甘皮処理などケアのところも丁寧にやっていただけました。
ネイルの色も落ち着いていてすごく素敵に仕上がりました!
久々のネイルにテンション上がります!!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧で迅速に施術していただきました。
会話もほどよくしてくださって緊張もほぐれました。仕上がりも綺麗で、またお願いしたくなりました♪本当にありがとうございます!
綺麗にしていただいて大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
あまり同じネイルショップに行くことないのですが、ネイル施術後すごく私が好きな仕上がりになってたので、SALON AZお気に入りになりました。また今後とも通いたいネイルサロンですね。よろしくお願いいたします!
可愛くしてくださりありがとうございます!
色にとっても悩みましたが可愛くて大満足です!
来月も楽しみです♪
一つ一つの工程を自分で確認させていただき、満足できる仕上がりにしていただきました!
サロンの雰囲気も落ち着いていてゆったりとした気分で過ごす事が出来ました。
ジェルネイルの色も綺麗でぷっくりしていてとても可愛いです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
すごく丁寧に施術してくださり、可愛いネイルができました!ありがとうございました!
店内が凄く清潔感があり綺麗でした。
オフも甘皮処理もとても丁寧です。
仕上がりもとても満足しています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
とても満足な仕上がりです。
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
またどうぞよろしくお願い申し上げます。
初めての来店でしたが、こちらのオーダーを聞いていろいろ提案していただき、想定以上にかわいくしていただきました!
他のサロンに通っていましたが格段に丁寧で、とても好感がもてました。
丁寧な施術でした。
可愛くしてくださってありがとうございました!
今回、初めてお店を利用させて頂いてとても丁寧に施術して下さいました!
他店でやったオフも細かくやって下さったり、私が想像してた以上に満足行くネイルをして下さってありがとうございました~♪♪
また、同じスタッフさんにお願いしたいと思いました!
また、ご来店される際はよろしくお願い致します!
お店は綺麗で落ち着ける空間です。
すごく丁寧に施術してくださりフォルムはすごく綺麗です。
しかし、当日に亀裂が入ってしまいました。
爪が丈夫な方なのでびっくりです。おそらくトップが薄いのが原因…。
雰囲気が気に入ってただけにショックです。
【Jrネイリスト限定】マグネット/カラーグラデーション
ご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しくおもいます。
メニューのコースがJrネイリストの練習コースだった為
トップの厚みなど行き届かなくて申し訳ないです。
なので予約の際、“研修中ネイリストによる施術の為、お時間を頂き丁寧に施術させていただきます。完璧な仕上がりや細かな部分まで気になる方はご遠慮ください。”と注意点を書かせて頂いております。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ぜひ、次回また機会がありましたら通常コースでご予約いただけたらと思います。
この度はJrネイリストへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
酷い爪の状態で伺ってしまったのにもかかわらず、丁寧に下処理して頂いて可愛い爪に復活しました。時間少し延びてしまい申し訳なかったです。ありがとうございました。
施術中はほぼ寝てしまいリラックスできました。
色とても可愛くこれからの時期サンダルを履くのがとても楽しみです。
ネイリストさんの雰囲気も良く毎回とても安心して施術してもらえます,
伸びたらまたお願いします!
フットはデザインしないでワンカラ一だけしたいので、やすくて良さそうなところをさがしていたのですが、ここ最近のfootあんまり納得がいかないような
カラ一展開だったり、めちゃくちゃ待たされたりが多くて、なんかやだなと色々なところに行っていたのですが、ここはカラ一も豊富なのとオシャレカラ一が多くてめちゃくちゃ良かったです。
ファイリングも丁寧にしてくれますし、きちんとカラ一とかも確認もしてくれるので、爆安ではないですが満足度かなり高かったです。ありがとうございました!
初めてのフットネイルでしたが、自分の要望に沿って丁寧に施術してくださいました!色で迷っていると迷っている2色を試してくださってどっちがいいか見せてくれてとてもありがたかったです!結局どちらも可愛くてワンカラー追加急遽追加してしまいました笑 スタッフさんも沢山褒めてくれて気分良く帰ることが出来ました!サンダルで来なかったのが残念なくらいです....涙 これからの夏が楽しみです!また来ます!ありがとうございました!
初めてのネイルでこちらのお店に伺いました!
自分の自爪が短く弱いため長さ出しを急遽お願いしました。突然のメニュー変更でも迅速に対応して貰えました!
お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても丁寧でした!
ネイルも自分の好きな色やパーツなどを選べて、仕上がりもとても可愛く満足です!
是非またこちらでネイルをお願いしたいと思います(*´`)
先日ご来店頂きありがとうございました♪
色々高い評価をくださりとても嬉しいです。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
宜しくお願い致します。
手際よく爪を整えてくださり、パーツもつけていただいて満足です。ありがとうございました!♪
先日ご来店頂きありがとうございました(≧▽≦)
ご満足頂きとても嬉しいです。パーツもめっちゃ似合って可愛かったです。
とても丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足です!
先日ご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりをご満足頂きとても嬉しいです。
ぜひまたお願い致します。
初めてお伺いしました。
処理から全て丁寧に施術していただき、
とても満足のネイルができました!!
良い意味で雑談がないので、会話が苦手な私に
とってはとても落ち着いて過ごせました♪
またお伺いしたいです!この度はありがとうございました!!
先日ご来店頂き誠にありがとうございました♪
マグネットにご満足頂きとても良かったです。色もとても可愛くて素敵です。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧で素敵な仕上がりにしていただきました。
都度硬化前など確認してくださり、説明をしっかりと伝えていただけて安心してお任せ出来るサロンだと思います。
先日ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
私が早く着きすぎてしまい色々バタバタさせてしまったのにも関わらず、すごく丁寧な施術と面白い話をしてくださいました。
仕上がりはとても満足です。マグネットネイルをしたことがなく色々わからない状態でいきましたが、その場で臨機応変に対応してくれました。
またぜひいきたいです。ありがとうございました!
【NEW OPEN】マグネット¥6980→¥5980
先日ご来店頂き誠にありがとうございました♪
マグネットネイルご満足頂きとても嬉しいです。とても素敵な色でした♪
ぜひまたのご来店をお願い致します。
たまたま今回のスタッフさんが施術してくれて,超ラッキー,非常に綺麗なつやで,夏にすごく似合う,大変満足でした,またよろしくお願いします~
【NEW OPEN】ワンカラー¥5480→¥4980
cai様先日ご来店頂きありがとうございました♪
色々高い評価をくださりとても良かったです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
宜しくお願い致します。
大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました。つぎの予約もよろしくお願いします!
【NEW OPEN】MaoGelワンカラー¥8980→¥7980
先日ご来店頂き誠にありがとうございました♪
満点口コミを頂きとても嬉しいです。
ネイルもとても可愛かったです。
宜しくお願い致します。
サロン エージー(salon AZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー