綺麗な店内で、とても丁寧な接客でした。
スピーディーに綺麗に着けてもらい満足です!
《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥3690】[大橋]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大橋店からの返信コメント
fu.様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回、フラットラッシュ80本で施術いたしました!
全体Cカールで目尻のみ
Jカールのデザインでお付けしております(^^)/
束感のコーティング仕上げで
よりお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした☆彡
まつ毛の状態もハリコシ量もありとてもお綺麗でした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
エクステが3~4週間のモチとなっておりますので目安にされてください(^^)/
デザインの変更やその後の経過で気になることがございましたらお申し付けください!
fu.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 カミハラ
カウンセリングが丁寧で満足です。
《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥3980】[大橋]
こー様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回、フラットラッシュ100本で施術いたしました!
中央長めのデザインで
10~11mmでお付けしております(^^)/
お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした!
まつげが繊細な部分ありましたので
育毛系の美容液でケアしていただけると
土台がしっかりしてくれることで
モチも良く感じていただけますのでお勧めです★
デザインの変更やその後の経過で
気になることがございましたらお申し付けください!
こー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 カミハラ
毎回大満足の仕上がりにしてくれます!
マツエツのもちもよく、いつも助かってます!
【次回予約限定★1月末まで】LED×フラットラッシュ 140本【¥7,190】[大橋]
まい様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila大橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回LEDフラットラッシュ140本お付けたしいたしました!
Dカールの中央長めのデザインでお目元もぱっちりしてとてもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛先が乾燥していて切れ毛が少しありましたので、
コーディング剤や美容液でしっかりまつ毛の保湿もお願いします!!
その後の経過を見て気になることがございましたらご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 モリカワ
とても親切でした。出来上がりも満足です。ありがとうございました。
【次回予約限定★1月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4220[大橋]
はむちーず様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回韓国アイドル風まつ毛パーマでおかけいたしました!
根元の立ち上がりとカールのあるお仕上がりで
よりお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)/
お仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです!
乾燥しやすい季節ですので、しっかりまつ毛の
保湿をしていただければと思います(^^)/
その後の経過を見て、デザインの変更など
ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!
はむちーず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 カミハラ
どのメニューにするか迷いましたが、担当の方から高いものを進められるなどといったこともなく相談に乗っていただけました。
仕上がりもきれいなカールで思った通り、お値段もお手頃で大変満足です。
1/13まで限定【ゲリラクーポン!!】ダメージレスまつげパーマ 【¥2690】
れれ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
その後、お目元に特に違和感はございませんでしょうか?
また、嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います(^^♪
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回、ナチュラルなカールのまつ毛パーマで施術いたしました!
初めてのパーマという事でしたので
お時間しっかりめに調整しております(^^)/
まつげの状態ですが、長さもしっかりとあり、とてもお綺麗でした♪
まつ毛パーマは3~4週間のメンテナンスをおすすめしております!
その後のモチやデザインの変更など、何か気になることがございましたら
お気軽にお申し付けください!
れれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 ウエノ
丁寧な接客、施術、ありがとうございました。
仕上がりも満足しています。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3890】[大橋]
ゆき様
「お客様のなりたい」を叶えるためにカウンセリングでお目元のお悩みやお仕上がりのイメージをお伺いし、お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回パリジェンヌラッシュリフトで施術をいたしました!
まつ毛の状態を見ながらしっかりめにおかけしております!
お仕上がりもご満足いただけ大変うれしく思います!
毛先がストレートのデザインですのでまつ毛の長さも
最大限長く感じていただけると思います!
これからの時期、乾燥しやすい季節ですのでしっかり
保湿して頂ければと思います♪
5~6週間でメンテナンスをしていただくと
定着やモチもよくなりますので是非目安にしてください!
その後の経過を見て気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店
初めてのエクステで何がいいのか
どうしたらいいのかわからず、担当のスタッフさんに
お任せしました。
仕上がりはバッチリ(o^^o)
大満足でした。ありがとうございました。
きいちゃん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila大橋店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回フラット80本で施術しております!
中央長めのデザインで10~11mmでお付けしました(^^)/
初めてのエクステということでしたが
お仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
コーディングの束感仕上げで
よりお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした☆彡
その後の経過を見てデザインの変更など
気になることがございましたらお申し付けください!
きいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Lila大橋店 カミハラ
丁寧に施術して頂きました。
不安に思ってることなど親身になって聞いて下さり、納得のいく仕上がりてとても嬉しかったです。
次回の予約をしたかったのですが、スケジュールが分からず予約できなくて残念でした。
また宜しくお願いします。
【高級抗菌セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥2990】[大橋]
マキコ様
またお忙しい中、嬉しい励みになる
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回フラットラッシュ80本で施術いたしました!
お仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪
まつ毛が繊細な部分ありましたので
育毛系の美容液でケアして頂けますと
モチも良くなりますのでお勧めです★
切れてしまっている箇所もありましたので
同時に毛先の保湿もしていただけると嬉しいです!
その他、モチやデザインの変更など気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
マキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 カミハラ
今回も綺麗に韓国風まつげに仕上げて頂いて大変満足です!!
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5220】[大橋]
みき様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回も根元からの立ち上がりとカール感のある
韓国アイドル風まつ毛パーマでおかけいたしました!
コーティングでの束感仕上げもとてもお似合いでした(^^♪
お仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しく思います!
まつ毛の状態は全体的にお綺麗でした♪
韓国アイドル風まつ毛パーマは5~6週間のモチとなっております!
実際にメイクなどされてみて、その後の経過を見て
気になることがございましたら、
ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 ウエノ
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。
12/30まで【ゲリラクーポン!!】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥3980】
ナミコロ様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回韓国風束感まつ毛パーマでおかけしております!
お目元の形に合わせて、根元からしっかり上がるようロッド選定しております☆彡
お仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います!!
束感が特徴にパーマですので、クリアコーティングやマスカラなどで
作っていただくと気分でデザインの違いを楽しんでいただけると思います(^^♪
韓国パーマが5~6週間のモチになっております!
カールが取れる前にかけ直ししていただくと定着もよくなりますので
目安にしてください☆
ナミコロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 ウエノ
以前マツエクを担当してくださり、また本日も担当していただきました!
お名前が一緒で親近感があり、お話も楽しかったです!
マツエクも上手で持ちがいいです!
《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥4690】[大橋]
ありちゃん様
またお忙しい中、嬉しい励みになる
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回フラットラッシュ50本お付け足しで施術いたしました!
お名前が一緒なのも覚えていただいててありがとうございます!
ばらつきやすい箇所ありましたので
コーティング剤でまとめていただくのがおすすめです☆彡
保湿していただくことでエクステのモチや
自まつげのケアもできますので
ご自宅でのケアの参考にして頂ければと思います!
お気軽にご相談くださいませ!
ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 カミハラ
まつ毛の状態をよく見て下さり、いろいろとアドバイスを、いただけて嬉しかったです!時間も予定どおりで助かりました!
【高級抗菌セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3490】[大橋]
koto様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回セーブルエクステ100本お付けしました!
コーディングの束仕上げで
お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげが少し繊細な部分ありましたので
美容液でハリコシや、太さを出していただければ
よりエクステのモチもよくなると思います★
その後の経過を見て、デザインの変更など
ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!
koto様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 カミハラ
今まで行ったマツエクよりすごく満足してます!
ありがとうございました!すごく優しくて
マツエク行くならここに次もしたいと思いました!
またよろしくお願いいたします!!
【高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】[大橋]
れな様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回、セーブル120本で施術いたしました!
全体同じ長さのデザインで目頭は
1mm下げてお付けいたしました(^^)/
コーディングの束仕上げでお目元ぱっちりして
とてもお似合いでした★
お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います!
まつ毛所々切れてしまっている箇所ありましたので
コーディング剤で保湿していただくのがおすすめです♪
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 カミハラ
初めてのパーマの種類を試しましたが仕上がりが思っている以上に可愛くなって良かったです。また行きたいと思います!
おやっさん様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回韓国アイドル風まつ毛パーマでおかけいたしました!
根元からしっかり立ち上げてカールのあるデザインになっております!
お仕上げでコーディング剤を使い束感を作っております!
カールのキープ力も上がり
ばらつきを防げますのでケアの参考にしてみてください!
5~6週間目安のモチとなりますので是非楽しんでいただければと思います(^^)/
その後気になることがございましたら
次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!
おやっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 ウエノ
丁寧に対応していただきありがとうございました!まつ毛が綺麗に上がって良かったです!
12/30まで【ゲリラクーポン!!】ダメージレスまつげパーマ 【¥2690】
かやの様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回、まつげパーマで施術いたしました!
丸みのあるカール感とてもお似合いでした☆
まつ毛の状態ですが、ハリコシがしっかりありました!
所々成長途中のまつ毛もありましたので
バラつきを感じやすい時期かと思いますので
育毛系の美容液でケアして頂ければと思います☆彡
まつげパーマは3~4週間のモチとなっております!
実際にメイクなどされてみて、その後の経過で
気になることがございましたらお申し付けください!
かやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 ウエノ
今まで個室や一組様でのお店ばかりだったので、人が多いお店に行くのがちょっと心配だったのですが、写真などをみせくれながら、すごく丁寧に説明してくださりすごく良かったです。担当の方も笑顔が可愛く癒されました!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 140本【¥5,490】[大橋]
もん様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回LEDフラットラッシュ100本でお付けいたしました!
コーティングの束仕上げとてもお似合いでした(^^)/
LEDのエクステは初めてでしたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきにくく水や油分にも強い為、ご自宅でのケアもしやすいと思いますが
5週間目安でメンテナンスしていただくきれいな状態を保てますので、
次回の参考にされてください!!
もん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 カミハラ
きれいな仕上がりでした!今後はコンタクトレンズを取る取らないが自分で決めれたらいいなと思いました!
【次回予約限定★1月末まで】フラットラッシュ 上120本 【¥4490】[大橋]
びす様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回フラットラッシュ100本お付けしました!
前回のエクステも含め130本のお仕上がりです(^^)/
お仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います!
コンタクトの件ですがハードコンタクトとのことでしたので
お目元の安全のために外して頂いておりますので
ご理解のほどよろしくお願いいたします!
その後の経過を見てデザインの変更など
ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!
びす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 カミハラ
丁寧に説明してもらい、自分の満足いくスタイルにしてもらえたので良かったです!!
k0227様
Lila大橋店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回フラットラッシュ100本で施術いたしました!
目尻長めのデザインで9~11mmでお付けしております(^^)/
お仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステのコーティングなども使っていただくと
きれいな状態を保ちやすいので是非参考にしてください(^^)/
その後の経過を見て気になることがございましたら
ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!
k0227様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 モリカワ
いつも本当に上手だし全く目にしみなくて感動してます!
持ちも良くてほんとにおすすめです!
来月もまたよろしくお願いします!
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 140本【¥7880】[大橋]
ゆい様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回LEDフラットラッシュ140本お付けたしいたしました!
装着前にアイシャンプーとお仕上げコーティング剤で束感仕上げにしております☆
アイシャンプーでまつ毛の油分やメイク汚れもしっかり洗浄したきれいな状態に
エクステをお付けできておりますのでモチもよりよくなっていると思います(^^)/
お仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います☆彡
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 モリカワ
雰囲気もよく仕上がりも満足でした!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 100本【¥4,490】[大橋]
まい様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回LEDフラットラッシュ100本お付けいたしました!
Dカールで根元からカール感があるぱっちりとしたデザインが
とてもお似合いでした(^^♪
最後はコーディング剤で束感を作っておりますが、
お仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います☆彡
LEDエクステは水や油分に強い為、ホームケアもしやすいと思いますが
モチだったり何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
5~6週間目安の付け替えをおすすめしております!!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 モリカワ
施術される方によって技術力が異なります。
接遇力が素晴らしいだけに残念です。
2.4回目は施術中の痛みが強く、仕上がりも残念でした。
それ以外はいつも綺麗に仕上げてくださって満足です。
【次回予約限定★1月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ上下 ¥6930[大橋]
aaa様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
Lila大橋店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を下さり
誠にありがとうございます。
今回上下のパリジェンヌラッシュリフトで
施術させていただきました。
この度はせっかくお時間を頂き、
お仕上がりを楽しみにして頂いてたのにも関わらず、
ご期待に添うお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません。
お痛みもあったということで、aaa様への配慮、お声掛けが足らず
ご迷惑をおかけしましたことを深く反省しております。
今後同じようなことがないようお声がけなども徹底していきます。
もし施術中に気になることがございましたら
その都度お申し付けくださいませ。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め
店舗全体で技術向上に励み、ご来店してくださった
すべてのお客様に安心してご来店いただき、
ご満足いただけるお仕上がりに出来るよう精進してまいります。
改めましてこの度はaaa様のご期待に沿えず
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
Lila大橋店
今回も綺麗な仕上がりで満足です!
【次回予約限定★1月末まで】まつげパーマ ¥3890→【¥2890】[大橋]
りお様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
また、嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけた様子が伺え
大変嬉しく思います☆彡
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回もまつ毛パーマで施術しております!
まつ毛の長さもしっかりあってお仕上がりも綺麗なお目元になり
とてもお似合いでした(^^♪
ところどころ成長途中の短いまつ毛がありましたので
美容液で伸ばしていただくとよりボリューム感もでてくると思います☆
パーマのモチが3~4週間となっておりますので次回の目安にしてください(^^)/
その他、ケアの仕方やモチ、デザインの変更など
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 モリカワ
前回と同じで付け足ししてもらいました。細やかに気にかけて声をかけていただいて安心して任せていられました。
今回もとても満足しています。
ミキ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila大橋店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回フラット80本付け足しております!
少し繊細になってらっしゃいていたので
根元から塗る育毛効果のある美容液を是非使ってみてください(^^♪
お仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います!
自まつげが伸びて、エクステの長さがより出ている可能性がございますので
次回オフして付け替えをおすすめします!
また、ばらつきも徐々にでてくるようであればコーティング剤で
まとめてあげてください!
その後の経過を見て気になることがございましたらお申し付けください!
ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Lila大橋店 カミハラ
今回はフラットラッシュ120本でしたが、はじめて担当される方でした。
オフの時ブラシのようなものでまつ毛をゴシゴシされたんですが少し力が強い感じがしてまつ毛が傷みそうでした。
最後のコーティングの時も鼻にピンセットぶつけられるし、雑な印象で残念です。
まー様
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
今回オフしてフラットラッシュ120本で目頭をあけて
11,12mmの長さで施術しております。
前回も一度担当させていただきましたが、
今回はエクステオフの時の圧やお仕上げのコーティングの際に
まー様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの技術不足だと痛感しております。
もし施術中に気になることがございましたらその都度お申し付けくださいませ。
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店
丁寧な説明をして下さいました。
仕上がりも満足です。
ドン・グリコ様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回フラットラッシュ100本お付けいたしました!
右側が取れやすいとお伺いいたしましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげは長さと太さがありお綺麗でしたが、少し左側のまつ毛が少なく感じましたので
美容液でしっかりケアもお願いします☆彡
エクステのコーティングなども使っていただくときれいな状態を保ちやすいので
是非参考にしてください(^^)/
ドン・グリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 モリカワ
丁寧であっという間に終わりました。
仕上がりもキレイです。
長持ちしたら良いなと思います。
8787様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回韓国風束感パーマをおかけいたしました!
カールのデザインですが根元の立ち上がりがあるため
ぱっちりとしたお目元になったかと思います!
お仕上げでコーディング剤を使って作っております!
カールのキープ力も上がり
ばらつきを防げますのでケアの参考にしてみてください(^^)/
韓国パーマは5~6週間のモチですのでまだカールが少し残っている状態で
かけ直ししていただくと次回の定着もよくなりますよ(^^♪
8787様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 ウエノ
しっかり根本から立ち上がっており、満足です!
金額とリーズナブルで通いやすいです
12/30まで【ゲリラクーポン!!】パリジェンヌラッシュリフト【 ¥3680】
ゆかり様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回パリジェンヌラッシュリフトでおかけいたしました!
毛先がストレートに上がるデザインですので
まつ毛の長さも最大限長く見えてぱっちりしたお目元になったかと思います(^^♪
お仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです!とてもお似合いでした☆彡
全体的にまつ毛がしっかりしていてとてもお綺麗でした!
乾燥しやすい季節ですのでしっかりまつ毛の保湿してあげてくださいね!
その後の経過を見て、デザインの変更など気になることがございましたら
ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 ウエノ
初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも自然な感じで気に入りました。ありがとうございました。
Tomato様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回フラットラッシュ100本お付けいたしました!
目頭を短くして全体を同じ長さにしております!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
少し細めのまつ毛でしたので美容液で太さやハリコシを出していただくと
より濃さでてまつ毛も存在感がより出てきますよ!
ご自宅でもケアもお願いします(^^♪
Tomato様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 モリカワ
初めてマツパをしましたが、
マツパのメニューの違いなどわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
12/23まで【ゲリラクーポン!!】パリジェンヌラッシュリフト【 ¥3680】
はなもも様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回韓国風束感まつ毛パーマでおかけしております!
初めてのパーマでしたが、根元からしっかり上がるようロッド選定しております☆彡
お仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います!!
韓国パーマが5~6週間のモチになっております!
目安にしてください☆
はなもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店
今回も綺麗に仕上げてくださって大満足です!接客もすごく良かったです^^
あーーーーね様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回、潤いまつ毛パーマで施術いたしました!
前回のパーマのカール感もまだ残っており、
定着もよくなっているようで大変嬉しく思います(^^♪
全体的に長さが揃ってお綺麗なまつ毛ですが少し細めですので
美容液でまつ毛のハリコシを出していただければより存在感のあるまつ毛になるかと思います☆彡
乾燥もしやすい季節でもありますのでプラスでまつ毛の保湿もお願いします!!
あーーーーね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 モリカワ
リラ 福岡大橋店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー