腰痛と肩こりがきつくて、当日予約で行きました。
まず、室内がキレイで清潔感もあり女性が通いやすい雰囲気で安心しました。
施術はとても丁寧で、説明もわかりやすくどこが悪いのかきちんと説明してくれてわかりやすかったです。
終わった直後、体が楽になって姿勢も良くなったせいか少し身長が高くなってました。
施術を受けてもらったら良さがわかると思うので、一度行ってみてほしいです。
ひぃ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価ありがとうございます。
内装についてお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も清潔な店内を心掛けていきます。
当店は分かりやすい説明と施術結果が出る事にに力を入れているためお褒めいただき、大変嬉しく思います。
最初は姿勢の悩みで伺いましたが、1回の施術で姿勢を整えてもらい感動しました。
その後も2週間ごとにメンテナンスとして通っています。
いつも身体がスッキリしてとても楽になります。
あまりにも身体の不調がすごく首が回らないほどの寝違えのような症状があり辛過ぎて当日空いているところを探していたところ夜のみ。枠があったので駆け込み寺のように予約して行ったところ、しっかり知識や分析をしてもらい、どこがどうなっているから。というしっかりとした説明も頂きながら施術していただきました。
そして施術して2日後の今日すっかり首が回るようになってました!
まだ背中の硬さなど張り感はありますがかなりの改善に驚いてます!また是非お願いしたいと思います。
ヘッドスパコース(姿勢診断付き)40分 3500円
定期的に通っています。
体が楽になるのはもちろん、健康に関する情報も教えていただけるので勉強になります。
通い始めた頃より、体が軽くなっている気がします。
施術後とても楽になりました。ありがとうございます!また行きます!
2回目の施術
股関節が硬いので施術は痛い時もありますが、スッキリします
また次回、よろしくお願いします
行く度に身体が楽になります。
また、よろしくお願いします。
とてもすっきりしました!またいきます。
【猫背/巻き肩の方】全身もみほぐし(姿勢調整付)60分¥4000
痛みや不調が少しずつ和らいでいく感覚が不思議でした。
終わった後の姿勢の変化も嬉しかったです。
続けていくことで改善していけばいいなと思いっているのでまたお願いします。
【人気No.1】全身もみほぐし(姿勢調整付)90分¥6000
信頼している知人からの紹介で訪問。初回ということで人気ナンバー1と記載のあった全身もみほぐしをチョイス。抱えている私の身体のたくさんの問題について具体的な仮説を説明していただき目から鱗が落ちる思いでした。行ってよかった!
腰回りからふくらはぎにかけてマッサージしてもらいました。痺れ、だるさがあったのですが、だいぶ楽になりました。
知識も豊富で、根本的な自分の姿勢の原因を知れたのでよかったです!!久々に人に勧めたいところを見つけたと思います!
太もも裏を中心にしてもらいました。だいぶ楽になりました。
とても知識が豊富のため、施術はもちろんのこと日々の生活にも大変役立ってます。通うようになってから日常が大きく変わりました。
首のこりと痛みが気になり、施術していただきました。写真を撮り、今の身体の状態を詳しく教えていただきました。
腕が上がり辛かったのが楽になりました。
左右差もあるので、今のうちにしっかり整えていこうと思います。
また、よろしくお願いします。
施術の技術が非常に高く、安心してお任せできる整骨院です。
歪みを整えていただいた後、わずかですが身長が伸びていて驚きました。
腰痛も軽減し、むくみも触っただけで分かるほどスッキリ。
身体の変化を確実に感じられるので、今後も継続して通いたいと思っています。
太もも裏を重点的にマッサージしてもらいました。かなり楽になりました。
リピートで通ってます。腰がだいぶ楽になりました。今後も利用したいと思います。
腰回りがだいぶ楽になってきました。今後も利用したいと思います。
リピートで通っています。
1日中パソコンの仕事なので、当り前になっていた背中の辛さも、前よりも軽くなってきた気がしています。
根本治療の効果を実感しています。
猫背を本格的に治したいと思い訪問しました!
結果的には真性の猫背ではなく、反り腰からくるものでそちらの治療が必要であるとの診断でした。今までどんな整体に行っても猫背と言われ続けてきたので目から鱗でした。
とても体の構造に詳しく、安心してお任せできる先生です!しばらくまめに通って様子を見てみます!ありがとうございました!
腰から太ももにかけての痺れで伺いました。だいぶ楽になりました。
また近々また伺います。
腰から太ももまでのしびれがきつくて、当日予約で行きました。3回目の利用になります。
説明がとても分かりやすかったです。また近々伺いたいと思います。
背中の張りやだるさでなかなか寝れないので利用しました。
体がしんどい原因、よくなる根拠、食事のアドバイスなど、丁寧な説明があったので安心しました。
値段以上の内容でした。
また行きたいとおもいます。
小川式姿勢調整所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー