白くなりました!
迷ってる方は行った方いいと思います!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト 立川南口店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
痛みやしみたりせず30分と言う短時間で歯が白くなりましたね。
ご継続されることで口腔内が清潔に保たれ健康な体づくりにも繋がります。
一緒に歯を白くしましょう。
またのご来店お待ちしてます。
担当の方も感じが良く、セルフホワイトニングですが丁寧にやり方を教えてくれました^_^
一度で歯のトーンがあがりつるつるして大満足です!!
駐車場があるので定期的に通いやすくありがたいです。
次回も楽しみです♪
ご来店有難うございます。
スタッフのお褒めの言葉励みになります。
1回歯のトーンが白くなりましたね。更にお肌が綺麗に見え笑顔も素敵です。
またお会いできるのたのしみにしてます。
短時間で簡単に歯が白くなりました。
痛みやしみたりなく、リラックスして施術できました。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
1回で歯の色が白くなりツヤ感が特徴のセルフホワイトニングです。
短時間で終わるのでご自身のペースで歯をしろくしましょう。
またご来店お待ちしてます。
お店が可愛いし、セルフだから、気を使わすにできて、歯が2トーンも明るくなってとっても良かったです
また行きたくなりました!
ご来店有難うございます。
セルフですので気軽に施術できるのも魅力的ですね。
歯が白くなり笑顔がとても素敵です。
ご継続することで歯のトーンアップしていきます。
一緒に白い歯を目指しましょう。
またのご来店お待ちしてます。
2024年7月よりこちらにお世話になっています。
やはり継続は力なりじゃないですが、段々と白くなっていくのが実感できます。
また12月より新しいスタッフが入り、ますます雰囲気がよくなりました。新人の子は20代という若さなのにとても気さくでなので、とても通いやすいと思います。
ご来店ありがとうございます。
定期的に通い歯がとても白く更に笑顔が素敵です。
また、スタッフのお褒めの言葉大変励みになります。
次回、お会いできる日を楽しみにしてます。
まずお店の雰囲気が良くて癒されたのと、対応して下さったスタッフさんが親切で丁寧に教えて下さりとても良かったです。
又行きたいと思います。
ご来店有難うございます。
店内の様子やスタッフのお褒めの言葉たいへん励みになります。
またのご来店お待ちしてます。
いつも有難うございます。
初めてのホワイトニングで、不安でしたが丁寧に説明してくれて、スタッフさんや雰囲気など居心地が良かったです!
歯も少しトーンアップしたので、これから通い続けて理想の歯にしていきます!
ご来店ありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉、励みになります。
1回でも歯のトーンが上がり綺麗になりましたね。
定期的に通うことで歯が白くなります。
またのご来店おまちしてます。
一回でも白くなりました!
ご来店ありがとうございます。
歯が白くなりさらに笑顔が魅力的です。
ご継続することで理想の歯の白さになります。
またのご来店おまちしてます。
今通い始めて1ヶ月くらい経ちましたが徐々に白くなっていていい感じです。毎回来るたびに白さがましてます嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!!
ご来店ありがとうございます。
定期的に通って頂き歯が白くなってきて笑顔がとても印象的です。
ご来店時、お話しさせていただきいつも楽しい時間をありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
一回で本当に白くなりました。痛みも全然なかったです。
お店の雰囲気もスタッフの方々もいい人で癒されました。これからも通い続けます。
ご来店ありがとうございます。
一回で歯が白くなり効果実感を感じてもらえ嬉しいです。
店内の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉励みになります。
またのご来店お待ちしてます。
はじめてのホワイトニング
一回ですごく効果がでました!
店内も綺麗でスタッフさんも優しくて
とてもリラックスできる空間でした!
ご来店有難うございます。
1回のホワイトニングで効果を感じられとてもうれしいです。
また、店内やスタッフのお褒めの言葉大変励みになります。
今後もリラックスできる空間を作っていきます。
またの御来店お待ちしてます。
知人の紹介でどんなものか分からずに行きましたが、話しやすく親切なスタッフの方と、清潔感のある店内で安心して受ける事ができました。
効果が目に見えるので、続けて通いたいと思いました。
ご来店有難うございます。
スタッフや店内を褒めて頂き有難うございます。
初めてのホワイトニングで効果実感を感じて頂きとてもうれしいです。
またのご来店お待ちしています。
いつもご利用させて頂きありがとうございます。
10回目ですが行く度に歯がピカピカになるのと、
担当スタッフさんと気軽に話もできて楽しいし、
嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございます。
いつも元気頂いてます。
定期的にホワイトニングご利用し歯の黄ばみがきれいになり笑顔が素敵です。
これからもご来店おまちしてます。
簡単なステップで歯が白くなりました!
雰囲気もよくて気軽に通いやすい♪
これから、お世話になりまーす☆
ご来店有難うございます。
簡単に歯が白くなり喜ばれてうれしいです。
ご継続することで目指す歯の色に近づけましょう。
またのご来店おまちしてます。
初めてのホワイトニングで不安だったのですが、
スタッフさんがとても優しくて、1回で凄く白くなりました!
継続が大事だと言っていたので、通い続けて理想の歯になれるように頑張ります!
ご来店有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉有難うございます。とても励みになります。
ご継続されることで歯を白くするだけでなく消臭効果、抗菌効果もあります。
またのご来店おまちしてます。
いつも、ホワイトニングをさせて頂きありがとうございます!!
歯が白くなって、毎日、ワクワクです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ご来店いただき有難うございます。
通うたびに歯がきれいになり笑顔が更に可愛いです。
口腔内を綺麗にすることで健康な体づくりにも繋がります。
またのご来店お待ちしてます。
一回でもわかるくらい白くなったので継続して続けていきます!
ご来店有難うございます。
一回で3トーン上がり効果実感を感じられ嬉しく思います。
ご継続しどんどん歯を綺麗にしましょう。
スタッフさんが親切すぎて来るのが楽しいです!
ホワイトニングもしっかり歯が白くなっていくのを実感できるので、とてもオススメです!
料金もとても月額が安価で助かっています!
ご来店有難うございます。
色々と楽しくお話できこちらこそありがとうございます。
一回で歯のトーンが3トーン上がり綺麗になりました。
ご継続することで目標にしている歯のトーンにしましょう。
歯が綺麗になり更に素敵な笑顔を手に入ります。一緒に頑張りましょう。
初ホワイトニングでしたが、黄ばんでいた歯が白くなり、効果が実感できました。月額11,000円で通い放題というのもとてもリーズナブルで、早速契約させていただきました。白い輝く歯を目指していきます。
ご来店有難うございます。
1度のホワイトニングで3トーン上がり喜ばれとてもうれしいです。
ご継続されることで歯が綺麗になるだけでなく口臭予防にも繋がります。
またのご来店お待ちしてます。
初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で痛みもなく、また一度に2照射ということで、効果もはっきり実感できました。
これを機に歯を綺麗にしたいと思い、通い放題契約をさせていただきました。
定期的に通い、白い歯を目指します!
ご来店ありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉励みになります。
短時間で効果実感を感じられ大変うれしいです。
歯を綺麗にするだけでなく消臭効果や虫歯予防にもつながります。
またのご来店お待ちしてます。
新しいお店で内観も綺麗で、スタッフさんがとても気さくに話してくれるので通いやすさもありました。
ホワイトニングも短い時間ですごい白くなりました!
通い放題もいいなって思ってるのでまた予約します!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ご来店有難うございます。短時間で歯が白くなりましたね。
1回の施術で3トーン上がりましたね。
また、たくさんお褒め頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
一回のホワイトニングで2トーンは確実にアップしました。店内は清潔感があり、スタッフさんの説明はわかりやすく、明るく感じの良いかたで通いやすいです。次回も楽しみです。
【初回体験限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥980 別途料金なし
ご来店ありがとうございます。
店内やスタッフのお褒めの言葉励みになります。
一回で歯のトーンが上がり笑顔がとても素敵です。
ご継続することで歯の色戻りが軽減されます。継続し理想の歯の色を目指しましょう。
またのご来店お待ちしてます。
人生で初めてのホワイトニングでしたが定期的に通わせてもらって実感がどんどん出て来ています。
1回の施術時間が30分程と仕事の空き時間にパッと出来るのも最高です。
スタッフさんも凄く話しやすく居心地の良い場所です。
これから通い続けて真っ白な歯を目指していきます!
ご来店ありがとうございます。
初めてのホワイトニングでかなり効果実感を感じられ大変うれしいです。
ご継続されることで理想の歯になります。
一緒に歯をどんどん綺麗にしましょう。またのご来店をお待ちしております。
2回目の利用でしたが、お店もとても清潔感がありお店の方もとても感じが良いので気兼ねなく通うことが出来ます。
一回8分×2くらいなのですが、ソファーが気持ちよくうとうとしてしまいました^_^
子育ての合間時間に短時間で通えて、お一人様時間で歯もとても白くなるので気分も上がります♪
また次回が楽しみです!!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ご来店ありがとうございました。当店をお褒め頂きありがとうございます。
キッズスペースありお子様と一緒にご来店できます。
子育て中のお母さまもお気軽にご来店できます。歯が綺麗になり笑顔が更に輝いていました。
またのご来店お待ちしてます。
歯の黄ばみを取ってきれいにしたいなと思って探していたところ、近隣のこちらのお店を見つけました。
2ヶ月前にオープンしたばかりとのことで、とても清潔感のある整ったお店でした。
ホワイトニングするのは初めてですが、わかりやすく丁寧に説明いただきました。
一度で効果がわかるくらい歯が明るくなり、継続することでだんだん白くなっていきますとのお話でしたので、定額通い放題を契約させていただきました。
地道に通い、歯を白くしていきたいと思います。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
当店を見つけて頂きありがとうございます。また、当店をお褒め頂き大変うれしいです。
1度の施術で歯の色のトーンが上がりましたね。ご継続することで目指す歯の色になるよう一緒にがんばりましょう。またのご来店お待ちしてます。
いつもお世話になってます!
駐車場完備で通いやすく、店内も広くて居心地のよい空間です♪一回の施術で効果が出るのも嬉しいです!
今後もどうぞよろしくお願い致します!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ご来店ありがとうございます。ホワイトニング後歯のトーンが3トーン上がりすごくキレになりましたね。店内の様子お褒め頂き嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。
店の雰囲気はとても清潔感あり綺麗なところでした。スタッフさんもとても気さくな人で、通いやすいと思います。
施術についても一回目から艶と白さの変化が分かるくらい効果あるため、期待大です。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ご来店ありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフを褒めていただき大変うれしいです。
1度の施術でかなり歯のトーンがあがりましたね。ご継続することで更に歯が綺麗になります。
また口腔内もきれいになるので健康にもつながります。またのご来店お待ちしてます。
はじめてのホワイトニングで勝手が分かりませんでしたが、レクチャーされながら簡単に行うことができました!1度で綺麗になり大満足、通わせていただきます。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
お忙し中ご来店ありがとうございました。
歯が綺麗になりさらに笑顔が輝いてます。ご継続することで口腔内の雑菌予防や虫歯予防にもなります。
またのご来店」お待ちしてます。
歯が白くなりました!また、店員さんの接客も素晴らしく、とても満足しています!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます。
初めてのホワイトニングでトーンがかなり白くなりツヤ感やコーティングもされ綺麗な歯になりましたね。
ご継続することで白い歯がキープされます。
歯が白くなるだけでなく口臭予防や抗菌作用もあるので健康にもつながります。
またのご来店おまちしてます。
友達の紹介で行きました。半信半疑でまずは初回体験…
でも結果にビックリしました!確実にトーンアップしてる!
歯が綺麗になると気分も上がりますね!
通わせていただくことになったので、継続してからの結果も楽しみです!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます。
ホワイトニング施術後、歯のトーンがかなり上がりましたね。
可愛い笑顔が更に輝いてました。ご継続することで更に歯が綺麗になり印象もかわります。
またのご来店お待ちしてます。
エクシアホワイト 立川南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー