いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!!!!!もちも良いし、アイリストの方も親切であっという間に終わってしまいます!!!
【当店人気No.1】ダメージレス次世代まつ毛パーマ
カールがしっかりかかって長持ちします!
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
いつも同じ形でまつげパーマをかけて貰っていますが、毎度びっくりするほどクルンと上がって、持ちもいいので大満足しています^^ 今回もとっても可愛かったです!! マツ育もさらに頑張ろうと思います^^
ずっとお願いしてて、独立してからもお願いしてます^_^
要望など細かく聞いてくれて、仕上がりがいつも期待以上で大満足です!!!
リラックス出来る雰囲気で、いつも楽しく施行して頂いてます。仕上がりも満足です!
いつも丁寧にしていただき、しかも素早い施術で持ちも良く毎回大満足です。いろんなサロンを転々としていましたが、Chicさんに通うようになり、周りにまつ毛を褒めてもらえるようになって嬉しいです。センスがいいので安心してまかせられます。また次回も楽しみにしています♪
いつも利用させてもらっています。
いつも大満足仕上がりでまた来ます( ^∀^)
平日ご新規様限定【当店人気No.1】ダメージレス次世代まつ毛パーマ
以前よりずっとお任せしている担当スタッフさん☆
いつもマツエクをお願いしてます!
施術の速さ丁寧さはもちろん自分に合う色や長さまで
しっかり提案してくれます!!施術中ずっとおしゃべりしてしまいましたがどんな会話でも聞いて答えてくれるので
Chicに行くのが毎回楽しみになっています♪
出来上がりは毎回素晴らしく、持ちも良いのでオススメです!!
初めてご利用させていただきました!
すごく落ち着ける空間で、仕上がりも満足いきました!
ありがとうございました!またお願いします!
クルンと自然なまつ毛になり、すっぴんでもテンションが上がっています(^^)♪
またよろしくお願いします!!
マツゲパーマで何年もお世話になっています。
丁寧でいつもバッチリにしてくださります!優しくて人柄も良く、施行中のお話にも毎回癒されます。オススメです。
いつも完璧な仕上がりで、こちら以外に行けなくなりました!まつ毛の短い私でもばっちり上げていただいて、もちも2ヶ月くらい続きます。すごくおすすめです。
【当店人気No.3】上まつ毛パーマ+下まつ毛エクステ
オープン当初からとてもお世話になっています。その時のまつ毛の状態に合わせて施術をしてくださり、長さや、バランスも見て調整してもらっています!ちょっとしたまつ毛の気になるところまでも親身になって聞いてくださり、まつ毛を綺麗に見せるメイクの仕方や束感の作り方も教えて頂きました!落ち着く空間で、沢山話をしたり、時には熟睡できるほど素敵な空間です。まだまだこれからもお世話になります!
【当店人気No.1】ダメージレス次世代まつ毛パーマ
お店の雰囲気がとてもすてきで癒しと元気ももらっています!!
施術も丁寧でマツエクは毎回まつげの状況に合わせて対応して下さり可愛く仕上げてもらっています!!
今後もよろしくお願いします。
えみつん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉数々とても嬉しいです!!!!
ありがとうございます( ; ; )
癒しと元気をもらってるのは私もです(o^^o)
毎度ご来店の度にえみつん様に
癒しをもらっております!
仕上がりもご満足していただけてるようで
とても安心いたしました♪♪
また、エクステのデザインや雰囲気を変えてみたい
などご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
貴重なお時間素敵な口コミのご投稿
えみつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Chic chihiro
安心できる空間で、いつもリラックスしてお願いしてます。
年齢的にも短く、細くなっているので、やりにくいところもあると思いますが、手際よく丁寧に仕上げてもらって、とても満足しています。
急に時間が空いて予約したにも関わらず、快く受けてもらいました!
またお願いしますっ!
まちゃ様
いつも当店をご利用いただきまして誠に
ありがとうございます(^.^)
接客、施術にお褒めのお言葉を頂き、またお仕上がり
にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今後もリラックスできる空間を
ご提供できるよう精進して参ります☆
そしていつもたくさんのお話をしてくださり
まちゃ様に毎月お会いできることが
とても嬉しく楽しみです!!!
まちゃ様の隙間時間がありましたら
またいつでもお待ちしております(^ ^)
この度は貴重なお時間とても嬉しい
口コミのご投稿をありがとうございました。
Chic Chihiro
短い、少ない私のまつ毛をキレイに上げていただきありがとうございました!!接客も丁寧でとても安心して任せることが出来ました!まつ育頑張ってまたお世話になりに行こうと思います!!
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
貴重なお時間素敵な口コミありがとうございます!
安心して任せることができた!と素敵な
お言葉をいただけて大変嬉しく安心いたしました(^ ^)
美容液のご購入もありがとうございました!
お家でのケアも是非されてくださいね♪
次回美容液の効果など確認しつつ、
まつ毛の状態をお伝えいたしますね!
デザインなどもお気軽にご相談ください(^ ^)
これからも、より良い技術をご提供できるように努めて参ります
またリエ様にお会いできる日を楽しみにしております!
Chic Chihiro
2度目の来店でしたが、いつも綺麗なこだわり抜かれた仕上がりでこの価格で本当にいいの!?と感じてしまいます。スタッフさんのお人柄、サロンの雰囲気、横になるソファも全てが落ち着く空間なので、全身脱力している間に終わってしまいます。目元を綺麗にする為にお世話になっているはずなのに、心も満たしてくださるサロンに出会えて幸せです☆今後ともよろしくお願いいたします^_^
ぶんちゃん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミに嬉しくて何度も読み返してさせていただきました!
お褒めのお言葉数々に感動しております( ; ; )
明るく優しいぶんちゃん様のお人柄に
私もお会いでき、とても嬉しく幸せです!
今後も満足していただけるように誠心誠意込めて
技術、接客、のご提供をさせていただきます!
貴重なお時間素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
Chic Chihiro
オープン当初からお世話になっているお店です!カラーエクステの種類もたくさんで毎回ご相談させていただきながら選んでいます。仕上がりも丁寧で毎回大満足です!そしてお店の雰囲気も素敵で会話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただいてます!これからもよろしくお願いします!!
【当店人気No.3】上まつ毛パーマ+下まつ毛エクステ
りこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お店をオープンしてからもご来店くださり
本当にありがとうございます!!!
明るくて優しいりこ様に毎度、癒されております(^ν^)
そして、大切なまつ毛を長年担当でき心から嬉しく思います!
今後とも宜しくお願いいたします!
次回は旅行前のメンテナンスですね(^-^)
カラーエクステ新色も増えたので
是非お試しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
シック(Chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー