首肩こりを重点的にして欲しく、こちらのメニューで予約しました。カウンセリングも首肩こりがしんどいですとお伝えしましたが、首をほとんど触られずなぜか足を半分以上の時間されました。
リンパマッサージと記載されていますが、ただのストレッチを延々とされました。整体はされていません。
首の可動域チェックをされましたが、施術前と施術後に変わりはありませんでした。
【肩こりNo1]首肩こり集中改善!肩こりxリンパマッサージx整体
首肩こり腰痛 猫背 姿勢改善 美容整体&ストレッチ BIGAKU‐美学‐白金高輪店からの返信コメント
すどー様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
そして数あるサロンから当店を選んで頂いたにも関わらず、ご希望に添えず失望させてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を基に今後はカウンセリングでより丁寧にお悩みを伺い、ご希望に合わせた施術が出来るようスタッフ一同務めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の声を反映しサービスの向上に努めさせて頂きますので、もし機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。
店長 関口
腰痛改善のために伺いました!
痛みなど確認しながら施術していただき、とても丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!
◆60分 本格整体ストレッチ≪肩甲骨はがし/骨盤矯正/姿勢矯正≫¥12000⇒¥6000
じんべい様、先日は腰痛改善のためにご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術中は常に状態を確認しながら、お客様に最適なケアを提供するよう努めております。丁寧な施術を心がけ、その結果ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
店長 セキグチ
当日予約で遅めの時間でしたが…心良く対応下さりました。
ストレッチがメインでとても上手だったので少し時間も延長しました!又、次回も予約させて頂きました!楽しみです。
60分◆ゴルフ飛距離アップ☆本格整体ストレッチ¥13800⇒¥6000
なっち様、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ストレッチを中心とした整体施術をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。施術の延長もご希望に沿うことができ、次回のご予約も頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。お客様にとって快適でリラックスできるひとときを提供することが私たちの喜びです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 セキグチ
体の調子を見ながら施術してくれました。
ストレッチは、とても効いている感じがしましたし、ハイパーナイフも初めてでしたが丁寧に説明してくれたので安心して受けれました。
人気No.1【首肩こり集中改善コース】80分ハイパー整体¥20700⇒¥8500
Nagi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店は、お客様一人ひとりの体調に合わせた施術を心がけております。ストレッチで効果を実感頂けて光栄です。ハイパーナイフを初めて体験される方にも、丁寧な説明を行っておりますので、安心して施術を受けていただいております。お客様のリラックスした笑顔が私たちの何よりの喜びです。是非またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 セキグチ
ハイパーナイフとミスアリーヴォのフェイシャルケアを受けた結果、顎のラインやえら周りの気になっていたむくみがすっきりと解消されました。フェイシャルケアの後の肌触りも非常に滑らかで、顔全体がリフトアップした感覚があります。また、ヘッドマッサージとストレッチを組み合わせたことで、首や肩のコリも改善され、全身が軽やかになりました。疲れがたまりやすい首肩周りのケアも同時に行えるので、一石二鳥な体験でした。今回のトリートメントで、日常のストレスや疲労から解放され、リフレッシュすることができ、心身ともにリラックスしました。このような総合的なケアは、自分へのご褒美にぴったりです。これからも定期的に通いたいと思っています。
【小顔&ハリ艶UP】フェイシャルハイパーナイフ+美顔器EMS+脳疲労ヘッド60分
ま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
当サロンでは、ハイパーナイフとミスアリーヴォを使用したフェイシャルケアをご提供しております。このトリートメントにより、顎のラインやえら周りのむくみをすっきりと解消し、肌触りが非常に滑らかになる効果を実感できます。さらに、フェイシャルケア後には顔全体のリフトアップ感も感じられます。
また、ヘッドマッサージとストレッチを組み合わせたケアも行っており、首や肩のコリをほぐし、全身の軽やかさを取り戻すことが可能です。疲れがたまりやすい首肩周りのケアも同時に行えるので、一度の施術でリフレッシュすることができます。
日々のストレスや疲労から解放され、心身ともにリラックスできるこの総合的なケアは、自分へのご褒美として最適です。今後も定期的にご利用いただき、健やかな毎日をサポートさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 セキグチ
こちらのプライベートサロンは、美容痩身整体の技術が本当に素晴らしかったです。特に肩こりと巻き肩の改善にハイパーナイフを使った施術が効果的で、施術後は猫背も軽減されていました。肩甲骨はがしや骨盤矯正を取り入れた整体も受け、腰痛が劇的に軽くなりました。足つぼやリンパマッサージで全身のむくみもスッキリし、オイルマッサージで肌も潤いました。フェイシャルメニューも豊富で、小顔効果やリフトアップが期待できる施術も体験できます。ダイエットを考えている方には特におすすめのサロンです。
60分◆ハイパーナイフ+本格整体ストレッチ¥13800⇒¥6500
やまだ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
当店の整体ストレッチ施術とハイパーナイフを掛け合わせた施術にご満足頂けて光栄です!ストレッチ施術とハイパーナイフでの施術は当店でしか受けれないので自信をもって提供させて頂いております。
腰の側弯と肩甲骨の歪みがひどくかなりお辛そうでしたので、腰痛が少しでも楽になって良かったです。まだ完全には改善できていないので今後も少しずつお身体のゆがみを改善していきましょう。
店長 セキグチ
肩こり腰痛と姿勢改善で伺いました。原因は子供の抱っこと思っていたのですがストレッチして行くうちに腸腰筋が弱く身体のバランスが崩れ姿勢が悪くなってる=肩こり腰痛と言うことが判明しました。普段伸ばさない筋肉を伸ばして頂きお家でのストレッチ方も教えて頂きました。ありがとうございます!
◆80分 本格整体ストレッチ+脳疲労ヘッドマッサージ ¥16000⇒¥8000
まゆこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店では、肩こりや腰痛の原因を詳しく探り、お客様一人ひとりの状態に応じた施術を提供しております。お子様の抱っこも原因の一つだと思いますが、腸腰筋の硬さが原因で姿勢が悪くなり、肩こりや腰痛が引き起こされていることが分かりました。普段あまり使わない筋肉を集中的にストレッチし、姿勢改善の方法をお伝えいたしました。お家でも実践できるセルフケアも併せてご紹介しましたので、是非続けてみてくださいね!皆様の健康と快適な生活をサポートするため、これからも心を込めて施術を続けてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
店長 セキグチ
しっかりと伸ばして頂き、しっかりと身体にフィットして気持ちよかったです!!色んなところの整体を受けて来ましたがどちらかと言うとストレッチに近い形でとてもスキルも高かったように感じます。1回でとても効果があり股関節の可動域も効果が分かるほど広がりました!またお邪魔したいです。
【人気No.1】80分◆ハイパーナイフ+本格美容整体ストレッチ¥18400⇒¥8500
なっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様から頂いた温かいご感想、大変嬉しく思います。当サロンの整体は、ただのマッサージではなく、ストレッチを取り入れた手法を用いております。お客様の股関節の可動域が広がり、ご満足いただけたことに感謝しております。また、当サロンのスキルをご評価頂き光栄です。是非、またのご来院をお待ちしております。継続的なケアでさらに効果を感じて頂けることを目指しています。ご質問やご予約の際は、お気軽にお問い合わせください。
店長 セキグチ
当日も予約できて良かったです。
ハイパーナイフは初めてなので少し不安がありましたが、丁寧なご説明で安心しました。痛みがなくて温かくその後の整体やストレッチは意外と気持ち良かったです。
施術後の体がだいぶ楽になって首肩こりが本当に改善されていました。
また引き続き通ってみたいと思います。
アニタ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当日予約のご利用がスムーズにお取りいただけたようでよかったです。初めてのハイパーナイフ体験にご不安を感じられていたとのことですが、ご安心いただけたことを嬉しく思います。痛みがなく温かい施術、そして整体やストレッチの心地よさを体感していただけたこと、大変励みになります。
施術後のお体が楽になり、首肩こりが改善されたとのご感想、本当にありがとうございます。ご満足いただけたことを嬉しく思います。今後も引き続き、お客様の健康と美容をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
店長 セキグチ
丁寧な対応で大変良かったです。
また、利用したいと思います。
【人気No.1】80分◆ハイパーナイフ+本格整体ストレッチ¥18400⇒¥8500
すー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様からの温かいご感想、誠にありがとうございます。
当店の施術がお客様の腰の楽さに貢献できたこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、丁寧な対応を心掛けており、その点も評価いただけたことに感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
これから一お身体の歪みと硬さを改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!
店長 セキグチ
ハイパーナイフは初めての体験でしたが、痛くもなく、温かく気持ちよかったです。整体やストレッチも痛気持ちが良く、ストレッチは普段伸ばさないところを伸ばしていただいてとても良かったです。ありがとうございました。
ゆず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店のハイパーナイフをご体験いただき、誠にありがとうございます。
温かく心地よいと感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
また、整体やストレッチも「痛気持ちいい」とおっしゃっていただけて励みになります。
普段伸ばさない部分をしっかりと伸ばし、リラックスしていただけたようで何よりです。
今後も健康と美をサポートし続けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャル+ヘッドマッサージに伺いました
当日急な予約にも関わらず、対応して頂けて感謝です
店内は広くて綺麗な個室が2つ
入店から退店まで他の方と顔を合わせないプライベートな時間が過ごせます
ハイパーナイフで筋肉を解し、脂肪を温め代謝を促し、EMSで引き締める。その後に導入美顔器で美容成分を肌の奥まで浸透させてくれます
化粧水等にもこだわりがあるらしく、直後から顔の引き上げはもちろん肌のハリや毛穴の減少まで実感出来ました
その後ヘッドの施術ですが、ヘッド以外にも首や背中のストレッチをして頂けたので、とてもスッキリました
また伺います
くりす様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当日急なご予約にも関わらず、お越しいただいたお客様に最高のサービスを提供することができ、大変光栄です。
当店の施設は、広々とした美しい個室を2部屋ご用意しており、他のお客様と顔を合わせることなく、プライベート空間でリラックスしていただけます。
施術内容についてご説明いたします。当店では、まずハイパーナイフを使用して筋肉を解し、脂肪を温めて代謝を促進。その後、EMSで肌を引き締め、美顔器で美容成分を肌の奥までしっかり浸透させます。これにより、施術直後から顔の引き上げや肌のハリを実感していただけます。
さらに、ヘッドマッサージでは、首のストレッチも行い、全身がすっきりとリフレッシュすることができます。心地よい時間を提供するために、スタッフ一同、心を込めてお手伝いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
店長 セキグチ
整体に行きたいなと思い、探したところこちらがリーズナブルでしたので伺いました。夜遅くまで予約できるので仕事終わりに行けて大変助かりました。自分ではできないようなストレッチをたくさんしていただき、体の可動域が広がったのを感じました。続けてみないとということなので、今後も行けたらいいなと思ってます。
ゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
温かいお言葉に感謝申し上げます。当店では、仕事終わりのお客様にもご利用いただけるよう、夜遅くまで予約を受け付けております。ストレッチによる体の可動域の広がりを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。一度の施術だけでなく、継続的にご来店いただくことで、さらなる効果をご期待いただけます。今後もお客様一人ひとりのニーズに応え、リーズナブルな価格で質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
店長 セキグチ
初のハイパーナイフでした。男性に施術されるのも初めてでしたが、ストレッチとマッサージ、体のしくみの知識はとてもプロフェッショナルでした。ありがとうございました!
かおたん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのハイパーナイフ体験はいかがでしたでしょうか。
当店では、プロフェッショナルな施術者がストレッチ、マッサージ、そして体のしくみに基づいた総合的なケアを提供しております。
お客様がリラックスし、心身ともにリフレッシュできるよう努めておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
再度のご来店を心よりお待ちしております!
店長 セキグチ
ハイパーナイフと整体のメニューで伺いました。
駅から近く大変便利な立地でした。
ストレッチが特に印象的で、自覚がなかった部分がとんでもなく痛かったり、かたかったりして驚きました。
日常でのケアのこつも教えて頂けてよかったです。
まゆんぼ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店のハイパーナイフと整体のメニューをご利用いただき、ありがとうございます。
当店は駅からすぐの立地で、皆様に便利にご利用いただけるよう努めております。特にストレッチにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。普段意識しにくい部分にアプローチし、痛みや固さに気付いていただくことで、身体の調子を整えるお手伝いをさせていただきました。日常のケアについてのアドバイスもご参考にしていただけたようで安心しました。これからも皆様の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 セキグチ
他の方の口コミを拝見して良さそうでしたので伺ってみました。
ハイパーナイフの後、丁寧にご説明いただきながらストレッチをしていただきました。整体だけとかマッサージだけとは違うアプローチで、施術後の体の感覚が本当に改善されている感覚にびっくりしました。
続けて通ってみたいと思います。
kumirin様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当サロンの施術にご満足頂けて光栄です!
ありがたいことに皆さんに嬉しい口コミを沢山頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハイパーナイフを使った整体ストレッチ施術では本当に通常の施術とは異なり、圧倒的な変化を実感できるので他店の施術とは一線を画す質を提供できているという自負がございます。
今後もに理想の目標を目指すお手伝いをさせて頂ければと思います。
大大満足です。
足の浮腫が痛いほど気になっていましたが、
施術後が自分の足とは思えないほど軽くなっていました!
とても丁寧な説明とご対応で安心して受けられました。
こんなに効果を実感したのは初めてです。
【80分コ-ス】迷ったらコレ☆ハイパーナイフ+オ-ダ-メイド整体¥18400→¥5500
しぃちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術にご満足頂けて大変光栄です!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕事の都合上かなり足のむくみが酷かったので、本当に楽になって良かったです。
お伝えした日々のマッサージやストレッチのケアも是非実践してみてくださいね♪
まだまだお身体が万全の状態ではないと思いますので定期的に通って頂ければより根本的に反り腰が改善されると思いますので、是非またのご来店お待ちしてお待ちしております。
店長 セキグチ
首こりが辛かったので伺いました。
自分ストレッチでは伸ばせないところまで伸ばせるのが気持ちいいです。身体が軽くなったと思います。
呼吸を意識できたのも良かったです。
33様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけて光栄です!
バレエやヨガをやられていて体の柔らかいお客様も多くいらっしゃいますが、自分でうまく伸ばせない部分はどうしても固いという方が多いですね。
セルフストレッチでは出せない強度で脱力して伸ばせるので変化も大きくスッキリ感はだいぶ違うと思います。
是非また首肩こりが辛くなりましたらお立ち寄りください。
店長 セキグチ
ハイパーナイフが大好きだったので80分コースでお願いしました!ハイパーナイフは安定の気持ちよさだし、ストレッチが本当に効きます!自分でやるストレッチとはまるで違います!凄い体が楽になりました!オススメです!
また、私は面積を広くハイパーナイフをあてたいタイプなので紙ブラ&紙パンツでやってもらいました!
私は全然気にしないタイプなので。
多くの方が、気になるのは…きっと施術の服装だと思います。エステや脱毛を受ける時のスタイルになります。
抵抗がある方でもきちんとウェアタイプがあるので安心してくださいね。
開店間もないお店のため、改善点をあげるなら…
バスタオルをかけているだけで全身が覆われてないのが気になります。
1.ポンチョタイプにする?
2.バスタオルを2枚にする?
3.しっかり全身が覆える大きなバスタオルにする?
が良いと思います。羞恥心に配慮したらもっと良いサロンになると!
また技術が素晴らしいのでまたいきます!ありがとうございました!
イノウエハマー様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
ハイパーナイフの80分コースをお楽しみいただき、ストレッチの効果も実感していただけて嬉しい限りです。
私たちの施術が、お客様の体のコンディション向上にお役に立てたことを光栄に思います。
当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望に応じた施術を心がけております。
また、施術中の服装についてのご意見もありがとうございます。改めてお客様の快適さを第一に考え、バスタオルの使い方やポンチョタイプの導入について検討させていただきます。羞恥心に配慮した更なる改善を行い、お客様がリラックスできる環境づくりに努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、更なる技術向上を目指してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
店長 セキグチ
出産後にたるんだお腹を引き締めたくて来店しました。
ハイパーナイフがジワジワ効いて施術中に全身がポカポカ温かくなりました!そのあとのストレッチも全身とても気持ちよかったです。
接客もとても丁寧で物腰の柔らかい方で、安心できました^_^
7月に開業されたばかりで、今ならとてもお得に通えると思います!
またよろしくお願いします♪
えみ様、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお褒め言葉ありがとうございます。
当サロンではお客様の健康と美容をサポートするために、ハイパーナイフと整体ストレッチの施術を提供しております。継続的に受けて頂くことで、より効果を実感して頂けると思いますので、定期的に施術を受けて、美しく健康な体づくりを一緒に目指しましょう。
スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
店長 セキグチ
オープンしたてとのことで、綺麗で清潔感がありました。
しっかりと整体していただき、肩周りの動きが非常に良くなりました。
ストレッチの方法も教えてくれましたので、継続を目標にしたいと思います。
また宜しくお願いします。
taku様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!施術にご満足頂けて大変光栄です。
日頃のお仕事で首肩から腰にかけて大分硬くなっていましたね。
是非セルフストレッチも頑張って継続してみてください。
店長 セキグチ
痛気持ち良い施術が最高で、よく身体がのびました!ありがとうございました!
【天使の羽】80分コ-ス☆ハイパーナイフ×美容痩身整体(肩甲骨はがし) ¥7500
Boo23様、ご来店頂き誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変光栄です!これから是非当店で結婚式に向けて整体ストレッチと肩甲骨はがしで首肩から背中を綺麗に見せるお手伝いさせて頂ければ幸いです。
店長 セキグチ
だいぶ体がスッキリしました!また近くに行く時にお伺い出来ればと思います。
mari様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けて光栄です。
マッサージや整体に行きたくなったら是非またご利用頂ければと思います。
店長 セキグチ
以前からストレッチのお店でお世話になっていた方が新しいお店でやっているという事で施術を受けに来ました。
久しぶりの整体ストレッチでよくマッサージしてもらい伸ばしたので首肩こりがすっきりして、肩甲骨はがしも昔と比べて大分肩甲骨が動くようになった気がします!これからも定期的に通って長年固かった背中のこりを良くしていきたいです。
【初回限定】疲れ解消☆極上整体ストレッチ+ヘッド 80分◆¥16000→¥6500
もえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
最初に施術した頃と比較すると肩甲骨はがしで相当動くようになりましたね!
こちらとしてもマッサージした時に改めて背中が柔らかくなったなと感じました。
場所は変わりましたが定期的に整体ストレッチでメンテナンスにお越し頂ければ幸いです。
店長 セキグチ
整体で身体の可動域がかなり広がって楽になりました
↓↓8月限定クーポン↓↓80分コース★ハイパーナイフ×整体 ¥18400→¥5500
さや様、先日はご来店誠にありがとうございました。
お身体楽になって良かったです!
普段ヒールでお仕事されていると足がむくんで辛いですよね。
是非定期的にメンテナンスでお越し頂ければと思います。
店長 セキグチ
はじめのご利用でしたけど大満足しました。
詳しく私の体の実態に関して説明してくれたし次回も利用するつもりです
おすすめします
マッサージ最高
人気No1【首肩こり攻め】80分コ-ス☆ハイパ-ナイフ×整体(肩甲骨はがし)¥5500
韓国人生様、先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけて光栄です!
現場のお仕事で大分腰が凝って硬くなっていたので、是非とも継続して通って頂ければと思います。
店長 セキグチ
店内も綺麗で、丁寧に施術してくれました!
とてもスッキリしました!またきます!
フェイシャルハイパーナイフ+美顔器EMS+ヘッドマッサージ60分 ¥13800→¥6500
なかさん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
常に店内は綺麗に保つよう清楚も徹底させて頂いております。
より一層綺麗になりたい時、日々の疲れを取りたい時に
フェイシャルとヘッドマッサージで心と体の疲れもスッキリして頂ければと思います!
店長 セキグチ
120分コースをしていただいて、体が楽になりました。普段立ち仕事で足がだるかったり、重たいものを持つので肩こりがありました。そして、年中冷え性です。
全身ハイパーナイフをしていただくと、筋肉がほぐされているような暖かさで体がポカポカしました。
美容痩身整体ストレッチでは体の不調のところや、夏なので気になる部分の話をして、そこもほぐしてくださり、大満足です。
終わった時は身体が軽くなって、不調も改善していました。
また、自分の身体の気になる部分とメンテナンスしに来ます!
【2回目】120分コ-ス★全身ハイパーナイフ×美容痩身整体ストレッチ+腸活
まり様、先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!身体改善のお役に立てて光栄です!
ハイパーナイフとストレッチを掛け合わせた施術は血行が体の深部まで良くなるので冷え性や体の疲労を取り除くのには最適です!
夏は冷房で自律神経も崩れやすいです。
温めて、マッサージして、伸ばす事で自律神経が整うので是非当店の施術で夏を乗り切って頂ければと思います!
またのご利用心よりお待ちしております。
店長 セキグチ
ここは間違いないです!つらい肩こりに悩んでいて、近くにいいサロンがないか探していたところにこちらを見つけました!
男性の方が施術ですが、専用のウェアもきちんと用意してくれ、施術の際も施術しない部分にはバスタオルをかけて施術をしてくれるので、安心して施術をうけることができました!
またひとつひとつの動作にも一声かけていただけるので、とってもリラックスすることができました。ハイパーナイフというマシンは本当に温泉に入ったかのようにじんわりと深部まで温まりとっても心地よかったです!凝り固まっていたのがウソのように柔らかくなり感動しました!またそれだけでなく、整体ストレッチもやってくれるので、効果抜群!!!!またお世話になります!
【2回目以降】90分コ-ス★ハイパーナイフ+美容痩身整体ストレッチ+ヘッド
ここ様、ご来店誠にありがとうございました。
これ以上ないくらいのお褒めの言葉を頂き光栄です!
一人でも多くのお客様の肩こり腰痛を改善し明るい生活を送って頂くお手伝いが出来るように日々努めております。
ハイパーナイフと整体ストレッチを掛け合わせた施術を提供している店舗は数少ないので、当店の施術の質の高さには自身があります。
これからもマッサージ、美容整体、ストレッチ、丁寧な接客サービスの質をより高めていきたいとおもいます。
店長 セキグチ
ハイパーナイフと整体ストレッチのどちらも、しっかりとやっていただけて1回でも終わったあとの軽さや動きやすさが全然違いました!
ハイパーナイフはじんわりあたたかくて気持ちよかったです!
どこがかたいのかどうするとより良いかをお話しながら施術して下さるのでありがたかったです!
【魅惑の美脚】80分コ-ス★ハイパーナイフ×美整体ストレッチ ¥5500
らぶ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
施術の変化を感じて頂けて光栄です!股関節周りの固さが強く骨盤が前傾しているので大分反り腰になっていましたね。
今回はあまり時間がなかったので足しか施術出来ませんでしたが次回はハイパーナイフで腰もアプローチしてマッサージとストレッチ出来たらより変化を感じて頂けるかと思います♪
美学 白金高輪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー