです…!
けど我慢して施術を終えると最初とは見違えるほど肩が下がっていて感激しました。
しばらく通って、巻き肩や歪みを整えていきたいです。
全身辛かったのですが、まずはお試しで首肩デコルテを中心にお願いしました。
施術中はとにかくずっと痛くて、痛みの箇所や種類が変わるだけで、終わった後は60分運動した後のような疲労感でした。
ただ、その分、無駄はなく、改善が必要な箇所にずっとアプローチされていて、時間以上に長い時間施術を受けたいる感覚を受けました。決してお安くはないですが、価格も納得です。
また、さっき同じところすごく痛かったけど、ましになってきたかもとも思える瞬間もあり、時間中に身体が巡っていくように感じられました。
施術後は普段気をつけた方がよいことやケアの方等、ご自身の経験も織り交ぜながらお話くださって、正直辛い60分でリラクゼーション向きではないかなと思いましたが、また来たいなと思いました。
肩背中中心にお願いしました。
2日間揉み返し?があったのですが、その後は体がスッキリしてました。巻き肩が少し治ったからか、今まで使ってなかった二の腕の振袖部分の筋肉を生活しながら使っている感覚があります。このまま二の腕も細くなってくれると嬉しいなぁ。。。
ビフォータフターの写真を見て予約しましたが、本当に写真通り肩の盛り上がりと鎖骨が下がってびっくりしました!施術は強圧で痛いですが的確に悪いところをはがしほぐしてくださるので我慢のしがいがあります(笑)普段の生活におけるアドバイスもいただいたので実践し、肩こりや他の不調も改善していければと思っています!
【オーダーメイド整体】50分16,500円→15,000円
今まで色々なサロンに行きましたが間違いなくNo.1です!!
もともと痛みに強い方なのと、ある程度覚悟して行ったので、痛みは耐えられました笑
あんなに細い体からどこにこんなパワーがあるのかと思うくらい力強いマッサージで、強圧が好きな私には最高でしたし、なによりも終わった後の違いに本当にびっくりしました!
さっそく来週も予約入れて帰りました!
Instagramで見つけてから悩みに悩んで思い切って予約してみました。
予約前にもLINEでも丁寧にお話を聞いてくださり、
当日の施術もとても満足度が高いものでした。
身体が終始緊張して体のあちこちが拘縮してることも初めて知りました。
次回予約までに、アドバイス頂いたことをしっかり実践して、
少しずつ理想の健康な体に近づけるように頑張って行きたいと思います!
ちなみに、痛みについては、想像していたほどの激痛ではなく、
むしろ悪いところを強く押すというよりは、しっかりと押し流すという感じで、だんだんと痛みにも慣れていく感じがしました。
次回はもう少し痛みも大丈夫になってると思います!
またよろしくお願い申し上げます。
ナタリス 銀座(NATALIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー