3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. リソルブ(Resolve)   >

リソルブ リンパマッサージ エクソソーム ヘッドスパ フェイシャル

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目5-2 草川ビル3F
  • 二俣川駅北口より徒歩2分 【相鉄線】 【東急新横浜線】 【JR線直通】

りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:15:25.0

しばらく忙しくてなかなか行けず、久々の来店でした。
    身体が限界で仕事帰りに駆け込んだところ、久しぶりにも関わらず自分の事を覚えていて下さっていて、笑顔で出迎えて下さいました。
    施術はやはり素晴らしい!
    疲れ切っていた身体が一気にスッキリしました!
    やはりこちらのお店は間違い無いです!
    また定期的なメンテナンスは大事だなと思いました!
    また時間を作って行こうと思います♪

【人気No.2☆】リンパ60分+ドライヘッドスパ30分¥13200→¥9890

Resolve~リソルブ~【リンパマッサージ/エクソソーム/へッドスパ/フェイシャル】からの返信コメント

りー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    色々とお忙しい中ご来店くださり、クチコミのご協力も感謝しております!
    身に余るお褒めのお言葉も頂けてとても励みになります!
    お客様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればという思いで施術しております!

お時間ございます際には当店にご来店くださいませ。
    りー様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 21:57:58.0

リンパマッサージを施術して頂きました。
    ずっとどこかでやって欲しくて探していたところ、こちらでお願い致しました。
    結論とても良かったです。寝てしまうほどに。
    体が軽い、足がパンパンだったものが無くなりました。
    また、自身の体の硬いところ教えて頂き自宅でのストレッチのオススメを教えて頂きました。
    下手にチェーン店行かなくてよかったなと本当に思いました。
    こじんまりしていて、アットホームな感じのお店でした。
    またお願いいたします。

【まずは60分!】リンパケア全身60分 ¥8800→¥6980

みく様
    この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    クチコミのご協力と励みになるお言葉を頂き重ねて感謝いたします!
    肩や首などは皆様が悩んでおられると思います!
    お身体は全部繋がっておりますので、全体をストレッチされることをお勧めいたします!
    個人店なのでお客様一人一人に向き合う事を念頭に施術させて頂きます!

お時間のある際は当店にお越しくださいませ!
    みく様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• よっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 08:34:51.0

いつもいつもお世話になっております。
    ストレッチやリンパを定期的に行なって頂いているので、徐々に体が変わってきてことを実感しております。
    以前は仕事終わりに足の浮腫が酷く辛い状態でしたが、今でも浮腫むことは浮腫みますが、辛さが段違いです。
    一度でも楽になりますが、続けることで日常が楽に過ごせるようになるので、今後通わせて頂きたいと思います。

よっくん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    よっくん様の変化は本当にありがたいほどに感じております!ご来店当初に比べて浮腫みも少なくなりましたし、施術してすぐに解消されることも効果の表れと感じております!
    今後も当店をご愛顧くださいますよう精進してまいります!

よっくん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 21:43:59.0

担当スタッフの方がほんとうに感じが良くて、
    親切でお話しもとても楽しくてしかも技術力まで高くて
    ほんっとに体が楽になりました!
    帰り道体も心もポカポカでしたー!
    産後の疲れた体と心まで癒されました!
    最高の時間をありがとうございました。

【人気No.1☆】リンパ90分+ドライヘッドスパ30分¥16,400→¥11,980

ちーちゃん様
    この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    口コミのご協力と高評価にも感謝いたします!
    施術中は色々なお話を聞けてこちらも楽しく施術させて頂きました!お子様が小さいのでなかなかご自身のお時間も取ることが難しいと思います。
    お客様の貴重なお時間を頂いておりますので精一杯施術させて頂くよう心がけております!

また、お時間がございます際は当店にお足をお運びくださいませ!
    ちーちゃん様のご来店を心よりお待ち板いております!

• すみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 20:07:51.0

施術中気持ち良くて寝落ちしてしまいました
    ヘッドスパがとてもスッキリしました

【まるっと120分】リンパ60分+フェイシャル30分+ヘッド30分 ¥16500→¥12980

すみ様
    この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    とてもリラックスして頂けたようで光栄です!
    またお時間ございます際にはお越しくださいませ!

すみ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:49:11.0

タイマッサージとリンパマッサージ受けました。
    タイマッサージは、今まではマットの上でアクロバッティックにやってもらっていたんですが、こちらでは、器用にベッドの上でやっていただきましたが、身体が伸びるしスッキリしました。

【◎おすすめ◎】タイ式ストレッチ40分+リンパ60分◎¥14500→¥11980

ふみふみ様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    当店はテーブルタイマッサージになります!
    本場のタイ古式がお好きな方には物足りないかもしれませんが、スッキリされて良かったです!!

次回もふみふみ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• はんなにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 22:20:25.0

今回2回目の利用をさせて頂きましたが、
    当日の予約にも関わらず、快く応対してくださり感謝しております。
    自覚症状は、肩から首周りがとても凝っていて、身体全体の重だるさが1週間以上抜けず、無気力が続いていた為に伺ったのですが、
    施術して頂いた後は、心身共に(大げさで無く)前回同様に、生き返ったようでありました。
    本当に有り難うございました!
    その日は、気温も夕方から冷え込み、
    正直なところ「せっかく施術して頂いてポカポカに身体も暖まったけれど、帰宅する際には身体がまた冷えてしまうのかな?」と気になっていましたが、芯から暖めて頂いたのですね、帰途も、そして帰宅後も、厚着などせずとも、寝る迄ずっと【ポカポカ】していて、まるでずっと温泉に入っている感じでした!
    体温を上げると免疫力もアップするとよく聞きますが、
    やはり、【身体の為に良い施術をしてくださっている事】を確信致しました。
    施術中、タイミング良く水分補給を頂けた事も嬉しい限りでした(喉が渇いていたので)。前回同様、細やかでお優しい気遣いにも、大変リラックス出来ました。又お世話になります事を楽しみにしております。

【11月限定◎】フェイシャルリンパ30分+リンパ全身60分 ¥12100→¥9890

はんなにゃん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、今回もとても励みになるレビューを投稿くださり大変嬉しく思っております。
    レビューの内容もそうですが、実際にはんにゃん様とお会いする度にそのお心遣いや人となりにこちらが癒されております(#^^#)
    これから本格的に寒さも厳しくなってくることと思いますのでどうかご自愛くださいませ。
    またお疲れの際には是非当店にお立ち寄りください。
    はんなにゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• Sandさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:22:36.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    足湯のサービスもあり、身体の底から楽になりました。

Sand様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!Googleクチコミ共にご協力いただきました重ねてお礼申し上げます!
    足湯をすることにより身体も温まり血流も良くなりますので施術にも効果的です!

お時間ございます際は当店にご来店くださいませ!
    Sand様のご来店を心よりお待ちいたしております

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 14:44:40.0

全身をほぐしていただき大変リラックスできました!リンパマッサージは久しぶりでしたが、ちょうど良い力加減で終わった後は身体が軽く感じました。また、最初に痛みや不調をヒアリングして、その部分を重点的にほぐしていただけたのも良かったです。
    施術中は最低限の声掛けのみで、ゆっくり過ごせました。

りさ様
    クチコミのご協力にも感謝いたします!
    お子様が小さく、ご自身のお時間はなかなか取りずらいと思います!

お時間できた際にはお身体のメンテナンスとしてまたお越しくださいませ!
    りさ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• Flyfisherさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 05:52:18.0

施術メニューが豊富で組合せ次第で割引も有るのでオススメです。

Flyfisher様
    この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    肩の辛さと足が疲れているとの事でフット+ヘッドのセットで施術させて頂きました!
    ご満足いただけて光栄です!メニューもお客様が色々と選べるよう工夫しておりますので是非お試しくださいませ!

次回はフェイシャルとフットリンパで施術させて頂きます!
    Flyfisher様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:32:08.0

施術終わったら身体が軽くて軽くて定期的に通います!
    雰囲気も良くスタッフさんも良い人で良かったです。

しばちゃん様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体が楽になられてとても光栄です!
    お仕事のお休みがほとんどないとお伺いしてますので、お時間ございます時にお越し頂ければ幸いです!

しばちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:08:50.0

二俣川駅から見えていて前から気になっていました。足のダルさと目の疲れがあり、今回はじめて伺ったのですが、フットリンパはとても気持ち良く、施術中に次回は全身やってもらいたいと思いました。次回予約で10%OFFとのことだったので早速予約しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【フット&ヘッド】フットリンパ30分+ドライヘッドスパ30分 ¥8800→¥6980

みな様
    この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    クチコミのご協力にも感謝いたします!
    当店は次回割でお客様が通い易いお店にするという方針です!
    ご来店が難しくなった際はご連絡頂ければご変更は可能です!

次回はフェイシャルと全身のセットメニューですので、全身丸ごと流していきましょう!!
    みな様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:22:55.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、
    とてもリラックスできました。
    足湯をしている時の、首マッサージしっかりほぐしていただけて気持ちよかったです。

足湯はとてもお客様にも好評いただいており、これからの季節は寒くなりますので、お身体を温めてからマッサージを行うとより効果的です!
    リラックス頂けてとても光栄です!

またお時間ございます際にはお越しくださいませ!
    あや様のご来店を心よりお待ちいたしております。(^^)

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-11 07:52:05.0

初めて伺いドキドキでしたが、全て気持ちよくて最後のヘッドマッサージの時寝てしまいました。
    オイルの香りも選べるので次回は変えてみようと思いました。
    充分リラックスできました、ありがとうございました。

【10月限定価格◎】リンパ60分+フェイシャル30分+ヘッド30分 ¥16500→¥11980

まこ様
    お身体が大変お疲れの様でしたので、リラックス頂けて光栄です!

アロマも柑橘系から森林浴のようなものまで多数ご用意しており、入れ替えもしておりますので、次回は新しいアロマがあるかもしれませんね。(^^)

お時間ある際はまた当店にお越しくださいませ!
    まこ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:38:13.0

初めて利用させてもらいました。
    こういったサロンを利用するのも初めてだったのですが話しやすい環境を作っていただきありがたかったです。
    施術中も丁寧な対応で非常に嬉しかったですし終わった後、顔も肩の張り、足のむくみがスッキリしていたので定期的に利用させていただきたいなと思いました!

いずみ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お話の中であまりマッサージをされないという事でしたが、お身体のメンテナンスはとても大事です!
    気になっていた箇所がスッキリされてとても嬉しく思います!

お時間のある時にまたお越しくださいませ!
    いずみ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• yoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:02:14.0

3回目の利用です。
    何と言っても他に比べようがない丁寧な施術です。
    月1で伺うことを目指して身体をリフレッシュしております。本当に素晴らしいサロンに出会う事ができて、ラッキーです!今後ともよろしくお願いします。

【じっくり90分!】リンパケア全身90分 ¥12000→¥9890

yocco様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    またとても励みになるお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます!

ご紹介からのご来店でリピートして頂きご紹介くださったお客様にも感謝しております!
    お身体がとてもお辛い状態で来られて、スッキリされて帰って頂ける!本当に嬉しく思います!
    お時間の合う際は当店にお越しくださいませ!
    yocco様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• まきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 13:09:33.0

初めてお伺いしました。
    紙パンツと紙ブラジャーが用意してありました。
    今までお世話になってきたいくつかのサロンは紙パンツのみだったので、配慮が嬉しかったです。
    いつもはゴリゴリの指圧を利用することが多いのですが、最近は揉み返しを感じることが多いので、今回はこちらのサロンへ。
    撫でるよりも少し強い程度の圧で(もう少し強くても良かったですが)終わった後はスッキリ軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

まきやん様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    備品に関する細かい点にも気づいてくださりとても嬉しく思っております。
    リンパマッサージは痛みが強すぎると逆効果となる場合もございますため、なるべく痛みが伴わない圧で丁寧に流すことを心がけておりますが、施術後は体が軽く感じたとのことで何よりでございます。
    またお時間のございます時にぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同、まきやん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• タエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 21:26:03.0

丁寧な接客や清潔感溢れる室内はとても好感がもてます。
    リンパマッサージで老廃物が
    流れて全身がスッキリしました。ヘッドスパとフェイシャル
    もとても気持ち良かったです。
    アロマの香りが精神をリラックスさせてくれて
    疲れた体が生き返りました^_^
    又宜しくお願いします。

【9月限定価格◎】リンパ60分+フェイシャル30分+ヘッド30分 ¥16500→¥12480

タエちゃん様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!高評価もいただき重ねてお礼申し上げます!

以前は違う媒体からのご予約でした、こちらの都合で止めてしまったにもかかわらず再度ご予約を頂きとても嬉しく思っております!

疲れたお身体のメンテナンスにまたお越しくださいませ!
    タエちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております!(⌒∇⌒)

• はんなにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 20:45:07.0

今夏、体調を崩して心身共に疲れ切ってしまっておりました。不調が余りにも長く続くので「リンパマッサージを受けてみよう」という考えに至り、ホットペッパーで貴店を知り、予約させて頂きました。

初めて伺うお店でしたので、当日は少し不安でしたが
    お店のドアを開けた途端、その不安は杞憂に終わりました。

アロマが香り、ヒーリング音楽が流れ、広々とした空間。そして、担当者の方が、私の現在の体調について真摯に耳を傾けて下さり、優しく応対して頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    実際、施術も大変丁寧で、「次は〇〇します」とその都度、説明をしていただいたので、こちらも身構えることなく、終始、とてもリラックスして受ける事が出来、至福の時間となりました。お店を出て、「ん?なんか足どりが軽い?」と感じましたし、その夜の寝付きもスーっと寝入る事が出来た(普段は仲々眠れない)事もとっても有り難い事でした。翌日は気怠さが出ましたが好転反応のようで、あんなに重たくしんどかった身体がサクサク動く事にもびっくりしております。
    健康維持の為に、これからも定期的にお世話に成りたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

はんなにゃん様

この度数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、とても素敵なレビューをいただけましたことも大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。
    お身体が軽くなり普段より寝つきがよかったとのことで何よりでございます。
    はんなにゃん様の持つ雰囲気がとても穏やかで優しく、私も心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    またいろいろなお話できることを楽しみにしております。

来週からのご旅行も楽しまれてくださいね(#^^#)

• ヨシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 20:13:30.0

定期的にここに来るのが楽しみです!
    技術はもちろん他のお店に結構多い無理に他の施術をあれこれ勧めてこない、回数券的な物も押し付けて来ない。
    入店から退店までスムーズにリラックスした気持ちで居れるお店って以外と多くは無いように感じるのでこの先長く数十年続いてほしいと思います!

【特別価格☆】エクソソーム浸透美容+ドライへッドスパ30分 ¥23200→¥15400

ヨシ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!クチコミにも何度もご協力いただきまして重ねて感謝いたします!他のお客様からも、タイミングが合わずにお越し頂けないとのお言葉も頂きました。
    人を少し増やして予約を取りやすくしようと前向きに考えております!
    ヨシ様の美容意識は素晴らしいですね!私も見習います!

1年が経ち、ヨシ様の様なお言葉を頂けることも増えてきましたので長く継続できるよう努力してまいります!
    お時間とタイミングがあった際は当店にお越しくださいませ!
    ヨシ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• モホママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 15:53:33.0

久々のリンパマッサージでしたが娘と同時施術でとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    後半は気持ち良すぎて記憶がなく(( _ _ ))..zzzZZて残念(笑)でしたがまた次回もよろしくお願い致します。

モホママ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、高評価のレビューをいただけましたことも重ねて感謝申し上げます。
    とても仲良しなお母さまとお嬢様だったのでこちらまで幸せな気持ちになりました(#^^#)
    マッサージ後半は記憶がなかったとのことですが、リラックスしていただけたのかなととても嬉しく感じております。
    次回もモホママ様とお嬢様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• Hikaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:07:41.0

またの機会ありましたら、よろしくお願いします!

Hikaru様
    この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    高評価もつけて頂き光栄です!

新卒でお仕事を始められて、慣れないことばかりでお疲れでしたね!
    頭も疲れてきますとボーっとしたり、集中力もかけてきます。

ヘッドスパがお好きなようですので、是非また当店にお越しくださいませ!
    Hikaru様のご来店を心よりお待ちいたしております!!

• ぎゃるじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 17:33:22.0

どうにも身体が辛くなり当日でしたがお願いする事にしました。
    駅からすぐ近くでわかりやすかったです。
    店内も綺麗な内装で落ち着きました。
    施術もゆったり受けられて気持ちよく所々寝ていた気がします笑
    価格もリーズナブル。またお願いしたいです^ ^

ぎゃるじ様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    高評価もいただき重ねて感謝いたします!!

駅が近く大通りに面しており騒音などを気になる方も多いのですが、「静かでリラックスできる!」というお声も多く、こちらも安心して施術が出来ています!

お身体が辛くなられた際には当店にお越しくださいませ!
    ぎゃるじ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• ラニちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 11:35:58.0

ギフト券で初来店しました。清潔感あり広々していて、癒し空間。駅前なのに静か。施術気持ち良く、気付かない所が痛くて身体は繋がっている事を痛感。ヘッドスパではすっかり寝入ってました。癒しでした、ありがとうございました。又行きたいな!

ラニちゃん様
    この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!高評価も頂き感謝しております!

お身体の痛みは脳が感知します!
    お身体の一番辛い箇所から伝達されます!2番目に辛い箇所は痛みが感じられない場合もございますので、そのため自覚症状がなかったと思われます!

お身体がお辛くなられた際はまたお越しくださいませ!
    ラニちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• たかしんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 23:59:30.0

リンパマッサージとても上手で、気持ち良かったです。
    腕も使ったオリジナルティあふれる施術で、
    研究を重ねられている事が伺えました。

たかしん様
    この度は当店をお選びくださいまして誠にありがとうございまいた!
    とてもユーモアのあるお方でしたので、楽しく施術させて頂きました!

当店のリンパマッサージは自己流で施術しており、合わない方もいらっしゃると思います!
    たかしん様はマッサージが大好きとの事で色々なお店に行かれる中、当店の施術にご満足いただけて光栄です!

お時間のございます時はお気軽にお立ち寄りくださいませ!
    たかしん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• マイクちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:54:16.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきました。
    リンパマッサージは初めてで、少しイメージとは違った(もっとゴリゴリされるのか)のですが、全く痛みを感じなかったです。
    痛みの苦手な方におすすめです!

マイクちゃん様
    この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!!
    カウンセリング時にリンパマッサージは痛いというイメージがあり、、お痛みが苦手とおっしゃっておりましたので、全く痛みを感じなく施術が出来て光栄に思います!!
    また、当店はお痛みが少ない施術を心がけております!!

いつでもお時間のございます時にはお越しくださいませ!
    マイクちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• だいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:44:12.0

体が凝っていたため、痛くないかを気を遣いながら施術してくださいました。とても心地よく最後はうとうとしてしまいました。お話も適度に声かけしてくださったため、リラックスした時間を過ごすことができました。キャンペーンでいただいたパックも使用しましたがとても良かったです。ありがとうございました。

だいこん様
    お仕事上立ち仕事で下を向いていることが多いとの事でしたので首肩がお辛かったと思います!
    貴重なお時間をリラックスできたことを光栄に思います!

お身体がお辛くなった際には再度当店にお越しくださいませ!
    だいこん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• やすこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 17:24:37.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    初めてのリンパマッサージ、溜まった疲れと日ごろの姿勢の悪さもあり、首と肩まわりは想定内の痛気持ち良さ。
    意外にも左側の腰とお腹が痛くて、滞ってるところを確認できました。
    ドライヘッドスパはお恥ずかしいのですが、あまり覚えていません。それだけ気持ちが良かったのだと思います。
    サロンの雰囲気もよく清潔感のある空間で、とてもリラックスできました。

やすこちゃん様
    この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    ご主人様のご紹介でお越し頂き、ご夫婦仲がとても良くてほっこりします!!

お腹のマッサージは痛みがある方も多く腰痛がある方は特に痛みが感じられる箇所になります!
    腸活にもなり便秘の方にもお勧めです!

ドライヘッドスパは短時間でもかなりの睡眠効果がありますので、睡眠の質が悪いなどの方にもお勧めです!
    おおよその方は眠ってしまいますが、頭がスッキリされる方も多いです!

ペア割もございますので、是非ご主人様とご一緒にお越しくださいませ!
    やすこちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 20:32:03.0

お店の雰囲気も良く綺麗でした。
    リンパを肩から上と顔をハンドマッサージで施術してもらいとても気持ち良かったです。
    終わると、ローションと日焼けとめが置いてあり使用できました。コーン茶のサービスもありとても良かったです。
    ありがとうございましたよ

さっちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価のレビューをいただけましたことも大変励みになります。
    YouTubeでリンパマッサージの動画を見られてご来店されたとの事でしたので、日頃からご自身の身体のケアを気にかけておられているようでとても嬉しく思いました。
    ぜひご自宅でのケアも続けてみてくださいね(#^^#)
    またお時間のある時にお立ち寄りくださいませ。
    さっちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• あまちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:11:56.0

とても気持ちが良かったです。
    施術後から代謝が良くなりました。

【8月限定価格◎】リンパ60分+フェイシャル30分+ヘッド30分 ¥16500→¥11980

あまちゃ様
    お身体の代謝が良くなりとても光栄です!
    施術中は滞りがかなりありましたのでかなり痛みを感じたと思いますが、リンパの流れを1度良くしましたので次回は痛みも少ない施術になります!

あまちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

リソルブ(Resolve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー