仕上がりもお店の雰囲気もとてもよかったのですが、
カウンセリングの際に、間引きしてもらうことになったとき、追加料金の説明がありませんでした。
私自身間引きしていただきたかったので、
追加料金について一言いただけたら、快くお金を出せたのですが、
説明もなく、支払いのときに、追加料金も含まれた値段を請求されたので、不快でした。
お店の方も優しかったので、余計残念でした。
【新成人限定】特別美眉クーポン(男女OK)¥2,980
アイブロウサロンeye's京都店【眉毛専門店】からの返信コメント
あ様
この度は数あるサロンがある中、
当店をご利用頂きありがとうございます。
追加料金の件は大変申し訳ございません。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、
今後このような事がないよう精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またよろしくお願い致します
【学生U24】メンズ眉アイブロウスタイリング 眉毛WAX脱毛&メイク ¥5380
先日はご来店いただきありがとうございます!
回数を重ねるごとに理想の眉毛に定着していきますので
毛周期に合わせてのご来店をおすすめしております♪
また次回ご来店もお待ちしております!
eye's京都店aki
今月も素敵な眉毛にしていただきありがとうございました♪
毎月楽しく通わせていただいています!
次回もよろしくお願いします~
【学割U24】美眉アイブロウスタイリング+パーツ脱毛(鼻,口,Cゾ-ン)¥5980
さわ様
楽しくお話させて頂けてとても楽しく施術させて頂いております!
また、次回ま宜しくお願い致します!
Miu
接客が丁寧で話しやすく助かりました。会話も無理に続けるのではなく程よく話題を振ってくださったので必要以上に気を張ることも無かったです。
施術するまでの説明も丁寧で分かりやすく、こちらの希望や要望もしっかりと聞いてくださった上で、色々と提案してくださるので自分の理想の眉毛に仕上がりました。
妥協せず理想の眉にしたいという方は、料金に関しては予約時の値段より多めに見積る事をオススメします。
(私の場合ですが、間引きするかを悩んでて説明を聞いた上で追加メニューとして施術して頂いたので追加料金が発生しました。)
【女性限定平日クーポン】美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク)¥3,500
みーさん様
Miu
優しくカウンセリングしていただき満足の仕上がりでした、ありがとうございました!
【平日限定学割オープン記念】特別美眉クーポン(男女OK) ¥3,180
はたはた様
Miu
眉毛の生え方や処理の説明を端的に分かりやすくしてもらってから、とても綺麗にしていただきました。
また行きたいと思います!
【謹賀新年】特別美眉クーポン(男女OK) ¥3,300
とても綺麗に仕上げていただき、メイクもしやすくなりました(ジャンル:アイブロウ)
【謹賀新年】特別美眉クーポン(男女OK) ¥3,300
眉毛が整うとメイクもとても楽になりますよね♪
月一のペースでご来店頂くことで段々と定着していきますので
今後もお客様の美眉のサポートをさせて頂ければと思います!
また次回のご来店もお待ちしておりますね!
eye's京都店 Aki
とてもリラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足です。
らむね様
Miu
初めてお店で眉毛を整えてもらったのですが、とっても綺麗に理想の形になり大満足です!間引きもしていただき、いい感じに眉毛が薄くなったので良かったです!完全個室でお店の雰囲気も良かったです。また行きます!!
【謹賀新年】特別美眉クーポン(男女OK) ¥3,300
今回、眉毛の形や量を整えてもらいました。また、おでこの方の産毛も抜いてもらいました。学生で初回ということもあり、全てで6000代でできました!
シールタイプの脱毛でピーリング効果があるそうで、やってもらったところがゆで卵のようにツルツルになりました!本当にツルツル具合に驚きました!
こじんまりとした雰囲気で落ち着けました。
担当スタッフさんが話の話題を提供してくださりながら作業してくれるので、楽しくお話ししながら過ごせました!
一つ言うとしたら、椅子が滑るのでもたれかかり上に上がる時、上がりづらかったです。
でも、他は良いところづくしなので一回行ってみて損はないと思います。また、眉毛にカラーを塗ることもできるらしく、今度してみようと考えてます。
すー様
Miu
メニューを変更してもらい、眉毛ワックスとカラーもしてもらいました。ワックスだけでもとても綺麗でしたが、カラーをすることで一気に垢抜けました!!めちゃくちゃお気に入りの眉毛です。次回もよろしくお願いいたします!!!
ひかり様
Mix
月に1度ほど施術していただいており、半年くらいになります。
眉毛の形も回数を増やすごとに定着してきており、自分で整えるのもやりやすくなりました。
眉毛メイクの方法など不明点もいつも教えてくださり、ありがとうございます。
【2回目以降】アイブロウスタイリング(眉毛サロン)+顔脱毛(額or頬周り)¥6980
いつもご来店頂きありがとうございます!
月一回のペースで周期ごとにご来店くださったおかげで、
綺麗な眉毛が定着する事ができました。
また、メンテナンスなどでもご来店頂ければと思います!
次回ご来店もお待ちしております!
eye's京都店 Aki
他のサロンも行った事あるけれど、やっぱり結局ここ!!ここ以外はもう行けない。ってレベルで信頼してます! !いつも私の好みの平行眉に仕上げてくださり、なにより形が綺麗に整っていて剃り残しもないし、毎回凄い満足して帰ってます!! 何より可愛い担当さんと、毎回お話するのが楽しいです! これからもお願いしますっ。
【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥4680
いつもご来店頂きありがとうございます!
そのようなお言葉を頂けて嬉しいです!!
お客様のなりたいを叶える為に、より技術向上もしてまいりますので
今後もよろしくお願い致します。
私もお客様とのお話する時間が大好きなので
また次回もお待ちしておりますね!
eye's京都店 Aki
いつもきっちり綺麗にして下さるので嬉しいです。対話が苦手なのを理解して、必要以上に話しかけないようにして下さるので、気持ちがとても楽です。また利用させて頂きます。
【再来】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク込)¥5500
いつもご指名いただきありがとうございます!
お客様がリラックスして当店をご利用頂けているようで
私も嬉しいです!
今後もお客様一人一人に合わせた空間で眉毛を整えさせて頂ければと思いますので
次回ご来店もお待ちしております♪
eye's 京都店 担当:Aki
毎回楽しくお話出来てたのしく眉毛整えれてます!眉毛ももちろん完璧だし大満足です!!!!
たいが様
次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
初めての眉毛サロンだったのですが大満足でした!
施術の部屋は個室になっていて、担当の方と2人でカウンセリングを受けたので、とても話しやすかったです。眉毛の形についても、まず希望を聞いてくださった後に、雰囲気や骨格的に似合うように丁寧にカウンセリングしていただけました。
今回成人式当日は髪色を明るくすることを伝えると眉毛カラーも勧めていただき追加しましたが、これも大満足です!
最初のカウンセリングから施術、最後にはメイクのやり方を教えていただけて、行ってよかったです~!
ゆ様
Miu
施術中も気さくに話しかけてくださり楽しく快適な時間でした。行くたび眉毛が綺麗になるのが楽しみです!
さわ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
とても綺麗にデザイン定着しておりました!
月に1回の眉毛のメンテナンスを当店にお任せいただき大変嬉しく思います( ; ; )
これからの眉毛のお手入れもぜひお任せください☆
お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Miu
はじめての利用をさせていただきました。
スタッフの皆さまがとてもあたたかな対応してくださり、とても快適に、リラックスして過ごすことができました。
ご担当者さまが施術中も常にこちらを気遣って下さり、会話も心地よく楽しかったです。
またお願いさせていただいた際は、よろしくお願い致します!
はくまい様
大満足です。
二週間ほど伸ばした状態で、眉毛を整えにいきました。
接客や眉毛の説明についてもとても丁寧にしてくださいました。
また、想像よりも痛みも少なく仕上がりもとっても素敵でした。ありがとうございました!
【オープン記念】特別美眉クーポン(男女OK) ¥3,300
アイブロウワックスをする前にしっかり2週間以上
眉毛を伸ばして下さっていたので、理想の眉毛にする事ができました!
また、今回の形をキープする為に、3~4週間の週にで通って頂くことも
お勧めしております♪
また次回もお客様の美眉のサポートをさせて頂ければと思いますので
よろしくお願い致します!
eye's京都店 担当Aki
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
メイク仕上げが全て終わったあとの、「もう少し細くして欲しい」という要望にも快く対応して下さりました。ありがとうございました!
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
お客様のなりたい眉毛により近づく事ができとても嬉しいです!
一人一人のに寄り添い、お客様の眉毛が理想の眉毛なれるよう
今後も施術させて頂きますので、
次回ご来店もお待ちしております♪
eye's 京都店 担当:Aki
眉毛サロンに行くのが初めてで
来店するまではとても緊張していましたが、
カウンセリングも施術もとても丁寧で、
仕上がりにもとても満足しています!
次回もまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )!
【オープン記念】特別美眉クーポン(男女OK) ¥3,300
数あるサロンから、当店にご来店頂きありがとうございます!
お客様一人一人に合わせた眉毛をご提案する為、
カウンセリングも時間をかけて行わせて頂いているので、
形なども満足頂けて良かったです♪
継続して通って頂くと、形も定着していき理想の眉毛が手に入りますので
又次回ご来店もお待ちしております!
eye's 京都店 担当:Aki
二回目の来店でした。
今回もきれい眉毛を整えていただき、満足です!
仕事柄マスクをするので、今まで眉毛とアイメイクに気を使っていたつもりでしたが、眉毛を整えてもらうだけでこんなに変わるなんて、、、!と感動です。
自分で言うのもなんですが、一気に垢抜けた気がします。
そして毎朝のメイク時間も短縮されて、ほんとうに楽!
迷われている方がいたら、騙されたと思って行ってみていただきたいです!
2度目のご来店ありがとうございました!
眉毛を変えるだけで8割印象が変わるという事を実際に
体感していただけて嬉しいです!!
垢抜け眉本当に似合ってらっしゃいます♪
また次回ご来店もお待ちしております!
eye's 担当Aki
今回もすごく綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。
いつもご来店頂かありがとうございます!
形も少しずつ定着してきていますし、定期的にきていただいているおかげで
常に美眉がキープされていますね!(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
eye's京都店 Aki
元々アートメイクもしていますが、それに合わせてキレイに毛の分量を見てもらい産毛もしっかり整えてもらいました。
大満足です!またどうぞよろしくお願いいたします。
ゆうこりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
これからの眉毛のお手入れもぜひお任せください☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Miu
丁寧に相談に乗ってくださったおかげで、希望通りの眉毛になりました!
今までたくさんの眉毛サロンに行きましたが、ここが1番よかったです!店内も綺麗で落ち着いて受けることができました。またよろしくお願いします!
らい様
Miu
眉毛最高な形にしてもらえて最高です!お話も合うし絶対リピします!彼氏も通ってもらいます!
Miki様
Reina
綺麗な形に整えていただいて、大満足です!
【オープン記念】特別美眉クーポン(男女OK) ¥3,300
先日はご来店頂かありがとうございました!
眉毛のデザインに満足頂けて嬉しいです♪
また、月1で通って頂く事で美眉を定着させることができますので
その際はお客様の美眉をサポートさせて頂ければと思います!
また次回ご来店お待ちしております!
eye's京都店 Aki
初めて利用させていただきました。不安と緊張でいっぱいでしたが、終始丁寧に対応してくださって、安心することができました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで素敵でした。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
けい様
次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
仕上がりも痛みのなさも1番よくて助かってます。自分で眉毛整えるの苦手なんですが、おまかせしたらバッチリ綺麗に仕上げてくれるのでとてもありがたいです。またお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
お客様にリラックスして施術を受けて頂ければと思っておりますので
今後もお痛みなどを軽減させながら施術させて頂ければと思います!
またら眉毛のデザインも満足頂けて嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
eye's京都店 Aki
中2の娘、大大大満足しております。
次回も是非よろしくお願い致します。
【オープン記念】特別美眉クーポン(男女OK) ¥3,300
アイブロウドット 京都(iBORW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー