大好きな担当スタッフさんに会いに!
数年ぶりのシェービングで、肌が年齢とともに弱くなりどうかなと心配でしたが丁寧なカウンセリングに安心して施術を受けられました。
シェービング後は肌がワントーン明るくなり、なんだかフェイスラインもスッキリしてとても大満足です。
毛穴洗浄もしてもらいましたが、実際に汚れが見えるので普段の洗顔だけでは汚れは落とし切れない事がよく分かりました。
シェービングをして数日経ちましたがまだ肌の状態がとても良い事に感動しています。
メイクノリが全然違う!
また癒されに行きます!
≪毛穴洗浄&角質ケア≫メンテナンスコース 90分 9900円
シェービングエステサロン en'sowerからの返信コメント
か。様
肌状態も伺いながら施術させていただき、ご満足いただけて本当に良かったです♪
まだまだ、肌状態は良くなると思いますので、状態に応じて施術内容をご提案させていただきますね!
私もすごく癒された時間でした☆
洗顔料も引き続き、使用していただき季節の変わり目に負けない肌作りをしていきましょう♪
またお待ちいたしております☆
昨日初来店です。結果、とても満足しましたしコスバがいいと思いました。いくつかエステは行きますか、シェービングとヘッドてでしたので全く毛色が違いました。
まず、シェービングの前に毛穴の洗浄をしていただきその時点ですでに肌がツルツル実感できました。
その後のシェービング、パックの間にヘッドの毛穴掃除とマッサージてわ盛りたくさんの内容でした。
肌もワントーン明るくなり大満足です。何より頭皮がスッキリてす。翌日気のせいか、シャンプー前の予洗いで髪が柔らかくなった気がします。
またリビします。
【レディース】つや玉肌シェービング 75分 12000円
まっぴん様
先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
今回フルコースで施術をさせていただきましたが効果実感をいただけて本当に嬉しいです♪
ヘッドマッサージもオプションで付けていただき、頭皮汚れがしっかりとれました!
頭皮も少し柔らかくなったのでそのおかげもあるかと思います!
お仕事でお疲れかと思いますのでまた休みにいらっしゃってください☆
お待ちしております!
カウンセリングから施術まで本当に丁寧にしていただきありがとうございました。
顔全体、本当に丁寧に剃っていただき、保湿ケアもしっかり行っていただけました。
シェービング後、自分でもわかるぐらい肌がトーンアップして感動しました!
自分の肌なのか疑うレベルで肌がもちもちしていました笑
化粧のノリもシェービング後と前で全然違います。
肌質も見ていただき、普段の洗顔を気をつけた方がいいことなども教えていただきました。
ヘッドマッサージも本当に気持ちが良く、うとうとしてしまいました。
頭がこっている自己意識がなかったですが、
マッサージ後の頭の軽さにびっくりでした。
来月もまたよろしくお願いします!
【オープン記念クーポン】フェイスシェービング 60分 6600円
さっちゃん様
この度は当店を選んで足を運んでいただきありがとうございました!
またとても励みになる口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます♪
肌状態が変化されている事を実感いただけてとても嬉しいです!
今の紫外線の強さや寒暖差、お身体の状態でも肌は変化しやすいので揺るがない肌作りをこれからしていきましょう!一生懸命サポートさせていただきます☆
また来月お会いできることを楽しみにしております!
まず結果の感想↓♪
お肌がとってもツルツルになり明るくなりました!!
翌日も調子良く、鏡を見ると「おー!」と声をあげてしまいます笑
施術自体も心地よく、担当さんの感じもとても温かみのある方でリラックスして受けられます!
私はシェービングをお願いしましたが、お話を伺って毛穴洗浄もつけました!
毛穴洗浄では取れた脂を水の濁り具合や角栓の浮いたものを確認する事ができ、ちょっと恥ずかしいけど嬉しい笑
頭皮までやってくれるので夏場なんか最高ですね!
頭皮をやったからか?リフトアップ効果もあると思います。主人に頬が上がってる気がするよ!と言ってもらえました、実際自分で鏡をみても少しスッキリしたような気がします!
シェービングも肌あたりが良く、スムーズに終わり
そして終えたあとの一皮むけた感ははまります!
肌のごわつきも取れてすごくスッキリ!!
肌も明るくなり気持ちもあがります↑
お店もマンションの一室でしたが、それがまたアットホームでかしこまり過ぎない感じがとても好みでした(^_^*)
友達の家に訪問する感じでいつか行けそう笑
また伺わせて頂きますので
今後ともよろしくお願いします♪
machiko様
また素敵な口コミもご投稿いただきとても嬉しいです♪
暑さのせいもあり、皮脂がしっかりとれてかなりスッキリしましたよね!
終わった後の仕上がりがゆでたまごのような肌でつるん!とされていましたね☆
旦那様にも効果を分かっていただけて良かったです!
皆様にご来店していただきやすい環境作りにこれからも尽力していきます♪
これからもよろしくお願いいたします!
人生初のシェービングエステでした。
最初はシェービング?という感じもありましたが、
たっぷりのクリームと、終わった後のパックにマッサージに
かなり贅沢感があり肌もとてもなめらかに。
ここまで丁寧にしっかりお手入れしてくれるのは初めてで
空間も素敵で疲れも取れて大満足です◎
またよろしくお願いしますっ♪
【オープン記念クーポン】つや玉肌シェービング 90分 9900円
ゆあ様
シェービングのイメージが少しでも良いイメージに変わってよかったです♪
ただ剃るだけではなく、フェイシャルマッサージを一緒にやることで更に肌が滑らかになります♪
それを実感していただけて嬉しいです★
お忙しいかと思いますので、また疲れを取りにいらっしゃってくださいね♪
最近ファンデーションの肌馴染みが悪く、肌ががさがさ毛穴がポツポツしていて悩んでいました。あえてその状態を見ていただいた上で施術してもらいました。
施術中、肌に触れる手が優しく心地よかったです!頬の乾燥がひどかった為赤みが出ましたが、肌の状態を見ながらパックを取り替えたり、肌に負担がかからないようシェービングを調整してくださり、安心しておまかせできました!
施術後の肌を触ると、あごのざらつきがなくなっていて砂漠状態だった肌はどこいった?と思うくらい潤いが戻っていて感激しました!
前髪で隠れているおでこや右の生え際あたりにも毛穴汚れがあることを聞き、普段自分では気にならなかった部分にも気づかせてもらいました。
担当スタッフさんのように脱ファンデを目指せるように、保湿や水分をとることを心掛けたいです。
また夏休み終わりにお世話になります♪
kanetan様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
なかなかお子様がいるとご自身のケアを怠りがちになってしまいますが、まずは保湿をしっかり行うように心がけてみてくださいね!
赤みが出やすい肌質でしたので、十分気を付けて施術をいたしましたがその後肌の状態は大丈夫でしょうか??
日差しが強い時期ですので、日焼け止めを忘れずにつけてあげるようにしてください★
夏休み後にまたお待ちいたしております!
シェービングというものが初めてで気になって行ってみきました。
結果、びっくりするくらいよかったです!シェービング後は触った後の肌の感触はもちろん、肌が明るくなってわたしはくすみがちだったのが透明感が出ました。翌日のメイクのりも違った!シェービングサロンてあまり聞いたことなかったので、ぜひまた行きたいと思いました。あとオプションでヘッドスパをやってくれたのですが、担当のスタッフさんが上手で最高に気持ちよかったです!
エコ様
先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
シェービングが初めてということで、ご不安もあったかと思いますが、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪
くすみが格段に明るくなり、艶のある肌が更に透明感がでていてこれからケアすると更に肌のポテンシャルが上がっていきます☆
一緒に肌の状態に合わせてメニューなども変えていきましょう♪
またご来店いただけることを楽しみにしております☆
エステ初体験で、不安な気持ちがありました。
ですが、カウンセリングも丁寧でお話ししやすい方だったので肌で悩んでいることもしっかりお伝えすることができました。
施術もとってもリラックスでき、取れた角質を見せてびっくりしました。笑
お陰で自分の肌とは思えないくらいのハリができ、くすみが和らぎトーンアップしました。その結果にもびっくりしました。
また是非行きたいなと思います!
≪毛穴洗浄&角質ケア≫ハイドロスプラッシュコース 90分 9900円
いずみ様
この度は初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございました★
気になるお悩みや肌状況によって次回のメニューのご提案をしますので、ご無理のない範囲でご来店くださいね!
少しのお手入れで肌も変わっていきますので、少しずつケアしていきましょう!
先日お伺いさせていただき、大変良かったので妹に紹介したところ、甥っ子も毛穴洗浄に興味深々だったため、今回は妹と甥っ子の3人で伺わせていただきました。
妹も、甥っ子18歳もエステが初!2人とも毛穴洗浄の施術後!うわっ!凄い!ツルツルになって顔も小さくなった~ととても喜んでいました(^^)顔全体が1トーンあがり、毛穴が引き締まるためか顔もひきしまり、目のむくみが取れて目もスッキリ!!甥っ子は最初恥ずかしがってましたが、大満足の様子!!妹もまた定期的に通いたい~と大満足!!またお友達も紹介したいと話してました。
サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も気さくでほんとに居心地がいいサロンです。
またお友達にもご紹介させていただきます☆
≪毛穴洗浄&角質ケア≫ハイドロスプラッシュコース 75分 12000円
もちゃここ様
2回目のご来店ありがとうございました!
またご家族をご紹介いただき感謝いたします★
1回目よりも2回目のほうがより効果を感じていただけたと思います♪
こんなに素敵な口コミをいただけて励みになります!
今後ともよろしくお願いいたします♪
以前から大変お世話になっております。
満を侍してのサロンオープンに早速伺いました。
いつもとても丁寧に施術していただき、また担当スタッフさんとのおしゃべりに心身共に癒されてます。
お顔剃りの技術はもちろん、マッサージの指圧の加減が最高です!
毎回終わった後はこれは自分なのか?と思うほどフェイスラインがスッキリしていて肌のトーンと共に気持ちも明るくしてもらってます。
これからも定期的に癒されに伺います。
引き続きよろしくお願いします!
【レディース】つや玉シェービング 90分 9900円
リーグ様
素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそ長年お世話になり重ねて感謝いたします。
本当にありがとうございます!
いつも施術の時間は楽しい時間をすごさせていただき私が元気をいただいております。
これからも心身ともに癒していけるよう精進していきます★
引き続き、よろしくお願いいたします♪
以前のお店からのファンですが、ついにご自分のお店をオープンされたと伺い、早速お世話になりました。
今までも、自分だけではどうしても限界がある肌の悩みを親身に相談に乗ってくださり、その都度、的確なアドバイスをいただいてましたが、個人サロンでさらにアットホームな雰囲気で安心して施術が受けられました。
最近、気になっていた鼻の毛穴の黒い詰まりは今回の施術で取れて、開いた毛穴が目立たなくなり、肌全体もくすみがなくなりました。
2日経過しましたが、洗顔した時に肌がつるんとしていて違いがわかります!
継続したらさらに化粧ノリも良くなるだろうなと期待しています。
他のメニューも気になるので、またお世話になります!
きゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
また、新店舗にご来店いただきありがとうございました!
いつもシェービングのメニューでしたが、今回は新しいメニューの効果実感をいただき嬉しいです♪
お仕事のお疲れがお肌にも出ていてくすみがとっても明るくなっていつものきゃん様のお肌に戻ってよかったなと思います☆
また、きゃん様にあったメニューのご提案をさせていただきます!
来月もご来店いただくのを楽しみしております♪
ずっと気になっていたハイドロケアをうけました。
年齢と共に毛穴の黒ずみたるみが気になり、自分じゃどうしていいかわからず、こちらのサロンへ。
施術後は毛穴につまった角栓や皮脂を見せていただきました。
汚れにはショックでしたが笑
目に見えてわかりやすいなと思いました。
肌もふわふわに柔らかくなり、ふっくらしてひきあがった気がします。
翌日以降はメイクノリも良くて嬉しかったです。
施術してくれた方の手がとても気持ちよくて、いつのまにか寝ていました。
頭皮の毛穴も洗浄できるみたいなので次回はヘッドを受けてみたいと思います。
担当の方が感じ良くてお気に入りのサロンができました。
キラ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
また素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!
本当にありがとうございます!
今回、毛穴の皮脂や汚れを掃除させていただき、かなりスッキリされていたかと思います☆
クレンジングや洗顔の仕方をアドバイスさせていただきましたが、もしわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ!
暑さで皮脂が出やすい状態ですので、また次回ヘッドと一緒に毛穴洗浄を行いましょう♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのフェイスシェービングで緊張しましたが、スタッフの方が優しく安心しておまかせすることができました。滑るような手つきがとても気持ちよく気づいたら寝ちゃってました。施術後はひと皮むけたようにつるつるになりびっくり。お肌もワントーン明るくなり、化粧のりも良くなった感じがします。またよろしくお願いします!
【レディース】つや玉シェービング 90分 9900円
ひか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
シェービングは少しご不安なイメージを持たれがちですが実際行っていただくとツルツルになるので皆様に受けていただきたいメニューです!
お化粧ノリがよくなったと言っていただけたので、持続できるよう保湿もしっかり行ってくださいね♪
紫外線が強いので、日焼け止めも忘れずつけてください★
また、来月お待ちしております♪
今回、つや玉シェービングをお願いしました!シェービングは顔の細部まで(耳周りなど)、とても丁寧に仕上げてくださいます。シェービングの後の肌艶がとても良く、顔色もワントーンあがり、シェービング初めてでしたが、なんで今までやってもらわなかったのか!と思うくらい、綺麗になりました。施術後、おすすめしていただいたオプションで毛穴洗浄もお願いしたのですが!これもまた、素晴らしい!首~耳周り(耳裏)~顔全体と毛穴洗浄してもらうのですが!どんどん洗浄された水が濁ってきて笑びっくり!更には頭の毛穴まで丁寧に洗浄してくださいました。皮脂が臭いの原因になるので、頭の毛穴洗浄をしてもらうと臭いが軽減されるとのこと。毛穴洗浄されて毛穴が閉まるせいか、顔も引き締まり顔も上がりました!帰宅して夫に、頭の臭いを嗅いでもらったら、いつもの臭いがない!と驚いていました。
シェービング・毛穴洗浄共に最高!に良かったのでまた、定期的に通わせていただきたいと思います。担当スタッフさんの人柄もとても良く、お部屋も清潔で最高の贅沢な時間を過ごすことができ施術含め、すべて大満足でした。担当スタッフさん!また、よろしくお願いします。
もちゃここ様
この度は当サロンを選んでくださりありがとうございました!
また、素敵な口コミも入れてくださり重ねて感謝申し上げます。
シェービングが初めてとういことで、少し不安だったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです!
お肌の状態が少し皮脂が出やすかったので毛穴洗浄もプラスで行わせていただきました。
施術後の変化がとても分かりやすく、定期的に通っていただけると更にトーンアップしていきます☆
また月末お待ちしております♪
素敵なお時間を共有でき、とても楽しいひと時でした♪
またよろしくお願いいたします!
エンソワー(en'sower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー