いつもお世話になってます!
ここに通ってからニキビが少なくなって、肌もスベスベに!
担当スタッフさんのフレンドリーな雰囲気に今回も沢山お話しながら行ってもらいましたありがとうございます!
全身ならこれ♪【女性再来】VIOワックス+全身光脱毛(顔・VIO込み)
毎月脱毛楽しみにしてます!担当スタッフさんとお話しするのとても楽しいです!またよろしくお願いします(^^)
《45日以内の方限定》【女性】VIOワックス+最新光脱毛
今回で3回目になります。
うなじの毛も薄くなってきました。
さらに薄く、無くしてもらいたいので、通いたいと思います。毎回思いますが、とても感じが良いスタッフさん。
また、よろしくお願いします。
うなじWAX×最新光脱毛【MIX脱毛】後ろ姿美人に♪
2回目の利用でした!
WAXの痛みは1回目に比べ全然痛くなく、大丈夫でした!
気になるところを伝えるとすぐ対応してくれます♪
お話もとても楽しかったです♪
また伺いますねー!
何度かお邪魔しています。仕事の休みを取れたのでやっと予約できました!
海外含め色々なサロンでVIOのWax脱毛経験がありますが、こちらはダントツで痛みが少ないです。仕上がりも綺麗です。
施術中のお話しタイムがとても楽しく、帰りはいつも明るくハッピーな気持ちになります。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
【女性】VIOワックス脱毛+最新光脱毛¥9900→¥6900
3回目の利用です!
担当スタッフさん気さくな方でほんとに関わりやすくて通うのが楽しみになってます!!
来月も宜しくお願いします!!
人生初の脱毛に挑戦しました。
初めは緊張していましたが、サロンの内装もとっても綺麗で可愛くて、またスタッフの方が丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けられました。
ブラジリアンの初回vioは痛いと説明を受けましたが、楽しくお話して下さったり励まして頂いて、そこまで痛みも感じずに終わりました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
楽しい雰囲気で施術してくれます。
仕上がりもばっちりです。
【女性】VIOワックス ¥7,700→¥5,500
担当スタッフさん♪
この度は丁寧で、温かいお言葉たくさんの
優しい施術時間をありがとうございました♪
終始落ち着いて、初ワックス脱毛へ挑戦することができました!!
担当スタッフさんの優しさに包まれて、楽しい施術時間となりました★
素敵な出逢いに感謝です♪
次回も楽しみにしてます!
よろしくお願いいたします♪
\女性/VIO ワックス脱毛+最新光脱毛【MIX脱毛】
全身の脱毛をお願いしました!
VIOは初めてのワックス脱毛だったので痛みはありましたが、担当さんがたくさん話しかけてくれ、気が紛れて大丈夫でした(^^)
勧誘などは一切なく、次のタイミングや使えるクーポンなど親切に教えてくれて助かりました!
また伺いますのでよろしくお願いします(^^)
今まで別のお店でブラジリアンワックスをやって頂いていて痛みがあるのはわかっていましたが、どうしても痛みに弱く緊張していました。でも担当スタッフさんはそんな気持ちもわかってくださっていてたくさんお話ししてくださり緊張もほぐれました!少しでも痛みを少なくしようとやり方を工夫してくださったり楽しくお話ししながら過ごせたので、今まで感じていたブラジリアンワックスへの痛みや恐怖が本当に少なく、本当に担当スタッフさんにやって頂いてよかったです!
仕上がりもとっても綺麗で帰ってからもヒリヒリせずとっても快適です!
本当に本当にありがとうございました!
またぜひよろしくお願いいたします。
\女性/VIO ワックス脱毛+最新光脱毛【MIX脱毛】
春頃から何度か利用させていただいています。
初めてのWAX脱毛は不安な気持ちもありましたが、スタッフさんが明るく優しく気遣ってくださるのでとても気持ちが和らぎました。
何度か回数を重ねるうちに慣れてもきますし、ツルツルになるのがいつも楽しみです♪
これからもお世話になります!
とても楽しい時間を過ごさせてもらいました
脱毛も綺麗にして頂いて、赤みや痛みもなく経過できました
大満足でした
また別のメニューでも行ってみたいと思います
\女性/VIO ワックス脱毛+最新光脱毛【MIX脱毛】
いつも満足のいく仕上がりにしてもらえます。
雰囲気も良くて満足です。
また行きまーす
【女性】VIOワックス ¥7,700→¥5,500
初めての耳つぼでしたが、種類も色々あり可愛くて大満足です。
半分ほど取れてしまいましたが、付け直す用に何個かいただいたので自分で貼ってみます。
とても感じの良いスタッフさんでした(*^^*)
対応していただいた、担当スタッフさんもとても感じが良かったですし、うなじの脱毛がきれいに仕上がりとても満足です。
本当にありがとうございました。通う事でさらにきれいになるとのことなので、また伺いたいと思います。
【7月限定】うなじWAX×最新光脱毛【MIX脱毛】夏のイベント前にスッキリ♪
2回目の脱毛をしてきました。
気になる所など、より丁寧に対応して下さったり
とても気さくなスタッフさんです!
効果もすごい感じてます!またお願いしたいと思います!
【7月限定】全身ならこれ☆【女性】VIOワックス+全身光脱毛(顔、vio込み)
施術も丁寧でしたし、サービスもとてもよくしていただきました。初めてでしたが次からまたお願いしたいと思えるお店でした。
初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、とてもフレンドリーなスタッフさんでリラックスできました!
痛みはやってくうちに慣れてきました!凄く痛い所は担当スタッフさんがすぐおさえてくれて、落ち着きました!
ほんと大満足です!また来月向かいます!
以前から気になってはいたものの、勇気が出ず今回初めて伺いました!
うなじケアに関しては初めてではありませんでしたが、WAX脱毛は初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださって緊張がほぐれました!
施術はとても丁寧でうなじのデザインも一緒に確認していただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!
痛かったけど気にならないくらいたくさん話しかけてくれて施術していただきました!!お話楽しかったです♪ツルツルで快適です!またお願いします(^^)
\女性/VIO ワックス脱毛+最新光脱毛【MIX脱毛】
脱毛でお邪魔しています♪
変わらぬ一生懸命なお人柄に癒されます^^
数ある脱毛で迷われてる方は、
親身に相談に乗ってくれて
安心できるお人柄のこちらのお店が是非おすすめです!
駐車場も完備されているのでとても助かっております◎
初めて行ったので、緊張しましたが、気さくに楽しく話してくれて、安心しました。
サロン内も綺麗で、落ち着きました。
また行きますので、よろしくお願いします☆
【2回セット】VIOワックス+最新光脱毛【MIX脱毛】
勧誘も一切なし、本当にいつも気持ちのいいスッキリとした気持ちと身体で帰ることができます。今まで脱毛に対して痛いし恥ずかしいし憂鬱なイメージでしたが、こちらのサロンに通い始めてからは楽しみになりました!これからもよろしくお願いいたします!
2回目の来店です◎
担当スタッフさんの優しく一生懸命なお人柄が伝わるので、ワックスは行ける時はこちらにお邪魔しようと決めておりました^^
色々なお話までさせてもらって、痛みの時間もあっという間です。
痛みと言っても、ワックスを剥がす時の刺激は、
その後、どれだけ長く押さえて頂けるかでかなり軽減するので
そこもやってくださいますし、
こちらでは初の光も全く刺激なしでした◎
うなじの悩みも引き続き同じスタッフさんに相談しようと思っています♪
ワックス脱毛は他店で数回、経験したことがあります。こちらは施術後の仕上がりがすべすべで感動しました^_^
施術中も安心できるようにたくさん話しかけてくださるので、初めての方にもおすすめできます!
痛みに関して、部位と毛量によっては少し感じることもありますが、都度声かけをしてくださるので気づいたら終わってました笑
一日経って、快適さを実感したので継続したいと思います!
\女性/VIO ワックス脱毛+最新光脱毛【MIX脱毛】¥5500
2度目行かせていただきました。
いつもいい匂いで清潔感のあるサロンです。
施術も丁寧で仕上がりも完璧です。
また宜しくお願いします。
\レディース/WAX両脇脱毛+最新光脱毛【MIX脱毛】¥4400
とっても人柄も良く技術もパーフェクトでした!
駐車場もあって助かりました!
\女性/VIO ワックス脱毛【ブラジリアン WAX】¥7700→¥4000
クーポン+顔ワックスもやってもらいました!
初めてのワックスですごく緊張してましたがゆっくり施術してくれました!
痛みはありましたけど少しでも紛れるようにと気を使ってくれてるのがすごく伝わりました!
全然我慢出来ました!
お肌がツルツルになってとても嬉しいです(*^^*)
初めての利用で初めてのワックス脱毛をお願いしました!
施術中細かく配慮してくださってありがたかったです。
VIOがとてもツルツルになっていて感動しました!
またVIOと次は顔のワックス脱毛もお願いしたいです
ララ(RARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー